Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

12 Май 2011 12:39

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки приветы всем!!! victory
Marphusha писал(а):
по поводу завтрака замечаний стало быть нет?

На завтрак кушай, что хочешь Rose
LanaM писал(а):
а вот что в обед есть, ума не приложу... Надо что-то такое, чтоб и не испортилось, и чтоб не разогревать.

Самое лучшее это брать второе в термосе или брать салат любой заправленный маслом( не успеет испортиться) и кусок мяса-рыбы, ну и фруктик можно. sharik
ИрискаДВ писал(а):
Я пухну. Прямо чувствую воду. Может, с КД связано?

А что раньше такого не было? Обычно уже знаешь как ведет себя организм. Rose
Любо писал(а):
Ну воть сам в рот прыгнул

girl_haha girl_haha Закрывай!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1140449703.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1140449703.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1140449703.html][/URL]
Silvana писал(а):
Минус 300 гр, после стояка!

Yahoo! Yahoo! Олечка, ура! Yahoo! Yahoo! Продолжай в этом же темпе! И не торопись! dance2 dance2 dance2 girl_bye girl_bye
Ре-бекка писал(а):
А у тебя там силы-то и нету...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Lara@@ писал(а):
У меня сегодня - 500 г

Лариса, поздравляю! good2 good2 sharik sharik Какой чудный котик! А свое личико показать слабо!? Wink
zabiiaka_ писал(а):
ну я его сразу посекла - чтобы я и не посекла?!

girl_haha Строго ты с ним! hunter
lidia_mel писал(а):
Получилось на обед все вместе 270гр., на ужин - 150гр. Мне кажется, что раньше я съедала больше.

Лишь бы ты не была голодной, Лид! Rose
Finik)) писал(а):
так давно небыло отвесиков что я уже поним соскучилась Embarassed хоть грамм 100 бы отвалилось girl_haha

friends friends friends praising praising friends friends
Дашуля-ля писал(а):
у меня сегодня минус 600

Дашуль поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
как вы там едите, но у меня только молока в обед 200-250 г! или чая 200, или вы взвешиваете без жидкости?

А я не пью ни в обед ни на ужин, у меня не входит! girl_haha Я между приемами пищи очень много пью! Drinks or Beer
TVik писал(а):
Утром встала, а на кухне одинокая печененка лежит - все вечером и ночью схомячил

Надо прятать! А что делать! Я так и делала по первости, еще и подписывать приходилось и заматывать в неск пакетиков, чтобы нутро не видно было! А прятала долго, потом выделила себе личную полку в холодильнике и то, что там лежит, взять ну никак нельзя!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1225228551.html][/URL]
кудряшка№1 писал(а):
отвес 800 гр ушли привесы и 100 захватили с собой)

С отвесищем Ань и мамочке здоровья! Rose Rose Rose sharik sharik

Мое меню.
З. Суши
О. Рыба на пару, творог с сыром50, укропом, яйцом, морковью
У. Салат из свеклы, капусты и яблока

Меню Паши.
З. Макарыны с лечо и мясом, козинаки с молоком
О Суши, салат из помидоров, моркови и темы; сливы
У. Творог с печен. яблоками, апельсин

12 Май 2011 12:44

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
TVik, да у меня с этим проблем нету Embarassed
Просто у меня лицо в прыщиках, кожа жирная, болела часто (за последних год аж 3 раза) и мне врач один сказала, что у меня засорен кишечник. Делал очищающие клизмы и прыщики исчезли)). Мало того, у меня месячные уже 4 года как идут только на таблетках. А тут чудо случилось. Я так счастлива была.
А теперь появились на спине (их никогда не было в таком количестве) и он сказал, что это из-за того, что кишечник не до конца очищен и чтобы я выпила слабительного какого-то. Ну я решила воспользоваться, так сказать, народными методами.
Завтра пойду куплю "Фортранс". Написано, что чистит по-лучше клизм.

