Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

12 Май 2011 4:04

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем приветище! Rose

Я пухну. Прямо чувствую воду. Может, с КД связано? Вот-вот должны начаться. Думаю, может солевую ванну принять? Что посоветуете?
Сегодня:
з - макароны по-флотски
о - салат из св.огурцов и капусты, запеченая рыба
у - кефир, огурец, творог зерненый 4%.

Кстати, девчонки! Несмотря на мои проблемы в похудании, ЦЕЛЛЮЛИТ сократился ОЧЕНЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО! Думаю, что к моменту раздевания на пляжах летом его вообще не будет! Так что скраб работает + аква!

12 Май 2011 5:34

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
hala2 писал(а):
Помнится мне кто-то говорил, что должен случиться конец света, чтобы ты поела вечером!

Ой Светик говорила! Ну воть сам в рот прыгнул girl_haha

12 Май 2011 5:56

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте! greeting greeting greeting
У меня прям щщщасьтье! Минус 300 гр, после стояка! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Конечно, стояк длился недолго, около двух недель, но такое у меня впервые. Посмотрим, что завтра будет!
Кушаю сегодня-
З: салатик мимоза, чай с пироженками, фруктовое пюре( несистемное)
О: куриное филе, тушёное со смесью паприкаш на водичке, посыпано сыром. Апельсин
У: салатик попробую из черешкового сельдерея, огурца с творожной активией( я знаю, про неё писали, но я её ем крайне редко, так что можно), чаёк зелёный

Всем хорошего дня! girl_bye

12 Май 2011 7:00

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

47 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Думаю, может солевую ванну принять? Что посоветуете?

Машуль, я бы перед КД ванну, тем более солевую, принимать не стала. Попробуй ограничить зеленый чай, исключить кофе. Короче, попей пару дней просто воду.
Девочки, у кого отвесы - поздравляю give_heart !
Кто стоит - не унываем Wink . Может организм сурприз готовит Smile .
Татая писал(а):
Моя детка поворачивается и очень громко говорит - Посмотрите, какая она у меня красавица, ни у кого такой мамочки Танечки нет!

Понимаю, Танюша friends . У меня вчера тоже сынуля (6 лет) заметил, что я уменьшилась. Сейчас у него период: наращивает силу, качает пресс, отжимается. Идем из сада. Спрашивает, показывая на свой бицепс:
- Ма, а это сила?
- Конечно, - отвечаю.
Гладит свой пузик:
- А здесь тоже сила?
- У тебя - говорю, - да.
Посмотрел на мой живот и печально:
- А у тебя там силы-то и нету...
Я прям растрогалась Smile

12 Май 2011 9:07

Распечатать сообщение
Lara@@

Лариса

59 лет
Свердловская обл. Серов

Lara@@Мои рецепты
Доброго всем дня girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня сегодня - 500 г Yahoo! Yahoo! Так что меняю линейку dance2
Всем у кого отвесики поздравляю Rose Rose Rose
Кушаю сегодня:
О. капуста тушеная с курой гриль, помидор, огурец, черн. чай,
У. творог с киви и апельсинкой, заправленный нат. йогуртом + кефир

12 Май 2011 9:57

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро!

Ем так:

З - стейк паровой нерки, кусочек сыра, хлеба, 2 ч.л. сгущенки, пыльца, кофе

О - салат - листья салата, яйцо, яблоко, зелень, тунец. Бурый рис, зч

У - рыбка духовая, зч

Качаюсь. Вчера - 400, сегодня + 300. Уже голова кружится!

12 Май 2011 10:32

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Доброе утро, красавицы!
Rafiti писал(а):
У- в17-00 родительское собрание,даже не знаю что делать unknown
взять с сбой и поесть после?А вдруг до шести собрание не закончиться,а до него вроде как рановато...Ну не буду же я жевать в классе

Я бы поела пораньше , у нас собрание затягивается на 2-2,5 часа wacko1 Сплошная болтология - флуд girl_haha girl_haha girl_haha
Natalijatur писал(а):
я сегодня поздненько, только с огорода, wacko1 читать некогда, устала,

Наташ, зато какая хорошая у тебя была физ нагрузка, а я вчера только часок на даче поработала и меня дождь прогнал unknown
-Ksu- писал(а):
.Во вторник будет 2 месяца как я на системе, на сегодня уже нет 11 с лишним кгшечек, чему я безгранично рада!)

