Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2011 14:10
|
@Белочка@
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приветик девочки )))
всех у кого отвесы поздравляю ![]() З: булка с маком,кофе с молоком О: омлет с помидорами,яблоко,чай У: творожная запеканка с черносливом |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 14:26
|
Лилёшкин
39 лет |
девочки,что-то все разом решили заболеть,бросайте это неблагодарное дело! Марина выздоравливай! ![]()
постараюсь,наши так не сдаются ![]()
девочки тебе уже все объяснили, а кое-кто похоже списки не читает ![]() ![]()
а почему бы и нет ![]()
на завтрак кушай-не хочу ![]()
Свет, поделись впечатлениями, у тебя 6 баночек за какой срок улетают? не успевает испортится?
мы тобой тоже горды! ![]() ![]() |
12 Май 2011 14:27
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Саша, в этой методике главное угадать соленость воды. Если не досолишь, как ты, то кишечником вся вода впитается и не выйдет, пересаливать то же нельзя. Без упражнений, кстати- эффект такой же, главное водно- солевой баланс! Фортрансом я чистила кишечник, перед тем как начала системниться, то есть больше года назад- почистилось хорошо, 1 кг сразу не стало, но только пить эту гадость тяжело, надо закусывать лимоном и пить через соломку. что бы язык не чувствовал эту гадость, а то не возможно! По поводу прыщей на спине, вы не поверите, у меня их столько много было.... и я просто купила детское мыло - так не одного прыща у меня сейчас нет. Больше гели для душа не покупаю, и другие мыла, кроме дегтярного, то же. Чистку делать не буду, так как считаю, что еа системе я питаюсь правильно, хорошо себя чувствую. Девочки у кого отвесы- вы молодцы, поздравляю! З- свенина жаренная, макароны с майонезом, торнадо (рулет) кофе О- суп из свежей зелени с картошкой, 2 яйца, сыр 100 г У- рыба кефаль, запеченная ![]() |
12 Май 2011 14:57
|
zabiiaka_
Светлана |
Извините, а разве картофель с яицами можно? Я не в кач-ве претензии, просто здесь же на форуме мне сказали, что яица отнесены к мясной группе (!) |
12 Май 2011 15:02
|
Iri$k@
Новосибирск |
Это хлеб алтайских пчелок, Иринка. Жую для поднятия гемоглобина.
Какой же он у тебя покладистый! Послушный. Здорово!
Приятно, конечно, но как подумаю, что за полгода, что стою могла бы уже кипарисом быть... |
12 Май 2011 15:03
|
IIslandSV
52 года Москва |
Приветик, мои дорогие!
Сегодня чуток освободилась (надолго ли?) и сразу к Вам. Комментировать буду частями.
Девчата, я знаю способ: надо не на холодильник замок вешать, а на рот. В другие отверстия вряд ли тортики пролезут. ![]()
Свет, ну купи ты ему и колы и другую "бяку" и дай утром, а то на завтрак остатки ужина - не гуд (Светик (hala2) буквально вчерась об этом писала. Выдели полку в холодильнике, где лежит все, что можно есть только утром (можно даже надписать), а то как показывает опыт общения с сильным полом, информация, которую они не считают для себя жизненно важной, из головы выветривается моментально.
Боюсь, что горяченькое в термосе до обеда успеет прокиснуть, а вот холодную еду термосок поможет сохранить, если в помещении жарко. Свет, я в таких случаях беру с собой отварной в мундире картофель и свежие овощи и делаю сытный картофельный салат прямо на месте, также можно сделать салат с авокадо (оно сытное), ну и т.д. по списку... |
12 Май 2011 15:04
|
Лилёшкин
39 лет |
прекрасный результат! ![]()
Света,да ты злодеюшка у нас ![]() ![]()
умиляют меня так Ваши рассказы о детишках))силы у мамы нет,зато красоты прибавилось заметно)
![]() ![]() ![]()
![]()
лук кушать не нужно, а при варке добавить можно,для аромата
да нет конечно ![]()
КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ? Можно все и со всем. Кроме: -макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; -картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; все прочитала ![]() сварганила ужин, на работе часов в 5 съем - горячий (был) бутерброд из 6 криспов, промазанных дом.йогуртом, прослоенных сыром и еще купила ряженку, как думаете,если с бутером 0,5 литра выпью, меня не разорвет? ![]() |
12 Май 2011 15:11
|
zabiiaka_
Светлана |
Неа, у нас был скандал, шесть часов к ряду я ему настоятельно советовала всё таки сесьть и прочитать, а то в прошлый раз те же словечки были - "я больше не буду, всё понял!"
