Пирог «Коровьи креветки»

Сообщение Автор

21 Июн 2011 18:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
artery
Drinks or Beer friends Drinks or Beer

02 Июл 2011 19:13

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

44 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Имбирь
Ольчик пирог очень вкусный,нам в холодном виде понравился даже больше nyam2
Фото

пасибочки friends Romashki

03 Июл 2011 16:34

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
я тоже такой хочу!!! сегодня все креветки уже съела, спасибо Юлечке за рецепт http://forum.say7.info/topic21883.html
еще куплю, специально для такого пирога! Yahoo!

07 Июл 2011 10:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Кареглазочка писал(а):
Ольчик пирог очень вкусный,нам в холодном виде понравился даже больше

Олечка, на доброе здоровье! Rose Rose Rose Спасибо за красоту! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Дочь Бориса писал(а):
еще куплю, специально для такого пирога!

Удачи, Наташа! sharik sharik sharik

24 Авг 2011 20:04

Распечатать сообщение
Жаль,некого ужалить

Катя

37 лет
Новосибирск

Жаль,некого ужалитьМои рецепты
Оля, надеюсь не надоела-)
Оооооочень вкууусный пирог!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Делала с российским сыром!
Фото

Спасибо! Romashki Romashki Romashki

25 Авг 2011 20:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Жаль,некого ужалить писал(а):
Оля, надеюсь не надоела-)

Еще чего! Wink
Жаль,некого ужалить писал(а):
Оооооочень вкууусный пирог!!!
Делала с российским сыром!

Ммммммммммммм.... какая вкусность и красивость! good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 Супер! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping На доброе здоровье, Катюша! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

19 Окт 2011 21:46

Распечатать сообщение
ИгоИстка

Татьяна

Ростов-на-Дону

ИгоИсткаМои рецепты
Олечка, я исправилась, и все получилось как надо. Smile

Фото

И кусочек тебе лично: Rose

Фото

Спасибо большое. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Окт 2011 18:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ИгоИстка писал(а):
Олечка, я исправилась, и все получилось как надо.

Танечка, какая красотища!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love СЛОВ НЕТ! good good good good good good good good
ИгоИстка писал(а):
И кусочек тебе лично:

Ммммммммммммм....... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Огромное спасибо!!!!! sharik sharik sharik

22 Дек 2011 12:34

Распечатать сообщение
ViktoriyaLove

Виктория

35 лет
Нижний Новгород

ViktoriyaLoveМои рецепты
Хотела бы узнать можно ли в начинку положить сулугуни, вкус от этого не испортится?Smile

22 Дек 2011 16:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ViktoriyaLove писал(а):
Хотела бы узнать можно ли в начинку положить сулугуни, вкус от этого не испортится?

Вика, я думаю, что рассольные сыры в этот рецепт не подойдут. Лучше брать твердый или полу-твердый сорт. good2 Удачи! New Year gifts

30 Дек 2011 13:27

Распечатать сообщение
Пуньчонок

Юлия

42 года
Москва

ПуньчонокМои рецепты
Оленька, я готовлю этот пирог как закуску на Новый Год!!! И готовила уже много раз! Мои домашние его просто обожают!!! Да и я тоже!!! Спасибо тебе большое!!! У тебя все рецепты просто выше всяких похвал!!! С наступающим!!! Пусть все у тебя и твоих близких будет просто великолепно!!!
П.С. Может и научусь фотки выкладывать Smile

31 Дек 2011 6:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Пуньчонок писал(а):
Оленька, я готовлю этот пирог как закуску на Новый Год!!! И готовила уже много раз! Мои домашние его просто обожают!!! Да и я тоже!!! Спасибо тебе большое!!! У тебя все рецепты просто выше всяких похвал!!! С наступающим!!! Пусть все у тебя и твоих близких будет просто великолепно!!!

