Салат «Оливье под снегом»

Сообщение Автор

14 Апр 2010 15:33

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

52 года
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Валерий, не в обидках дело вовсе, а в отсутствии опыта. Пишу, как мне видится. Если до этого у вас не было случая работы с желатином, просто необязательно было рисковать и на торжеств.случай. Вы всячески пытаетесь доказать, что вы правы, обвиняя других в лицемерии и меня в неискренности
akurra писал(а):
которые отметились здесь с елейными отзывами

Грубо negative
Я уже по предыдущему посту поняла, что благодаря моим вредным советам и вопиюще недоработанному рецепту получилось то, что получилось. Так какой смысл опять пилить опилки. Ваша настойчивость в убеждении своей правоты просто поражает. Дальнейшие споры и сбор улик по несостоятельности рецепта предлагаю закрыть mail1

akurra писал(а):
Удачи в Вашем творчестве.

Взаимно sharik и спасибо за ромашку.

14 Апр 2010 16:38

Распечатать сообщение
akurra

61 год

akurraМои рецепты
Инна!
Извините, если я переборщил. Пожалуйста.
Моя настойчивость заключалась всего лишь в том, чтобы внести некое дополнение в Ваше произведение, в результате чего оно было бы более вкусным. И только для тех, кто еще не пробовал его делать, но очень хочет.
И только.
Еще раз прошу прощения.

И на этом фото Вы тоже симпатичны. Rose
Удачи!

14 Апр 2010 16:56

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

52 года
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Валерий, извиняем Wink
akurra писал(а):
И только для тех, кто еще не пробовал его делать, но очень хочет.

Ясно. Думаю, больше никто не хочет Girl haha . Шутка.
Спасибо за розочку и комплимент sharik

21 Апр 2010 18:28

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Vintage
Инночка, а нам понравился салатик! Romashki

22 Апр 2010 20:39

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

52 года
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оленька Give heart Give heart Give heart Give heart

20 Май 2010 7:47

Распечатать сообщение
Светлана-лана

Светлана

45 лет
Украина Первомайск

Светлана-ланаМои рецепты
Инночка после таких мужских убиждений обязательно попробую приготовить своему мужу такое блюдо и надеюсь не буду розачарованна.Судя по отзывах это действительно вкусно.На мой взгляд не мужское это дело готовить да еще такой сложный салат. Спасибочки тебе огромное. Постараюсь незадержатся с отчетом... good2 Yahoo! Romashki

24 Май 2010 13:48

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

52 года
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ладочка, надеюсь, что салат понравится! Give heart Give heart Give heart Give heart

30 Май 2010 16:31

Распечатать сообщение
ТАНЕ4КА

ТАТЬЯНА

44 года
НОВОСИБИРСК

ТАНЕ4КАМои рецепты
С сыром возникла проблемка...Передержала в духовке,растекся напрочь! Так что пришлось замаскировать под тортик. Забыла в разрезике сфотать.Резался отлично,не разваливался! Просто супер!Очень необычная подача всем привычного салата! Гости ,мягко говоря,были в шоке))) Спасибо, Инна,за идею!!! Кстати,понадеялась на то что майонез и так соленый и не стала добавлять соль...Зря!
Фото

01 Июн 2010 10:19

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

52 года
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Танечка, какой сатат эффектный!!! Супер!!!! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
ТАНЕ4КА писал(а):
Резался отлично,не разваливался!

Молодчинка!!!! Yahoo! Yahoo! Friends Friends Friends
ТАНЕ4КА писал(а):
Гости ,мягко говоря,были в шоке)))

йеееееесссссс!!!! Good Good Good Good Good
Спасибо большое за отчёт и доверие!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

10 Июн 2010 18:13

Распечатать сообщение
НинаМих

Нина

НинаМихМои рецепты
чУдные елки!!! и вообще салат креативен. здорово.

11 Июн 2010 0:04

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

52 года
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Нин, благодарю! Give heart Give heart Give heart Give heart

21 Дек 2010 16:03

Распечатать сообщение
gusia27

Sveta

43 года

gusia27Мои рецепты
Спасибо за рецепт "оливье под снегом"с фотками, все так понятно. Беру на вооружение, буду готовить New Year Snegurochka

22 Дек 2010 4:04

Распечатать сообщение
Алиса Турленко

Алиса

27 лет

Алиса ТурленкоМои рецепты
Инночка , это просто - ШЕДЕВР!!! Romashki Romashki Romashki Обязательно на НГ приготовлю! New Year Tree New Year Tree И еще, я зашла в Ваши рецепты и была просто в шоке!!! - 80 % моей кулинарной книги - это именно Ваши рецепты!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо Вам!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

