Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2011 4:04
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, всем приветище!
![]() Я пухну. Прямо чувствую воду. Может, с КД связано? Вот-вот должны начаться. Думаю, может солевую ванну принять? Что посоветуете? Сегодня: з - макароны по-флотски о - салат из св.огурцов и капусты, запеченая рыба у - кефир, огурец, творог зерненый 4%. Кстати, девчонки! Несмотря на мои проблемы в похудании, ЦЕЛЛЮЛИТ сократился ОЧЕНЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО! Думаю, что к моменту раздевания на пляжах летом его вообще не будет! Так что скраб работает + аква! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 5:34
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Ой Светик говорила! Ну воть сам в рот прыгнул ![]() |
12 Май 2011 5:56
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
Здравствуйте!
![]() ![]() ![]() У меня прям щщщасьтье! Минус 300 гр, после стояка! ![]() ![]() ![]() Кушаю сегодня- З: салатик мимоза, чай с пироженками, фруктовое пюре( несистемное) О: куриное филе, тушёное со смесью паприкаш на водичке, посыпано сыром. Апельсин У: салатик попробую из черешкового сельдерея, огурца с творожной активией( я знаю, про неё писали, но я её ем крайне редко, так что можно), чаёк зелёный Всем хорошего дня! ![]() |
12 Май 2011 7:00
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
Машуль, я бы перед КД ванну, тем более солевую, принимать не стала. Попробуй ограничить зеленый чай, исключить кофе. Короче, попей пару дней просто воду. Девочки, у кого отвесы - поздравляю ![]() Кто стоит - не унываем ![]() ![]()
Понимаю, Танюша ![]() - Ма, а это сила? - Конечно, - отвечаю. Гладит свой пузик: - А здесь тоже сила? - У тебя - говорю, - да. Посмотрел на мой живот и печально: - А у тебя там силы-то и нету... Я прям растрогалась ![]() |
12 Май 2011 9:07
|
Lara@@
59 лет Свердловская обл. Серов |
Доброго всем дня
![]() ![]() ![]() У меня сегодня - 500 г ![]() ![]() ![]() Всем у кого отвесики поздравляю ![]() ![]() ![]() Кушаю сегодня: О. капуста тушеная с курой гриль, помидор, огурец, черн. чай, У. творог с киви и апельсинкой, заправленный нат. йогуртом + кефир |
12 Май 2011 9:57
|
Iri$k@
Новосибирск |
Доброе утро!
Ем так: З - стейк паровой нерки, кусочек сыра, хлеба, 2 ч.л. сгущенки, пыльца, кофе О - салат - листья салата, яйцо, яблоко, зелень, тунец. Бурый рис, зч У - рыбка духовая, зч Качаюсь. Вчера - 400, сегодня + 300. Уже голова кружится! |
12 Май 2011 10:32
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Доброе утро, красавицы!
Я бы поела пораньше , у нас собрание затягивается на 2-2,5 часа ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, зато какая хорошая у тебя была физ нагрузка, а я вчера только часок на даче поработала и меня дождь прогнал ![]()
Ксюша, и мы рады ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все перемешалось у тебя! ![]()
Надо на себе попробовать, а то с утра такие отеки ![]() ![]() ![]()
Не советую перед КД принимать горячую ванну. Чревато последствиями.
Ой! Любань, и не говори! Кусочки такие прыгучие - чуть зазевался и они уже во рту! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мои поздравления!!! ![]() ![]() ![]()
Иришь, я наверно что то пропустила, что за пыльца?
Итого -100! Поздравляю ![]() |
12 Май 2011 10:36
|
zabiiaka_
Светлана |
ой, деффчонки, понаписали-понаписали - ща буду перечитывать
![]() Мой опять позавчера нарушил тихой сапой выпил колы, ну я его сразу посекла - чтобы я и не посекла?! Заметила на водительском месте авто подозрительные липко-коричневые пятна. Ну, а сейчас у него с каждым днём в геометрической прогрессии плюсует потихоньку. Ничему мужа жизнь не учит - в прошлый раз неделю вес стоял и в этот раз снова здорова ![]() Заставила его читать списки и выписывать тезисно - что нельзя в себя пихать. кушаем сегодня так: З: салатик седьмой континент, только криспы мы в него не клали, а использовали салатик как намазку на них + чай черный с вафельным печеньем и шоколадно-ореховой замазкой О: овощной итальянский супчик с некоторыми изменениями (по своим предпочтениям) + мясная запеканка со стручковой фасолью (не знаю успею ли приготовить) У: рисово-яблочная запеканка + чай с лимончиком Себе поменяю линеечку, а муж пускай снова скидывает до неё ![]() |
12 Май 2011 11:00
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Доброе всем утречко!
