Картофель, тушённый по-венгерски
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Фев 2011 17:03
|
Evg33333
Москва |
спасибо)))но на всякий случай я уже купила томаты в собственном соку))) сегодня сделаю
|
|
24 Фев 2011 13:10
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
ОК
|
|
24 Фев 2011 21:50
|
Kato-75
50 лет Москва |
01 Мар 2011 1:20
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
Спасибо за фотку, очень приятно
|
|
08 Апр 2011 22:04
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
09 Апр 2011 1:21
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
Спасибо за фотку
|
|
09 Апр 2011 14:17
|
Fat Boy
Александр |
09 Апр 2011 14:54
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
ой, как приятно , столько фоток и отзывов, спасибо всем большое
|
|
12 Май 2011 14:53
|
Bubamara
56 лет Budapest |
REFLEX
Танюша, пока рецепт дошел из Венгрии до Финляндии - чуток видоизменился и получилось несомненно вкусноe производное 2-х венгерских рецептов. Я пойду приготовлю по твоему рецепту , а тебе напишу свои - для разнообразия . "паприкаш катошечку" венгры готовят на плите в казане или кастрюле. Обжаривают на масле лук, нарезанный кубиками, посыпают порошком паприки, закидывают нарезанную кубиками картошку, подливают бульон и тушат до готовности. другой рецепт "картошка слоями" (rakott) - тут выкладывают на противне: слой вареной картошки, слой вареных яиц, слой колбаски, слой картошки... заливают заливкой, посыпают сыром и запекают в духовке. выглядит примерно вот так: P.S. Танечка, я дико извиняюсь - уже почистила картошку и нарезала лук, когда увидела, что нету дома томата . Дочка спит, так что поход в магазин отменен. Буду жарить картошку по-русски , а твой рецепт попробую через пару-тройку дней . Хорошего дня! |
|
13 Май 2011 14:16
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
Вера, спасибо большое... я тоже обязательно попробую твои рецепты с картофелем
|
|
16 Май 2011 21:37
|
MamaD
37 лет г.Оренбург |
REFLEX, готовила картошечку на ужин по Вашему рецепту. Ну очень вкусно! Отличная замена жаренной картошке! Спасибо!
|
|
17 Май 2011 13:27
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
Очень рада, что тебе пригодилось и понравилось
|
|
23 Июн 2011 22:07
|
Марина Чумакова
35 лет Украина |
Тань, скажи а сколько нужно бульона? 0,5 литра хватит? Очень хочется приготовить Люблю запеченную картошку
|
|
03 Июл 2011 5:24
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
конечно хватит... я всегда на глаз немного заливаю, чтоб дно закрыло и пропитывало во время тушения в духовке, так картошка не будет сухой
|
|
09 Июл 2011 22:12
|
Марина Чумакова
35 лет Украина |
Спасибо, Танюш!
|
|
10 Июл 2011 17:24
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
если, что ещё непонятно обращяйся..
|
|
14 Июл 2011 13:19
|
Марина Чумакова
35 лет Украина |
Вчера делала картошечку, очень вкусно. Буду теперь так запекать
|
|
15 Июл 2011 1:04
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
спасибо
|
|
12 Сен 2011 17:47
|
UllA
44 года Хакасия, Абакан |
Решила сегодня сделать картошечку по вашему рецепту, только для пробы взяла меньше картошки. И еще не увидела нигде точной инфы сколько надо бульона, поэтому налила на глаз
|
|
12 Сен 2011 23:00
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
Юлия, посмотри у меня на пошаговых фотках видно сколько там воды... немного, чтобы дно прикрывало и пропитывалась во время тушения в духовке, так картофель не будет сухим ! надеюсь у тебя всё получилось
|
|
11 Окт 2011 0:46
|
Irrichka
41 год Коломна |
А скажите пожалуйста сколько по времени готовить и на какой температуре. Очень хочется попробовать.
|
|
11 Окт 2011 21:08
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
я готовлю при температуре 200 градусов.. минут 30-40.. ну или можно достать попробавать на вкус или потыкать вилочкой..
|
|
12 Окт 2011 12:18
|
Irrichka
41 год Коломна |
Спасибо большое! Вчера попробовала. Очень вкусно.
|
|
12 Окт 2011 16:07
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
рада, что пригодилось
|
|
18 Окт 2011 20:45
|
Сантима
Омск |