12 Май 2011 12:50

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Alexandro4ka
Саша если такие проблемы, то дело не только в кишечнике . как мой косметолог говорит, что если прыщики на щеках, то это печень, лоб ЖКТ (желудок втом числе) - надо комплексно исследоваться и искать причину, а не проводить эксперименты. Клизмы кстати чень вредны, они полезную микрофлору вымывают

12 Май 2011 12:51

Распечатать сообщение
~~оксана~~

оксана

48 лет
тверь

~~оксана~~Мои рецепты
всем приветики girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С отвесиками всех! Rose
Ночью нарушила. До пяти утра набирала на компьютере для мужа текст. Выпила чашку сладкого чая, иначе просто не выдержала бы., там бы за столом и уснула. Пыталась пить без сахара - не помогало, может организму глюкоза была нужна. Ну как-то так... Embarassed
Сегодня: О - голубцы (тушила без обжаривания)
У - фрукты+молочка (если доживу до ужина, спала 3 часа за ночь, жуть)
Читать вас буду вечером... По крайней мере надеюсь на это.
Уже какая-то зависимость началась от форума wacko1 , вчера вечером не читала, прям даже настроения не было.

12 Май 2011 12:51

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

42 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Девочки, привет!
Дашуля-ля
Lara@@
Silvana
Ура-ура-ура!!! Поздравляю!!! girl_claping Rose
Клуся
Спасибо за поздравление!!!
LaFam писал(а):
а вес наверное устаканивался просто

Может быть, но все равно хочется, чтобы вес только минусовался, когда плюсы, как-то настроение немножко даже портится.
Завтра буду есть:
З: суп овсяный, чай, хлеб
О: каша кукурузная, чай
У: капуста брокколи, цветная тушеные, гречка, чай

12 Май 2011 12:53

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Alexandro4ka
Я бы таким не стала заниматься wacko1 wacko1 wacko1
Лучше настой чернослива, семечки утром, салат щетка на ужин, почаще свекла в рационе good2
hala2 писал(а):
А я не пью ни в обед ни на ужин, у меня не входит! girl_haha Я между приемами пищи очень много пью!

Но я то пью молоко топленое или кефир-ряженку, а их между приемами нельзя! Чай я тоже могу между приемами.
hala2 писал(а):
Надо прятать! А что делать! Я так и делала по первости, еще и подписывать приходилось и заматывать в неск пакетиков, чтобы нутро не видно было! А прятала долго, потом выделила себе личную полку в холодильнике и то, что там лежит, взять ну никак нельзя!!!

Я помню как ты писала что приходится прятать girl_haha girl_haha girl_haha А у меня дети спрашивают -мам это твое или можно съесть? girl_haha
Alexandro4ka писал(а):

Напиши потом твое мнение о нем. у меня у дочери такие же проблемы как у тебя, вплоть до обмороков. Врачи разводят руками unknown

12 Май 2011 12:55

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
sashaa писал(а):
О: каша кукурузная,

Шкафчик раскулачиваешь? girl_haha

12 Май 2011 12:55

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
TVik, ну так мне про это доктор сказал. Он сам из германии, работает в центре азиатской медицины. Приезжает к нам беларусь редко. Он уже много кому помог. А то, что у меня месячные пошли для меня оооочень большой показатель

12 Май 2011 13:02

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Alexandro4ka
Саша, а он порекомендовал как чистить кишечник???

Девочки
Что то я запуталась, а бульон рыбный с луком и укропом на ужин можно? ну и рыбку из него соответственно nyam2

12 Май 2011 13:24

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

47 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
hala2 писал(а):
А я не пью ни в обед ни на ужин, у меня не входит! Я между приемами пищи очень много пью!

Светлан, аналогично friends
TVik писал(а):
Что то я запуталась, а бульон рыбный с луком и укропом на ужин можно? ну и рыбку из него соответственно

Викусь, думаю бульон и рыбку без лука и укропа слопать можно Wink

12 Май 2011 13:29

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго системного дня! Romashki Romashki Romashki
На черносливе и дополнительной воде самочувствие стало лучше, за 2 дня -500, но это привес в виде воды уходит, дышать легче стало.
Мое меню на сегодня:
З.Яичница с беконом, хрен,черный хлеб, чай черный с финиками.
О. Суп гороховый с картошкой, мандаринки, вода.
У. Куриная нога,без кожи в духовке запеченная,чай зеленый.

