Картофель, тушённый по-венгерски
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Янв 2013 16:30
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
спасибки =))
|
|
26 Янв 2013 3:46
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
REFLEX
Таня,вкусная картошечка.С рыбкой будет просто сказка,а с копченой тем паче. Обязательно буду делать,спасибо! ![]() |
|
27 Янв 2013 20:54
|
Natali-92
|
представляю как будет вкусно!
![]() ![]() |
|
15 Фев 2013 3:35
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
![]() |
|
17 Фев 2016 23:02
|
TIGAL
Татьяна 59 лет Башкортостан |
Татьяна, рецепт заинтересовал, уверена будет вкусно. хочу спросить-Нужно ли помешивать во время готовки? ведь бульон внизу и не покрывает всей картошки
![]() |
|
19 Фев 2016 3:36
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
TIGAL
нет, помешивать не нужно ... жидкость ведь испаряется вверх, так что будет проходить через все слои картофеля.... ![]() ![]() |
|
13 Июл 2016 12:22
|
TIGAL
Татьяна 59 лет Башкортостан |
Татьяна, зашла сказать спасибо). уже много, много раз готовила по этому рецепту картошечку. И в пир, и в мир хороша. Мои домашние, любители картошки тоже благодарны.@-}--
|
|
13 Июл 2016 16:54
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
TIGAL
спасибо ![]() |
|
20 Окт 2016 13:57
|
Лучезара
49 лет Татарстан |
Извините,но мне блюдо не понравилось.Стояло в духовке аж 1,5 часа,а картофель так и остался жестковат.Нижний слой еще кое как стал мягкий,а верхний никак не хотел становится мягким.Пришлось долить бульона и закрыть форму фольгой.Но вкус не тот уже.
|
|
22 Окт 2016 1:52
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
Лучезара
очень жаль ![]() ![]() |