Салат «Оливье под снегом»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Окт 2008 2:30
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Всё Инночка, ты меня убила
Молодец За твои умелые ручки и восхитительную фантазию |
||||
29 Окт 2008 3:23
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Инночка, присоединяюсь ко всем хвалебным словам в твой адрес и в адрес салата Мастерица и выдумщица, ты наша Представляю сколько (помимо фантазии) старания и терпения вложено в этот салатный торт Молодец, Иннусь, здорово задумано и отлично исполнено! Уверена, что многие воспользуются твоей идеей оформления салата. Спасибо тебе большое за выдумку и труд!
|
||||
29 Окт 2008 3:27
|
Monica
|
|||
Инночка, ПОТРЯСАЮЩЕ!!! БЛЕСТЯЩЕ!!!
Ты волшебница!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!! |
||||
29 Окт 2008 6:39
|
Ne3abudka
52 года Германия, Rh-Pf |
|||
Шедевр! Оригинально! Красотища! Необы4но и праздни4но!
Все уже было сказано! Инно4ка, разреши, поблагодарить тебя еще и за то, 4то ты во всех подробностях и доскональностях делишься с нами твоими рецептами так, 4тобы у ВСЕХ эта красотища, эти шедевры и необы4но праздни4ные салаты и другие твои вкусности полу4ились!!!!! |
||||
29 Окт 2008 8:49
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Vintage
Как в сказке.....!!! |
||||
29 Окт 2008 9:19
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||
Вот это да-а-а-! У меня с вашими рецептами уже копилка к НГ пополняется! Это здорово! Обязательно попробую! У Вас, Инночка, руки золотые!
|
||||
29 Окт 2008 11:44
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Наташенька, спасибо большое за отзыв!!!
Ларочка, спасибо!!! Буду рада, если пригодится идейка!
Наташенька, у нас аналогично! Поэтому захотелось обновлений Благодарю за внимание!!!
Танечка, стараюсь через день шутка, конечно! Спасибо большое за тёплый отзыв!!! |
||||
29 Окт 2008 11:49
|
Рина
42 года Москва |
|||
Очень красиво, очень интересно!!!!!!!!!!!!
|
||||
29 Окт 2008 11:56
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Светочка, всем нашим девочкам её не занимать Благодарю тебя за отзыв и внимание к салатику!!!
Оленька, спасибо большое-пребольшое! Мне очень приятно, что тебе идея понравилась! Элиночка, спасибо огромное за отзыв!!! Ханочка, благодарю тебя!!! Очень надеюсь, что идеи пригодятся при случае! Аромушка, спасибо большое!!! Оленька, я очень рада, что тебе понравилась идея! Тебе Рина, благодарю!!! |
||||
29 Окт 2008 15:26
|
Оксанка
47 лет Deutschland |
|||
ну всё не могу,я ещё не отошла от пенька-салата,и опять шок,у меня муж оливье просто обожает,без него у мужа новый год не новый год,в этом году преподнесу в таком виде,
Инна тебе пора открывать свою кулинарную книжку, |
||||
29 Окт 2008 15:30
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Оксаночка, просто супер, что муж поклонник Оливье!
Буду надеяться, что вам понравится новый вариант старого салатика! Спасибо!!! |
||||
29 Окт 2008 21:42
|
Chatte
39 лет Киев |
|||
это ооо! это ааа! это ууух!!! просто шик!
|
||||
29 Окт 2008 22:12
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Катенька, я рада, что тебе понравилось оформление!
Спасибо!!!!! |
||||
30 Окт 2008 1:17
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
Не салат, а красавец!!! Инна, в очередной раз - поразительно. Вроде все как было, но как подано!!!
|
||||
30 Окт 2008 4:17
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
Какая красота!!!
Это шедевр, а не салат! Эх решиться б на такое... На новый год попробуем. |
||||
30 Окт 2008 9:45
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Галенька, я очень рада, что тебе понравилось оформление салата!
Спасибо большое!!! Танечка, так его делать проще-простого. Важно, чтобы желатин не подвёл и сыр не порвался! Благодарю за отзыв!!! |
||||
30 Окт 2008 11:43
|
Svet
56 лет Казахстан г.Актау |
|||
Инночка, смотрела все ваши Шедевры и не оставляла отзывы, т.к. всё слова восхищения и удивления были сказаны девочками и повторяться не хотелось. Но теперь не утерпела, МОЛОДЕЦ, фантазии нет границ! Супер! Спасибо!
|
||||
30 Окт 2008 12:05
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Светочка , так ведь это не самое главное , мне очень хотелось показать придумки. Куда важнее, если что-нибудь из предложенного понравится и при случае пригодится! Спасибо большое за "шедевры", громко сказано, но приятно! |
||||
30 Окт 2008 12:51
|
NimFaFa
45 лет Ялта, Украина |
|||
Ооооо...Это не салат, и не оливье! Это произведение искусства!
Гости на НГ будут в шоке, как и я сейчас Большое человеческое спасибо за гениальную идею |
||||
30 Окт 2008 13:40
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Ксенечка!
Мне очень радостно, что тебе понравилось оформление! Надеюсь, как-нибудь пригодится! Спасибо!!! |
||||
30 Окт 2008 17:38
|
Светуличка
41 год |
|||
Так созрел вопрос.
Майонез пойдёт? И сколько у тебя ушло пластинок сыра? |
||||
30 Окт 2008 21:27
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Светочка, майонез вполне даже подойдёт! лично я к нему спокойно отношусь, если не злоупотреблять
А про сырки вот:
Т.е. 4+7=11 Если хочешь покрыть сыром - делай салат примерно на высоту сырного квадратика, так удобнее потом его прикреплять. Вкусного и красивого салатика!!! |
||||
30 Окт 2008 23:49
|
Светуличка
41 год |
|||
Спасибочки за ответ всё понятно
|
||||
30 Окт 2008 23:54
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Светочка
|
||||
01 Ноя 2008 16:24
|
Элдея
РФ |
|||
Нет слов......
Я пока не могу разговаривать....простите Вот что мне вздумалось: а как же вытерпеть до НГ теперь??? ЭХ! |