Девчата пейте чистую воду побольше!!!!! good

12 Май 2011 13:30

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветик! Погода у нас отличная (+23) и настроение соответственно тоже отличное!!! Питаюсь системно, физ. нагрузки не пропускаю и вообще вошла в привычную колею,что радует, так как даже не хочется делать шаг влево или вправо! Третий день взвешиваю все, что ем и пью (кроме простой воды), - просто интересно сколько я съедаю и выпиваю за день, тем более где-то прочитала, что надо употреблять жидкости и пищи 30 гр на 1 кг веса, ну то есть если хочешь похудеть, то выходит надо употреблять с расчетом меньшего веса. Это очень логично исходя из того, что у всех у нас здесь порции постепенно сами собой уменьшаются. Так вот оказывается я в день съедаю-выпиваю примерно 1950-2000 гр, а это как раз на 65 кг, которые я благополучно и вешу. Может причина стояка как раз в том, что порции мои давно сами не сокращались! Попробую несколько дней есть-пить по 1800 гр, то есть на вес 60 кг. - посмотрим, что будет, потом расскажу!
Что ем и пью сегодня:
З. Вода с медом и лимоном, банан, соленая селедка с 2 кусочками хлеба, 2 кусочка торта, чай.
О. Солянка, салат из свежих овощей с заправкой из сока лимона и уксуса, чай Молочный улун.
У. Творог зерненый, смузи из молока, печеного яблока и апельсина.
Физ.нагрузки: вечером планирую покрутить обруч, покачать пресс, сделать упражнения для внутренней поверхности бедра и для рук!
Пойду вас почитаю!

12 Май 2011 13:36

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Ре-бекка писал(а):
TVik писал(а): Что то я запуталась, а бульон рыбный с луком и укропом на ужин можно? ну и рыбку из него соответственно

Викусь, думаю бульон и рыбку без лука и укропа слопать можно

Спасибо, Леночка! Romashki
уже поставила вариться, просто перчик горошком добавила и посолила. Люблю бульончик из рыбной мелочи nyam2

Девочки, а прятать от мого мужа вкусняшки бесполезно. У меня даже коробочка специальная есть, куда я на утро все складываю, он и от туда съедает Smile Говорит ночью кушать хочется.

12 Май 2011 13:40

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Привет всем,мои дорогие!!!!
З.сыра кусочек,клубника, чай с медом
О.куриный бульон с гречкой,кусочек курочки отварной и редиска
У.творог с кофе
Давно не писала-было очень много всяких проблемм и с доченькой младшей и с Сашей,но мы стараемся не унывать.
Я подсадила на систему свою 70-ти летнюю тетю. Она уже два месяца держится,как стойкий солдатик. У нее метаболизм жуткий.Всю жизнь с мочегонными,слабительными и всякой прочей бякой. Вес на начало системы был 79 и ничем не убирался. А теперь она 70.5 и очень благодарна мне,а я всем вам за то,что научили меня правильно питаться,ну и за постоянную поддержку,конечно.ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Ирочка,я прочитала твое сообщение-счастлива за тебя!!!!
Девочки,перечитать вас не смогу. Надеюсь,что все с отвесами,и что у всех все в порядке.

12 Май 2011 13:47

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
TVik, ну я рассказала ему про свои проблемы, он пощупал мой живот и сказал, что там много всякой дряни. Типо организм просто отравляет сам себя и отсюда столько проблем. Сначала он мне сделал курс из 3-х клизм (в идеале их должно было быть 6, но из-за недостатка времени пришлось ограничиться тремя). А потом он уехал и мы переписываемся с ним в одноклассниках. Вот он мне и сказал сейчас про слабительное.
Но девочки, мне 22, а во мне столько всякой дряни сидело, вы себе просто не представляете. Я бы все посоветовала такую процедуру, но только под наблюдением врачей!!!

