ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
DeBosh писал(а): |
Небольшой офф: я все время тоже так считала..но потом подумала, что по законам физики теплый воздух сверху, а холодный опускается ниже.. |
да, Катюш, согласна

но я просто на всех полках перемеряла термометром, на верхней у меня оч холодно - там даже масло замерзает
DeBosh писал(а): |
.Вобщем я меряла в свойм новом холодильнике - у меня наверху теплее |
ну отлично, ставь наверху
DeBosh писал(а): |
А воду ты уменьшала в этот раз (в прошлый вроде писала, что брала чуть меньше?) |
не, Катюш, не уменьшала, т.к. в этот раз хлеб из американской муки полностью

а она воду оч хорошо берет
DeBosh писал(а): |
Я его пекла 2 раза: с 1сортом+ц/з, и на в/с - вот с в/с мне показалось многовато жидкости все же... |
я в этот раз пекла на хлебной муке 14% белок + спельта - а раньше брала 1 сорт + т.с. и немного цз - так вот тогда воды многовато было, я даже до 40 грамм уменьшала. Но тут я думаю и от картошки есть зависимость - ее подсушить хорошо надо
