Бискотти с шоколадом, миндалём и кедровыми орехами

Miuda

Екатерина

38 лет
Москва
Ленок84 писал(а):
Катюша, привет! Наконец-то я испекла и эти бискотти - они восхитительные и просто умопомрачительные! Таких рассыпчатых, тающих во рту сухариков, наверное, я еще не пекла! Тесто, действительно, получилось липкое, и был соблазн добавить лишнюю муку, но я последовала твоему совету формировать батончики на присыпанном мукой столе, и все вышло отлично! Еще, мне кажется, тут играет роль использование сахарной пудры, а не сахара, оттого и такие нежные бискотти выходят
Аромат корицы в сочетании с шоколадом и орешками - это убийственная вкуснятина для меня!




Спасибо, Катенька, много-много раз за такой супер-удачный рецепт! Несомненно, буду печь эти бискотти снова и снова!


Леночка, как мне приятно тебя видеть на своих страничках!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Огромное тебе спасибо, что заглянула!!! give_heart Romashki give_heart Ты знаешь, я тоже очень люблю эти бискотти - они у меня были чуть ли первыми или одними из самых первых и действительно они получились такими рассыпчатыми! Но мне и в голову не приходило, что в этом большую роль могла сыграть именно сахарная пудра!!! good2 friends Спасибо тебе большое, что поделилась своим наблюдением!!! give_heart Romashki Ведь и в самом деле - может быть стоит теперь всегда в бискотти сахар заменять сахарной пудрой и от этого печенье будет более хрустящим?! good2 nyam2 good2 Обязательно проведу такие эксперименты с разными рецептами бискотти!!! friends give_heart
Леночка, а печенье у тебя ну такое аппетитнейшее!!! nyam2 nyam2 Красивое, ровное, аккуратное такое!!! girl_in_love nyam2 Абсолютно безупречное исполнение и исключительные фотографии!!! Прям супер точная и аппетитная макро съемка! nyam2 good2 friends nyam2
Спасибо тебе огромное, Леночка, за твои теплые слова, за твое такое нужное наблюдение и за необыкновенные фотографии!!! give_heart give_heart Пеки на здоровье и с удовольствием!!! give_heart friends Romashki give_heart

 
20 Дек 2011 16:26

Страница 4 из 4