Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

11 Май 2011 21:52

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Наталка_73 писал(а):
Девчат,зашла на оф.форум,так там они порции по граммам считают,и несоответветствие порций на завтрак,обед,ужин считают причиной стояка.

Я так понимаю они там сами химичат, может еще книги Миримановой перепишут.
Вроде это система питания , а не диета. Я посмотрю как они собираются всю жизнь еду взвешивать.

11 Май 2011 22:02

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
LaFam писал(а):
О салат типа-рис,огурец,горошек

Горошек не консервированный?
Пряность
Вот урок и тебе, Настена, и урок всем - ужин должен быть сытным! А ты, главное, не ругай себя сильно - самоедство тут не поможет, чайком зеленым пропей и все будет ОК sharik sharik sharik

11 Май 2011 22:09

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
у Кати в книге написано, что желательно, чтобы порции были одного объёма, что бы не растягивать желудок
но там не было написано, что обязаны быть

как раз вчера перечитывала это место

съела на ужин 150 грамм запечёного куриного филе. может быть 150 и звучит мало, но я не была голодна, т.к. обед был припозднившийся

завтра на обед планирую посидеть на овощах, а на ужин - на фруктах. мяса, рыбы и молочки как-то не хочется пока

11 Май 2011 22:16

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
LanaM писал(а):

Горошек не консервированный?

нет,конечно,Светуль)))))))замороженный..в конс сахар wacko1
А ты не путаешь ники наши? Embarassed я путаю))))))
tempted писал(а):
завтра на обед планирую посидеть на овощах

Юль..это не диета.....

11 Май 2011 22:22

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
tase4ka писал(а):
Жир в сыворотку не уходит, а остается в твороге, а стало быть с учетом уменьшения общей массы, но сохранения того же весового количества жира, процент жирности будет выше.
Допустим из 100г молока 3% жирности вы получили 50г творога. Количество жира осталось прежним- 3г, что будет представлять уже 6% от общего веса, стало быть из 3% молока в такой ситуации вы получите 6% творог. Т. е. Чтобы определить процентное содержание жира в готовом продукте вы должны:
1. Взвесить молоко и просчитать весовое количесво жира в нем.
2. Сделать творог. Взвесить его и зная вес жира в нем обсчитать процент.
Если обозначить начальный вес молока, как А, вес творога, как В, процент жирности молока, как N1 и процент жирности творога, как N2, то соотношение следущее:
N2=N1хА/В
Т. е. если выход готового творога половина от молока, то процент жирности удваивается, если треть, то утраивается.
Естественно, при этом увеличится калорийность на единицу веса, но общая калорийность относительно исходного продукта останется той же.

Девочки, а мне интересно если смешиваем продукты разной жирности, то каков процент жирности в этом смешанном продукте? Ну вот допустим, если смешать творог 7% с молоком 2,5%, то какая жирность получится?

11 Май 2011 22:28

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
maera писал(а):
Ну вот допустим, если смешать творог 7% с молоком 2,5%, то какая жирность получится?

Смотря сколько творога и сколько молока. Если поровну то получается 4,75%. Простая математика Wink

11 Май 2011 22:33

Распечатать сообщение
marina720511

МариШка

35 лет
Россия, Тамбов

marina720511Мои рецепты
Чувствую себя ужасно, голова болит, температура и сопли - весь набор в общем....
Кушать ничего не хотелось сегодня.....Но заставила себя и покушала, хоть порции были значительно меньше, чем обычно.. sad sad sad
Надеюсь это не на долго, а то погода отличная - солнышко....дома сидеть совсем не хочется

11 Май 2011 22:39

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
LaFam
мне есть не хочется.. у меня сдача диплома в пятницу. диплом ещё не дописан и руководитель его в глаза не видела Sad мне не то что есть - жить уже не хочется

11 Май 2011 22:40

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Меню на завтра:
З - картошка жареная с маринованой скумбрией, мороженое, кусочек мазурки http://forum.say7.info/topic17627.html
О - щи из щавеля, огурчик, редисочка, сыр, чай з ,чернослив
У - творог зерненый, огурчик, помидорчик, молоко топленое

11 Май 2011 22:45

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
LaFam писал(а):
А ты не путаешь ники наши?

girl_haha Есть немного friends
marina720511 писал(а):
Чувствую себя ужасно, голова болит, температура и сопли - весь набор в общем....

Ой, Маринка, прекращай болеть!!! Еще и весною... Лечись, может медка добавь - это в качестве лекарства, и организм свой предупреждай, когда его есть будешь Wink Здоровье на первом месте Romashki Romashki Romashki

11 Май 2011 22:47

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
marina720511 писал(а):

Кушать ничего не хотелось сегодня.....Но заставила себя и покушала, хоть порции были значительно меньше, чем обычно.