Ксюша, и мы рады Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping
Alexandro4ka писал(а):
Утречком встала, выгуляла собаку, пришла домой, намешала воды с солью. Выпила как было написано 1.5 литра и проделала компекс упражнений. Но что-то вода так и не вышла... wacko1 Больше не буду так делать и никому не советую.

wacko1 wacko1 wacko1 Ты теперь на 1,5 литра тяжелее?! wacko1 wacko1 wacko1 А где ты такое узнала?
Alexandro4ka писал(а):
Потом аппетит пропал совсем, в итоге впихнула в себя где-то в 15.45 творог с чаем и пару кусков сыра. Ужин пропустила

Все перемешалось у тебя! wacko1
hala2 писал(а):
Я Ален думаю, что как и в случае с нашей Системой, если организм вволю и "досыта" поить, то он начнет отдавать лишнюю воду, ну по анологии с тем, что он отдает лишний жир, если его досыта кормят! Я так думаю.

Надо на себе попробовать, а то с утра такие отеки wacko1 wacko1 wacko1
ИрискаДВ писал(а):
Прямо чувствую воду. Может, с КД связано? Вот-вот должны начаться. Думаю, может солевую ванну принять? Что посоветуете?

Не советую перед КД принимать горячую ванну. Чревато последствиями.
Любо писал(а):
Ой Светик говорила! Ну воть сам в рот прыгнул

Ой! Любань, и не говори! Кусочки такие прыгучие - чуть зазевался и они уже во рту! girl_haha girl_haha girl_haha
Silvana писал(а):
Минус 300 гр, после стояка!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оленька, лед тронулся!!! Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Lara@@ писал(а):
У меня сегодня - 500 г

Мои поздравления!!! Rose Rose Rose
Iri$k@ писал(а):
З - стейк паровой нерки, кусочек сыра, хлеба, 2 ч.л. сгущенки, пыльца, кофе

Иришь, я наверно что то пропустила, что за пыльца?
Iri$k@ писал(а):
Вчера - 400, сегодня + 300

Итого -100! Поздравляю Wink

12 Май 2011 10:36

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
ой, деффчонки, понаписали-понаписали - ща буду перечитывать girl_bye
Мой опять позавчера нарушил тихой сапой выпил колы, ну я его сразу посекла - чтобы я и не посекла?! Заметила на водительском месте авто подозрительные липко-коричневые пятна. Ну, а сейчас у него с каждым днём в геометрической прогрессии плюсует потихоньку. Ничему мужа жизнь не учит - в прошлый раз неделю вес стоял и в этот раз снова здорова unknown
Заставила его читать списки и выписывать тезисно - что нельзя в себя пихать.

кушаем сегодня так:
З: салатик седьмой континент, только криспы мы в него не клали, а использовали салатик как намазку на них + чай черный с вафельным печеньем и шоколадно-ореховой замазкой
О: овощной итальянский супчик с некоторыми изменениями (по своим предпочтениям) + мясная запеканка со стручковой фасолью (не знаю успею ли приготовить)
У: рисово-яблочная запеканка + чай с лимончиком

Себе поменяю линеечку, а муж пускай снова скидывает до неё unknown у него к линейке плюсануло 300 гр.

12 Май 2011 11:00

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Доброе всем утречко!
Перечитала, комментирую...если, что не так поправляйте! Wink
Татая писал(а):
под контролем надежнее!

friends уже больше 10 по линеечке сбросила....молодечек!!!
Ну, так хочеться глянуть sharik Embarassed Embarassed Embarassed !
avtonomka02 писал(а):
С такой поддержкой верю что смогу

Дааа, поддержка здесь колосальная!!! У меня самый большой срок диеты был 1,5 месяца....а тут и бросать не хочеться...уже прям сроднилась!
Наталка_73 писал(а):
Но мы же не считаем вес сьеденого,а едим до насыщения?

У меня именно так, подругому не смогла бы....в меня вечером сейчас очень мало влезает.
BARDO писал(а):
Можно к вам?

Настюша, добро пожаловать! Romashki
avtonomka02 писал(а):
У: кефир и яблоко.

