blirise
Ирина
53 года
Эстония
Катюша, я к тебе с огромной благодарностью за такие великолепные бискотти
!!! Сейчас ем и наслаждаюсь (делала вчера вечером)
!!! Я правда тоже добавила то, что было в наличии - шоколад был белый и то чуть меньше, чем в рецепте, был миндаль и фундук. Все получилось замечательно, о-о-о-о-о-о-очень вкусно
!!! Любимый мной вкус корицы, ммммм
!!! Кстати, Катюш, ты когда описывала процесс приготовления, не написала про корицу, я чуть не забыла ее, любимую, положить
. И хорошо, что я почитала твои рекомендации по поводу теста, я муки много не ложила, тесто липло, но я его мокрыми руками доделывала и выкладывала на противень. Получились не пересушенные, мои-то первые (лимонно-маковые) получились твердыми. А теперь только так буду делать тесто для бискотти
!!! Фото пока нет, фотик барахлит, муж придет посмотрит. Если получится сфотографировать, забегу обязательно
! А пока еще раз спасибо, Катюш, за вкуснятину
!!!