Пирог «Коровьи креветки»

Сообщение Автор

22 Сен 2008 21:43

Распечатать сообщение
Юлёчек

Юлия

ЮлёчекМои рецепты
А вкусно- то как!!! nyam2
Правда я поБОЛЬШЕ сыра положила...люблю его и у меня такая хорошая сырная шапка получилась good2 олько у меня такие маааленькие креветочки, не такие как у тебя, надо бы их побольше положить, а я что-то пожадничала...
Уже слопала 2 кусище, пойду еще отрежу, пока еще тепленький.
Еще раз спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

23 Сен 2008 6:48

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Юлёчек
Юлечка, на здоровье!!! give_heart give_heart Очень приятно, что пирог понравился! Yahoo! Огромное спасибо!!!! Rose Rose Rose

25 Сен 2008 12:12

Распечатать сообщение
Кобра Николавна

Надежда

Кобра НиколавнаМои рецепты
Оля, очень вкусный пирог!!!! и очень прост и быстр в приготовлении! вчера приготовила, даже сфотографировать не успела! Спасибо огромное за рецепт! Rose Rose Rose

25 Сен 2008 12:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Кобра Николавна
Надя, тебе спасибо!!! Rose Rose Rose Я могу только радоваться, что рецепт понравился и пригодился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура!!! dance2 dance2 dance2 dance2

25 Сен 2008 17:13

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Олечка, и нам пирог понравился! nyam2 Муж сначала не понял, когда я ему название сказала. Переспросил удивленно: "Коровий привет?" Smile Но попробовав, обо всём сразу забыл.

Большое спасибо за рецепт! Rose Rose Rose

25 Сен 2008 17:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Яна писал(а):
Переспросил удивленно: "Коровий привет?"

Smile Smile Smile Smile Хороший привет! good А главное - вкусный!!!!
Танечка, какой пирог у тебя красивый!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обалденный!!!! good2 Умничка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Рада, что понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Огромное спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

12 Окт 2008 22:05

Распечатать сообщение
Вита

ВИТАЛИЯ

Воронеж

ВитаМои рецепты
Имбирь-Олечка, пирог явно пользуется успехом! У меня так точно-ну люблю я его nyam2 Тебе, спасибо за рецепт! Уже повторно тут выставляюсь с пирогом, потому как вкусный очень! good2
Фото

Фото

12 Окт 2008 22:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Вита
Вика, огромное тебе спасибо!!! sharik Rose sharik Красота такая!!! good good good good Я тоже этот пирог очень люблю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада, что наши вкусы совпадают!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Ну и красавец же он у тебя!!! dance dance dance dance dance

24 Окт 2008 19:44

Распечатать сообщение
EnergiLove

Татьяна

EnergiLoveМои рецепты
Сама делала раньше такой пирог!Очень нравиться в теплом или в горячем виде!

24 Окт 2008 21:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
EnergiLove писал(а):
Очень нравиться в теплом или в горячем виде!

good2 good2 good2

02 Ноя 2008 4:54

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
Оленька, прими и мою огромную благодарность за замечательный рецепт. good girl_in_love Жаль, сфотографировать не успела, осталось только два кусочка, они не вполне фотогеничны girl_haha .Этой чести удостоится следующий пирог. Судя по реакции моих мужчин, готовить такой пирожок мне придется частенько. Чему я только рада! Просто, быстро - и такая ВКУСНОТИЩА!!! Не перестаю восхищаться твоими талантами. Очередной твой шедевр прижился и в нашей семье!!! Romashki Romashki Romashki

02 Ноя 2008 7:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
NOOTA
Наташа, большое спасибо!!!! sharik Rose sharik
NOOTA писал(а):
Судя по реакции моих мужчин, готовить такой пирожок мне придется частенько.

