Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2011 4:04
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветище!
Я пухну. Прямо чувствую воду. Может, с КД связано? Вот-вот должны начаться. Думаю, может солевую ванну принять? Что посоветуете? Сегодня: з - макароны по-флотски о - салат из св.огурцов и капусты, запеченая рыба у - кефир, огурец, творог зерненый 4%. Кстати, девчонки! Несмотря на мои проблемы в похудании, ЦЕЛЛЮЛИТ сократился ОЧЕНЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО! Думаю, что к моменту раздевания на пляжах летом его вообще не будет! Так что скраб работает + аква! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 5:34
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
Ой Светик говорила! Ну воть сам в рот прыгнул |
|
12 Май 2011 5:56
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|
Здравствуйте!
У меня прям щщщасьтье! Минус 300 гр, после стояка! Конечно, стояк длился недолго, около двух недель, но такое у меня впервые. Посмотрим, что завтра будет!
Кушаю сегодня- З: салатик мимоза, чай с пироженками, фруктовое пюре( несистемное) О: куриное филе, тушёное со смесью паприкаш на водичке, посыпано сыром. Апельсин У: салатик попробую из черешкового сельдерея, огурца с творожной активией( я знаю, про неё писали, но я её ем крайне редко, так что можно), чаёк зелёный Всем хорошего дня! |
|
12 Май 2011 7:00
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
Машуль, я бы перед КД ванну, тем более солевую, принимать не стала. Попробуй ограничить зеленый чай, исключить кофе. Короче, попей пару дней просто воду. Девочки, у кого отвесы - поздравляю !
Кто стоит - не унываем . Может организм сурприз готовит .
Понимаю, Танюша . У меня вчера тоже сынуля (6 лет) заметил, что я уменьшилась. Сейчас у него период: наращивает силу, качает пресс, отжимается. Идем из сада. Спрашивает, показывая на свой бицепс:
- Ма, а это сила? - Конечно, - отвечаю. Гладит свой пузик: - А здесь тоже сила? - У тебя - говорю, - да. Посмотрел на мой живот и печально: - А у тебя там силы-то и нету... Я прям растрогалась |
|
12 Май 2011 9:07
|
Lara@@
59 лет Свердловская обл. Серов |
|
Доброго всем дня
У меня сегодня - 500 г Так что меняю линейку
Всем у кого отвесики поздравляю
Кушаю сегодня: О. капуста тушеная с курой гриль, помидор, огурец, черн. чай, У. творог с киви и апельсинкой, заправленный нат. йогуртом + кефир |
|
12 Май 2011 9:57
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
Доброе утро!
Ем так: З - стейк паровой нерки, кусочек сыра, хлеба, 2 ч.л. сгущенки, пыльца, кофе О - салат - листья салата, яйцо, яблоко, зелень, тунец. Бурый рис, зч У - рыбка духовая, зч Качаюсь. Вчера - 400, сегодня + 300. Уже голова кружится! |
|
12 Май 2011 10:32
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|
Доброе утро, красавицы!
Я бы поела пораньше , у нас собрание затягивается на 2-2,5 часа Сплошная болтология - флуд
Наташ, зато какая хорошая у тебя была физ нагрузка, а я вчера только часок на даче поработала и меня дождь прогнал
Ксюша, и мы рады
Ты теперь на 1,5 литра тяжелее?! А где ты такое узнала?
Все перемешалось у тебя!
Надо на себе попробовать, а то с утра такие отеки
Не советую перед КД принимать горячую ванну. Чревато последствиями.
Ой! Любань, и не говори! Кусочки такие прыгучие - чуть зазевался и они уже во рту!
Оленька, лед тронулся!!! Поздравляю!!!
Мои поздравления!!!
Иришь, я наверно что то пропустила, что за пыльца?
Итого -100! Поздравляю |
|
12 Май 2011 10:36
|
zabiiaka_
Светлана |
|
ой, деффчонки, понаписали-понаписали - ща буду перечитывать
Мой опять позавчера нарушил тихой сапой выпил колы, ну я его сразу посекла - чтобы я и не посекла?! Заметила на водительском месте авто подозрительные липко-коричневые пятна. Ну, а сейчас у него с каждым днём в геометрической прогрессии плюсует потихоньку. Ничему мужа жизнь не учит - в прошлый раз неделю вес стоял и в этот раз снова здорова
Заставила его читать списки и выписывать тезисно - что нельзя в себя пихать. кушаем сегодня так: З: салатик седьмой континент, только криспы мы в него не клали, а использовали салатик как намазку на них + чай черный с вафельным печеньем и шоколадно-ореховой замазкой О: овощной итальянский супчик с некоторыми изменениями (по своим предпочтениям) + мясная запеканка со стручковой фасолью (не знаю успею ли приготовить) У: рисово-яблочная запеканка + чай с лимончиком Себе поменяю линеечку, а муж пускай снова скидывает до неё у него к линейке плюсануло 300 гр. |
|
12 Май 2011 11:00
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|
Доброе всем утречко!
