Bubamara

Vera
56 лет
Budapest
REFLEX
Танюша, пока рецепт дошел из Венгрии до Финляндии - чуток видоизменился

и получилось несомненно вкусноe производное 2-х венгерских рецептов. Я пойду приготовлю по твоему рецепту

, а тебе напишу свои - для разнообразия

.
"паприкаш катошечку" венгры готовят на плите в казане или кастрюле. Обжаривают на масле лук, нарезанный кубиками, посыпают порошком паприки, закидывают нарезанную кубиками картошку, подливают бульон и тушат до готовности. другой рецепт "картошка слоями" (rakott) - тут выкладывают на противне: слой вареной картошки, слой вареных яиц, слой колбаски, слой картошки... заливают заливкой, посыпают сыром и запекают в духовке. выглядит примерно вот так:
P.S. Танечка, я дико извиняюсь

- уже почистила картошку и нарезала лук, когда увидела, что нету дома томата

. Дочка спит, так что поход в магазин отменен. Буду жарить картошку по-русски

, а твой рецепт попробую через пару-тройку дней

.
Хорошего дня!
