Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2011 12:39
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||||||
Девочки приветы всем!!!
![]()
На завтрак кушай, что хочешь ![]()
Самое лучшее это брать второе в термосе или брать салат любой заправленный маслом( не успеет испортиться) и кусок мяса-рыбы, ну и фруктик можно. ![]()
А что раньше такого не было? Обычно уже знаешь как ведет себя организм. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Лишь бы ты не была голодной, Лид! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дашуль поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я не пью ни в обед ни на ужин, у меня не входит! ![]() ![]()
Надо прятать! А что делать! Я так и делала по первости, еще и подписывать приходилось и заматывать в неск пакетиков, чтобы нутро не видно было! А прятала долго, потом выделила себе личную полку в холодильнике и то, что там лежит, взять ну никак нельзя!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1225228551.html] ![]()
С отвесищем Ань и мамочке здоровья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню. З. Суши О. Рыба на пару, творог с сыром50, укропом, яйцом, морковью У. Салат из свеклы, капусты и яблока Меню Паши. З. Макарыны с лечо и мясом, козинаки с молоком О Суши, салат из помидоров, моркови и темы; сливы У. Творог с печен. яблоками, апельсин |
||||||||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 12:44
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
TVik, да у меня с этим проблем нету
![]() Просто у меня лицо в прыщиках, кожа жирная, болела часто (за последних год аж 3 раза) и мне врач один сказала, что у меня засорен кишечник. Делал очищающие клизмы и прыщики исчезли)). Мало того, у меня месячные уже 4 года как идут только на таблетках. А тут чудо случилось. Я так счастлива была. А теперь появились на спине (их никогда не было в таком количестве) и он сказал, что это из-за того, что кишечник не до конца очищен и чтобы я выпила слабительного какого-то. Ну я решила воспользоваться, так сказать, народными методами. Завтра пойду куплю "Фортранс". Написано, что чистит по-лучше клизм. |
12 Май 2011 12:50
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
Alexandro4ka
Саша если такие проблемы, то дело не только в кишечнике . как мой косметолог говорит, что если прыщики на щеках, то это печень, лоб ЖКТ (желудок втом числе) - надо комплексно исследоваться и искать причину, а не проводить эксперименты. Клизмы кстати чень вредны, они полезную микрофлору вымывают |
12 Май 2011 12:51
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
всем приветики
![]() ![]() ![]() С отвесиками всех! ![]() Ночью нарушила. До пяти утра набирала на компьютере для мужа текст. Выпила чашку сладкого чая, иначе просто не выдержала бы., там бы за столом и уснула. Пыталась пить без сахара - не помогало, может организму глюкоза была нужна. Ну как-то так... ![]() Сегодня: О - голубцы (тушила без обжаривания) У - фрукты+молочка (если доживу до ужина, спала 3 часа за ночь, жуть) Читать вас буду вечером... По крайней мере надеюсь на это. Уже какая-то зависимость началась от форума ![]() |
12 Май 2011 12:51
|
sashaa
42 года Благовещенск |
Девочки, привет!
Дашуля-ля Lara@@ Silvana Ура-ура-ура!!! Поздравляю!!! ![]() ![]() Клуся Спасибо за поздравление!!!
Может быть, но все равно хочется, чтобы вес только минусовался, когда плюсы, как-то настроение немножко даже портится. Завтра буду есть: З: суп овсяный, чай, хлеб О: каша кукурузная, чай У: капуста брокколи, цветная тушеные, гречка, чай |
12 Май 2011 12:53
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Alexandro4ka
Я бы таким не стала заниматься ![]() ![]() ![]() Лучше настой чернослива, семечки утром, салат щетка на ужин, почаще свекла в рационе ![]()
Но я то пью молоко топленое или кефир-ряженку, а их между приемами нельзя! Чай я тоже могу между приемами.
