Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2011 18:17
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||||||
У меня растяшки давно появились, мумие мне не помогло,но все равно им пользуюсь, кожа от него нежная и гладкая. |
||||||||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 18:19
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
Всем приветик!!!
не успеваю читать!!!! и коментировать ![]() Всех отвесившихся с отвесиками поздарляю!! ![]() У кого юбилейчики - девочки молодцы !!! так держать ![]() Новеньким добро пожаловать ![]() Менюшка на сегодня: з. вкусности о. суп овощной (цветная капуста, морковка, лук, сельдерей, зел. горошек), салат красная шапочка, чай. у. тушеная щетка, чай
Морс нельзя на ужин |
11 Май 2011 18:20
|
Татая
52 года Запорожье |
Привет, девченочки!
Всех - всех с юбилеями и отвесами! [quote="Chelsi"]Танюша, я слежу за тобой! girl_haha girl_bye под контролем надежнее! По поводу молока - действительно, тяжело встретить корову у которой жирность молочки превышает 5процентов, а вот козиное будет около 5,5 - 6, сама его не пила, но ребенку после грудного давала только козиное, вначале разводила, а потом цельное, неразбавленное давала.
Ага, и я его очень лю ![]() Сегодня ем - З - Д/р у коллеги и потому много вредно-вкусного+бокал красного сухого вина (всех приучила, что вкусности и вредности едим до 12 ![]() О - салат из капусты+огур+помидор+зелень+0,5 банки сайры в соб/соку, апельсин У - творог+з/чай б/с Завтра планирую - З - отбивная,хлебушек с тмином, редис, огурец, тортик, конфетки О - стручковая фасоль+курогрудь тушенная на ч/л масла и воде, овощи, апельсин У - печень индюшки на воде, чуть зеленого лука и чеснока, з/чай б/с |
11 Май 2011 18:21
|
TVik
у меня тоже много растяжек и на животе и бедрах - ни куда деть не могу, а со второй беременостью их еще добавилось ![]() |
11 Май 2011 18:24
|
Аннеля
38 лет Калининград-Рязань |
Спасибо,поняла уже ![]() |
11 Май 2011 18:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
http://lines.nadietah.ru/ Пробуй!
Это нельзя, только до 12! |
11 Май 2011 18:33
|
avtonomka02
Мария 40 лет Мурманск |
Девочки, милые мои, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!! С такой поддержкой верю что смогу скинуть намранные лишние килограммы!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
11 Май 2011 18:42
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
моим растяжкам года полтора, вроде, надеюсь убрать
|
11 Май 2011 18:54
|
Iri$k@
Новосибирск |
Маша, на зеленый!
Юля, попробуй походить на сайкл или пилатес. |
11 Май 2011 18:58
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
Iri$k@
спасибо за совет! не люблю залы. очень некомфортно себя там чувствую. люблю только бассеин, но даже аквааэробика меня вводила в стресс. да и сейчас лишних денег, именно на тренировки - нет. как вариант - найду видеокурс и буду дома сама пробовать.. |
11 Май 2011 19:27
|
Наталка_73
51 год сахалин |
Привет,красотки!
Много новеньких,и это радует! Всех с Юбилеями и Отвесами! Сегодня о.сырный супчик http://forum.say7.info/topic22678.html,запеканка из цветной капусты и стручковой фасоли,апельсин,мин.вода. у. криспы,сыр,молоко. Завтра о.картофельное пюре,салат из овощей у.яблочки с творогом и корицей,ряженка. Девчат,зашла на оф.форум,так там они порции по граммам считают,и несоответветствие порций на завтрак,обед,ужин считают причиной стояка. Но мы же не считаем вес сьеденого,а едим до насыщения?Или я что-то не так понимаю?У меня реально не получается на ужин сьесть такой же обьем как в обед.Например сегодня я сьела в обед тарелку десертную супа,кусочек запеканки и еще половинка апельсина в меня влезла,а на ужин 3 криспа,50гр сыра и стакан молока,весов у меня нет,но тут без них понятно что ужин по весу значительно меньше,но я наедаюсь,жорик ко мне не приходит.Или все-таки купить весы и делать одинаковые порции?Но тогда я или не буду наедаться в обед,или переедать на ужин. |
11 Май 2011 19:28
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
я делала, мне понравилось ![]() |
11 Май 2011 19:34
|
Танюша87
38 лет |
кушаю завтра)
завтрак - творог с черносливом) финики) обед - курочка на пару, огурец, помидор) ужин - салат из огрурца, помидорки, перца с кефиром и чесноком) кстати, мне в последнее время очень нравится на ужины на красивую тарелку аккуратно порезать и красиво разложить фрукты или овощи) и смаковать) запивая молочкой) все-таки визуальный компонент тоже важен)) всем отвесиков)) а я стою два дня ( КД ), но нос не вешаю и вам советую) |
11 Май 2011 19:43
|
TVik
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Май 2011 19:47
|
BARDO
37 лет |
Добрый день!
