Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

11 Май 2011 16:35

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
"АНГеЛИКА" писал(а):
уменя шок -600 г

Поздравляю, Дианочка!

11 Май 2011 16:37

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

52 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
Привет красавицы!

Я все в том же ритме, поэтому только меню:
О. овощной плов, отварная курица, ананас (гр.100)
У. помидоры, яблоко, чернослив

Вес по капелькам снижается.
Скучаю без вас.

11 Май 2011 16:38

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Ир,Ириска,ты не в курсе,где Мариша наша делась(39 вишенек)?Давно ее не наблюдается

11 Май 2011 16:38

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Да-да! Сама выросла в деревне. Молоко домашнее если больше 4-х процентов жирности, это уже хорошо. А простоквашу делают, насколько я помню( мы так делали): сливки отстаиваются и сливаются( на сметану или просто на сливки), остатки скисают и получается простокваша, её жирность значительно ниже молока получается естественно.
Ингуля, если у молочницы вашей есть сепаратор, то творог наверное будет нежирный, особенно если молоко 2 раза перегнать. Хотя всё это будет на глазок и весьма относительно.
Цвет молока зависит от кормов, как правильно Тасечка заметила, а конкретно- от травы. Если зимнее масло сливочное белое, летнее желтоватое из-за травы. Это к примеру.
Вообще жирность молока зависит от корма, времени года, времени отёла( поначалу молоко нежирное, потом на травке коровка нагуливается и молочко жирнеет), и от самой коровы.
А ещё нечестный продавцы свежего молока могут жирность даже свеженадоеного молока понизить. Поначалу у коровы молоко нежирное идёт, под конец дойки жирнее. Вот поначалу сдаивают на продажу, а остатки самые жирные для себя.
Если боитесь за жирность,можно удивить хозяйку коровы и попросить надоить первого нежирного молока отдельно! girl_haha
Катюш, не обижайся, но молоко у коров правда редко бывает жирнее 4,5%, а 9 или 12% это утопия.

11 Май 2011 16:41

Распечатать сообщение
Oksana_I

Оксана

40 лет
Ялта

Oksana_IМои рецепты
Ой, девочки смотрю я на вас вы так быстро вес теряете. Наверное я чтото делаю не так. Сегодня неделя на системе, в обьемах только талия на 1 см уменьшилась а вес на 2,600. Так мало по сравнению с вами. Вы такие молодцы girl_claping Romashki !

Скажите а можно на обед спагетти с сыром и молоко. А то я уже боюсь есть

11 Май 2011 16:46

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Oksana_I писал(а):
Сегодня неделя на системе, в обьемах только талия на 1 см уменьшилась а вес на 2,600.

Это шикарный результат, ты что Оксан! Я с весом больше 100, 5 кило в месяц, а ты за неделю 2,600 при 67!
Oksana_I писал(а):
можно на обед спагетти с сыром и молоко.

Можно, только спагетти из твердых сотров!

11 Май 2011 16:47

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Silvana
Оль, я нашей молочнице доверяю полностью, она с моим мужем землячка, потом мой сам в коровах и молоке достаточно хорошо разбирается. Я ее творог и молоко даже Тимону давала, когда ему было 7-8 месяцев.... Он таааак полюбил парное молоко, что теперь с отцом обязательно ездит за ним, и даже смотрит как коровку доят.... молочница ему и своей внучке сразу по кружке молока наливает, они таааакие довольные.... Yahoo!
У нас там несколько семей коров держат и молоком торгуют, мой когда искал где молоко будет покупать, наверное, домов 10 обошел и вот только у Анюты выбрал молоко... говорит - остальные - балуют с молоком... unknown
Oksana_I писал(а):
Сегодня неделя на системе, в обьемах только талия на 1 см уменьшилась а вес на 2,600

Ты считаешь в неделю 2.600 мало? Это ооооочень даже хорошо, даже слишком хорошо..... У меня даже в первые месяцы уходило в среднем 3 кг. в месяц..., а ща вообще - стою.... стою... стою.....

11 Май 2011 16:49

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем привет! У меня за три дня - 1 кг. girl_claping
Сегодня ем:
з. Банановая овсянка, шоколад. конфета, маленький бутер с колбасой.
о. Макароны т/с запеченные с яйцом и сыром и салатик из пекинки с огурцом, 1 ч. л. масла раст.и каплей уксуса. Чай б/с с сыром.
у. Яблоко запечённое с корицей+киви+апельсин. Всё порежу и залью ряженкой.

Ре-бекка писал(а):
Итого, к отметке "месяц на системе" я подхожу с отвесом -7кг

Замечательный результат good2
Ре-бекка писал(а):
Мои домашние демонстративно не замечают. Так хоть вы похвалили

Лена, у меня тоже -7 кг. и мои тоже не замечают. Ну ничего мы как сбросим побольше, фотки сделаем и тогда они точно заметят friends
Дашуля-ля писал(а):
...итог за третий месяц минус 400гр

Дашь, всё равно здорово. Не плюс же. А раз минус, то процес идет Smile
Аннеля писал(а):
"Снежок".Его,кстати, можно?В составе сахара нет,но есть подсластитель.

Ань, нельзя! А подсластитель- это ещё хуже, чем сахар.
Кукла Вики писал(а):
У. груша+творог 0%

Вика, груш в списках нет. Низя!!!

