Бискотти с шоколадом, миндалём и кедровыми орехами

Сообщение Автор

04 Фев 2011 16:27

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Miuda писал(а):
Ровные, аккуратные, такие аппетитные вкрапления орешков и шоколада...

Катюш, мне ещё далеко до твоих, действительно, ровненьких и красивых бискотти friends О, вот орешки и шоколад, на самом деле, в твоих бискотти дают обалденное сочетание ароматов и вкуса Give heart Give heart Give heart

04 Фев 2011 16:57

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
loranas писал(а):
Катюш, мне ещё далеко до твоих, действительно, ровненьких и красивых бискотти friends О вот орешки и шоколад на самом деле в твоих бискотти дают обалденное сочетание ароматов и вкуса give_heart give_heart give_heart

Ларочка, полностью согласна!!! Give heart Girl in love Орешки и шоколад в этих бискотти ну ОЧЕНЬ удачно сочетаются!!! Girl in love good nyam2 Girl in love morning1 Give heart
И ароматно, и вкусно!!! good2 good friends Girl in love

01 Мар 2011 18:38

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катюш, привет!!!
Увидила я у Лилии бискотти, потом к тебе заглянула, у тебя здесь их вон сколько nyam2 Красота Girl in love
Хочу попробовать сделать, но еще ни разу не делала, и у меня такой вопрос, это на вкус как сухарики или печенье? sharik А если тесто будет липнуть, я боюсь его затянуть мукой...Каким оно должно быть?
Жду ответа специалиста Smile

01 Мар 2011 19:00

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Youli писал(а):
Катюш, привет!!!
Увидила я у Лилии бискотти, потом к тебе заглянула, у тебя здесь их вон сколько nyam2 Красота girl_in_love
Хочу попробовать сделать, но еще ни разу не делала, и у меня такой вопрос, это на вкус как сухарики или печенье? sharik А если тесто будет липнуть, я боюсь его затянуть мукой...Каким оно должно быть?
Жду ответа специалиста Smile

Юленька, привет!!! Give heart Большое тебе спасибо за твое внимание к моим бискотти!!! Give heart Romashki Give heart
Юляш, относительно вкуса... Ты знаешь, я не могу сказать, что бискотти мне напоминают лишь сухарики...Они твёрденькие - да, хрустящие, но, с моей точки зрения, более рассыпчатые, более мягкие...Нечто среднее между твёрдым печеньем и сухариками.А тесто, в зависимости от рецепта, тоже бывает либо чуть круче, либо чуть слабее. Тугое тесто надо раскатывать либо в два батончика, либо в один тонкий (не высокий), так как,если батон будет сильно большой и высокий, то он, во-первых, треснет во время выпечки, а во-вторых, середина может не пропечься, а низ уже зарумянится...и может даже подгореть.
Я люблю тесто не слишком крутое (липковатое, да, но нужно просто после замешивания теста выложить его на стол, припыленный мукой. Руки вымыть, высушить и тоже обвалять в муке и так сформировать батон). Батон может чууууть-чууть расползаться (медленно, не сильно!) перед самой выпечкой. Во время выпечки батон тоже слегка расползется, но это не страшно. Через минут 5-10 он схватится и даже поднимется немного. На мой взгляд, бискотти на не слишком крутом тесте получаются более пористыми, более хрустящими (не как камень).
Но даже если ты добавишь муки чуть больше и тесто будет крутоватым, не переживай, Юленька! Главное, раскатай батон длиной во весь противень, узенький такой и он великолепно пропечется! friends good good2 А потом наискосок нарежь кусочки и выпекай их дальше! friends
Я уверена,что у тебя всё получится, Юляш! good Тут ничего сложного нет! friends Удачи тебе и если будут еще вопросы, обязательно задавай!!! Give heart Romashki Give heart

01 Мар 2011 19:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катюш, спасибо за быстрый и подробный ответ!!!
Обязательно сделаю и забегу с отчетиком!!! Rose Give heart Give heart

01 Мар 2011 19:38

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Youli писал(а):
Катюш, спасибо за быстрый и подробный ответ!!!
Обязательно сделаю и забегу с отчетиком!!! Rose give_heart give_heart

Юленька, не за что!!! Give heart Romashki friends Приходи обязательно!!! Give heart Romashki Буду с нетерпением тебя ждать!!! Romashki friends И удачи тебе!!! Romashki friends Romashki

