Ленок84
Лена
Питер
Катюша, привет! Наконец-то я испекла и эти бискотти - они восхитительные и просто умопомрачительные!
Таких рассыпчатых, тающих во рту сухариков, наверное, я еще не пекла!
Тесто, действительно, получилось липкое, и был соблазн добавить лишнюю муку, но я последовала твоему совету формировать батончики на присыпанном мукой столе, и все вышло отлично! Еще, мне кажется, тут играет роль использование сахарной пудры, а не сахара, оттого и такие нежные бискотти выходят
Аромат корицы в сочетании с шоколадом и орешками - это убийственная вкуснятина для меня!
Спасибо, Катенька, много-много раз за такой супер-удачный рецепт! Несомненно, буду печь эти бискотти снова и снова!