Бискотти с шоколадом, миндалём и кедровыми орехами

Ленок84

Лена


Питер
Катюша, привет! Наконец-то я испекла и эти бискотти - они восхитительные и просто умопомрачительные! give_heart wacko1 Таких рассыпчатых, тающих во рту сухариков, наверное, я еще не пекла! give_heart Тесто, действительно, получилось липкое, и был соблазн добавить лишнюю муку, но я последовала твоему совету формировать батончики на присыпанном мукой столе, и все вышло отлично! Еще, мне кажется, тут играет роль использование сахарной пудры, а не сахара, оттого и такие нежные бискотти выходят girl_in_love
Аромат корицы в сочетании с шоколадом и орешками - это убийственная вкуснятина для меня! nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Фото


Спасибо, Катенька, много-много раз за такой супер-удачный рецепт! Несомненно, буду печь эти бискотти снова и снова! give_heart

 
20 Дек 2011 15:41

Страница 4 из 4