Пирог «Коровьи креветки»

Имбирь

Ольга


Сибирь
artery писал(а):
но теперь коровьими у меня были именно креветки

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
artery писал(а):
сё замечательно, только отчего-то бортики в процессе выпекания коржа пропали без вести, что видно на этой фотке:

Странно. Почему-то тесто съежилось книзу. Ты накалывала тесто? Вообще-то, в таких открытых пирогах, когда основа подпекается отдельно, лучше использовать сухую фасоль или горох, как утяжелитель. Просто вырезать из бумаги для выпечки - круг, положить на сырое тесто (которое уже в форме) и сверху всыпать горох-фасоль, с ней и печь. С таким утяжелителем корж не будет деформироваться. Wink
А так пирог у тебя - БЛЕСК! good good good good good
artery писал(а):
И кусочек для тебя:

А кусочек - смакота! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

 
15 Июн 2011 18:37

Страница 10 из 12