Бискотти с шоколадом, миндалём и кедровыми орехами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2011 18:27
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Ириша, красота-то какая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2011 21:00
|
Кветэн
45 лет Москва-Greece |
|||||
Катенька, извини за настойчивость, но я снова насушила твоих вкуснющих сухариков
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А конфетки среди них - твои обалденные бригадирчики ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за очередную приятность ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2011 21:17
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Леночка, мне невероятно приятно и радостно видеть тебя снова с чудесным отчетом и таким радостным и теплым отзывом!!! ![]() ![]() ![]() Бискотти какие чудесные у тебя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И как я рада, что brigadeiros тоже понравились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное, Леночка, за чудесные фотографии и за твой светлый отзыв!!! Я просто счастлива, что рецепт нравится и тебе и твоей семье!!! ![]() Спасибо, Ленуся, и заходи еще обязательно!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Окт 2011 14:48
|
tvkrikun
44 года Украина |
|||||
19 Окт 2011 20:49
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Танюша, как красивооо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за Ваше доверие и интерес к рецепту!!! И за отчет такой восхитительный и за теплый отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Ноя 2011 6:22
|
Любашка (Филя)
Oregon, USA |
|||||
Спасибо за замечательный рецепт!!! Сейчас бискотти в духовке подсушиваються....Очень легко работать с тестом... а аромат стоит ммммм
![]() ![]() |
||||||
01 Ноя 2011 18:16
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Любочка, на здоровье! Большое спасибо за доверие и интерес к рецепту! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за Ваш отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2011 15:41
|
Ленок84
Питер |
|||||
Катюша, привет! Наконец-то я испекла и эти бискотти - они восхитительные и просто умопомрачительные!
![]() ![]() ![]() ![]() Аромат корицы в сочетании с шоколадом и орешками - это убийственная вкуснятина для меня! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Катенька, много-много раз за такой супер-удачный рецепт! Несомненно, буду печь эти бискотти снова и снова! ![]() |
||||||
20 Дек 2011 16:26
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Леночка, как мне приятно тебя видеть на своих страничках!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, а печенье у тебя ну такое аппетитнейшее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное, Леночка, за твои теплые слова, за твое такое нужное наблюдение и за необыкновенные фотографии!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2011 22:42
|
Ленок84
Питер |
|||||
Катюш, а мне всегда безумно приятно ходить к тебе в гости! ![]() ![]()
И я тоже поэкспериментирую! ![]()
А за это спасибо новому фотоаппарату ![]() |
||||||
21 Дек 2011 0:40
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Леночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Потом поделимся опытом! ![]() ![]()
Ух ты, Ленусь, поздравляю от всей души с покупкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Июн 2012 20:39
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||
13 Июл 2012 21:37
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Ирина, большое спасибо за доверие к рецепту и за такой прекрасный отчёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи Вам и пеките на здоровье! ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2012 12:22
|
Малгося
Украина |
|||||
31 Окт 2015 18:49
|
Sofiyyka
Санкт-Петербург |
|||||