07 Мар 2011 15:31

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катенька, прости, все руки не доходят, но я обязательно все сделаю Rose
Я хочу поздравить тебя с наступающим и пожелать тебе счастья, любви и новых рецептиков!!! Они у тебя чудесные, главное время для всего найти!!!
Будь счастлива!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

07 Мар 2011 16:13

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Youli писал(а):
Катенька, прости, все руки не доходят, но я обязательно все сделаю Rose
Я хочу поздравить тебя с наступающим и пожелать тебе счастья, любви и новых рецептиков!!! Они у тебя чудесные, главное время для всего найти!!!
Будь счастлива!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Юленька, дорогая, огромное тебе спасибо за такие теплые поздравления и пожелания!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Мне невероятно приятно, Юленька, спасибо!!! И я тоже от всего сердца поздравляю тебя с праздником 8 марта!!! Всего тебе самого радостного, солнечного, весеннего, яркого и настоящего внутри и вокруг!!! Give heart Romashki Give heart Будь счастлива, Юленька!!! Give heart Romashki Give heart

11 Мар 2011 20:22

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катюш, принимай отчетик sharik
Прошу сделать замечания, так как они у меня менее загоревшие, и конечно не такие красивые Embarassed
Но понравились просто безумно girl_in_love
Буду делать теперь очень часто nyam2
Из начинки был только шоколад и грецкие орешки sharik
Но я обязательно сделаю и с твоим вариантом
Спасибо тебе, Катюша give_heart give_heart
give_heart give_heart give_heart give_heart
give_heart give_heart give_heart
Фото

11 Мар 2011 20:35

Распечатать сообщение
АринаВ

Арина

36 лет
Москва

АринаВМои рецепты
Какая вкуснятина!!!!!!! nyam2 Я его уже хочу))))))) girl_haha
А долго оно может храниться????

11 Мар 2011 21:25

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Youli писал(а):
Катюш, принимай отчетик sharik
Прошу сделать замечания, так как они у меня менее загоревшие, и конечно не такие красивые Embarassed
Но понравились просто безумно girl_in_love
Буду делать теперь очень часто nyam2
Из начинки был только шоколад и грецкие орешки sharik
Но я обязательно сделаю и с твоим вариантом
Спасибо тебе, Катюша give_heart give_heart
give_heart give_heart give_heart give_heart
give_heart give_heart give_heart
Фото

Юленька, какие красавцы!!! Yahoo! dance2 Yahoo! Просто чудо, как хороши!!! Girl in love И совершенно не вижу повода делать замечание, Юляша!!! friends good Give heart У меня тоже бискотти иногда получаются более "загорелые" и румяные, а иногда вовсе нет - по-моему, это абсолютно нормально и не отражается на вкусе!!! Give heart good2 nyam2 Огромное тебе спасибо, Юляша, за такой прекрасный отчет!!! Yahoo! Romashki Give heart Мне невероятно приятно, что рецепт не подвел и бискотти понравились!!! Give heart Girl in love Give heart Пеки на здоровье! Give heart И с любыми орешками на твой вкус!!! Give heart Romashki Give heart friends Give heart

АринаВ писал(а):
Какая вкуснятина!!!!!!! nyam2 Я его уже хочу))))))) girl_haha
А долго оно может храниться????

Ариша, спасибо тебе большое за твое внимание к рецепту!!! Romashki Girl in love Give heart Я очень рада, что бискотти приглянулись. Give heart Ты знаешь, они как раз и славятся тем, что могут очень долго храниться - аж до трёх месяцев, а то и больше! good good2 Главное, их хранить в закрытой коробочке в сухом месте. Give heart good good2
Ариша, буду очень рада, если рецепт тебя порадует и не подведет!!! Give heart Romashki Girl in love Give heart Пеки на здоровье и большое тебе спасибо за твой отзыв!!! Romashki Give heart Romashki Give heart

11 Мар 2011 22:18

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Miuda писал(а):
Огромное тебе спасибо, Юляша, за такой прекрасный отчет!!!

