Rowan

Настена
35 лет
Crimea, Simferopol
Инна! Спасибо вам за чудесный рецепт и прекрасное оформление! это очень празднично!
Расскажу немного о своем опыте!
Почитав отзывы, я приготовила маленькую порцию слоями и с желейным майонезом. На пробу. Майонез взяла жидкий, так что он отлично "проник" во все слои до того как застыл. Теперь о вкусе. Для меня, поклонницы настоявшегося, пропитанного оливье, в такой подаче были непривычны слои и сама консистенция майонеза-желе. Домашние разошлись во мнениях и затребовали "стандартный тазик оливье"
Но не тут -то было! Уж больно мне идея понравилась и я решила не сдаваться!
Подумала и сделала ни вашим, ни нашим
Приготовила обычный оливье, правда густой и плотный. Взяла густой майонез, "крахмалистый" картофель, курицу (ее волокна хорошо "сцепляют массу"), огурцы отжала. Утрамбовала его в форму как у Ирины-Izumka и поставила в холодильник припитываться и настаиваться. После перевернула акуратно на блюдо - форма отлично сохранилась!
Далее все по рецепту! Сырная мастика, снег, елки (хоть и май уже на дворе, не решилась нарушить авторскую идею

).
Получилось просто супер! Жаль, не удалось сфотографировать, готовка, нарезка, потом уже гости.... Буду ждать следующего праздника!
От оформления гости были в восторге! Съели все вместе с ёлками и укропом!
Спасибо вам огромное за идею!
