blirise

Ирина
54 года
Эстония
Катюша, я к тебе с огромной благодарностью за такие великолепные бискотти

!!! Сейчас ем и наслаждаюсь (делала вчера вечером)

!!! Я правда тоже добавила то, что было в наличии - шоколад был белый и то чуть меньше, чем в рецепте, был миндаль и фундук. Все получилось замечательно, о-о-о-о-о-о-очень вкусно

!!! Любимый мной вкус корицы, ммммм

!!! Кстати, Катюш, ты когда описывала процесс приготовления, не написала про корицу, я чуть не забыла ее, любимую, положить

. И хорошо, что я почитала твои рекомендации по поводу теста, я муки много не ложила, тесто липло, но я его мокрыми руками доделывала и выкладывала на противень. Получились не пересушенные, мои-то первые (лимонно-маковые) получились твердыми. А теперь только так буду делать тесто для бискотти

!!! Фото пока нет, фотик барахлит, муж придет посмотрит. Если получится сфотографировать, забегу обязательно

! А пока еще раз спасибо, Катюш, за вкуснятину

!!!