Выздоравливай болеть плохо особенно весной Wink Я когда болею или КД всегда уменьшаю порции , потому что мало двигаюсь.

11 Май 2011 22:52

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Пряность писал(а):
я чувствую себя отвратительно и физически, и морально

praising praising praising Так бывает. Зато получаешь опыт. Обдумай, что привело к срыву. Постарайся избегать этого в следующий раз. И зато уже знаешь, что если наешься на ночь, то уснуть будет еще тяжелее, чем голодной. sharik sharik sharik sharik Когда такое состояние лучше садится за комп и потрындеть Wink Тут тебя на истинный путь наставять, поддержат и не дадут сорваться. sharik sharik sharik sharik sharik
Лилёшкин писал(а):
буду на дээр племянника

Держись! Wink give_heart give_heart give_heart give_heart
tempted писал(а):
мне не то что есть - жить уже не хочется

praising praising praising В пятницу вечером уже все закончится. А до этого как раз нужны калории для работы мозга и физических сил. Надо кушать. give_heart give_heart give_heart

Девочки, мою мню на завтра.
З.: сырники с вишневым сиропом от Насти.
О. Суп гречневый с мясом ( без картошки)кусочек сыра, апельсин
У. Кефир, криспы (ужин на работе). sharik sharik sharik

11 Май 2011 23:22

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Всех у кого отвесики! Drinks or Beer
LanaM писал(а):
Клуся
Светуля, как всегда читала твои меню и слюнкой захлебывалась

Аналогично, Ватсон)))) girl_haha
LanaM писал(а):
Зато практически все мои блюда на обед он смело насыпает себе в тарелку - говорит, что мое вкуснее. А то!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Marphusha писал(а):
Со вчерашнего дня в рядах "системы". А нет ли предположительных меню на несколько дней?

Welcome Приветствую, а у нас подсмотреть и составить из наших свое? Wink
Ре-бекка писал(а):
Так, наверное, не бывает. Но у меня со вчерашнего отвес -1кг! Моя девочка на линеечке уже на суше стоит

girl_haha
sashaa писал(а):
Только заметила, что вчера 2 месяца было на системе. Мой результат за 2 месяца: -2,6.

hala2 писал(а):
Видела ее в "Спадах" на оф. сайте, спорящей с самой Орхидеей! girl_haha С тех пор я ее не видела....

girl_haha girl_haha girl_haha Думаете к исчезновению Анюты причастна орхидея? girl_haha
Дашуля-ля писал(а):
У меня сегодня ровно 3 месяца на системе

Кукла Вики писал(а):
Я тут перестала системничать, надо мне тапком да по попе!!!

girl_devil для профилактики и Welcome
tase4ka писал(а):
Ингуль,почитай здесь:

Танюш, спасибо за инфу! good2
Oksana_I писал(а):
Наверное я чтото делаю не так. Сегодня неделя на системе, в обьемах только талия на 1 см уменьшилась а вес на 2,600.

girl_haha ага особенно я быстро за год с лишним всего -15 кг, и то обратно два вернулись girl_haha
avtonomka02 писал(а):
Девочки, принимайте новенькую!!!!!!!

Welcome
BARDO писал(а):
Добрый день!
Можно к вам?

Welcome
Татая писал(а):
Моя детка поворачивается и очень громко говорит - Посмотрите, какая она у меня красавица, ни у кого такой мамочки Танечки нет!

good2 girl_claping Супер сынулик какой молодечик!!!
marina720511 писал(а):

Мариш, выздоравливай! Rose
Завтра планирую так:
З - бутер с семгой, лимоном, бутер с икрой мойвы,булочка с маслом, конфетки, овсянка с бананом http://forum.say7.info/topic25574.html
О - рис с кус-кус, ветчина из языка, редис, перец, черносливки
У творог, помело, молоко

12 Май 2011 0:33

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Привет полуночникам! Так получается, что я только вечером ненадолго могу сюда заглянуть. Отчитаюсь за сегодня:
З. три бутера с копченой колбаской, спаржа 6 - 7 штучек, большая кружка кофе с молоком
О. рис+сыр, салат (огурец+помидор+укроп+1 ч.л. оливкового масла) кофе с молоком
У. салат из капусты и сельдерея с 1 ч.л. бальз. уксуса и соевого соуса, чернослив 6 шт, творог, ряженка.
Пишу все так подробно, пока еще не втянулась в тонкости системы.
На завтра планирую:
З. щи+ржаной хлеб, кофе с молоком +слоеное печенье б/сахара
О. гречка + салат такой же, кофе с молоком
У. вареная говядина, зеленый чай с молоком.
Я вообще чай и кофе без молока пить не могу morning1

12 Май 2011 0:42

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Marphusha писал(а):
салат из капусты и сельдерея с 1 ч.л. бальз. уксуса и соевого соуса, чернослив 6 шт, творог, ряженка.

