ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года
СЫЗРАНЬ
Chelsi писал(а): |
можно узнать как ты их готовила, я обычно так: картошку кубиками варю, потом туда щавель режу, а затем яйцо взбалтываю и выливаю...я просто обожаю эти щи |
Я тоже так раньше готовила, а теперь яйца вареные режу кубиками (мой муж так больше любит) и еще я морковь и белую часть от зеленого лука минутку пассерую на масле с добавлением ложки томатной пасты или одним свежим помидорчиком и все это в конце варки + много зелени! М-м-м

вкуснятина!
Светл@нк@_ писал(а): |
Забыла написать про физнагрузки, |
И я забыла : дача, дача, дача ...
"АНГеЛИКА" писал(а): |
обясните како это рис пропаренный? какой рис нужно есть если обычный нельзя, а плов из какого тогда готовить? сижу сочиняю меню на завтра, теперь без вашей оценки никуда |
На пачке так и написано - пропаренный, все готовим только сним, ну или еще есть дикий и коричневый, но я их не пробовала
zabiiaka_ писал(а): |
Неа, это не по мне так хоть ужин стоит в холодильнике только ночь, а так с ужина до ужина сутки wacko1 Это черезчур wacko1 всё-таки сутки (!) Тем более, если в продукте имеется творог там бактерии могут за сутки перейти на сторону зла |
Тогда готовь на один раз
marina720511 писал(а): |
У меня прям сегодня счастье -900 гр.. |
Молодец!!!
