Пирог «Коровьи креветки»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Сен 2008 21:43
|
Юлёчек
|
|
А вкусно- то как!!!
Правда я поБОЛЬШЕ сыра положила...люблю его и у меня такая хорошая сырная шапка получилась олько у меня такие маааленькие креветочки, не такие как у тебя, надо бы их побольше положить, а я что-то пожадничала... Уже слопала 2 кусище, пойду еще отрежу, пока еще тепленький. Еще раз спасибо!!!! |
||
23 Сен 2008 6:48
|
Имбирь
Сибирь |
|
Юлёчек
Юлечка, на здоровье!!! Очень приятно, что пирог понравился! Огромное спасибо!!!! |
||
25 Сен 2008 12:12
|
Кобра Николавна
Надежда |
|
Оля, очень вкусный пирог!!!! и очень прост и быстр в приготовлении! вчера приготовила, даже сфотографировать не успела! Спасибо огромное за рецепт!
|
||
25 Сен 2008 12:46
|
Имбирь
Сибирь |
|
Кобра Николавна
Надя, тебе спасибо!!! Я могу только радоваться, что рецепт понравился и пригодился!!! Ура!!! |
||
25 Сен 2008 17:13
|
Яна
г. Москва |
|
25 Сен 2008 17:22
|
Имбирь
Сибирь |
|
Хороший привет! А главное - вкусный!!!! Танечка, какой пирог у тебя красивый!!!! Обалденный!!!! Умничка! Рада, что понравился!!! Огромное спасибо!!!! |
||
12 Окт 2008 22:05
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|
12 Окт 2008 22:29
|
Имбирь
Сибирь |
|
Вита
Вика, огромное тебе спасибо!!! Красота такая!!! Я тоже этот пирог очень люблю! Рада, что наши вкусы совпадают!!! Ну и красавец же он у тебя!!! |
||
24 Окт 2008 19:44
|
EnergiLove
|
|
Сама делала раньше такой пирог!Очень нравиться в теплом или в горячем виде!
|
||
24 Окт 2008 21:25
|
Имбирь
Сибирь |
|
|
||
02 Ноя 2008 4:54
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|
Оленька, прими и мою огромную благодарность за замечательный рецепт. Жаль, сфотографировать не успела, осталось только два кусочка, они не вполне фотогеничны .Этой чести удостоится следующий пирог. Судя по реакции моих мужчин, готовить такой пирожок мне придется частенько. Чему я только рада! Просто, быстро - и такая ВКУСНОТИЩА!!! Не перестаю восхищаться твоими талантами. Очередной твой шедевр прижился и в нашей семье!!!
|
||
02 Ноя 2008 7:39
|
Имбирь
Сибирь |
|
NOOTA
Наташа, большое спасибо!!!!
Как здорово!!!! На здоровье!!! |
||
23 Дек 2008 2:36
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
23 Дек 2008 9:00
|
Имбирь
Сибирь |
|
Honey
Маришик, какой пирог большой и красивый!!!!!!! Чур, верхний кусочек мой!!!!! Умничка!!!! Я так рада, что рецепт пригодился!!!! СПАСИБО!!!! |
||
14 Янв 2009 23:45
|
Подлый драный кот
38 лет Москва |
|
Олечка, спасибо Вам за все рецепты! Раньше мне мама всегда говорила в шутку: "Учись готовить, пока я жива", теперь же она прости меня ее научить, т.к. по ее словам я в 1000 раз вкуснее все делаю! Сегодня испекла П"Анастасию", "Коровьи креветк5и и сделала рыбные котлетки с творогом! Это просто восторг! Меня теперь считают самым главным курлинаром в семье! Даже бабушкина стряпня больше некотируется! А на цветаевский пирок у меня уже есть несколько заказов! И это все благодаря Вам! СПАСИБО!
|
||
15 Янв 2009 0:02
|
Имбирь
Сибирь |
|
Подлый драный кот
Ааааа! Я опять не знаю, как обратиться!!! Плизззз, напиши свое имя, а то так неудобно общаться.
Ура!!!! Как это здорово!!! Я так рада!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Очень приятно, что мои рецепты нравятся и готовятся!!! |
||
29 Янв 2009 2:43
|
olgavb73
51 год Москва |
|
29 Янв 2009 9:17
|
Имбирь
Сибирь |
|
olgavb73
Олечка, какой красотун!!!! Вкуснятна!!!! Умничка!!! Рада, что понравился!!! Спасибо большое!!!!! |
||
12 Фев 2009 9:44
|
Vesna248
Ekaterinburg-New York |
|
y menia poly4ilsia tolko 4to etot zame4atelnii pirog!!! prosto prelest, ia e6e dobavila pomidorki i zelenii perez!!! spasibo ogromnoe za idey!!!
|
||
12 Фев 2009 10:45
|
Имбирь
Сибирь |
|
Vesna248
Анечка, я рада, что пирог понравился!!!! На здоровье!!! Большое спасибо!!! Р.S Пиши через "Транслит", так удобнее. |
||
14 Фев 2009 2:23
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|
Олечка, наконец-то я приготовила этот чудесный пирог с креветками. Давно хотела, но учитывая обилие замечательных рецептов, как-то позабыла. А недавно нашла в сумочке бумажку с надписью КРЕВЕТКИ и вспомнила, для чего они мне так срочно понадобились Пирог нам всем очень понравился. А креветки и всякие морепродукты - вообще моя слабость! Еще раз спасибо за отличный рецепт!
Вот небольшой фотоотчет |
||
14 Фев 2009 8:56
|
Имбирь
Сибирь |
|
Солнечный лучик
Аааааааа....!!!!!! Какой красавец!!!!! Обалденный пирог!!! Любочка, умничка!!!! Рада, что пирог понравился! СПАСИБО! |
||
10 Июл 2009 16:33
|
Ярочек
42 года Санкт-Петербург |
|
Столько восторженных отзывов, прийдется на выходных распечатать пачку креветок точно Обязательно отчитаюсь потом
|
||
10 Июл 2009 17:48
|
Имбирь
Сибирь |
|
Ярочек
Катя, удачи! Буду ждать! |
||
12 Июл 2009 13:47
|
Ярочек
42 года Санкт-Петербург |
|
Имбирь, Олечка, пирожок уже в духовке стоит печется . Вся в предвкушении!!! Начинки не пожалела, думаю получиться вкуснятина
Отпишусь как попробую с отчетиком |