Madartej - птичье молоко (венгерский десерт)

Bubamara

Vera

55 лет
Budapest
avon12@2007 писал(а):
Потому что,соус получился как каша с крупинками


Ириша, в другой раз протри через сито и комочки исчезнут girl_yes2 , ну, и не надо очень долго варить желтки: как слегка загустело так и доста, в процессе остывания оно еще "дозагустеет" Smile ...


avon12@2007 писал(а):
Но все равно вкусно!Спасибо еще раз за рецепт


очень рада, что понравился вкус и ты сама приготовила. Умница praising !
дессерт этот легче и полезнее выпечки, а летом в крем можно и ягодки добавить или дыню кусочками nyam2 , так что кушайте на доброе здоровье girl_in_love !

Хорошего дня Romashki !

 
12 Май 2011 16:03

Страница 1 из 2