Яблоко лудше запечь, у меня от яблок вечером привесики...последи за собой Wink
Пряность писал(а):
я чувствую себя отвратительно и физически, и морально

Ну,что сказать...надо было водички выпить, да и баиньки сразу, а там и ЗАВТРАК не за горами..
Конечно все мы живые люди, только давай больше так не делать
praising sharik
Кстати мне помагают упражнения на пресс, если сильно кушать хочется.
avtonomka02 писал(а):
Мяско что-то совсем не хочется пока

Есть такое слово НАДО!!! Wink Белок необходим! praising
tempted писал(а):
завтра на обед планирую посидеть на овощах, а на ужин - на фруктах. мяса, рыбы и молочки как-то не хочется пока

Питание должно быть сбалансировано. Когда организм начнет получать мясо, то начнет запасаться впрок "вдруг ей ещё раз приспичит на овощах и фруктах посидеть"
marina720511 писал(а):
Чувствую себя ужасно, голова болит, температура и сопли - весь набор в общем....

Выздоравливай, Маришь! Rose girl_bye
Marphusha писал(а):
салат из капусты и сельдерея с 1 ч.л. бальз. уксуса и соевого соуса, чернослив 6 шт, творог, ряженка.

Вывод praising : надо заранее меню писать! Фрукты+овощи+молочка !!! НЕТ ТАКОГО УЖИНА!!!
Marphusha писал(а):
У. вареная говядина, зеленый чай с молоком.

Мясо отдельно молоко отдельно...СПИСКИ
Marphusha писал(а):
Я вообще чай и кофе без молока пить не могу

значит пей воду (Ужин) или только в вариантах с молочкой Wink
-Ksu- писал(а):
Во вторник будет 2 месяца как я на системе, на сегодня уже нет 11 с лишним кгшечек, чему я безгранично рада!)

Какие у нас партизаны girl_haha !
Поздравлялки! Rose Rose Rose
Alexandro4ka писал(а):
намешала воды с солью. Выпила как было написано 1.5 литра

Ну, ты Сашуль дала! Как такую гадость вообще можно с собой творить! Хватит издеваться над собой praising
LanaM писал(а):
а вот что в обед есть, ума не приложу...

Я бы прикупила не дорогой термосок (есть такие с мисочками) и горяченькое и не испортиться...
Silvana писал(а):

Здорово, Оленька! Рада за тебя! Romashki
Lara@@ писал(а):
У меня сегодня - 500 г

Процесс идет! Система рулит! good
Iri$k@ писал(а):
Качаюсь. Вчера - 400, сегодня + 300. Уже голова кружится!

А у меня голова кружиться от ваших результатов!!! wacko1
А строчка: я на системе 1 год 4 месяца и 25 дней вообще в накаут валит Rose

12 Май 2011 11:02

Распечатать сообщение
lidia_mel

Лидия

50 лет
Москва

lidia_melМои рецепты
Доброе утро девченочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мое меню на сегодня:
з: каша овсяная с яблоком, шоколадка 2 мал.полосочки
о: баклажан, кабачок, перец (все запеченное в духовке в фольге), курогрудь.
у: курогрудь запеченная

Я тоже начиталась на оф.сайте про порции и решила сегодня предварительно взвесить съеденное girl_haha girl_haha girl_haha
Получилось на обед все вместе 270гр., на ужин - 150гр. Мне кажется, что раньше я съедала больше.
Посмотрим, наемся ли... Wink Wink Wink

Всем удачного дня!!! Romashki Romashki Romashki

12 Май 2011 11:06

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро Девочки!!!!!!!

Silvana писал(а):
Минус 300 гр,

Lara@@ писал(а):
У меня сегодня - 500 г

Поздравляю вас Romashki

А у меня так давно небыло отвесиков что я уже поним соскучилась Embarassed хоть грамм 100 бы отвалилось girl_haha

Мое меню на севодня:
З копченые ребрышки и конфеты
О макороны из т.с. с сыром
У творог с кефиром

12 Май 2011 11:13

Распечатать сообщение
системщица

Марина

61 год
Воронеж

системщицаМои рецепты
Silvana писал(а):
Девочки, опытные системщицы, кто стабильно и хотя бы пару месяцев пользуется мумиё. И у кого растяжкам уже не менее 8-9ти лет. Вам оно помогает их уменьшать? Я мазалась регулярно месяца 3, почти каждый день. Да , они уменьшились, потому что уменьшились объёмы. Если кожу немного растянуть, они там такие как были.