Катюш, спасибо тебе за прекрасные рецепты Give heart Give heart Give heart
Я ооочень рада, что мастер дал хорошую оценку sharik Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

11 Мар 2011 22:22

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Youli писал(а):
Катюш, спасибо тебе за прекрасные рецепты give_heart give_heart give_heart
Я ооочень рада, что мастер дал хорошую оценку sharik Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Юляша, спасибо тебе большое!!! Girl in love Give heart Girl in love Ну, какой из меня мастер... girl_blush2 Give heart Я учусь пока что вместе со всеми вами. Give heart Romashki Give heart

25 Мар 2011 19:47

Распечатать сообщение
Пелагея Павловна

Яна

Москва

Пелагея ПавловнаМои рецепты
Катюш, а нужно только белки взбивать или и желтки тоже? я просто вот хочу испечь, и думаю.
нашла множество рецептов, но твой мне нравится больше всего Rose Girl in love
но во всех рецептах то яйца, то белки. незнаю даже что делать. Embarassed

25 Мар 2011 19:53

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Пелагея Павловна писал(а):
Катюш, а нужно только белки взбивать или и желтки тоже? я просто вот хочу испечь, и думаю.
нашла множество рецептов, но твой мне нравится больше всего Rose girl_in_love
но во всех рецептах то яйца, то белки. незнаю даже что делать. Embarassed

Яночка, привет!!! Give heart Girl in love Give heart Огромное тебе спасибо за твое внимание и интерес к рецепту!!! Яночка, ты знаешь, для этих бискотти нужны и белки и желтки. То есть ты прям, следуя рецепту, взбиваешь яйца минуты 2-3 с сахаром и ванилькой и далее всё по указаниям... good friends Всё очень просто и я уверена, что у тебя все получится!!! Give heart Romashki friends
Пеки на здоровье, Яночка и если будут еще вопросы, задавай непременно!!! Give heart good Give heart Romashki

28 Мар 2011 4:27

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Катюша! Сегодняшний вечер прошел ударно - спекла 2 вида твоих бискотти и каждый хорош по своему!

Пока пеклись эти, те с сухофруктами и орехами мы хрумкали и на освободившееся место я добавила эти шоколадные. Какой запах корицы стоял из духовки! Просто умопомрачительный!
На фото запечатлена лишь часть, т.к. активно снимали пробу и я положила еще мужу на работу - он как раз только что ушел и понес с собой свежеиспеченные вкуснейшие сухарики.
Сегодня лопнул этот рулет, но это, скорее всего, от небольшого избытка муки. В тех бискотти я уже отрегулировала этот вопрос сегодня, а с этими еще буду разбираться.
Но на очереди другие твои бискотти!

28 Мар 2011 13:51

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Жанчик писал(а):
Катюша! Сегодняшний вечер прошел ударно - спекла 2 вида твоих бискотти и каждый хорош по своему!

Пока пеклись эти, те с сухофруктами и орехами мы хрумкали и на освободившееся место я добавила эти шоколадные. Какой запах корицы стоял из духовки! Просто умопомрачительный!
На фото запечатлена лишь часть, т.к. активно снимали пробу и я положила еще мужу на работу - он как раз только что ушел и понес с собой свежеиспеченные вкуснейшие сухарики.
Сегодня лопнул этот рулет, но это, скорее всего, от небольшого избытка муки. В тех бискотти я уже отрегулировала этот вопрос сегодня, а с этими еще буду разбираться.
Но на очереди другие твои бискотти!

Ой, как приятно, Жанночка!!! Yahoo! Еще один потрясающий отчет и отзыв от тебя!!! Girl in love Girl in love Girl in love Я безумно рада, что и эти бискотти тоже привлекли твое внимание и пришлись по вкусу!!! Yahoo! Girl in love Yahoo!
Насчет муки, да, Жанночка, тут с ее количеством нужно угадать - когда-то ее чуть больше надо, когда-то чуть меньше. Но я для себя определила, что мне больше по вкусу те бискотти, в которые муки кладется не так много, чтобы тесто не было слишком крутым. Но это дело вкуса - а вкусно будет в любом случае!!! good good2 Give heart girl_claping Girl in love
Огромное тебе спасибо, Жанночка, за твое доверие и за такие приятные, светлые отзывы!!! Girl in love Give heart Girl in love Romashki И за отчеты такие роскошные!!! Girl in love Yahoo! Girl in love Give heart Огромное спасибо, Жанночка!!! Give heart
Пеки на здоровье и приходи обязательно!!!! Give heart Give heart Romashki Romashki friends friends Give heart

