Салат «Оливье под снегом»

Сообщение Автор

28 Окт 2008 18:44

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

51 год
Москва

olgavb73Мои рецепты
Vintage Инна! girl_in_love Волшебно! good2 good2 good2 Romashki Никогда бы не додумалась так красиво оформить обычный "Оливье" wacko1 Romashki

28 Окт 2008 18:46

Распечатать сообщение
Алуся

Алла

60 лет
Казахстан

АлусяМои рецепты
Спасибо за оригинальную идею! good2 У меня вопрос: если не класть в сметану желатин( ну не люблю я его и всякие желе) , на вкус салата это не сильно повлияет?

28 Окт 2008 19:08

Распечатать сообщение
Lissya

Лена

47 лет
Дюссельдорф

LissyaМои рецепты
Инна, я в шоке! В приятном! На новый год забубеню такой же! Пошла челюсть от пола отскребать. Shocked

28 Окт 2008 19:13

Распечатать сообщение
nana

41 год
Крым

nanaМои рецепты
с ума сойти красота какая!!!!!!!!!!!!!!!! Rose girl_claping good

28 Окт 2008 19:25

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Инночка, ну ты даешь!!!!!! Волшебница girl_in_love

Romashki Romashki Romashki

28 Окт 2008 19:39

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Shocked Shocked Shocked good2 good2 good2
New Year Tree

28 Окт 2008 19:43

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Wow! Иннуся я просто не успеваю за полетом твоей фантазии. Что не день то уникальный шедевр, и каждый лучше другого. Вот это идейка с оливье, просто блеск! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за твою удивительную фантазию и золотые ручки которые ее создают. Умела в закладки, будем творить на НГ. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Окт 2008 20:01

Распечатать сообщение
Ольгуша777

ОЛЬГА

48 лет
Казань

Ольгуша777Мои рецепты
СУПЕР!!!Уже в закладках.Пусть ждет Нового года! Yahoo!

28 Окт 2008 20:03

Распечатать сообщение
No_more

Наталья

37 лет
Россия, г. Пермь

No_moreМои рецепты
Инночка,ты меня каждый день практически удивляешь своими красивущими,а главное вкусными рецептами!!!!!!!!! А такие оформления придумываешь,ну е-мае...просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!! unknown Romashki Romashki Romashki Очень тебе благодарана за твои идеи и вкусные рецептики!!! НЯм!

28 Окт 2008 20:16

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
я раньше искала в нэте, на книжных выставках, в кипах журналов что-нибудь (из рецептов) очень необычное, шикарное и безумно красивое ...

Светочка, так и я ведь что-то увижу, что-то услышу...что-то придумаю Wink
Ты меня нахвалила, дальше некуда Embarassed Embarassed unknown Embarassed , что ответить - не знаю...
Спасибо, милая Светочка за позитив!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Мариночка, спасибо большое!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Инночка, спасибо за внимание к салатику!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

28 Окт 2008 20:18

Распечатать сообщение
Оксана К

52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
Vintage
прочитав название салата (ещё не заходя), я уже знала на 100% , что это новый твой шедевр!!!!!!!
наверное, как и у всех, у меня не хватает слов, одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!
я раньше искала в нэте, на книжных выставках, в кипах журналов что-нибудь (из рецептов) очень необычное, шикарное и безумно красивое ...
но теперь я понимаю. что все это бесполезно... ведь есть ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! и больше лазить никуда не нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я так занервничала, что побежала варить кофе....

Инна, дай БОГ тебе здоровья!!! greeting
Ты не человек, ты - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!! Angel ведь только очень добрые люди КАК ТЫ, могут дарить столько позитива и отличного настроения окружающим!!!!!
А сколько девочек с этого сайта уже мечтают, чтобы быстрее наступил НГ и все будут шокировать своих гостей ТВОИМИ ШЕДЕВРАМИ!!!!!!
и я не исключение!!!!!!!!!!!!!

Подписываюсь под каждым вышенапечатанным словом !!!
Так как осталась без слов wacko1 одни имоции Shocked Confused
Инночка - умничка !!! girl_in_love Могу только представить -что будет у тебя на столе на праздники good2 Wink

28 Окт 2008 20:20

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оленька, благодарю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я очень рада, что оформление понравилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Алуся писал(а):
У меня вопрос: если не класть в сметану желатин( ну не люблю я его и всякие желе) , на вкус салата это не сильно повлияет?

Аллочка, на вкус конечно желатин не влияет, влияет на консистенцию. Тогда может лучше не покрывать сыром? Embarassed
Спасибо за внимание!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Леночка, буду рада, если рецепт пригодится на НГ!!!
Тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

nana, спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose

28 Окт 2008 20:31

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ирочка, спасибо большое за внимание к салатику!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Аделия, благодарю за отзыв и идею с сыром!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Леночка, спасибо большое за тёплые слова!!!

Оленька, буду очень рада, если салат пригодится! dance2 Yahoo!
Спасибо!!!
Rose Rose Rose Rose Rose

Наташенька, я так рада сделать всем девочкам хоть чуточку приятного! Embarassed Wink Embarassed
Спасибо большое за тёплый отзыв!!!

