Хе из говяжьего сердца
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Сен 2013 23:06
|
Босе
61 год uzbekistan |
Здравствуйте дорогие форумчане! Хочу предложить вам хе из говяжьего сердца. Очень вкусно. Для начала немного информации из 7,2 кг говяжьего сердца после того как очистить его от жира, отварить остается 3,9-4 кг готового продукта. Поэтому я вам дам пропорции на 200 гр готового продукта: отварное говяжье сердце 200 гр лук репчатый 100 гр болгарский перец 50 гр соль,черный молотый перец чеснок 2-3 зубчика кочу дирим 1 ст.л. сахар 0,5 ч.л. уксус 70% 0,5 ч.л. масло растительное 50 гр бульон 100 гр молотая кинза 0,5 ч.л зелень соевый соус 1 ч.л. Готовое отварное сердце нарезать пластинками, нарезать лук полукольцами,зелень, все специи, уксус сложить в чашку, залить горячим бульоном, перемешать и попробовать на соль. Вот и все. |
|
13 Сен 2013 0:28
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
отличный салат!
спасибо,очень люблю салаты с сердцем |
|
13 Сен 2013 0:52
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
Босе
Спасибо, Женечка! Я тоже очень люблю говяжье сердце и салаты с ним. Только я не знаю, что такое кочу дерим и можно ли его чем нибудь заменить? |
|
13 Сен 2013 8:21
|
Босе
61 год uzbekistan |
[quote="Ника-Елена"]
Кочу дирим - я писала как его приготовить, не могу пока вставить ссылку. Это масло с перцем, оно дает салату красивый вид и мягкий вкус перца. |
|
13 Сен 2013 8:25
|
Босе
61 год uzbekistan |
[quote="Ника-Елена"]
Если вы посмотрите на моей страничке приправы и специи для корейских салатов, там вы найдете как делать кочу дирим. |
|
13 Сен 2013 12:35
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
Теперь понятно.Спасибо, Женечка! Обязательно сделаю салатик и постараюсь показать.
|
|
01 Окт 2013 23:32
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
02 Окт 2013 0:42
|
Босе
61 год uzbekistan |
[quote="Ника-Елена"]
Вот какая молодец!!! Как вкусно наверно и нежное. спасибо. |