Пирог «Коровьи креветки»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Апр 2008 14:47
|
Евгения
|
|||
Уже переписала, думаю скоро испеку Спасибо за комплимент |
||||
28 Апр 2008 14:49
|
Сказка
Москва |
|||
Олюшка, здорово!!!!!!
В нашей семье креветки очень уважают. Рецептик скопировала, буду печь. СПАСИБО!!!!!!!! |
||||
28 Апр 2008 15:50
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Евгения
Женечка, удачи!!!! Сказка Олечка, спасибо большое!!!! Буду рада, если рецепт пригодится!!!! |
||||
28 Апр 2008 16:18
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Оленька , ну ты даёшь
Только перед Пасхой подумала про сырные печеньки от Лизы и сырные тарталетки Оксаны К. как ты уже приготовила это чудо! У меня есть формочки для тарталеток, а что если по ним разложить креветки и залить по твоему рецепту... |
||||
28 Апр 2008 16:19
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Имбирь
Оленька, просто потрясающий рецепт!!! Спасибо! |
||||
28 Апр 2008 16:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Vintage
Инночка, спасибо!!! Думаю, что креветки в тарталетках, с этой заливкой, будут прекрасно себя чувствовать!!! Пламя Оксаночка, спасибо боооольшое!!!! |
||||
28 Апр 2008 19:41
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
ну что же, я с отчетиком, как и обещала))
теперь в моем "кулинарном репертуаре" уже несколько пирожков с 2 видами теста)) раньше был только "киш лорен", а теперь еще и луково-сырный и "коровьи креветки" пирожок нежненький и вкусненький, напоминает киш. мое семейство такие обожает)) Оленька, спасибки огроменные за очередную вкусняшку |
||||
28 Апр 2008 20:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Брусничка
Настенька, какая ты умничка!!!! Так оперативно!!! Пирог очень аппетитный!!! Кстати, я тоже думаю, что это самый настоящий киш. А ты мою догадку подтвердила!!! Спасибо за внимание и доверие к моим рецептам!!! Это очень радует!!!! |
||||
28 Апр 2008 20:16
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
я ж вчера даже специально в магазин за креветками заехала
ну я сразу так прикинула по рецепу, что похоже))) но в моем рецепте киша заливочка немного другая, хотя вкус получается все равно похож полпирога уже нет)) так что печать качества уже поставлена |
||||
28 Апр 2008 20:52
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Это может только радовать!!!!! |
||||
03 Май 2008 9:27
|
Счастливая белка
Урал |
|||
Вкуснятина-то какая! Неделю на сайт почти не заглядывала, и столько вкусностей появилось! Олечка, я от сырно-лукового пирога в себя придти не могу, три раза уже его пекла, а тут с креветками! Рецепт - супер, буду печь, спасибо!
|
||||
03 Май 2008 9:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Счастливая белка
Белочка, я так рада, что пирог понравился!!!! Обязательно попробуй!!!! Спасибо, дорогая, за внимание и отзыв!!!!! |
||||
03 Май 2008 9:55
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|||
Ольга,как всегда
Ты не думала открыть свой ресторанчик? |
||||
03 Май 2008 10:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Юля76
Юлечка, спасибо!!!
В мечтах!!!! |
||||
15 Май 2008 14:01
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|||
15 Май 2008 14:37
|
Зефирка
Германия |
|||
Подписываюсь под каждым словом, очень вкусно! (сфотографировать не успела-с ) |
||||
15 Май 2008 15:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Анечка
Анечка, красота!!! Спасибо!!! Я так рада!! Зефирка Нина, мне очень приятно, что рецепт пригодился!!! Спасибо!!!! |
||||
15 Май 2008 15:42
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
Оленька, рецепт прям таки заинтриговал. Скорей бы выходные - покупки делать, в т.ч. и креветочек подкупить.
Оль, а если мясо криля? как, пройдет? Мясо у меня уже есть, а креветки будут не раньше субботы |
||||
15 Май 2008 16:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||
MMM_Galyna
Галя, попробуй, даже интересно. Потом расскажешь!!! |
||||
15 Май 2008 16:23
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
Хитрый Дмитрий(эт я), Да я хитрей (это ты)
Но заинтриговал меня рецепт. Сегодня не успею, но завтра пострараюсь проверить и выставиться. |
||||
15 Май 2008 16:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||
MMM_Galyna
Галя, удачи!!! |
||||
15 Май 2008 17:14
|
МИРА
47 лет Украина(г.Никополь) |
|||
Какой классный пирог! Как я могла его пропустить?Уже скопировала себе в калинарный блокнот,осталоь только за креветками сбегать.
Оличка,у тебя как всегда суперовские рецепты Оля,а у тебя есть какой небудь вкусный рецепт из мидий и осминогов,а то я их себе прикупила,а что с ними делать не знаю. |
||||
15 Май 2008 19:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||
МИРА
Хи-хи!!! Сама сижу и ищу, что-нибудь из мидий!!! Пока ничего подходящего. Если найду, обязательно рецепт поставлю. Большое спасибо за внимание и приятные слова!!! |
||||
24 Май 2008 15:46
|
julzik
37 лет Германия |
|||
спасибо за рецепт очень вкусно вышло я еще рыбу добавила просто обьeденье
|
||||
24 Май 2008 17:04
|
Имбирь