Можно к вам? Постоянно сидела на этом форуме,вот решила зарегистрироваться,хочу с помощью системы помоч маме похудеть,а для себя хочу чувствовать хорошо.) ![]() |
11 Май 2011 19:50
|
Аннеля
38 лет Калининград-Рязань |
BARDO
Добро пожаловать!Я сама правда новенькая ![]() Здесь все оооочень отзывчивые,спасибо девочкам ![]() |
11 Май 2011 19:52
|
Татая
52 года Запорожье |
Девочки, еще одна мотивация для похудения - забираю сына из сада, дети кричат - Глеб, смотри, твоя мама! Моя детка поворачивается и очень громко говорит - Посмотрите, какая она у меня красавица, ни у кого такой мамочки Танечки нет! Поэтому ни шагу от системы, хочу всегда, для своего малыша быть красивой и стройной мамой!
|
11 Май 2011 19:53
|
BARDO
37 лет |
Аннеля
Спасибо! |
11 Май 2011 20:05
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
Любань,но сейчас все норм же? ![]()
поздравляю!!!!!!!результат впечатляет ![]() ![]() ![]()
какой эксперимент ![]() ![]()
ты ничего не ешь????????почему????????
поздравляю))))))))чудеса системы ![]()
Сашуль,классно ![]() ![]() ![]()
ой))))))как будто тебе 500 кг скинуть))))))))))Анют,за неделб это 1400!!!!так что поздравляяяю))))Дашуля-ля Дашуль,наверное объемы уменьшились за этот месяц и организм привык к новому весу ![]() ![]()
Мариш,поздравляю ![]() ![]()
поздравляю ![]()
и я ![]() ![]()
мало?????????? некоторые строят или привешивают. мало ей ![]() ![]() ![]()
добро пожаловать ![]()
добро пожаловать ![]() ну и настрочили вы,красотки привет всем ![]() ![]() ![]() меню на сегодня З 1 3 конфеты,куриная грудка жареная,чай З 2 печенька и кофе,спать хотелось,решила кофе со сладким..не помогло ![]() ![]() О салат типа-рис,огурец,горошек У творог,яблоко,кефир |
11 Май 2011 20:22
|
avtonomka02
Мария 40 лет Мурманск |
Сижу продумываю меню на завтра))
З: творог со сгущёнкой,эклер, какао. О: гречка, салат из огурцов и помидор, чай б/с У: кефир и яблоко. |
11 Май 2011 20:23
|
Пряность
Анастасия 41 год Омск |
Ох, девочки, чувствую себя жутко и мерзко. Так получилось, что поужинала сегодня только 1 яблок и апельсин. Пришла домой с работы и поняла, что ЖУТКО хочу есть. Но думаю, отвлекусь и забудется до утра. Делами всякими домашними стала заниматься, белье перегладила. К восьми часам чувствую не могу, хочу кушать. Я поняла, что даже не усну, если не поем. А до сна еще далеко. Решилась на отчаянный шаг: медленно прожевать мяско, прожевала и поняла, что аппетит приходит во время еды. Я поела, не с отключенной головой и сметая все подряд, а медленно и вдумчиво поела несистемную еду. Теперь в желудке еда эта, от непривычки так поздно кушать, стоит колом и я чувствую себя отвратительно и физически, и морально
|
11 Май 2011 20:24
|
Лилёшкин
39 лет |
![]() ![]() завтра кушаю О: курица запеченная в рукаве со специями в томате (кожу заранее сняла), помидор, капуста тушеная У: буду на дээр племянника, скорее всего овощи...эх,где бы воли взять побольше
Насть, сорвалась, зато сделала вывод для себя-ужинать надо плотнее!! а то яблоко и апельсин как то ну очень не солидно
а мяско? ![]() |
11 Май 2011 20:31
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
мало...это не еда..добавь творог а то будет так
Настюш,не переживай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Май 2011 20:34
|