12 Май 2011 13:49

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет, а у меня привес 800гр. unknown Откуда? Вчера с ужином пролетела. Думала будет отвес, а нет!!!
Меню на сегодня:
З. 2 жареный сосиски,1 кусок белого хлеба, милки вэй, черный чай без сахара
О. печенка с гречкой тушенные без масла, свежий помидор 1
У. 2 яйца вареных

12 Май 2011 13:51

Распечатать сообщение
Танюша87

38 лет

Танюша87Мои рецепты
Alexandro4ka писал(а):

я как доктор могу сказать что этот препарат как слабительное для очистки кишечника используют перед оперативными вмешательствами и перед исследованиями, когда нужно очень сильно очистить кишечник. просто так для профилактики я бы не советовала....есть более мягкие....и вообще в 22 года слабительные. сомнительно. Хотя у каждого доктора свое мнение

12 Май 2011 13:56

Распечатать сообщение
Oksana_I

Оксана

40 лет
Ялта

Oksana_IМои рецепты
Всем привет! Выручайте . Сегодня я завтракала в 6,30 два пирожка с (колбасой, плавленным сыром и зеленым луком) и 10 конфеток. Обычно я завтракаю в 10,00. Значит во сколько у меня должен быть обед? в 2 или можно перенести на 13,00.
О. рис с нагетсами, творог зернистый. Вода минеральная.
У Мясо отварное или творог еще не решила.

Как думаете можно так, не сильно ли много еды?

12 Май 2011 13:56

Распечатать сообщение
Lara@@

Лариса

59 лет
Свердловская обл. Серов

Lara@@Мои рецепты
Silvana писал(а):
Минус 300 гр, после стояка

кудряшка№1 писал(а):
Сегодня отвес 800 гр ушли привесы и 100 захватили с собой

Молодцы, так держать good2 good2 Romashki

12 Май 2011 13:57

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

47 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Всем привет, а у меня привес 800гр. Откуда? Вчера с ужином пролетела. Думала будет отвес, а нет!

Вика, похоже организм у тебя запасливый, отложил, мало ли че girl_haha

12 Май 2011 14:01

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
hala2 писал(а):
Строго ты с ним!

У меня на это дело нюх как у гончей - все непорядки за мужем сразу чую wacko1
Могу с точностью до градуса определить что выпил и сколько выпил girl_haha

Слушайте я чуть не накосячила!!!! Супчик вощной итальянский содержит казус - макароны (хоть и тв.сортов) и заморож.зелёный горох, а ведь я собралась на второе делать мясную запеканку!!!!! wacko1
Во время рука остановилась - итальянский супчик совсем теперь стал не итальянский - много из него повыкидывала wacko1

12 Май 2011 14:04

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
unknown вчера было 94,6
утром уже 95,2

за ночь, что ли, пухну от воздуха unknown

вчера желания вообще ни на что не было - ни на зарядку с растяжками, ни на ролики. в итоге села читать в Катиной книге предпоследнюю главу, где немного про мотивацию идёт напоминание. стало стыдно. сначала пошла 15 минут покривлялась на матике, а потом пол 11 вечера вообще одела ролики и уехала на полтора часа

12 Май 2011 14:05

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
Завтра пойду куплю "Фортранс".

а еще написано, что он ооочень гадкий на вкус girl_haha я тоже уже давно в нем нуждаюсь, но все никак руки не доходят, да и боюсь, что я его не смогу в себя влить.. unknown

12 Май 2011 14:06

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Oksana_I писал(а):
О. рис с нагетсами,

Между завтраком и обедом 3-4 часа! А нагетсы, они же, как я знаю в панировке? Нельзя наверное...

12 Май 2011 14:08

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
а я глаубер-соль пью вместо фортранса. правда не знаю как это по русски более точно называется

Наверх
;