Неа, ему видите ли попить припёрло днём, так что здесь другой случай ![]() ![]() ![]()
Хорошо - не гуд, а куда их - на выкид?!! ![]()
Я тоже ей в личку вчера отписала и мы сошлись вроде на том, что нигде не сказано, что нельзя есть на завтрак, то что осталось с ужина. Да, рекомендовано отрываться на завтрак, ну так мы отрываемся - едим сладкое и выпечку, ![]() ![]() Так что мне приходится систему адаптировать под него, хорошо хоть таких моментов не много ![]() |
12 Май 2011 15:14
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
maruska80.80
Привет, Любаша!!! Разбирайся там со своими проблемами и давай к нам ![]() А мы тут косячим по чуть-чуть ![]()
Понятно ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, в обед по плану были щавелевые щи - такая вкуснятина ![]() ![]() ![]() |
12 Май 2011 15:16
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Не...не прокиснет! Мама так папе на работу собирает, вроде ничего! А насчет холодного, точно сохранит...можно свекольник, окрошку, салатики с макаронами....да, и щи из щавеля я люблю холодными кушать.
![]() ![]() ![]()
можно узнать как ты их готовила, я обычно так: картошку кубиками варю, потом туда щавель режу, а затем яйцо взбалтываю и выливаю...я просто обожаю эти щи ![]() ![]() |
12 Май 2011 15:27
|
Лилёшкин
39 лет |
![]() ![]() ![]() |
12 Май 2011 15:37
|
Татая
53 года Запорожье |
Привет, девченочки!
У нас волна отвесов - это радует, а кто стоит - подумайте, как радостно будет, когда вес уйдет(а он уйдет! Я узнавала!) Кто болеет - побыстрее выздоравливайте и снова в наш дружный строй!
Абсолютно согласна! Самое лучшее для кишечника - заселить его полезными бактериями, поэтому я ем свежеприготовленные натуральные йогурты, или можно в аптеке купить Линекс и т.д ипринимать, мой терапевт сказал, что все наши проблеммы из-за недостатка полезных бактерий в кишечнике, а клизмой уберете один раз проблемму, но не решите ее причину.
Можно отвечу? Если готовите сами, то съесть их нужно за 2 дня, потом бактерии уменьшаются и пользы от них как и от магазинных.
Немного интриги и скоро, Катюш, скоро!!! ![]() Завтра ем - З - незнаю что, но вредно-вкусно О - Картофельный салат с много - много зеленью, апельсин У - 2 печеных яблока с корицей, творог, йогурт домашний, з/чай б/с |
12 Май 2011 15:40
|
Лилёшкин
39 лет |
так вот в этом и вопрос- сама я 6 банок за 2 дня однозначно не съем, а из-за одной раскочегаривать шайтан-машину как то несерьезно ![]() пока в духовке делаю |
12 Май 2011 15:44
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
Вот это правитьно!!! Девочки милые не подсажиыайтес на всякие слабительные, просто правильно питайтесь!! ![]()
![]() |
12 Май 2011 15:46
|
MansVV
44 года Сибирь |
Уф, еле вас перечитала, даже проголодалась!
Вот везунчик! Тоже хочу не любить сладкое!!!!
На здоровье! Я не всегда конфетки делаю - иногда просто ем смесь семян из ложки и чаем запиваю, чтобы не сухо было! Зірка Приветик! С возвращением! Давай снова в строй!
Поздравляю! Это самый важный юбилей! И результаты отличные - так держать!!! Дашуля-ля С новой авочкой! Хорошенькая ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, пошла готовить!!!!
