Салат «Оливье под снегом»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Апр 2010 15:33
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Валерий, не в обидках дело вовсе, а в отсутствии опыта. Пишу, как мне видится. Если до этого у вас не было случая работы с желатином, просто необязательно было рисковать и на торжеств.случай. Вы всячески пытаетесь доказать, что вы правы, обвиняя других в лицемерии и меня в неискренности
Грубо ![]() Я уже по предыдущему посту поняла, что благодаря моим вредным советам и вопиюще недоработанному рецепту получилось то, что получилось. Так какой смысл опять пилить опилки. Ваша настойчивость в убеждении своей правоты просто поражает. Дальнейшие споры и сбор улик по несостоятельности рецепта предлагаю закрыть ![]()
Взаимно ![]() |
||||
14 Апр 2010 16:38
|
akurra
60 лет |
|||
Инна!
Извините, если я переборщил. Пожалуйста. Моя настойчивость заключалась всего лишь в том, чтобы внести некое дополнение в Ваше произведение, в результате чего оно было бы более вкусным. И только для тех, кто еще не пробовал его делать, но очень хочет. И только. Еще раз прошу прощения. И на этом фото Вы тоже симпатичны. ![]() Удачи! |
||||
14 Апр 2010 16:56
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Валерий, извиняем
![]()
Ясно. Думаю, больше никто не хочет ![]() Спасибо за розочку и комплимент ![]() |
||||
21 Апр 2010 18:28
|
ольга777
48 лет Москва |
|||
Vintage
Инночка, а нам понравился салатик! ![]() |
||||
22 Апр 2010 20:39
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Оленька
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2010 7:47
|
Светлана-лана
44 года Украина Первомайск |
|||
Инночка после таких мужских убиждений обязательно попробую приготовить своему мужу такое блюдо и надеюсь не буду розачарованна.Судя по отзывах это действительно вкусно.На мой взгляд не мужское это дело готовить да еще такой сложный салат. Спасибочки тебе огромное. Постараюсь незадержатся с отчетом...
![]() ![]() ![]() |
||||
24 Май 2010 13:48
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Ладочка, надеюсь, что салат понравится!
||||
30 Май 2010 16:31
|
ТАНЕ4КА
43 года НОВОСИБИРСК |
|||
С сыром возникла проблемка...Передержала в духовке,растекся напрочь! Так что пришлось замаскировать под тортик. Забыла в разрезике сфотать.Резался отлично,не разваливался! Просто супер!Очень необычная подача всем привычного салата! Гости ,мягко говоря,были в шоке))) Спасибо, Инна,за идею!!! Кстати,понадеялась на то что майонез и так соленый и не стала добавлять соль...Зря!
|
||||
01 Июн 2010 10:19
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Танечка, какой сатат эффектный!!! Супер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодчинка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
йеееееесссссс!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отчёт и доверие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июн 2010 18:13
|
НинаМих
Нина |
|||
чУдные елки!!! и вообще салат креативен. здорово.
|
||||
11 Июн 2010 0:04
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Нин, благодарю!
||||
21 Дек 2010 16:03
|
gusia27
43 года |
|||
Спасибо за рецепт "оливье под снегом"с фотками, все так понятно. Беру на вооружение, буду готовить
![]() |
||||
22 Дек 2010 4:04
|
Алиса Турленко
26 лет |
|||
Инночка , это просто - ШЕДЕВР!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Дек 2010 21:00
|
кивка
35 лет Москва-Пушкино-Турция-Аланья |
|||
Vintage
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2011 0:49
|
Izumka
43 года |
|||
Ну что я могу сказать, ТОРТ ПРОСТО СУПЕР, мама чуть в обморок не упала, и челюсть до пола... Делала на новый год, правда не с оливье, не очень я его люблю, а сделала мясной сборный (мясо, курица, жареные грибы, ветчина, жареный лук) в общем всего по чуть-чуть. И с сыром у меня не заладилось, рвался зараза, пришлось в нахлест, ну и ладно, все равно очень красиво смотрелся на столе и его даже есть боялись, не хотели рушить красотищу, начали есть только 1-го числа, всю ночь красовался на столе. Резюме: идеальный вариант для нового года, Vintage Вы супер-мега молодец, просто ларчик с идеями, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Люблю с Вами готовить
![]() |
||||
12 Май 2011 15:28
|
Rowan
35 лет Crimea, Simferopol |
|||
Инна! Спасибо вам за чудесный рецепт и прекрасное оформление! это очень празднично!
![]() ![]() ![]() Расскажу немного о своем опыте! Почитав отзывы, я приготовила маленькую порцию слоями и с желейным майонезом. На пробу. Майонез взяла жидкий, так что он отлично "проник" во все слои до того как застыл. Теперь о вкусе. Для меня, поклонницы настоявшегося, пропитанного оливье, в такой подаче были непривычны слои и сама консистенция майонеза-желе. Домашние разошлись во мнениях и затребовали "стандартный тазик оливье" ![]() Но не тут -то было! Уж больно мне идея понравилась и я решила не сдаваться! Подумала и сделала ни вашим, ни нашим ![]() Приготовила обычный оливье, правда густой и плотный. Взяла густой майонез, "крахмалистый" картофель, курицу (ее волокна хорошо "сцепляют массу"), огурцы отжала. Утрамбовала его в форму как у Ирины-Izumka и поставила в холодильник припитываться и настаиваться. После перевернула акуратно на блюдо - форма отлично сохранилась! Далее все по рецепту! Сырная мастика, снег, елки (хоть и май уже на дворе, не решилась нарушить авторскую идею ![]() Получилось просто супер! Жаль, не удалось сфотографировать, готовка, нарезка, потом уже гости.... Буду ждать следующего праздника! От оформления гости были в восторге! Съели все вместе с ёлками и укропом! ![]() ![]() Спасибо вам огромное за идею! ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Ноя 2011 19:03
|
nazik_77
47 лет Украина, Харьков |
|||
Мои аплодисменты!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Дек 2012 12:36
|
Лара-78
46 лет Россия |
|||
Здравствуй, Инна!
Я вот тоже соблазнилась на твой ТОРТ да да это именно ТОРТ. И хочу сказать тебе БОЛЬШОЕ спасибо ![]() ![]() ![]() Всё получилось просто замечательно Слои четкие и ровные ![]() ![]() ![]() Вот только украшать расплавленным сыром не решилась, побоялась ![]() ![]() ![]() По этому просто добавила желатина в сметану и ей покрыла ТОРТ Помоему получилось не чуть не хуже оригинала ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Дек 2012 12:53
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||
Подскажите плиз. А в форме остается все это на сколько времени? Из формы хорошо вытаскивается? А то я решила в форме в виде большой снежинки все это сделать.
|
||||
22 Дек 2012 18:21
|
Лара-78
46 лет Россия |
|||
Лично я форму пленкой застилала и на ночь в холодильник ставала, а утром салат великолепно вышел из формы и я его украсила ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Дек 2012 18:28
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||
Лара-78
Спасибо за ответ. У вас наверно форма ровная. а у меня выпуклая снежинка. |
||||
09 Апр 2013 22:56
|
nata222005