12 Май 2011 12:12

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Катюша, я к тебе с огромной благодарностью за такие великолепные бискотти girl_claping girl_claping girl_claping !!! Сейчас ем и наслаждаюсь (делала вчера вечером) nyam2 nyam2 nyam2 !!! Я правда тоже добавила то, что было в наличии - шоколад был белый и то чуть меньше, чем в рецепте, был миндаль и фундук. Все получилось замечательно, о-о-о-о-о-о-очень вкусно good good2 good good2 good good2 !!! Любимый мной вкус корицы, ммммм Girl in love Girl in love Girl in love !!! Кстати, Катюш, ты когда описывала процесс приготовления, не написала про корицу, я чуть не забыла ее, любимую, положить Embarassed . И хорошо, что я почитала твои рекомендации по поводу теста, я муки много не ложила, тесто липло, но я его мокрыми руками доделывала и выкладывала на противень. Получились не пересушенные, мои-то первые (лимонно-маковые) получились твердыми. А теперь только так буду делать тесто для бискотти Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Фото пока нет, фотик барахлит, муж придет посмотрит. Если получится сфотографировать, забегу обязательно girl_bye ! А пока еще раз спасибо, Катюш, за вкуснятину girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love !!!

12 Май 2011 14:22

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
blirise писал(а):
Катюша, я к тебе с огромной благодарностью за такие великолепные бискотти girl_claping girl_claping girl_claping !!! Сейчас ем и наслаждаюсь (делала вчера вечером) nyam2 nyam2 nyam2 !!! Я правда тоже добавила то, что было в наличии - шоколад был белый и то чуть меньше, чем в рецепте, был миндаль и фундук. Все получилось замечательно, о-о-о-о-о-о-очень вкусно good good2 good good2 good good2 !!! Любимый мной вкус корицы, ммммм girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Кстати, Катюш, ты когда описывала процесс приготовления, не написала про корицу, я чуть не забыла ее, любимую, положить Embarassed . И хорошо, что я почитала твои рекомендации по поводу теста, я муки много не ложила, тесто липло, но я его мокрыми руками доделывала и выкладывала на противень. Получились не пересушенные, мои-то первые (лимонно-маковые) получились твердыми. А теперь только так буду делать тесто для бискотти Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Фото пока нет, фотик барахлит, муж придет посмотрит. Если получится сфотографировать, забегу обязательно girl_bye ! А пока еще раз спасибо, Катюш, за вкуснятину girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

Иришенька, как я тебе рада!!! Yahoo! Girl in love Give heart Как приятно, что бискотти пришлись тебе по душе и по вкусу и всё получилось!!! Girl in love Yahoo! Girl in love Give heart И правильно сделала, что использовала те "наполнители", которые имелись в наличии!!! Give heart Romashki good2 good
Ириш, спасибо огромное, что обратила мое внимание на недочёт мой в рецепте относительно корицы - сейчас же исправлю!!! good Give heart
Иришенька, а то,что без фото - это ничего! Give heart Я и так знаю, что у тебя всё получилось изумительно!!! Girl in love nyam2 Romashki
Спасибо тебе огромное за теплый и внимательный отзыв, Ириша, и за твой интерес к бискотти!!! Спасибо тебе огромное!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart

12 Май 2011 16:19

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Катюша, вот получилось сфоткать girl_claping girl_claping girl_claping !!!

Фото

Маленькая спит, а я пойду спокойненько чайку попью с потрясающими хрустиками nyam2 nyam2 nyam2 !!! Еще раз спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

12 Май 2011 16:36

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
blirise писал(а):
Катюша, вот получилось сфоткать girl_claping girl_claping girl_claping !!!

Фото

Маленькая спит, а я пойду спокойненько чайку попью с потрясающими хрустиками nyam2 nyam2 nyam2 !!! Еще раз спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

Ириша, красота-то какаяяя!!!! Yahoo! Girl in love Вот это подарок!!! Girl in love Yahoo! Give heart Romashki Спасибо огромное, Иришенька, за такой золотой и аппетитный отчет!!! Girl in love Give heart nyam2 Romashki Romashki Romashki И приятного тебе чаепития, Ириша!!! Give heart morning1 Give heart Romashki

17 Май 2011 23:28

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

43 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Катюша, очень вкусные печеньки good2 Из всех - самые вкусные, для меня, а вот бабушка моя оценила с сухофруктами Smile
Т.к. кедровых орешков было только 10г, то остальное заменила кешью.
Получилось очень вкусно nyam2 , а с кофе, так вообще сказка....