Ну вот и здорово!
Я тоже та запекаю иногда рыбку! Рыбка79 Хорошо, что удавалось соблюдать систему! Жизнь есть жизнь и иногда бывают вынужденные нарушения, ничего не поделаешь! LanaM На офиц. сайте разрешили готовить с кожей, а потом ее снимать ![]() lilidzhan Ой, Лилечка заглянула!!!! Авка - супер
Кукурузу с мясом не едим!
Поздравляю! Результаты замечательные!!! Светл@нк@_ Переступи, извлеки уроки и иди дальше! Захочется еще нарушать, вспомни про нас... ведь мы в тебя верим!!!!
Выздоравливай, дорогая! Болеть несистемно!!! Чмоки-чмоки!!!
Да уж... Если мы не были обжорками, то вряд ли здесь собрались бы... Давай в строй! Ничего говорить не буду, сама все знаешь!!! Haineko Катюш, молодец, что заглядываешь к нам! Новеньким так вообще полезно видеть достигнувших результата! Marphusha Добро пожаловать! Смело лямзи меню у кого-нибудь из нас (какое понравится)!
Так бывает! У меня подруга похудела на 30 кг (правда не на системе), ее муж вообще ничего не говорил, как будто не замечал, а потом уже наверное через полгода вдруг сказал, что ему очень нравится, и что он ей очень гордится, а молчал потому, что уже не в первый раз она худеть собралась, не очень верил, что силы воли хватит!!! Так что не расстраивайся, родственники, особенно мужчины, вообще загадочные существа! sashaa Поздравляю с прошедшим юбилейчиком!
Ха-ха-ха! Даже комментириовать не буду! Давно уже не пытаюсь там с кем нибудь спорить!!!
![]()
Чего смешного?! Ведь минус, а не плюс и не стояк!!!!!! И с юбилеем! оптимистка 63 Подписываюсь под каждым твоим словом! Для себя тоже решила, что система на всю жизнь. Даже думаю, что мой привес и стояк последнего времени в какой-то степени благо, так как он готовит меня к тому времени, когда я вообще перестану худеть достигнув своей физиологической нормы!
К сожалению, тут почти все учатся только на своих ошибках!
Ну так поддержание предполагает сохранение легкого ужина и не есть после 20.00, а не наливки вечерами пить!!!! Там послабление только на обед идет!
Тоже самое летом было у меня, чем больше пила, тем меньше отекала! Наталка_73 Плюнь, там на офиц. форуме у них каждый месяц новые правила...
Саш, ну мало ли чего гд понапишут, зачем же всякую бяку в рот тянуть ![]()
Ха-ха-ха, да мы тут все "наркоманки" - форумчанки какие-то! ![]() maruska80.80 Ого, кто пришеп! Приветище!!! Я скучала!
Оттуда и привес!
В холодильник и не надо думать, что на завтра на ужин есть! |
12 Май 2011 15:50
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
Здравствуйте, девочки!!!
![]() Сегодня, вроде, связь интернетовская устойчивая, попробую комментировать.
Ничего себе- мало! Оксана, это ж только за неделю! Замечательный результат! А в следующую вес может снизиться меньше, зато уйдут объемы ![]()
Мариш, супер!!! ![]()
Я делала, Саша. Намешала отварной рис с кусочками яблока, добавила еще чернослив, немножко водички - и в микру. Было сладко и вкусно, хотя в принципе сладкий рис не ем.
Про себя такое, конечно, сказать не могу. Растяжек тоже много, были еще и до родов. Не думаю, что с помощью кофейно-мумиежных процедур можно будет их убрать. А вот состояние кожи после скраба и мумиежного крема очень нравится. avtonomka02, BARDO - добро пожаловать!
Настя, это урок на будущее. В другой раз не захочется нарушать! ![]()
Лиля, держись, учись на наших ошибках! Вспоминай про гадкое-гадкое чувство, которое будет грызть тебя потом!
