Босе
Евгения
61 год
uzbekistan
Здравствуйте дорогие форумчане!
Хочу предложить вам хе из говяжьего сердца.
Очень вкусно. Для начала немного информации из 7,2 кг говяжьего сердца после того как очистить его от жира, отварить остается 3,9-4 кг готового продукта.
Поэтому я вам дам пропорции на 200 гр готового продукта:
отварное говяжье сердце 200 гр
лук репчатый 100 гр
болгарский перец 50 гр
соль,черный молотый перец
чеснок 2-3 зубчика
кочу дирим 1 ст.л.
сахар 0,5 ч.л.
уксус 70% 0,5 ч.л.
масло растительное 50 гр
бульон 100 гр
молотая кинза 0,5 ч.л
зелень
соевый соус 1 ч.л.
Готовое отварное сердце нарезать пластинками, нарезать лук полукольцами,зелень, все специи, уксус сложить в чашку, залить горячим бульоном, перемешать и попробовать на соль.
Вот и все.