| Ленок84 писал(а): |
| Катюша, привет! Наконец-то я испекла и эти бискотти - они восхитительные и просто умопомрачительные! Таких рассыпчатых, тающих во рту сухариков, наверное, я еще не пекла! Тесто, действительно, получилось липкое, и был соблазн добавить лишнюю муку, но я последовала твоему совету формировать батончики на присыпанном мукой столе, и все вышло отлично! Еще, мне кажется, тут играет роль использование сахарной пудры, а не сахара, оттого и такие нежные бискотти выходят
Аромат корицы в сочетании с шоколадом и орешками - это убийственная вкуснятина для меня! Спасибо, Катенька, много-много раз за такой супер-удачный рецепт! Несомненно, буду печь эти бискотти снова и снова! |
Огромное тебе спасибо, что заглянула!!!
Ты знаешь, я тоже очень люблю эти бискотти - они у меня были чуть ли первыми или одними из самых первых и действительно они получились такими рассыпчатыми! Но мне и в голову не приходило, что в этом большую роль могла сыграть именно сахарная пудра!!!
Спасибо тебе большое, что поделилась своим наблюдением!!!
Обязательно проведу такие эксперименты с разными рецептами бискотти!!!
Красивое, ровное, аккуратное такое!!!
Абсолютно безупречное исполнение и исключительные фотографии!!! Прям супер точная и аппетитная макро съемка!
Пеки на здоровье и с удовольствием!!!