Умничка какая!!! ![]()
Ура! Лед тронулся!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]()
А в итоге то все равно минус 100! Значит - ура! ![]()
Дашуля, новый десяток скоро! Молодец!!! ![]()
Поздравляю! ![]()
Поздравляю! ![]()
Привет Люба! Рада тебе!!! Видишь, умничка какая! Радость - вдвойне радость, когда ею делишься. В данном случае - радостью от правильного похудения! А проблемы все обязательно закончатся, все будет хорошо! ![]()
Ух ты! Здорово!!! Меню на завтра: З. - макароны с тушенкой, сладкий чай, печенье. О. - плов системный, помидоры, апельсин У. - салат из огурца, помидора и редьки дайкон, заправленный простоквашей. Всем удачи и большого пятничного отвеса!!!!! ![]()
Спасибо, Валя! ![]() Забыла написать про физнагрузки, снова обруч, тренажер, эспандер, упражнения на пресс. И кофейно-мумиежные процедуры. |
12 Май 2011 16:00
|
"АНГеЛИКА"
53 года Норильск |
девочки всем здравствуйте
![]() ![]() можно вопросик ? обясните како это рис пропаренный? какой рис нужно есть если обычный нельзя, а плов из какого тогда готовить? сижу сочиняю меню на завтра, теперь без вашей оценки никуда ![]() |
12 Май 2011 16:26
|
IIslandSV
52 года Москва |
![]()
Надо есть столько, чтобы не быть голодной, но и не объедаться. Все индивидуально. Alexandro4ka:Завтра пойду куплю "Фортранс". Саш, я после фортранса и колоноскопии почти год восстанавливалась. Проблемы с туалетом начались сразу же, вздутие, прыщи повылезали на лице. Короче, поубивала сама всю полезную флору себе. Еле восстановилась. Так что больше ни-ни, только если здоровье не заставит.
Так бы сразу и сказала. Больше не пристаю. Мое меню на сегодня: О. отварная семга с лимоном, брокколи на пару, салат из моркови с маслом У. творог+фрукты или творог+овощи |
12 Май 2011 16:26
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
менюшка на сегодня
з. бутики с салом, кофе, оставщаяся печенька ![]() о. кабачковые оладушки из духовки, салат руккола и помидорки + чуть пармезана заправлено соевыс соусом, чай, кофе у. отварная рыбка (карасики и ершики) с бульоном ![]() |
12 Май 2011 16:27
|
Лилёшкин
39 лет |
Диан, на системе 13 дней, куда им уходить,за такой короткий срок? ![]()
в магазине так и называется (на пачке написано) рис пропаренный, или рис обработанный паром. его обрабатывают при изготовлении, и за счет этого он такой крепенький,даже при долгой варке не склеивается и не раскисает. для плова самое то ![]() |
12 Май 2011 16:34
|
Chelsi
Диан, поздравляю! Судя по надписям на линеечке - за два дня отвесила ![]() Можно спросить, а 34 дня - это до чего? какая цель? |
12 Май 2011 16:36
|
zabiiaka_
Светлана |
Неа, это не по мне так хоть ужин стоит в холодильнике только ночь, а так с ужина до ужина сутки ![]() ![]() ![]() |
12 Май 2011 16:42
|
marina720511
35 лет Россия, Тамбов |
привет девочки...У меня прям сегодня счастье -900 гр...Даже не ожидала, в итоге взвешивалась минут 15, думая, может мне снится....
![]() Сегодня питаюсь так З. чай зеленый, 2 блина О. плов системный, кофе без сахара У. салат из огурца, помидора и натур.йогурта, чай зеленый |
12 Май 2011 16:48
|
Chelsi
Вау, класс! А здоровье как? |
12 Май 2011 16:48
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Я тоже так раньше готовила, а теперь яйца вареные режу кубиками (мой муж так больше любит) и еще я морковь и белую часть от зеленого лука минутку пассерую на масле с добавлением ложки томатной пасты или одним свежим помидорчиком и все это в конце варки + много зелени! М-м-м ![]()
И я забыла : дача, дача, дача ... ![]()
На пачке так и написано - пропаренный, все готовим только сним, ну или еще есть дикий и коричневый, но я их не пробовала
Тогда готовь на один раз ![]()
Молодец!!! ![]() |