ох,намешала wacko1 соевый соус нельзя на ужин...чернослив лишний..если хотела вариант молочка+овощи
Marphusha писал(а):
вареная говядина, зеленый чай с молоком.

молоко нельзя!!!!!!! мясо ни с чем не сочетается...
Marphusha писал(а):
Я вообще чай и кофе без молока пить не могу

учись)))))))или воду пей на ужин,а не чай или кофе...
тут многие не могли чего-то...

12 Май 2011 0:42

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Всем привет!Я опять стою.Всем отвесившимся поздравления RomashkiНовеньким добро пожаловать! girl_bye
Сегодня ела:
З-пшенная каша с молоком,бутер с сыром,сникерс,зел чай с медом(было очень сладко wacko1 )
О-овощи-заморозка с фаршем из индюшки(домашний) под пармезанчиком nyam2 ,салат из капусты с огурцом без заправки,просто с солью.
У-овощи тушеные в собственном соку типа соте(кабачок,морковь.лук.перец,помидор,чеснок),апельсин.
Завтра ем:
З-пирожные всякие(муж купил, говорит специально для системы,а то испечь ничего не успела girl_haha ) наверно бутер с колбаской еще,зел чай.
О-доем овощи сегодняшние с прмезанчиком,типа соте,свежий огурчик.
У- в17-00 родительское собрание,даже не знаю что делать unknown
взять с сбой и поесть после?А вдруг до шести собрание не закончиться,а до него вроде как рановато...Ну не буду же я жевать в классе girl_haha думаю меня не поймут.Наверно поем сразу по окончании фрукты и запью ряженкой.
Всем системной удачи!

12 Май 2011 0:43

Распечатать сообщение
Alenushka2010

Алёна

45 лет

Alenushka2010Мои рецепты
Finik)) писал(а):
Я смотрю у нас с каждым днем все больше и больше новеньких девочек))))))

Да, всем Wellcome!!! А (полу)старенькие (как я) в кустах сидят, но не точат все подряд не подумайте ненароком.
Завтра планирую:
З - каша ржаная с курагой и бананом, кофе, приморские творожаники
О - гречка тушеная с овошами, салат из огурки и помидорки, апельсин, зею чай
У - помидоры с творогом+зелень+чеснок, кефир
... и з.чай!

12 Май 2011 0:43

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Девочки Приветик! я сегодня поздненько, только с огорода, wacko1 читать некогда, устала, Мое меню на завтра. З. яичница, бутер, чай. О. капуста тушенная с курицей, У. рис, салат со св. капустой и огурцом. Всех целую! до завтра!

12 Май 2011 0:50

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Marphusha писал(а):
У. салат из капусты и сельдерея с 1 ч.л. бальз. уксуса и соевого соуса, чернослив 6 шт, творог, ряженка.

так нельзя,ты смешала овощи,фрукты и молочку,что-то надо было убрать.
Выставляй меню заранее.
Marphusha писал(а):
У. вареная говядина, зеленый чай с молоком.

Мясо на ужин ни с чем не сочетаем.Попробуй пить травяной.

12 Май 2011 1:02

Распечатать сообщение
-Ksu-

Оксана

31 год

-Ksu-Мои рецепты
Добрый вечер всем!
Извините, что не пишу каждый день, не получается... но читаю вас регулярно!
Системы придерживаюсь, не нарушаю, и организм мне регулярно преподносит за это подарки.Во вторник будет 2 месяца как я на системе, на сегодня уже нет 11 с лишним кгшечек, чему я безгранично рада!) И благодарна Вам всем, так как на первых порах ваши замечания и рекомендации сильно помогли, спасибо)))
Всем хороших и систематический отвесов, а кто стоит - знайте, ваш организм готовит вам оргооомный сюрприз и для этого нужно время)
на завтра менюшка:
з. чай с эклерами
о. пюре и салат из овощей (1 ч.л. масла)
у. творог зернистый, апельсин.