30 Дек 2010 21:00

Распечатать сообщение
кивка

Мальвина

36 лет
Москва-Пушкино-Турция-Аланья

кивкаМои рецепты
Vintage
Shocked Shocked Shocked Shocked ничего себе.Обалдеть какая фантазия.Просто шикарно. good2

13 Мар 2011 0:49

Распечатать сообщение
Izumka

Ирина

44 года

IzumkaМои рецепты
Ну что я могу сказать, ТОРТ ПРОСТО СУПЕР, мама чуть в обморок не упала, и челюсть до пола... Делала на новый год, правда не с оливье, не очень я его люблю, а сделала мясной сборный (мясо, курица, жареные грибы, ветчина, жареный лук) в общем всего по чуть-чуть. И с сыром у меня не заладилось, рвался зараза, пришлось в нахлест, ну и ладно, все равно очень красиво смотрелся на столе и его даже есть боялись, не хотели рушить красотищу, начали есть только 1-го числа, всю ночь красовался на столе. Резюме: идеальный вариант для нового года, Vintage Вы супер-мега молодец, просто ларчик с идеями, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Люблю с Вами готовить Romashki
Фото

12 Май 2011 15:28

Распечатать сообщение
Rowan

Настена

36 лет
Crimea, Simferopol

RowanМои рецепты
Инна! Спасибо вам за чудесный рецепт и прекрасное оформление! это очень празднично! Romashki Romashki Romashki
Расскажу немного о своем опыте!
Почитав отзывы, я приготовила маленькую порцию слоями и с желейным майонезом. На пробу. Майонез взяла жидкий, так что он отлично "проник" во все слои до того как застыл. Теперь о вкусе. Для меня, поклонницы настоявшегося, пропитанного оливье, в такой подаче были непривычны слои и сама консистенция майонеза-желе. Домашние разошлись во мнениях и затребовали "стандартный тазик оливье" sharik
Но не тут -то было! Уж больно мне идея понравилась и я решила не сдаваться!
Подумала и сделала ни вашим, ни нашим girl_in_love
Приготовила обычный оливье, правда густой и плотный. Взяла густой майонез, "крахмалистый" картофель, курицу (ее волокна хорошо "сцепляют массу"), огурцы отжала. Утрамбовала его в форму как у Ирины-Izumka и поставила в холодильник припитываться и настаиваться. После перевернула акуратно на блюдо - форма отлично сохранилась!
Далее все по рецепту! Сырная мастика, снег, елки (хоть и май уже на дворе, не решилась нарушить авторскую идею Girl haha ).
Получилось просто супер! Жаль, не удалось сфотографировать, готовка, нарезка, потом уже гости.... Буду ждать следующего праздника!
От оформления гости были в восторге! Съели все вместе с ёлками и укропом! Yahoo! Yahoo!
Спасибо вам огромное за идею! Romashki Romashki Romashki

30 Ноя 2011 19:03

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Мои аплодисменты! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Самое эффектное оливье из всех которые я видела! Good Good Good Обязательно сделаю на это НГ! Фотоотчет за мной!

22 Дек 2012 12:36

Распечатать сообщение
Лара-78

Лара

47 лет
Россия

Лара-78Мои рецепты
Здравствуй, Инна!
Я вот тоже соблазнилась на твой ТОРТ да да это именно ТОРТ.
Фото

И хочу сказать тебе БОЛЬШОЕ спасибо Romashki Romashki Romashki
Всё получилось просто замечательно
Фото

Слои четкие и ровные good2 good2 good2
Фото

Вот только украшать расплавленным сыром не решилась, побоялась Embarassed Embarassed Embarassed
По этому просто добавила желатина в сметану и ей покрыла ТОРТ
Помоему получилось не чуть не хуже оригинала girl_bye girl_bye girl_bye

22 Дек 2012 12:53

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Подскажите плиз. А в форме остается все это на сколько времени? Из формы хорошо вытаскивается? А то я решила в форме в виде большой снежинки все это сделать.

22 Дек 2012 18:21

Распечатать сообщение
Лара-78

Лара

47 лет
Россия

Лара-78Мои рецепты
Мылена писал(а):
Подскажите плиз. А в форме остается все это на сколько времени? Из формы хорошо вытаскивается? А то я решила в форме в виде большой снежинки все это сделать.

Лично я форму пленкой застилала и на ночь в холодильник ставала, а утром салат великолепно вышел из формы и я его украсила girl_bye girl_bye girl_bye .

22 Дек 2012 18:28

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Лара-78
Спасибо за ответ. У вас наверно форма ровная. а у меня выпуклая снежинка.

09 Апр 2013 22:56

Распечатать сообщение
nata222005

natasha

43 года
София, Болгария

nata222005Мои рецепты
Инночка , спасибо за рецепт , салатик всем понравился и удивил !!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

Наверх