Бискотти с шоколадом, миндалём и кедровыми орехами

Miuda

Екатерина

38 лет
Москва
iriska_kr писал(а):
Катя,
я тоже присоединилась к клубу любителей бискотти.

Получились вкусные, ароматные. Хотелось бы еще чтобы они были
Ленок84 писал(а):
рассыпчатые, тающие во рту

но увы...
муку старалась не пересыпать, тесто было липкое.
Вот мой отчет, а я буду пробовать печь еще!


Ирина, большое спасибо за доверие к рецепту и за такой прекрасный отчёт!!! give_heart Romashki Бискотти могут быть и более рассыпчатыми и более твёрдыми, никакой ошибки вы не допустили. friends good Более твёрдые сухарики нужно просто размачивать в чае или кофе, молоке и т.д... good friends good2
Удачи Вам и пеките на здоровье! give_heart Romashki

 
13 Июл 2012 21:37

Страница 4 из 4