Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2011 21:52
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||||||
Я так понимаю они там сами химичат, может еще книги Миримановой перепишут. Вроде это система питания , а не диета. Я посмотрю как они собираются всю жизнь еду взвешивать. |
||||||||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 22:02
|
LanaM
44 года Харьков |
Горошек не консервированный? Пряность Вот урок и тебе, Настена, и урок всем - ужин должен быть сытным! А ты, главное, не ругай себя сильно - самоедство тут не поможет, чайком зеленым пропей и все будет ОК ![]() ![]() ![]() |
11 Май 2011 22:09
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
у Кати в книге написано, что желательно, чтобы порции были одного объёма, что бы не растягивать желудок
но там не было написано, что обязаны быть как раз вчера перечитывала это место съела на ужин 150 грамм запечёного куриного филе. может быть 150 и звучит мало, но я не была голодна, т.к. обед был припозднившийся завтра на обед планирую посидеть на овощах, а на ужин - на фруктах. мяса, рыбы и молочки как-то не хочется пока |
11 Май 2011 22:16
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
нет,конечно,Светуль)))))))замороженный..в конс сахар ![]() А ты не путаешь ники наши? ![]()
Юль..это не диета..... |
11 Май 2011 22:22
|
maera
45 лет Ставрополь |
Девочки, а мне интересно если смешиваем продукты разной жирности, то каков процент жирности в этом смешанном продукте? Ну вот допустим, если смешать творог 7% с молоком 2,5%, то какая жирность получится? |
11 Май 2011 22:28
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Смотря сколько творога и сколько молока. Если поровну то получается 4,75%. Простая математика ![]() |
11 Май 2011 22:33
|
marina720511
35 лет Россия, Тамбов |
Чувствую себя ужасно, голова болит, температура и сопли - весь набор в общем....
Кушать ничего не хотелось сегодня.....Но заставила себя и покушала, хоть порции были значительно меньше, чем обычно.. ![]() ![]() ![]() Надеюсь это не на долго, а то погода отличная - солнышко....дома сидеть совсем не хочется |
11 Май 2011 22:39
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
LaFam
мне есть не хочется.. у меня сдача диплома в пятницу. диплом ещё не дописан и руководитель его в глаза не видела ![]() |
11 Май 2011 22:40
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Меню на завтра:
З - картошка жареная с маринованой скумбрией, мороженое, кусочек мазурки http://forum.say7.info/topic17627.html О - щи из щавеля, огурчик, редисочка, сыр, чай з ,чернослив У - творог зерненый, огурчик, помидорчик, молоко топленое |
11 Май 2011 22:45
|
LanaM
44 года Харьков |
![]() ![]()
Ой, Маринка, прекращай болеть!!! Еще и весною... Лечись, может медка добавь - это в качестве лекарства, и организм свой предупреждай, когда его есть будешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Май 2011 22:47
|
Шиншила плюс
|
Выздоравливай болеть плохо особенно весной ![]() |
11 Май 2011 22:52
|
Зірка
Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Держись! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, мою мню на завтра. З.: сырники с вишневым сиропом от Насти. О. Суп гречневый с мясом ( без картошки)кусочек сыра, апельсин У. Кефир, криспы (ужин на работе). ![]() ![]() ![]() |
11 Май 2011 23:22
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]() Всех у кого отвесики! ![]()
Аналогично, Ватсон)))) ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Танюш, спасибо за инфу! ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
Мариш, выздоравливай! ![]() Завтра планирую так: З - бутер с семгой, лимоном, бутер с икрой мойвы,булочка с маслом, конфетки, овсянка с бананом http://forum.say7.info/topic25574.html О - рис с кус-кус, ветчина из языка, редис, перец, черносливки У творог, помело, молоко |
12 Май 2011 0:33
|
Marphusha
61 год Саратов |
Привет полуночникам! Так получается, что я только вечером ненадолго могу сюда заглянуть. Отчитаюсь за сегодня:
З. три бутера с копченой колбаской, спаржа 6 - 7 штучек, большая кружка кофе с молоком О. рис+сыр, салат (огурец+помидор+укроп+1 ч.л. оливкового масла) кофе с молоком У. салат из капусты и сельдерея с 1 ч.л. бальз. уксуса и соевого соуса, чернослив 6 шт, творог, ряженка. Пишу все так подробно, пока еще не втянулась в тонкости системы. На завтра планирую: З. щи+ржаной хлеб, кофе с молоком +слоеное печенье б/сахара О. гречка + салат такой же, кофе с молоком У. вареная говядина, зеленый чай с молоком. Я вообще чай и кофе без молока пить не могу ![]() |
12 Май 2011 0:42
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
ох,намешала ![]()
молоко нельзя!!!!!!! мясо ни с чем не сочетается...