Перечитала, комментирую...если, что не так поправляйте! ![]()
![]() Ну, так хочеться глянуть ![]() ![]() ![]() ![]()
Дааа, поддержка здесь колосальная!!! У меня самый большой срок диеты был 1,5 месяца....а тут и бросать не хочеться...уже прям сроднилась!
У меня именно так, подругому не смогла бы....в меня вечером сейчас очень мало влезает.
Настюша, добро пожаловать! ![]()
Яблоко лудше запечь, у меня от яблок вечером привесики...последи за собой ![]()
Ну,что сказать...надо было водички выпить, да и баиньки сразу, а там и ЗАВТРАК не за горами.. Конечно все мы живые люди, только давай больше так не делать ![]() ![]() Кстати мне помагают упражнения на пресс, если сильно кушать хочется.
Есть такое слово НАДО!!! ![]() ![]()
Питание должно быть сбалансировано. Когда организм начнет получать мясо, то начнет запасаться впрок "вдруг ей ещё раз приспичит на овощах и фруктах посидеть"
Выздоравливай, Маришь! ![]() ![]()
Вывод ![]()
Мясо отдельно молоко отдельно...СПИСКИ
значит пей воду (Ужин) или только в вариантах с молочкой ![]()
Какие у нас партизаны ![]() Поздравлялки! ![]() ![]() ![]()
Ну, ты Сашуль дала! Как такую гадость вообще можно с собой творить! Хватит издеваться над собой ![]()
Я бы прикупила не дорогой термосок (есть такие с мисочками) и горяченькое и не испортиться...
Здорово, Оленька! Рада за тебя! ![]()
Процесс идет! Система рулит! ![]()
А у меня голова кружиться от ваших результатов!!! ![]() А строчка: я на системе 1 год 4 месяца и 25 дней вообще в накаут валит ![]() |
12 Май 2011 11:02
|
lidia_mel
50 лет Москва |
Доброе утро девченочки!!!
![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: з: каша овсяная с яблоком, шоколадка 2 мал.полосочки о: баклажан, кабачок, перец (все запеченное в духовке в фольге), курогрудь. у: курогрудь запеченная Я тоже начиталась на оф.сайте про порции и решила сегодня предварительно взвесить съеденное ![]() ![]() ![]() Получилось на обед все вместе 270гр., на ужин - 150гр. Мне кажется, что раньше я съедала больше. Посмотрим, наемся ли... ![]() ![]() ![]() Всем удачного дня!!! ![]() ![]() ![]() |
12 Май 2011 11:06
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Доброе утро Девочки!!!!!!!
Поздравляю вас ![]() А у меня так давно небыло отвесиков что я уже поним соскучилась ![]() ![]() Мое меню на севодня: З копченые ребрышки и конфеты О макороны из т.с. с сыром У творог с кефиром |
12 Май 2011 11:13
|
системщица
61 год Воронеж |
Ни фига не уменьшаются растяжки .., и целлюлит от скраба не уменьшается... Я вообще считаю и Кати и растяжки свежие были,и целлюлита не было , да и возраст я думаю тоже роль играет.. в 25 и 47 лет кожа совсем разная (Это я только про себя).Так что я кофе сейчас раза 2 в неделю использую , а мумие вообще перестала использовать ( мазалась и терлась 4 месяца каждый день!) А целлюлит уходит и растяжки ( у меня растяжкам 20 лет)уменьшаются только за счет того что объемы жира уменьшаются..,но это только мое мнение и выводы
Полностью согласна, у меня тоже проблемы с питьем ( ну не хочу я воду и все),мало пью и отекаю часто, а как умышленно заставляю себя пить побольше , отеки сразу уходят и вес быстрее двигается вниз. Сегодня вес на месте З: всего напихаласть по чуть (спешила на работу) О: Греча с курицей , помидор , огурец У: крипсы сыр творог молоко |
12 Май 2011 11:14
|
Lemira
40 лет Питер |