Ни фига не уменьшаются растяжки .., и целлюлит от скраба не уменьшается... Я вообще считаю и Кати и растяжки свежие были,и целлюлита не было , да и возраст я думаю тоже роль играет.. в 25 и 47 лет кожа совсем разная (Это я только про себя).Так что я кофе сейчас раза 2 в неделю использую , а мумие вообще перестала использовать ( мазалась и терлась 4 месяца каждый день!) А целлюлит уходит и растяжки ( у меня растяжкам 20 лет)уменьшаются только за счет того что объемы жира уменьшаются..,но это только мое мнение и выводы
Lemira писал(а):
Поэтому в противовес Катиным словам, что не нужно себя заставлять пить воду, я бы сказала, что все-таки нужно.

Полностью согласна, у меня тоже проблемы с питьем ( ну не хочу я воду и все),мало пью и отекаю часто, а как умышленно заставляю себя пить побольше , отеки сразу уходят и вес быстрее двигается вниз.
Сегодня вес на месте

З: всего напихаласть по чуть (спешила на работу)
О: Греча с курицей , помидор , огурец
У: крипсы сыр творог молоко

12 Май 2011 11:14

Распечатать сообщение
Lemira

Тамара

40 лет
Питер

LemiraМои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Я пухну. Прямо чувствую воду. Может, с КД связано? Вот-вот должны начаться. Думаю, может солевую ванну принять? Что посоветуете?

как это ни странно, но отеки означают, что в организме мало воды (если нет проблем с почками, конечно). Дело в том, что организму постоянно нужна вода - она очищает межклеточное пространство, разбавляет зашлакованую лимфу, позволяет вывести продукты распада из организма. Организм знает, что ему вода нужна. Потому если, например, случилось так, что его долго не поили, а потом вдруг напоили, он тут же отложит эту воду себе про запас (ну вот как с диетой и жиром).
Поэтому в противовес Катиным словам, что не нужно себя заставлять пить воду, я бы сказала, что все-таки нужно. В идеале организму в сутки надо 0,5 л воды на каждые 10 кг веса. Ну хотя бы 2-3 литра. Причем вода эта должна быть СЫРАЯ БЕЗ ГАЗА. Можно бутилированную, можно водопроводную пропущенную через фильтр, как угодно. Но не кипяченую. И минеральную не стоит - будут отеки.

Я каждый день на ночь выпиваю в среднем 0,8-1 л воды прямо перед сном (хоть это и не совсем правильно, лучше пить до 5, но мне очень хочется) - у меня ни разу не было отеков на утро. А вот если чай - даже 350 гр - обязательно веки отекут.

Солевые ванны лично мне нравятся. Лишнюю воду помогут убрать, но надо обязательно посмотреть противопоказания - в интернете много всего есть. с меня вот за одну ванну ушло 0,7 кг, а у меня нет отеков, вроде бы.

12 Май 2011 11:21

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Lemira писал(а):
за одну ванну ушло 0,7 кг

Мужу тоже помогают соляные ванны избавиться от отёков. Пожалуй сегодня его засуну в ванну. good

12 Май 2011 11:25

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Теперь о себе:
Процесс с отвесами, вроде как, сдвинулся, говорить боюсь перед пятницей, боюсь сглазить...завтра отчитаюсь.
Меню на сегодня:
з: Embarassed пельмени, кофе с м/с, бутер и несколько чипсенков (кошмар!), (просто муж вчера с друзьями пили пиво и так навоняли ими, что я сегодня не удержалась)
о: тушенные овощи (кабачек, кпуста, морковь, лук, чеснок, где-то 1 ст.л раст масла на всю большую сковородку), 2-е отварные голени (без кожи), яблоко
у: рыбка (в духовочке запеку)
Меню на завтра:
з: 2 яичка отварю в смяточку, кофе с м/с и бутербродик.
о: те же туш. овощи, рыбка если останеться от ужина сегодняшнего или опять голени отварю, яблоко
у: творог хочу и молока, чернослив
системщица писал(а):
Полностью согласна, у меня тоже проблемы с питьем ( ну не хочу я воду и все),мало пью и отекаю часто, а как умышленно заставляю себя пить побольше , отеки сразу уходят и вес быстрее двигается вниз.

Надо попробывать тоже побольше воды пить...совсем мало её употребляю

12 Май 2011 11:38

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Lemira писал(а):
как это ни странно, но отеки означают, что в организме мало воды (если нет проблем с почками, конечно). ........ Потому если, например, случилось так, что его долго не поили, а потом вдруг напоили, он тут же отложит эту воду себе про запас (ну вот как с диетой и жиром).
Поэтому в противовес Катиным словам, что не нужно себя заставлять пить воду, я бы сказала, что все-таки нужно.

