Салат «Оливье под снегом»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Окт 2008 18:44
|
olgavb73
51 год Москва |
|||
Vintage Инна! Волшебно! Никогда бы не додумалась так красиво оформить обычный "Оливье"
|
||||
28 Окт 2008 18:46
|
Алуся
60 лет Казахстан |
|||
Спасибо за оригинальную идею! У меня вопрос: если не класть в сметану желатин( ну не люблю я его и всякие желе) , на вкус салата это не сильно повлияет?
|
||||
28 Окт 2008 19:08
|
Lissya
47 лет Дюссельдорф |
|||
Инна, я в шоке! В приятном! На новый год забубеню такой же! Пошла челюсть от пола отскребать.
|
||||
28 Окт 2008 19:13
|
nana
41 год Крым |
|||
с ума сойти красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
28 Окт 2008 19:25
|
Ирочка
Россия |
|||
Инночка, ну ты даешь!!!!!! Волшебница
|
||||
28 Окт 2008 19:39
|
adelja
53 года Германия |
|||
|
||||
28 Окт 2008 19:43
|
Lesik
51 год USA |
|||
Wow! Иннуся я просто не успеваю за полетом твоей фантазии. Что не день то уникальный шедевр, и каждый лучше другого. Вот это идейка с оливье, просто блеск! Спасибо за твою удивительную фантазию и золотые ручки которые ее создают. Умела в закладки, будем творить на НГ.
|
||||
28 Окт 2008 20:01
|
Ольгуша777
48 лет Казань |
|||
СУПЕР!!!Уже в закладках.Пусть ждет Нового года!
|
||||
28 Окт 2008 20:03
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|||
Инночка,ты меня каждый день практически удивляешь своими красивущими,а главное вкусными рецептами!!!!!!!!! А такие оформления придумываешь,ну е-мае...просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!! Очень тебе благодарана за твои идеи и вкусные рецептики!!! НЯм!
|
||||
28 Окт 2008 20:16
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Светочка, так и я ведь что-то увижу, что-то услышу...что-то придумаю Ты меня нахвалила, дальше некуда , что ответить - не знаю... Спасибо, милая Светочка за позитив!!! Мариночка, спасибо большое!!! Инночка, спасибо за внимание к салатику!!! |
||||
28 Окт 2008 20:18
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Подписываюсь под каждым вышенапечатанным словом !!! Так как осталась без слов одни имоции Инночка - умничка !!! Могу только представить -что будет у тебя на столе на праздники |
||||
28 Окт 2008 20:20
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Оленька, благодарю!!!
я очень рада, что оформление понравилось!
Аллочка, на вкус конечно желатин не влияет, влияет на консистенцию. Тогда может лучше не покрывать сыром? Спасибо за внимание!!! Леночка, буду рада, если рецепт пригодится на НГ!!! Тебе nana, спасибо!!! |
||||
28 Окт 2008 20:31
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Ирочка, спасибо большое за внимание к салатику!!!
Аделия, благодарю за отзыв и идею с сыром!!! Леночка, спасибо большое за тёплые слова!!! Оленька, буду очень рада, если салат пригодится! Спасибо!!! Наташенька, я так рада сделать всем девочкам хоть чуточку приятного! Спасибо большое за тёплый отзыв!!! Оксаночка, милая! мне даже неловко, нахвалили вы меня , даже слишком Я так благодарна за внимание!!! Спасибо большое! |
||||
28 Окт 2008 20:57
|
kravec
ковна |
|||
Инна!!!!
Вот не могла себе даже представить такой красоты!!!!!! Умничка!!!! Идея просто супер!!!! Я в шоке!!! Инн!!!! Спасибо!!! |
||||
28 Окт 2008 21:25
|
Сонька
45 лет Иркутская область |
|||
Vintage[b] супер! У тебя такая фантазия... по-хорошему завидую!
Скажи а елочки как делала? |
||||
28 Окт 2008 22:41
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Сигиточка! Спасибо большое тебе за внимание к салатику и отзыв!!!
Сонечка, ёлочки вырезать лучше из твёрдого сыра. Нарезала пластинками и по форме ёлок. У меня был пармезан. Вырезала, помазала кисточкой мягким сыром (в ванночке любой, он очень липкий ), приклеила укроп, лучше для стола с обеих сторон . Посадила на зубочистку. У меня получилось в салате три сыра: пармезан для ёлок и тёрла на сосульки, плавленный квадратами в плёнке для покрытия и плавленный мягкий для смазки Спасибо, тебе |
||||
28 Окт 2008 23:03
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||
Инночка, вроде и не охота повторяться, но я тоже хочу сказать про твою неуёмную фантазию : Как бы я хотела иметь хотя бы 10 % от твоей.. Ты молодец, кажется, что ты ТАААААкая оптимистка по жизни..
Теперь буду ждать Нового года, а точнее посленовогоднего отчета с твоего стола.. Буду ждать прям как блокбастер - с нетерпением |
||||
28 Окт 2008 23:13
|
Tatjana74
50 лет Германия Dillingen-Saar |
|||
Сума сойти! Вот фантазия!!! У меня вопрос...Сколько плавленных сырков потребуются для покрытия салата?
|
||||
28 Окт 2008 23:22
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Инночка,просто шикарный салат!!!
Какая же ты умничка!!! Так держать!!! Огромное спасибо!!! |
||||
28 Окт 2008 23:38
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Инночка!
Ты просто кудесница! Так обновила "оливьешку"!!! - это всместо заслуженного кулинарного ордена!!! Дружно все проскандируем: МО- ЛО- ДЕЦ!!! |
||||
28 Окт 2008 23:51
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Леночка, да-да! , как и все мы тут! У всех свои предпочтения в пище, буду очень рада, если кому-то идеи пригодятся! Очень хочется поделиться просто..... Тебе
Танечка, у меня салат 15см диаметром и 8см высотой. Сырки "Волна" 8х8см по 8 штук в пачке. Для верха я склеила в духовке 4 штуки в квадрат, внахлёст как раз получилось, углы отрезала. По боку ушло 6,5 квадратов. Плавила одновременно на двух полосках пергамента(в длину не вошли), горячими соединяла. Они когда остынут - сами хорошо отходят от пергамента, а горячими рвутся. Так что всё зависит от твоего диаметра салата. Две пачки по 8 штук в любом случае хватит. Может у других производителей другое кол-во или размер. Красивого и вкусного салатика! Спасибо за отзыв! Ирочка, тебе огромное спасибо за внимание к салатику!!! Людочка, спасибо большое, что заглянула на салатик! Мне очень приятно, спасибо за тёплый отзыв! |
||||
29 Окт 2008 0:13
|
зимовна
52 года Урал |
|||
Вот это Шедевр!!!!!! БРАВО! Я в шоке!
|
||||
29 Окт 2008 0:40
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||
Vintage-Инночка я в ударе
Вот это даааа! уже в закладках и обязательно на новогоднем столе |
||||
29 Окт 2008 1:13
|
alekseewna
|
|||
Вот так здрасте " обычный оливье" в таком наряде! Я этот салат уже давно вычеркнула со своего списка- надоело- куда не придёшь- оливье! Но после такой рекламы
|
||||
29 Окт 2008 1:42
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||
Vintage
Инночка ! Я даже не успеваю все твои салаты оценить , ты их каждый день выставляешь : один лучше другого ! МОЛОДЧИНА ! |