как это ни странно, но отеки означают, что в организме мало воды (если нет проблем с почками, конечно). Дело в том, что организму постоянно нужна вода - она очищает межклеточное пространство, разбавляет зашлакованую лимфу, позволяет вывести продукты распада из организма. Организм знает, что ему вода нужна. Потому если, например, случилось так, что его долго не поили, а потом вдруг напоили, он тут же отложит эту воду себе про запас (ну вот как с диетой и жиром). Поэтому в противовес Катиным словам, что не нужно себя заставлять пить воду, я бы сказала, что все-таки нужно. В идеале организму в сутки надо 0,5 л воды на каждые 10 кг веса. Ну хотя бы 2-3 литра. Причем вода эта должна быть СЫРАЯ БЕЗ ГАЗА. Можно бутилированную, можно водопроводную пропущенную через фильтр, как угодно. Но не кипяченую. И минеральную не стоит - будут отеки. Я каждый день на ночь выпиваю в среднем 0,8-1 л воды прямо перед сном (хоть это и не совсем правильно, лучше пить до 5, но мне очень хочется) - у меня ни разу не было отеков на утро. А вот если чай - даже 350 гр - обязательно веки отекут. Солевые ванны лично мне нравятся. Лишнюю воду помогут убрать, но надо обязательно посмотреть противопоказания - в интернете много всего есть. с меня вот за одну ванну ушло 0,7 кг, а у меня нет отеков, вроде бы. |
12 Май 2011 11:21
|
zabiiaka_
Светлана |
Мужу тоже помогают соляные ванны избавиться от отёков. Пожалуй сегодня его засуну в ванну. ![]() |
12 Май 2011 11:25
|
Chelsi
Теперь о себе:
Процесс с отвесами, вроде как, сдвинулся, говорить боюсь перед пятницей, боюсь сглазить...завтра отчитаюсь. Меню на сегодня: з: ![]() о: тушенные овощи (кабачек, кпуста, морковь, лук, чеснок, где-то 1 ст.л раст масла на всю большую сковородку), 2-е отварные голени (без кожи), яблоко у: рыбка (в духовочке запеку) Меню на завтра: з: 2 яичка отварю в смяточку, кофе с м/с и бутербродик. о: те же туш. овощи, рыбка если останеться от ужина сегодняшнего или опять голени отварю, яблоко у: творог хочу и молока, чернослив
Надо попробывать тоже побольше воды пить...совсем мало её употребляю |
12 Май 2011 11:38
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
Во. Век живи - век учись, дураком помрешь! (с) Это я про себя. Вообще никогда этого не знала. Особенно то, что МАЛО ВОДЫ. Учту, спасибо! ![]() А с ванной я решила не спешить пока. И девочки не советуют. |
12 Май 2011 11:57
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
Поздравлямки Вас ![]() ![]() Меню: О- с обедом пока не определилась, буду дома, что-нибудь вкусненькое сделаю У- овощной салат заправл натур.йогуртом |
12 Май 2011 12:00
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
Муж молодец!! а я вчера купила кучу печененок разных (около 800 гр). Утром встала, а на кухне одинокая печененка лежит - все вечером и ночью схомячил. ![]() |
12 Май 2011 12:03
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Я не знаю как вы там едите, но у меня только молока в обед 200-250 г! или чая 200, или вы взвешиваете без жидкости?
Полностью с тобой согласна!
И здесь тоже ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Шикарно!!! ![]() |
12 Май 2011 12:28
|
Chelsi
Класссссссс!!!!!! |
12 Май 2011 12:29
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
Дашульчик, это не я писала, а Лариса-Lara@@. А вот тебя с отвесиком ![]() Я сёдни без отвесов. Вернее по отвесам/привесам делаю вывод раз в три дня, т.к. весы стрелочные ![]() |
12 Май 2011 12:30
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
12 Май 2011 12:33
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!!! У кого есть отвесики поздравляю!!!
Дашуля красотка ава супер ![]() ![]() некогда читать завалы на работе ![]() Сегодня отвес 800 гр ушли привесы и 100 захватили с собой) питаюсь так на скорую руку приготовила З: омлет, сырок, шоколадка О: гречка, 2 яйца вкрутую, огурец,яблоко У: яблоко, запеченое, 5 черносливин, йогурт без добавок |
12 Май 2011 12:34
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Здорово ![]() |
12 Май 2011 12:34
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
просто запареный черносливчик или минералку теплую с лимоном на тощак можно попробывать - эффет хороший ![]()
поздравляю!!!! ![]() |