Живём и худеем по системе -60(глава 10)

ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ
Chelsi писал(а):
можно узнать как ты их готовила, я обычно так: картошку кубиками варю, потом туда щавель режу, а затем яйцо взбалтываю и выливаю...я просто обожаю эти щи

Я тоже так раньше готовила, а теперь яйца вареные режу кубиками (мой муж так больше любит) и еще я морковь и белую часть от зеленого лука минутку пассерую на масле с добавлением ложки томатной пасты или одним свежим помидорчиком и все это в конце варки + много зелени! М-м-м nyam2 вкуснятина!

Светл@нк@_ писал(а):
Забыла написать про физнагрузки,

И я забыла : дача, дача, дача ... Wink
"АНГеЛИКА" писал(а):
обясните како это рис пропаренный? какой рис нужно есть если обычный нельзя, а плов из какого тогда готовить? сижу сочиняю меню на завтра, теперь без вашей оценки никуда

На пачке так и написано - пропаренный, все готовим только сним, ну или еще есть дикий и коричневый, но я их не пробовала
zabiiaka_ писал(а):
Неа, это не по мне так хоть ужин стоит в холодильнике только ночь, а так с ужина до ужина сутки wacko1 Это черезчур wacko1 всё-таки сутки (!) Тем более, если в продукте имеется творог там бактерии могут за сутки перейти на сторону зла

Тогда готовь на один раз Wink
marina720511 писал(а):
У меня прям сегодня счастье -900 гр..

Молодец!!! Romashki

 
12 Май 2011 16:48

Страница 58 из 500