Перечитала, комментирую...если, что не так поправляйте!
уже больше 10 по линеечке сбросила....молодечек!!!
Ну, так хочеться глянуть !
Дааа, поддержка здесь колосальная!!! У меня самый большой срок диеты был 1,5 месяца....а тут и бросать не хочеться...уже прям сроднилась!
У меня именно так, подругому не смогла бы....в меня вечером сейчас очень мало влезает.
Настюша, добро пожаловать!
Яблоко лудше запечь, у меня от яблок вечером привесики...последи за собой
Ну,что сказать...надо было водички выпить, да и баиньки сразу, а там и ЗАВТРАК не за горами.. Конечно все мы живые люди, только давай больше так не делать Кстати мне помагают упражнения на пресс, если сильно кушать хочется.
Есть такое слово НАДО!!! Белок необходим!
Питание должно быть сбалансировано. Когда организм начнет получать мясо, то начнет запасаться впрок "вдруг ей ещё раз приспичит на овощах и фруктах посидеть"
Выздоравливай, Маришь!
Вывод : надо заранее меню писать! Фрукты+овощи+молочка !!! НЕТ ТАКОГО УЖИНА!!!
Мясо отдельно молоко отдельно...СПИСКИ
значит пей воду (Ужин) или только в вариантах с молочкой
Какие у нас партизаны !
Поздравлялки!
Ну, ты Сашуль дала! Как такую гадость вообще можно с собой творить! Хватит издеваться над собой
Я бы прикупила не дорогой термосок (есть такие с мисочками) и горяченькое и не испортиться...
Здорово, Оленька! Рада за тебя!
Процесс идет! Система рулит!
А у меня голова кружиться от ваших результатов!!!
А строчка: я на системе 1 год 4 месяца и 25 дней вообще в накаут валит |
|
12 Май 2011 11:02
|
lidia_mel
50 лет Москва |
|
Доброе утро девченочки!!!
Мое меню на сегодня: з: каша овсяная с яблоком, шоколадка 2 мал.полосочки о: баклажан, кабачок, перец (все запеченное в духовке в фольге), курогрудь. у: курогрудь запеченная Я тоже начиталась на оф.сайте про порции и решила сегодня предварительно взвесить съеденное
Получилось на обед все вместе 270гр., на ужин - 150гр. Мне кажется, что раньше я съедала больше. Посмотрим, наемся ли...
Всем удачного дня!!! |
|
12 Май 2011 11:06
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|
Доброе утро Девочки!!!!!!!
Поздравляю вас А у меня так давно небыло отвесиков что я уже поним соскучилась хоть грамм 100 бы отвалилось
Мое меню на севодня: З копченые ребрышки и конфеты О макороны из т.с. с сыром У творог с кефиром |
|
12 Май 2011 11:13
|
системщица
62 года Воронеж |
Ни фига не уменьшаются растяжки .., и целлюлит от скраба не уменьшается... Я вообще считаю и Кати и растяжки свежие были,и целлюлита не было , да и возраст я думаю тоже роль играет.. в 25 и 47 лет кожа совсем разная (Это я только про себя).Так что я кофе сейчас раза 2 в неделю использую , а мумие вообще перестала использовать ( мазалась и терлась 4 месяца каждый день!) А целлюлит уходит и растяжки ( у меня растяжкам 20 лет)уменьшаются только за счет того что объемы жира уменьшаются..,но это только мое мнение и выводы
Полностью согласна, у меня тоже проблемы с питьем ( ну не хочу я воду и все),мало пью и отекаю часто, а как умышленно заставляю себя пить побольше , отеки сразу уходят и вес быстрее двигается вниз. Сегодня вес на месте З: всего напихаласть по чуть (спешила на работу) О: Греча с курицей , помидор , огурец У: крипсы сыр творог молоко |
|
12 Май 2011 11:14
|
Lemira
40 лет Питер |
как это ни странно, но отеки означают, что в организме мало воды (если нет проблем с почками, конечно). Дело в том, что организму постоянно нужна вода - она очищает межклеточное пространство, разбавляет зашлакованую лимфу, позволяет вывести продукты распада из организма. Организм знает, что ему вода нужна. Потому если, например, случилось так, что его долго не поили, а потом вдруг напоили, он тут же отложит эту воду себе про запас (ну вот как с диетой и жиром). Поэтому в противовес Катиным словам, что не нужно себя заставлять пить воду, я бы сказала, что все-таки нужно. В идеале организму в сутки надо 0,5 л воды на каждые 10 кг веса. Ну хотя бы 2-3 литра. Причем вода эта должна быть СЫРАЯ БЕЗ ГАЗА. Можно бутилированную, можно водопроводную пропущенную через фильтр, как угодно. Но не кипяченую. И минеральную не стоит - будут отеки. Я каждый день на ночь выпиваю в среднем 0,8-1 л воды прямо перед сном (хоть это и не совсем правильно, лучше пить до 5, но мне очень хочется) - у меня ни разу не было отеков на утро. А вот если чай - даже 350 гр - обязательно веки отекут. Солевые ванны лично мне нравятся. Лишнюю воду помогут убрать, но надо обязательно посмотреть противопоказания - в интернете много всего есть. с меня вот за одну ванну ушло 0,7 кг, а у меня нет отеков, вроде бы. |