Оксаночка, милая! give_heart give_heart give_heart
мне даже неловко, нахвалили вы меня Embarassed , даже слишком Embarassed
Я так благодарна за внимание!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо большое! Rose Rose Rose Rose Rose

28 Окт 2008 20:57

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
Инна!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Вот не могла себе даже представить такой красоты!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Умничка!!!! Идея просто супер!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я в шоке!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Инн!!!! Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Окт 2008 21:25

Распечатать сообщение
Сонька

45 лет
Иркутская область

СонькаМои рецепты
Vintage[b] супер! У тебя такая фантазия... good2 good2 good2 по-хорошему завидую! Drinks or Beer
Скажи а елочки как делала? Embarassed

28 Окт 2008 22:41

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Сигиточка! Спасибо большое тебе за внимание к салатику и отзыв!!!
girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love

Сонечка, ёлочки вырезать лучше из твёрдого сыра. Нарезала пластинками и по форме ёлок. У меня был пармезан. Вырезала, помазала кисточкой мягким сыром (в ванночке любой, он очень липкий Wink ), приклеила укроп, лучше для стола с обеих сторон Wink . Посадила на зубочистку. У меня получилось в салате три сыра: пармезан для ёлок и тёрла на сосульки, плавленный квадратами в плёнке для покрытия и плавленный мягкий для смазки Wink
Спасибо, тебе Rose Rose Rose Rose Rose

28 Окт 2008 23:03

Распечатать сообщение
Домовенок Кузя

Лена

Германия

Домовенок КузяМои рецепты
Инночка, вроде и не охота повторяться, но я тоже хочу сказать про твою неуёмную фантазию good2 : girl_claping girl_haha Как бы я хотела иметь хотя бы 10 % от твоей.. Wink Ты молодец, кажется, что ты ТАААААкая оптимистка по жизни.. good2 good2 good2
Теперь буду ждать Нового года, а точнее посленовогоднего отчета с твоего стола.. Буду ждать прям как блокбастер - с нетерпением girl_claping girl_claping

28 Окт 2008 23:13

Распечатать сообщение
Tatjana74

50 лет
Германия Dillingen-Saar

Tatjana74Мои рецепты
Сума сойти!girl_in_lovegirl_in_love Вот фантазия!!! girl_in_love good good2 У меня вопрос...Сколько плавленных сырков потребуются для покрытия салата? girl_in_love

28 Окт 2008 23:22

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Инночка,просто шикарный салат!!! good2 good2 good2
Какая же ты умничка!!! girl_claping girl_claping girl_claping Так держать!!! Wink Огромное спасибо!!! Rose Rose Rose

28 Окт 2008 23:38

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Инночка! Rose Rose Rose
Ты просто кудесница! good2 good2 good2
Так обновила "оливьешку"!!! air_kiss air_kiss air_kiss - это всместо заслуженного кулинарного ордена!!! give_heart
Дружно все проскандируем: МО- ЛО- ДЕЦ!!!

28 Окт 2008 23:51

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Домовенок Кузя писал(а):
ты ТАААААкая оптимистка по жизни..

Леночка, да-да! Yahoo! Yahoo! Yahoo! , как и все мы тут! friends friends friends
У всех свои предпочтения в пище, буду очень рада, если кому-то идеи пригодятся! Wink Очень хочется поделиться просто.....
Тебе Rose Rose Rose Rose Rose

Tatjana74 писал(а):
Сколько плавленных сырков потребуются для покрытия салата?

Танечка, у меня салат 15см диаметром и 8см высотой. Сырки "Волна" 8х8см по 8 штук в пачке. Для верха я склеила в духовке 4 штуки в квадрат, внахлёст как раз получилось, углы отрезала. По боку ушло 6,5 квадратов. Плавила одновременно на двух полосках пергамента(в длину не вошли), горячими соединяла. Они когда остынут - сами хорошо отходят от пергамента, а горячими рвутся. Так что всё зависит от твоего диаметра салата. Две пачки по 8 штук в любом случае хватит. Может у других производителей другое кол-во или размер. Красивого и вкусного салатика! Спасибо за отзыв!

Ирочка, тебе огромное спасибо за внимание к салатику!!!

Людочка, спасибо большое, что заглянула на салатик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мне очень приятно, спасибо за тёплый отзыв!
Rose Rose Rose Rose Rose

29 Окт 2008 0:13

Распечатать сообщение
зимовна

Наташа

52 года
Урал

зимовнаМои рецепты
Вот это Шедевр!!!!!! БРАВО! Я в шоке! good good good good good good good good good good

29 Окт 2008 0:40

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

46 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Vintage-Инночка я в ударе Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Вот это даааа! уже в закладках и обязательно на новогоднем столе good good good good good good good

29 Окт 2008 1:13

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Вот так здрасте good " обычный оливье" в таком наряде! wacko2 Я этот салат уже давно вычеркнула со своего списка- надоело- sad куда не придёшь- оливье! Но после такой рекламы dance2 friends

29 Окт 2008 1:42

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Vintage
Инночка ! Я даже не успеваю все твои салаты оценить , ты их каждый день выставляешь : один лучше другого ! good2 good2 good2
МОЛОДЧИНА ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 2 из 8

Наверх