Салат «Оливье под снегом»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Окт 2008 18:44
|
olgavb73
51 год Москва |
|||
Vintage Инна!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2008 18:46
|
Алуся
60 лет Казахстан |
|||
Спасибо за оригинальную идею!
![]() |
||||
28 Окт 2008 19:08
|
Lissya
47 лет Дюссельдорф |
|||
Инна, я в шоке! В приятном! На новый год забубеню такой же! Пошла челюсть от пола отскребать.
![]() |
||||
28 Окт 2008 19:13
|
nana
41 год Крым |
|||
с ума сойти красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2008 19:25
|
Ирочка
Россия |
|||
Инночка, ну ты даешь!!!!!! Волшебница
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2008 19:39
|
adelja
53 года Германия |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2008 19:43
|
Lesik
51 год USA |
|||
Wow! Иннуся я просто не успеваю за полетом твоей фантазии. Что не день то уникальный шедевр, и каждый лучше другого. Вот это идейка с оливье, просто блеск!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2008 20:01
|
Ольгуша777
48 лет Казань |
|||
СУПЕР!!!Уже в закладках.Пусть ждет Нового года!
![]() |
||||
28 Окт 2008 20:03
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|||
Инночка,ты меня каждый день практически удивляешь своими красивущими,а главное вкусными рецептами!!!!!!!!! А такие оформления придумываешь,ну е-мае...просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2008 20:16
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Светочка, так и я ведь что-то увижу, что-то услышу...что-то придумаю ![]() Ты меня нахвалила, дальше некуда ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, милая Светочка за позитив!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариночка, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инночка, спасибо за внимание к салатику!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2008 20:18
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Подписываюсь под каждым вышенапечатанным словом !!! Так как осталась без слов ![]() ![]() ![]() Инночка - умничка !!! ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2008 20:20
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Оленька, благодарю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я очень рада, что оформление понравилось! ![]() ![]() ![]()
Аллочка, на вкус конечно желатин не влияет, влияет на консистенцию. Тогда может лучше не покрывать сыром? ![]() Спасибо за внимание!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, буду рада, если рецепт пригодится на НГ!!! Тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() nana, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2008 20:31
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Ирочка, спасибо большое за внимание к салатику!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аделия, благодарю за отзыв и идею с сыром!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, спасибо большое за тёплые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, буду очень рада, если салат пригодится! ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, я так рада сделать всем девочкам хоть чуточку приятного! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за тёплый отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка, милая! ![]() ![]() ![]() мне даже неловко, нахвалили вы меня ![]() ![]() Я так благодарна за внимание!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2008 20:57
|
kravec
ковна |
|||
Инна!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вот не могла себе даже представить такой красоты!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка!!!! Идея просто супер!!!! ![]() ![]() ![]() Я в шоке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Инн!!!! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2008 21:25
|
Сонька
45 лет Иркутская область |
|||
Vintage[b] супер! У тебя такая фантазия...
![]() ![]() ![]() ![]() Скажи а елочки как делала? ![]() |
||||
28 Окт 2008 22:41
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Сигиточка! Спасибо большое тебе за внимание к салатику и отзыв!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сонечка, ёлочки вырезать лучше из твёрдого сыра. Нарезала пластинками и по форме ёлок. У меня был пармезан. Вырезала, помазала кисточкой мягким сыром (в ванночке любой, он очень липкий ![]() ![]() ![]() Спасибо, тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2008 23:03
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||
Инночка, вроде и не охота повторяться, но я тоже хочу сказать про твою неуёмную фантазию
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь буду ждать Нового года, а точнее посленовогоднего отчета с твоего стола.. Буду ждать прям как блокбастер - с нетерпением ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2008 23:13
|
Tatjana74
50 лет Германия Dillingen-Saar |
|||
Сума сойти!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2008 23:22
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Инночка,просто шикарный салат!!!
![]() ![]() ![]() Какая же ты умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2008 23:38
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Инночка!
![]() ![]() ![]() Ты просто кудесница! ![]() ![]() ![]() Так обновила "оливьешку"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Дружно все проскандируем: МО- ЛО- ДЕЦ!!! |
||||
28 Окт 2008 23:51
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Леночка, да-да! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У всех свои предпочтения в пище, буду очень рада, если кому-то идеи пригодятся! ![]() Тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, у меня салат 15см диаметром и 8см высотой. Сырки "Волна" 8х8см по 8 штук в пачке. Для верха я склеила в духовке 4 штуки в квадрат, внахлёст как раз получилось, углы отрезала. По боку ушло 6,5 квадратов. Плавила одновременно на двух полосках пергамента(в длину не вошли), горячими соединяла. Они когда остынут - сами хорошо отходят от пергамента, а горячими рвутся. Так что всё зависит от твоего диаметра салата. Две пачки по 8 штук в любом случае хватит. Может у других производителей другое кол-во или размер. Красивого и вкусного салатика! Спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, тебе огромное спасибо за внимание к салатику!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людочка, спасибо большое, что заглянула на салатик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно, спасибо за тёплый отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2008 0:13
|
зимовна
52 года Урал |
|||
Вот это Шедевр!!!!!! БРАВО! Я в шоке!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2008 0:40
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||
Vintage-Инночка я в ударе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это даааа! уже в закладках и обязательно на новогоднем столе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2008 1:13
|
alekseewna
|
|||
Вот так здрасте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2008 1:42
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||
Vintage
Инночка ! Я даже не успеваю все твои салаты оценить , ты их каждый день выставляешь : один лучше другого ! ![]() ![]() ![]() МОЛОДЧИНА ! ![]() ![]() ![]() |