учись)))))))или воду пей на ужин,а не чай или кофе... тут многие не могли чего-то... |
12 Май 2011 0:42
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
Всем привет!Я опять стою.Всем отвесившимся поздравления
![]() ![]() Сегодня ела: З-пшенная каша с молоком,бутер с сыром,сникерс,зел чай с медом(было очень сладко ![]() О-овощи-заморозка с фаршем из индюшки(домашний) под пармезанчиком ![]() У-овощи тушеные в собственном соку типа соте(кабачок,морковь.лук.перец,помидор,чеснок),апельсин. Завтра ем: З-пирожные всякие(муж купил, говорит специально для системы,а то испечь ничего не успела ![]() О-доем овощи сегодняшние с прмезанчиком,типа соте,свежий огурчик. У- в17-00 родительское собрание,даже не знаю что делать ![]() взять с сбой и поесть после?А вдруг до шести собрание не закончиться,а до него вроде как рановато...Ну не буду же я жевать в классе ![]() Всем системной удачи! |
12 Май 2011 0:43
|
Alenushka2010
45 лет |
Да, всем Wellcome!!! А (полу)старенькие (как я) в кустах сидят, но не точат все подряд не подумайте ненароком. Завтра планирую: З - каша ржаная с курагой и бананом, кофе, приморские творожаники О - гречка тушеная с овошами, салат из огурки и помидорки, апельсин, зею чай У - помидоры с творогом+зелень+чеснок, кефир ... и з.чай! |
12 Май 2011 0:43
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
Девочки Приветик! я сегодня поздненько, только с огорода,
![]() |
12 Май 2011 0:50
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
так нельзя,ты смешала овощи,фрукты и молочку,что-то надо было убрать. Выставляй меню заранее.
Мясо на ужин ни с чем не сочетаем.Попробуй пить травяной. |
12 Май 2011 1:02
|
-Ksu-
31 год |
Добрый вечер всем!
Извините, что не пишу каждый день, не получается... но читаю вас регулярно! Системы придерживаюсь, не нарушаю, и организм мне регулярно преподносит за это подарки.Во вторник будет 2 месяца как я на системе, на сегодня уже нет 11 с лишним кгшечек, чему я безгранично рада!) И благодарна Вам всем, так как на первых порах ваши замечания и рекомендации сильно помогли, спасибо))) Всем хороших и систематический отвесов, а кто стоит - знайте, ваш организм готовит вам оргооомный сюрприз и для этого нужно время) на завтра менюшка: з. чай с эклерами о. пюре и салат из овощей (1 ч.л. масла) у. творог зернистый, апельсин. |
12 Май 2011 1:13
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
Привет стройняжки!
Сегодня решила очистить организм от шлаков методом шанк прошкланы или как там ее. Утречком встала, выгуляла собаку, пришла домой, намешала воды с солью. Выпила как было написано 1.5 литра и проделала компекс упражнений. Но что-то вода так и не вышла... ![]() В итоге позавтракала в 11: макароны с сыром, сухарики (поела все сухари, которые собаке купила ![]() Потом аппетит пропал совсем, в итоге впихнула в себя где-то в 15.45 творог с чаем и пару кусков сыра. Ужин пропустила Завтра питаюсь так З. творог, кусок торта, кофе О. суп (рыба+гречка+лук+морковь+брокколи) У. отварная свекла, йогурт (сегодня мне муж йоруртницу купил, такая счастливая была. Теперь буду каждый день йогурты кушать ![]() |
12 Май 2011 1:20
|
hala2
светик |
Я Ален думаю, что как и в случае с нашей Системой, если организм вволю и "досыта" поить, то он начнет отдавать лишнюю воду, ну по анологии с тем, что он отдает лишний жир, если его досыта кормят! ![]() ![]()
Ириш, вот http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=4836 и вот http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=4902 Интересненько! А Орхидея там главный администратор сайта, как наша Настя. ![]()
Вчера только писала, что лучше и не начинать пробовать, а то не остановитесь! Всегда радует, что пишут о плохом самочувствии после нарушений! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-28131111.html] ![]() ![]() ![]() ![]()
Не маловато? Свет, а где твоя линеечка, какой вес-то? С чем вернулась? ![]() Marphusha Почитай еще разок списки, а по меню Лена тебе уже сказала. ![]()
Люб, я бы поела перед собранием!
Оксаночка, умничка ты просто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Саш, завтракай пораньше и не кушай собачьи сухарики, а то они слишком сытные ! ![]() ![]() ![]() |
12 Май 2011 1:29
|
Marphusha
61 год Саратов |
О
Ок. Спасибо за разъяснение. Постараюсь выставляться накануне. А по поводу завтрака замечаний стало быть нет? |
12 Май 2011 1:47
|
LanaM
44 года Харьков |
Еще раз всем трям!
![]()
![]()
Поздравляю с полезным приобретением! ![]() ![]() Пришла похвастаться ![]() ![]() ![]() Завтра ем З карасик жареный с пюре, лахманджу может быть, молочное с вермишелькой, тортик http://forum.say7.info/topic9219.html О окрошка без картошки, отбивная под овощами У сыр, крипсы, молоко Еще замаячила проблема. На следующей неделе буду работать в другом магазине, а там нет ни хол-ка, ни микры. Ну, с ужином все ясно, а вот что в обед есть, ума не приложу... Надо что-то такое, чтоб и не испортилось, и чтоб не разогревать. Подкиньте идею, плиз.... ![]() |
12 Май 2011 2:32
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
Доброе утро!
меню на сегодня: з: 2 горячих бутерброда с сыром, маленький кусочек тортика, малюсенькая шоколадка натс, чай; о: гречка, огурцы, чай; у: зерновой творог, ряженка, огурцы. |