Я помню как ты писала что приходится прятать ![]() ![]() ![]() ![]()
Напиши потом твое мнение о нем. у меня у дочери такие же проблемы как у тебя, вплоть до обмороков. Врачи разводят руками ![]() |
12 Май 2011 12:55
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Шкафчик раскулачиваешь? ![]() |
12 Май 2011 12:55
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
TVik, ну так мне про это доктор сказал. Он сам из германии, работает в центре азиатской медицины. Приезжает к нам беларусь редко. Он уже много кому помог. А то, что у меня месячные пошли для меня оооочень большой показатель
|
12 Май 2011 13:02
|
TVik
Alexandro4ka
Саша, а он порекомендовал как чистить кишечник??? Девочки Что то я запуталась, а бульон рыбный с луком и укропом на ужин можно? ну и рыбку из него соответственно ![]() |
12 Май 2011 13:24
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
Светлан, аналогично ![]()
Викусь, думаю бульон и рыбку без лука и укропа слопать можно ![]() |
12 Май 2011 13:29
|
Шиншила плюс
|
Всем доброго системного дня!
![]() ![]() ![]() На черносливе и дополнительной воде самочувствие стало лучше, за 2 дня -500, но это привес в виде воды уходит, дышать легче стало. Мое меню на сегодня: З.Яичница с беконом, хрен,черный хлеб, чай черный с финиками. О. Суп гороховый с картошкой, мандаринки, вода. У. Куриная нога,без кожи в духовке запеченная,чай зеленый. Девчата пейте чистую воду побольше!!!!! ![]() |
12 Май 2011 13:30
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем приветик! Погода у нас отличная (+23) и настроение соответственно тоже отличное!!! Питаюсь системно, физ. нагрузки не пропускаю и вообще вошла в привычную колею,что радует, так как даже не хочется делать шаг влево или вправо! Третий день взвешиваю все, что ем и пью (кроме простой воды), - просто интересно сколько я съедаю и выпиваю за день, тем более где-то прочитала, что надо употреблять жидкости и пищи 30 гр на 1 кг веса, ну то есть если хочешь похудеть, то выходит надо употреблять с расчетом меньшего веса. Это очень логично исходя из того, что у всех у нас здесь порции постепенно сами собой уменьшаются. Так вот оказывается я в день съедаю-выпиваю примерно 1950-2000 гр, а это как раз на 65 кг, которые я благополучно и вешу. Может причина стояка как раз в том, что порции мои давно сами не сокращались! Попробую несколько дней есть-пить по 1800 гр, то есть на вес 60 кг. - посмотрим, что будет, потом расскажу!
Что ем и пью сегодня: З. Вода с медом и лимоном, банан, соленая селедка с 2 кусочками хлеба, 2 кусочка торта, чай. О. Солянка, салат из свежих овощей с заправкой из сока лимона и уксуса, чай Молочный улун. У. Творог зерненый, смузи из молока, печеного яблока и апельсина. Физ.нагрузки: вечером планирую покрутить обруч, покачать пресс, сделать упражнения для внутренней поверхности бедра и для рук! Пойду вас почитаю! |
12 Май 2011 13:36
|
TVik
Спасибо, Леночка! ![]() уже поставила вариться, просто перчик горошком добавила и посолила. Люблю бульончик из рыбной мелочи ![]() Девочки, а прятать от мого мужа вкусняшки бесполезно. У меня даже коробочка специальная есть, куда я на утро все складываю, он и от туда съедает ![]() |
12 Май 2011 13:40
|
maruska80.80
52 года |
Привет всем,мои дорогие!!!!