Как здорово!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

23 Дек 2008 2:36

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Имбирь Rose
Ольчик, спасибо большое за прекрасный рецепт! give_heart Безумно вкусный пирог! good2 good2 good2 У меня теста много получилось - хватило с лихвой на 30-ти сантиметровую форму. Wink
Фото

23 Дек 2008 9:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Honey
Маришик, какой пирог большой и красивый!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Чур, верхний кусочек мой!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Умничка!!!! girl_claping girl_claping Я так рада, что рецепт пригодился!!!! dance2 dance2 dance2 СПАСИБО!!!! sharik sharik sharik New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

14 Янв 2009 23:45

Распечатать сообщение
Подлый драный кот

Катюша :)

38 лет
Москва

Подлый драный котМои рецепты
Олечка, спасибо Вам за все рецепты! Раньше мне мама всегда говорила в шутку: "Учись готовить, пока я жива", теперь же она прости меня ее научить, т.к. по ее словам я в 1000 раз вкуснее все делаю! Сегодня испекла П"Анастасию", "Коровьи креветк5и и сделала рыбные котлетки с творогом! Это просто восторг! Меня теперь считают самым главным курлинаром в семье! Даже бабушкина стряпня больше некотируется! А на цветаевский пирок у меня уже есть несколько заказов! Smile И это все благодаря Вам! СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose

15 Янв 2009 0:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Подлый драный кот
Ааааа! Я опять не знаю, как обратиться!!! Плизззз, напиши свое имя, а то так неудобно общаться. Wink
Подлый драный кот писал(а):
Меня теперь считают самым главным кулинаром в семье!

Ура!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как это здорово!!! dance2 dance2 dance2 dance2 Я так рада!!! dance dance dance dance ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Rose Rose Rose Очень приятно, что мои рецепты нравятся и готовятся!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Янв 2009 2:43

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

51 год
Москва

olgavb73Мои рецепты
Я тоже попробовала этот пирог! Изумительный вкус! Спасибо за такой необычный рецепт!
give_heart Romashki

29 Янв 2009 9:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
olgavb73
Олечка, какой красотун!!!! good good good good Вкуснятна!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Умничка!!! dance2 dance2 dance2 Рада, что понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо большое!!!!! Rose Rose Rose

12 Фев 2009 9:44

Распечатать сообщение
Vesna248

Аня-Масяня

Ekaterinburg-New York

Vesna248Мои рецепты
y menia poly4ilsia tolko 4to etot zame4atelnii pirog!!! prosto prelest, ia e6e dobavila pomidorki i zelenii perez!!! spasibo ogromnoe za idey!!! good

12 Фев 2009 10:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Vesna248
Анечка, я рада, что пирог понравился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье!!! give_heart give_heart Большое спасибо!!! Rose Rose Rose Rose
Р.S Пиши через "Транслит", так удобнее. Wink

14 Фев 2009 2:23

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Олечка, наконец-то я приготовила этот чудесный пирог с креветками. girl_claping Давно хотела, но учитывая обилие замечательных рецептов, как-то позабыла. А недавно нашла в сумочке бумажку с надписью КРЕВЕТКИ и вспомнила, для чего они мне так срочно понадобились girl_haha Пирог нам всем очень понравился. good А креветки и всякие морепродукты - вообще моя слабость! Еще раз спасибо за отличный рецепт! Romashki Romashki Romashki
Вот небольшой фотоотчет
Фото

14 Фев 2009 8:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Солнечный лучик
Аааааааа....!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какой красавец!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обалденный пирог!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 Любочка, умничка!!!! praising praising
Рада, что пирог понравился! dance2 dance2 dance2 СПАСИБО! Rose Rose

10 Июл 2009 16:33

Распечатать сообщение
Ярочек

Катерина

42 года
Санкт-Петербург

ЯрочекМои рецепты
Столько восторженных отзывов, прийдется на выходных распечатать пачку креветок точно Yahoo! Обязательно отчитаюсь потом Wink

10 Июл 2009 17:48

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ярочек
Катя, удачи! sharik sharik sharik Буду ждать! Rose

12 Июл 2009 13:47

Распечатать сообщение
Ярочек

Катерина

42 года
Санкт-Петербург

ЯрочекМои рецепты
Имбирь, Олечка, пирожок уже в духовке стоит печется girl_claping . Вся в предвкушении!!! Начинки не пожалела, думаю получиться вкуснятина girl_in_love
Отпишусь как попробую с отчетиком Wink
Страница 5 из 12

Наверх