Юлечка, рада, что пирог нравится и идет на ура!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за добрые слова - приятно, слов нет! Embarassed
ВЗАИМНО! Drinks or Beer С ПРАЗДНИКОМ! ГАРМОНИИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Пуньчонок писал(а):
П.С. Может и научусь фотки выкладывать

Тут читай http://forum.say7.info/topic255.html New Year gifts

07 Янв 2012 12:11

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Интересный пирог получился, сытный!
Фото

Имбирь, спасибо за идею нового применения креветкам!! Wink

С Рождеством!!
New Year Tree

08 Янв 2012 16:25

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Олечка, без твоего пирога праздник-не праздник wacko1 я бы и хотела бы приготовить что-то другое, но общественность требует wacko1 girl_in_love Спасибо тебе!!!!
Фото
Re: Пирог "Коровьи креветки"
09 Янв 2012 22:14

Распечатать сообщение
N.pushkina

Natasha

43 года
Sochi

N.pushkinaМои рецепты
Пирог просто обалденный, правда в заливку я забыла положить яйца, но и без яиц пирожок проглотили, поэтому успела сфотать только последний кусочекSmile спасибо за рецептик Smile New Year Snegurochka
Фото
[/img]

09 Янв 2012 22:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
mulberry
sfinks
N.pushkina
Дорогие мои, какие отчеты! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Невероятно аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Волшебно и шикарно! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! И СТО ТЫСЯЧ РАЗ - НА ЗДОРОВЬЕ! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

26 Мар 2012 1:19

Распечатать сообщение
Anilit

Svetlana

40 лет
Ukraine ,Odessa

AnilitМои рецепты
Фото
Я его обожаю , могу сама весь протвинь сьесть ,но нужно держать себя в руках!!! Спасибо тебе за этот замечательный рецептик!!! girl_in_love

29 Мар 2012 14:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Anilit писал(а):
Я его обожаю , могу сама весь протвинь сьесть ,но нужно держать себя в руках!!! Спасибо тебе за этот замечательный рецептик!!!

Светочка, какой красивый пирог! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Бесподобный! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Благодарю! sharik sharik sharik sharik И на здоровье - сто раз!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Апр 2012 22:56

Распечатать сообщение
Leobella

Елена

43 года
Алатырь

LeobellaМои рецепты
Ольга, спасибо за рецепт, Romashki очень интересный! Позвала 8 летнию дочку показать фотку и спросила приготовить такой, на что она попросила распечатать фото, говорю зачем, сказала так съем, очень вкусно выглядит.

Сегодня испекла! ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!! Пекла первый и точно НЕ последний раз!!! Спасибо за рецепт! Romashki

21 Апр 2012 13:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Leobella писал(а):
Сегодня испекла! ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!! Пекла первый и точно НЕ последний раз!!! Спасибо за рецепт!

Леночка, на доброе здоровье! sharik sharik sharik sharik sharik СПАСИБО! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

17 Май 2012 14:24

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия

Самара

СтасёнаМои рецепты
Вот это вкуснятина О_о wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 Всё! Пеку!!!!!!!!!! wacko1 Girl in love Girl in love Girl in love Romashki

Это нечто...пирог получился просто бесподобный!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Только я делала с морепродуктами, а не только с креветками Smile Очень-очень вкусный пирог Girl in love Girl in love Girl in love

21 Май 2012 8:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Стасёна писал(а):
Вот это вкуснятина О_о Всё! Пеку!!!!!!!!!!

Это нечто...пирог получился просто бесподобный!!!!!!!!!!! Только я делала с морепродуктами, а не только с креветками Очень-очень вкусный пирог

Настя, сто раз на здоровье!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik

30 Май 2012 21:09

Распечатать сообщение
МанюшкаSochi

Мария

30 лет
Sochi

МанюшкаSochiМои рецепты
Сегодня попробовала этот пирожок. Очень вкусно!! Очень люблю креветки, но кроме как в салате, нигде не использовала, поэтому этот пирог-находка! Большое спасибо )) good

01 Июн 2012 7:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
МанюшкаSochi писал(а):
Сегодня попробовала этот пирожок. Очень вкусно!! Очень люблю креветки, но кроме как в салате, нигде не использовала, поэтому этот пирог-находка! Большое спасибо ))

Мария, на доброе здоровье! Rose Rose Rose И большое спасибо за отзыв! sharik sharik sharik sharik

20 Окт 2012 22:41

Распечатать сообщение
БабаКлава

Севастополь

БабаКлаваМои рецепты
Огромнейшее спасибо за резептик!!!! Пирог-СУПЕРСКИЙ!!!!!! girl_claping

Наверх