З.сыра кусочек,клубника, чай с медом О.куриный бульон с гречкой,кусочек курочки отварной и редиска У.творог с кофе Давно не писала-было очень много всяких проблемм и с доченькой младшей и с Сашей,но мы стараемся не унывать. Я подсадила на систему свою 70-ти летнюю тетю. Она уже два месяца держится,как стойкий солдатик. У нее метаболизм жуткий.Всю жизнь с мочегонными,слабительными и всякой прочей бякой. Вес на начало системы был 79 и ничем не убирался. А теперь она 70.5 и очень благодарна мне,а я всем вам за то,что научили меня правильно питаться,ну и за постоянную поддержку,конечно.ИРОЧКА-ЛАПУШКА Ирочка,я прочитала твое сообщение-счастлива за тебя!!!! Девочки,перечитать вас не смогу. Надеюсь,что все с отвесами,и что у всех все в порядке. |
12 Май 2011 13:47
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
TVik, ну я рассказала ему про свои проблемы, он пощупал мой живот и сказал, что там много всякой дряни. Типо организм просто отравляет сам себя и отсюда столько проблем. Сначала он мне сделал курс из 3-х клизм (в идеале их должно было быть 6, но из-за недостатка времени пришлось ограничиться тремя). А потом он уехал и мы переписываемся с ним в одноклассниках. Вот он мне и сказал сейчас про слабительное.
Но девочки, мне 22, а во мне столько всякой дряни сидело, вы себе просто не представляете. Я бы все посоветовала такую процедуру, но только под наблюдением врачей!!! |
12 Май 2011 13:49
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Всем привет, а у меня привес 800гр.
![]() Меню на сегодня: З. 2 жареный сосиски,1 кусок белого хлеба, милки вэй, черный чай без сахара О. печенка с гречкой тушенные без масла, свежий помидор 1 У. 2 яйца вареных |
12 Май 2011 13:51
|
Танюша87
38 лет |
я как доктор могу сказать что этот препарат как слабительное для очистки кишечника используют перед оперативными вмешательствами и перед исследованиями, когда нужно очень сильно очистить кишечник. просто так для профилактики я бы не советовала....есть более мягкие....и вообще в 22 года слабительные. сомнительно. Хотя у каждого доктора свое мнение |
12 Май 2011 13:56
|
Oksana_I
40 лет Ялта |
Всем привет! Выручайте . Сегодня я завтракала в 6,30 два пирожка с (колбасой, плавленным сыром и зеленым луком) и 10 конфеток. Обычно я завтракаю в 10,00. Значит во сколько у меня должен быть обед? в 2 или можно перенести на 13,00.
О. рис с нагетсами, творог зернистый. Вода минеральная. У Мясо отварное или творог еще не решила. Как думаете можно так, не сильно ли много еды? |
12 Май 2011 13:56
|
Lara@@
59 лет Свердловская обл. Серов |
Молодцы, так держать ![]() ![]() ![]() |
12 Май 2011 13:57
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
Вика, похоже организм у тебя запасливый, отложил, мало ли че ![]() |
12 Май 2011 14:01
|
zabiiaka_
Светлана |
У меня на это дело нюх как у гончей - все непорядки за мужем сразу чую ![]() Могу с точностью до градуса определить что выпил и сколько выпил ![]() Слушайте я чуть не накосячила!!!! Супчик вощной итальянский содержит казус - макароны (хоть и тв.сортов) и заморож.зелёный горох, а ведь я собралась на второе делать мясную запеканку!!!!! ![]() Во время рука остановилась - итальянский супчик совсем теперь стал не итальянский - много из него повыкидывала ![]() |
12 Май 2011 14:04
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
![]() утром уже 95,2 за ночь, что ли, пухну от воздуха ![]() вчера желания вообще ни на что не было - ни на зарядку с растяжками, ни на ролики. в итоге села читать в Катиной книге предпоследнюю главу, где немного про мотивацию идёт напоминание. стало стыдно. сначала пошла 15 минут покривлялась на матике, а потом пол 11 вечера вообще одела ролики и уехала на полтора часа |
12 Май 2011 14:05
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
а еще написано, что он ооочень гадкий на вкус ![]() ![]() |
12 Май 2011 14:06
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Между завтраком и обедом 3-4 часа! А нагетсы, они же, как я знаю в панировке? Нельзя наверное... |
12 Май 2011 14:08
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
а я глаубер-соль пью вместо фортранса. правда не знаю как это по русски более точно называется
|