12 Май 2011 1:13

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Привет стройняжки!
Сегодня решила очистить организм от шлаков методом шанк прошкланы или как там ее. Утречком встала, выгуляла собаку, пришла домой, намешала воды с солью. Выпила как было написано 1.5 литра и проделала компекс упражнений. Но что-то вода так и не вышла... wacko1 Больше не буду так делать и никому не советую.
В итоге
позавтракала в 11: макароны с сыром, сухарики (поела все сухари, которые собаке купила girl_haha ), 5 конфет "Грильяж", чай зеленый
Потом аппетит пропал совсем, в итоге впихнула в себя где-то в 15.45 творог с чаем и пару кусков сыра. Ужин пропустила
Завтра питаюсь так
З. творог, кусок торта, кофе
О. суп (рыба+гречка+лук+морковь+брокколи)
У. отварная свекла, йогурт (сегодня мне муж йоруртницу купил, такая счастливая была. Теперь буду каждый день йогурты кушать girl_haha )

12 Май 2011 1:20

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Стараюсь пить побольше воды, как ни странно от этого отеки стали проходить,а мочегонное дало результат на один день.

Я Ален думаю, что как и в случае с нашей Системой, если организм вволю и "досыта" поить, то он начнет отдавать лишнюю воду, ну по анологии с тем, что он отдает лишний жир, если его досыта кормят! Я так думаю.
Iri$k@ писал(а):
дай хоть ссылку, ни разу не была там

Ириш, вот http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=4836 и вот http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=4902 Интересненько! А Орхидея там главный администратор сайта, как наша Настя. girl_cool
Пряность писал(а):
прожевала и поняла, что аппетит приходит во время еды.

Вчера только писала, что лучше и не начинать пробовать, а то не остановитесь! Всегда радует, что пишут о плохом самочувствии после нарушений! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-28131111.html][/URL] Так и надо нарушителям!!! Wink Девочки, я шутю girl_haha friends
Зірка писал(а):
У. Кефир, криспы (ужин на работе).

Не маловато? Свет, а где твоя линеечка, какой вес-то? С чем вернулась? girl_haha
Marphusha
Почитай еще разок списки, а по меню Лена тебе уже сказала. Rose
Rafiti писал(а):
не буду же я жевать в классе

Люб, я бы поела перед собранием!
-Ksu- писал(а):
будет 2 месяца как я на системе, на сегодня уже нет 11 с лишним кгшечек

Оксаночка, умничка ты просто! Yahoo! Yahoo! Правильно, такой молодой и хорошенькой девушке лишние кг не надыть! Ты молодец!!! dance2 dance2 Приходи к нам, у нас душевненько! friends friends friends
Alexandro4ka писал(а):
позавтракала в 11: макароны с сыром, сухарики (поела все сухари, которые собаке купила ), 5 конфет "Грильяж", чай зеленый
Потом аппетит пропал совсем, в итоге впихнула в себя где-то в 15.45 творог с чаем и пару кусков сыра. Ужин пропустила

Саш, завтракай пораньше и не кушай собачьи сухарики, а то они слишком сытные ! girl_haha На весь день аппетит испортишь! girl_haha girl_haha

12 Май 2011 1:29

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
О
Rafiti писал(а):
так нельзя,ты смешала овощи,фрукты и молочку,что-то надо было убрать.

Выставляй меню заранее.

Ок. Спасибо за разъяснение. Постараюсь выставляться накануне. А по поводу завтрака замечаний стало быть нет?

12 Май 2011 1:47

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Еще раз всем трям! pooh
Alexandro4ka писал(а):
(поела все сухари, которые собаке купила
Бедная собачка, голодной осталась Wink
Alexandro4ka писал(а):
сегодня мне муж йоруртницу купил, такая счастливая была.

Поздравляю с полезным приобретением! Romashki Я уже 2 месяца с этой чуду-техникой балуюсь, одно удовольствие!!! Всегда свой свежий йогурт для нашей системы просто находка, да и вообще, для организма полезно good2
Пришла похвастаться Embarassed Вышли вечером я со Славком и соседом погулять, пиво попить. Я сначала думала рыбки соленой топтануть(пиво было сразу исключено, тем более было утром, не хочется совсем Smile ), а потом взяла себя в руки, напомнила о "нагулянных" рыбкой кгшках, выпила кофе. А теперь пришли домой и сижу гордая, потягиваю пол-бокала сухого красного Yahoo!
Завтра ем
З карасик жареный с пюре, лахманджу может быть, молочное с вермишелькой, тортик http://forum.say7.info/topic9219.html
О окрошка без картошки, отбивная под овощами
У сыр, крипсы, молоко
Еще замаячила проблема. На следующей неделе буду работать в другом магазине, а там нет ни хол-ка, ни микры. Ну, с ужином все ясно, а вот что в обед есть, ума не приложу... Надо что-то такое, чтоб и не испортилось, и чтоб не разогревать. Подкиньте идею, плиз.... sharik

12 Май 2011 2:32

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Доброе утро!

меню на сегодня:

з: 2 горячих бутерброда с сыром, маленький кусочек тортика, малюсенькая шоколадка натс, чай;
о: гречка, огурцы, чай;
у: зерновой творог, ряженка, огурцы.

Наверх
;