|
12 Май 2011 11:21
|
zabiiaka_
Светлана |
Мужу тоже помогают соляные ванны избавиться от отёков. Пожалуй сегодня его засуну в ванну. |
|
12 Май 2011 11:25
|
Chelsi
|
Теперь о себе:
Процесс с отвесами, вроде как, сдвинулся, говорить боюсь перед пятницей, боюсь сглазить...завтра отчитаюсь. Меню на сегодня: з: пельмени, кофе с м/с, бутер и несколько чипсенков (кошмар!), (просто муж вчера с друзьями пили пиво и так навоняли ими, что я сегодня не удержалась)
о: тушенные овощи (кабачек, кпуста, морковь, лук, чеснок, где-то 1 ст.л раст масла на всю большую сковородку), 2-е отварные голени (без кожи), яблоко у: рыбка (в духовочке запеку) Меню на завтра: з: 2 яичка отварю в смяточку, кофе с м/с и бутербродик. о: те же туш. овощи, рыбка если останеться от ужина сегодняшнего или опять голени отварю, яблоко у: творог хочу и молока, чернослив
Надо попробывать тоже побольше воды пить...совсем мало её употребляю |
|
12 Май 2011 11:38
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
Во. Век живи - век учись, дураком помрешь! (с) Это я про себя. Вообще никогда этого не знала. Особенно то, что МАЛО ВОДЫ. Учту, спасибо! А с ванной я решила не спешить пока. И девочки не советуют. |
|
12 Май 2011 11:57
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
Поздравлямки Вас
Меню: О- с обедом пока не определилась, буду дома, что-нибудь вкусненькое сделаю У- овощной салат заправл натур.йогуртом |
|
12 Май 2011 12:00
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
Муж молодец!! а я вчера купила кучу печененок разных (около 800 гр). Утром встала, а на кухне одинокая печененка лежит - все вечером и ночью схомячил. |
|
12 Май 2011 12:03
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
Я не знаю как вы там едите, но у меня только молока в обед 200-250 г! или чая 200, или вы взвешиваете без жидкости?
Полностью с тобой согласна!
И здесь тоже
Хотела бы посмотреть не на мужа - на процесс
Шикарно!!! |
|
12 Май 2011 12:28
|
Chelsi
Класссссссс!!!!!! |
|
12 Май 2011 12:29
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
Дашульчик, это не я писала, а Лариса-Lara@@. А вот тебя с отвесиком Я сёдни без отвесов. Вернее по отвесам/привесам делаю вывод раз в три дня, т.к. весы стрелочные |
|
12 Май 2011 12:30
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|
12 Май 2011 12:33
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!!! У кого есть отвесики поздравляю!!!
Дашуля красотка ава супер
некогда читать завалы на работе и проблемы у моей мамы со здоровье лежит в больнице((((.
Сегодня отвес 800 гр ушли привесы и 100 захватили с собой) питаюсь так на скорую руку приготовила З: омлет, сырок, шоколадка О: гречка, 2 яйца вкрутую, огурец,яблоко У: яблоко, запеченое, 5 черносливин, йогурт без добавок |
|
12 Май 2011 12:34
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Здорово |
|
12 Май 2011 12:34
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
просто запареный черносливчик или минералку теплую с лимоном на тощак можно попробывать - эффет хороший
поздравляю!!!! |
!
. Может организм сурприз готовит
.
. У меня вчера тоже сынуля (6 лет) заметил, что я уменьшилась. Сейчас у него период: наращивает силу, качает пресс, отжимается. Идем из сада. Спрашивает, показывая на свой бицепс:
Сплошная болтология - флуд
уже больше 10 по линеечке сбросила....молодечек!!!
хоть грамм 100 бы отвалилось
и проблемы у моей мамы со здоровье лежит в больнице((((.