Во. Век живи - век учись, дураком помрешь! (с) Это я про себя. Вообще никогда этого не знала. Особенно то, что МАЛО ВОДЫ. Учту, спасибо! Romashki
А с ванной я решила не спешить пока. И девочки не советуют.

12 Май 2011 11:57

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Silvana писал(а):

Ре-бекка писал(а):
У меня сегодня - 500 г

Поздравлямки Вас Romashki Я сегодня тоже с вами, у меня сегодня минус 600 Yahoo!
Меню:
О- с обедом пока не определилась, буду дома, что-нибудь вкусненькое сделаю
У- овощной салат заправл натур.йогуртом

12 Май 2011 12:00

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Rafiti писал(а):
З-пирожные всякие(муж купил, говорит специально для системы,а то испечь ничего не успела

Муж молодец!! а я вчера купила кучу печененок разных (около 800 гр). Утром встала, а на кухне одинокая печененка лежит - все вечером и ночью схомячил. sad

12 Май 2011 12:03

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
lidia_mel писал(а):
Я тоже начиталась на оф.сайте про порции и решила сегодня предварительно взвесить съеденное girl_haha girl_haha girl_haha
Получилось на обед все вместе 270гр., на ужин - 150гр. Мне кажется, что раньше я съедала больше.

Я не знаю как вы там едите, но у меня только молока в обед 200-250 г! или чая 200, или вы взвешиваете без жидкости?
системщица писал(а):
Ни фига не уменьшаются растяжки .., и целлюлит от скраба не уменьшается... Я вообще считаю и Кати и растяжки свежие были,и целлюлита не было , да и возраст я думаю тоже роль играет.. в 25 и 47 лет кожа совсем разная (Это я только про себя).Так что я кофе сейчас раза 2 в неделю использую , а мумие вообще перестала использовать ( мазалась и терлась 4 месяца каждый день!) А целлюлит уходит и растяжки ( у меня растяжкам 20 лет)уменьшаются только за счет того что объемы жира уменьшаются..,но это только мое мнение и выводы

Полностью с тобой согласна!
системщица писал(а):
Lemira писал(а):

И здесь тоже friends
zabiiaka_ писал(а):
. Пожалуй сегодня его засуну в ванну.

girl_haha girl_haha girl_haha Хотела бы посмотреть girl_haha girl_haha girl_haha не на мужа - на процесс girl_haha girl_haha girl_haha
Дашуля-ля писал(а):
у меня сегодня минус 600

Шикарно!!! Romashki

12 Май 2011 12:28

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Я сегодня тоже с вами, у меня сегодня минус 600

Класссссссс!!!!!!

12 Май 2011 12:29

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

47 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Ре-бекка писал(а): У меня сегодня -500г

Дашульчик, это не я писала, а Лариса-Lara@@.
А вот тебя с отвесиком Romashki
Я сёдни без отвесов. Вернее по отвесам/привесам делаю вывод раз в три дня, т.к. весы стрелочные girl_haha

12 Май 2011 12:30

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
да вот тут про эту методику напилано http://www.fund-intent.ru/Document/Show/3984

12 Май 2011 12:33

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

36 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!!! У кого есть отвесики поздравляю!!!
Дашуля красотка ава супер good2 girl_claping
некогда читать завалы на работе wacko1 и проблемы у моей мамы со здоровье лежит в больнице((((.
Сегодня отвес 800 гр ушли привесы и 100 захватили с собой)
питаюсь так на скорую руку приготовила
З: омлет, сырок, шоколадка
О: гречка, 2 яйца вкрутую, огурец,яблоко
У: яблоко, запеченое, 5 черносливин, йогурт без добавок

12 Май 2011 12:34

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
у меня сегодня минус 600

Здорово good

12 Май 2011 12:34

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

да вот тут про эту методику напилано http://www.fund-intent.ru/Document/Show/3984

просто запареный черносливчик или минералку теплую с лимоном на тощак можно попробывать - эффет хороший Smile

Дашуля-ля писал(а):
Я сегодня тоже с вами, у меня сегодня минус 600

Lara@@ писал(а):
У меня сегодня - 500 г

кудряшка№1 писал(а):
Сегодня отвес 800 гр ушли привесы и 100 захватили с собой)

поздравляю!!!! Romashki

Наверх