Бискотти с шоколадом, миндалём и кедровыми орехами

blirise

Ирина

53 года
Эстония
Катюша, я к тебе с огромной благодарностью за такие великолепные бискотти girl_claping girl_claping girl_claping !!! Сейчас ем и наслаждаюсь (делала вчера вечером) nyam2 nyam2 nyam2 !!! Я правда тоже добавила то, что было в наличии - шоколад был белый и то чуть меньше, чем в рецепте, был миндаль и фундук. Все получилось замечательно, о-о-о-о-о-о-очень вкусно good good2 good good2 good good2 !!! Любимый мной вкус корицы, ммммм girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Кстати, Катюш, ты когда описывала процесс приготовления, не написала про корицу, я чуть не забыла ее, любимую, положить Embarassed . И хорошо, что я почитала твои рекомендации по поводу теста, я муки много не ложила, тесто липло, но я его мокрыми руками доделывала и выкладывала на противень. Получились не пересушенные, мои-то первые (лимонно-маковые) получились твердыми. А теперь только так буду делать тесто для бискотти Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Фото пока нет, фотик барахлит, муж придет посмотрит. Если получится сфотографировать, забегу обязательно girl_bye ! А пока еще раз спасибо, Катюш, за вкуснятину girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!


 
12 Май 2011 12:12

Страница 2 из 4