DeBosh

Катя
ЕкатеринаД писал(а): |
Корзину в просторный пакет и на нижнюю полку холодильника - там теплее всего |
Небольшой офф: я все время тоже так считала..но потом подумала, что по законам физики теплый воздух сверху, а холодный опускается ниже..

Конечно, это зависит от конструкции холодильника..Овощные отделения всегда делали и делают снизу, но они всегда слегка отделены от общей камеры...Вобщем я меряла в свойм новом холодильнике - у меня наверху теплее
ЕкатеринаД писал(а): |
Хлеб стоит там около 10 часов. Утром достаю, ставлю в микро с чашкой кипятка до нужного объема теста - у меня около часа занимает. Ну и пеку |
Ок, спасибо! А воду ты уменьшала в этот раз (в прошлый вроде писала, что брала чуть меньше?)
Я его пекла 2 раза: с 1сортом+ц/з, и на в/с - вот с в/с мне показалось многовато жидкости все же...