Фото

Спасибо, что поделилась рецептом Romashki Romashki Romashki
З.Ы. Пекла в обед, так аромат до сих пор по квартире, и соседи уже не раз заглядывали girl_haha

18 Май 2011 3:02

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
эспрессо писал(а):
Катюша, очень вкусные печеньки good2 Из всех - самые вкусные, для меня, а вот бабушка моя оценила с сухофруктами Smile
Т.к. кедровых орешков было только 10г, то остальное заменила кешью.
Получилось очень вкусно nyam2 , а с кофе, так вообще сказка....

Фото

Спасибо, что поделилась рецептом Romashki Romashki Romashki
З.Ы. Пекла в обед, так аромат до сих пор по квартире, и соседи уже не раз заглядывали girl_haha

Яночка, ой, на ночь глядя нельзя мне на такую вкусноту смотреть!!! Girl in love nyam2 Girl in love nyam2 До чего же красиво, аппетитно и просто изумительно у тебя все получилось, Яночка!!! Girl in love girl_claping good good2 Я безумно рада, что печенье понравилось!!! Yahoo! Girl in love Romashki Give heart И, согласна, аромат при выпечке стоит умопомрачительный... Girl in love nyam2 Girl in love Мне очень приятно, что рецепт не подвел тебя, Яночка!!! Огромное тебе спасибо за твое доверие, за изумительный отчет и теплый отзыв!!!Пеки на здоровье!!! Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki

20 Май 2011 0:01

Распечатать сообщение
Женча

Евгения

47 лет
Москва

ЖенчаМои рецепты
Катюша, и как я раньше не знала про такую вкусноту! Точнее конечно, я слышала про бискотти, но как-то руки не доходили самой приготовить. Думаю " ну сухарики и сухарики, что в них особенного". А тут как-то угостилась на работе покупным бискотти и мне так понравилось! Думаю, если магазинное так вкусно, то домашнее вообще будет просто обалденно. Набрала на сайте "бискотти" и глаза упали на твой рецепт: орешки, шоколад - м-м-м... nyam2
Сегодня испекла. Заранее купила шоколадные капли, миндаль и кедровые орешки ( не люблю отступать от рецепта Embarassed ). Один уже попробовала(самый краешек, горбушечку) - обалдеть. Такая вкуснятина при таком минимуме продуктов! Пойду пить чай на ночь глядя, не могу - запах корицы на всю квартиру!
Спасибо за рецепт. Теперь чую, что буду разные бискотти пробовать печь!
Держи отчет:
Фото

20 Май 2011 0:15

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Женча писал(а):
Катюша, и как я раньше не знала про такую вкусноту! Точнее конечно, я слышала про бискотти, но как-то руки не доходили самой приготовить. Думаю " ну сухарики и сухарики, что в них особенного". А тут как-то угостилась на работе покупным бискотти и мне так понравилось! Думаю, если магазинное так вкусно, то домашнее вообще будет просто обалденно. Набрала на сайте "бискотти" и глаза упали на твой рецепт: орешки, шоколад - м-м-м... nyam2
Сегодня испекла. Один уже попробовала(самый краешек, горбушечку) - обалдеть. Такая вкуснятина при таком минимуме продуктов! Пойду пить чай на ночь глядя, не могу - запах корицы на всю квартиру!
Спасибо за рецепт. Теперь чую, что буду разные бискотти пробовать печь!
Держи отчет:
Фото

Женечка, какой сюрприз вкусный!!!! Girl in love Yahoo! girl_claping good good2 Обалденные бискотти у тебя получились!!! girl_claping good good2 Girl in love И я так рада, что рецепт тебя не подвел и бискотти понравились!!! Yahoo! Спасибо тебе огромное за доверие, Женечка, за теплый отзыв и такой отчет шикарный!!! Girl in love nyam2 nyam2 nyam2 Пеки на здоровье!!! Give heart Romashki Give heart

З.Ы. Мне очень понравился твой пост для Наташеньки twins. good2 good good2 friends Give heart Я очень с тобой согласна!!! Give heart friends good

Наверх