11 Май 2011 16:50

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
maera писал(а):
У меня за три дня - 1 кг.

Поздравляю!

11 Май 2011 16:51

Распечатать сообщение
Lara@@

Лариса

59 лет
Свердловская обл. Серов

Lara@@Мои рецепты
Oksana_I писал(а):
вес на 2,600

Это же всего за неделю! Очень хороший результат Rose Rose Rose

11 Май 2011 16:53

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девочки,а еще обратите внимание на зерненый творог "Простоквашино".Вот ,читаю в составе:молоко жирное 3,5%,молоко обезжиренное,закваска,сливке и в итоге ,продукт имеет жирность 5%.Вот,таким образом,жирность творога сливками довели до 5% жирности.

11 Май 2011 16:55

Распечатать сообщение
Lara@@

Лариса

59 лет
Свердловская обл. Серов

Lara@@Мои рецепты
maera писал(а):
У меня за три дня - 1 кг

Здорово, очень хороший результат Rose
Поздравляю good2 good2 good2

11 Май 2011 16:58

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
девочки, а мумиё дорогое вообще? и как быстро оно расходуется?
ато надо заказывать кому-то, что бы привезли из России - а сколько заказывать и сколько денег давать - понятия не имею

11 Май 2011 16:59

Распечатать сообщение
Oksana_I

Оксана

40 лет
Ялта

Oksana_IМои рецепты
Спасибо девочки за поддержку!
Chelsi писал(а):
Это шикарный результат, ты что Оксан! Я с весом больше 100, 5 кило в месяц, а ты за неделю 2,600 при 67!

Поэтому я вами девочки и восхищаюсь. При таком извините за выражение "большом весе " вы худеете на 20 -30 кг. Мне кажется что когда много лишнего веса его сбросить трудней, вы просто молодцы!!!! friends Rose

11 Май 2011 17:00

Распечатать сообщение
@Белочка@

Гуля

@Белочка@Мои рецепты
Девочки,доброго дня Smile
Всех у кого отвесы поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
а у меня уже неделю вес прыгает от 69.5 до 68.5, ни больше ни меньше...
надо видимо по утрам овсянку кушать и никаких булок и конфет....проверила весы гантельками,все четко
мое меню на сегодня
З: манты,кофе с молоком
О: борщ с черносливом,чай
У: творож.запеканка с черносливом, ЗЧ

11 Май 2011 17:03

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
tempted
Юль, у нас мумие в аптеках продается. Спроси, думаю и у вас оно должно быть. У нас оно вроде порядка 100-150 рублей упаковка из 20 таблеток стоит.

11 Май 2011 17:03

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
tempted писал(а):
девочки, а мумиё дорогое вообще?

Юля,в аптеках оно свободно продается и думаю,что везде доступные цены.А расход-это зависит от тебя как часто будешь его использовать.Я делаю 1 таблетку и крем,количество на два дня.

11 Май 2011 17:05

Распечатать сообщение
оптимистка 63

Надежда

62 года
Беларусь

оптимистка 63Мои рецепты
@Белочка@ писал(а):
а у меня уже неделю вес прыгает от 69.5 до 68.5, ни больше ни меньше...
надо видимо по утрам овсянку кушать и никаких булок и конфет....

Попробуй наоборот, побольше и повкусней - смотришь, и вес вниз пойдет. Загадка нашей системы - но это факт.
Oksana_I писал(а):
Сегодня неделя на системе, в обьемах только талия на 1 см уменьшилась а вес на 2,600. Так мало

Мало? Это много!!! Далеко не у всех так получается. У меня в среднем в месяц менее 1,5 кг. Я считаю это нормально. Притом изначально у меня большой вес.

11 Май 2011 17:06

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Меню на завтра:
З. Жаренные пельмени, чай с сахаром и лимоном, печенье, конфеты.
О. Котлеты рыбные запеченные в мульте, салат из помидора, огурца, редиса (без всего).
У. Салат из помидора, капусты, редиса (без всего), апельсин, киви.

11 Май 2011 17:19

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

42 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
LanaM писал(а):
Желаю дальнейших успрехов

Спасибо большое!

Девочки, кто-нибудь делал на ужин рис с яблоком? Как, вкусно?

11 Май 2011 17:33

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Вчера даже забыла написать меню на сегодня

испужалась наверно,после тапок girl_haha
Аннеля писал(а):
У всех такие отвесики хорошие,а у меня по 200 г в день

Ань,тебе ли жаловаться,200 в день это оооочень хорошо, к тому же регулярность good2
tempted писал(а):
девочки, а мумиё дорогое вообще?

у нас рублей 30 за упаковку...но думается за эти деньги от мумие один запах
сегодня поменялся обед,кушала в общепите гречку, филе под сыром..невкусненько, счас голодная и злая
ужин тоже решила поменять- свекла тертая вареная с чесноком без всего, рис пропар.

11 Май 2011 17:49

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Всем привет! Rose
Радует возвращение "старожилов" и появление новеньких в таком кол-ве! Rose

Сегодня ем:
З - творожный сырок "Чудо" , кусочек пирога с курагой и джемом из красной смородины, кофе с молоком, 20г ликера "Старый Таллинн"
О - салат рыбный: ранняя капуста, морковка, тунец в собст.соку с соевым соусом, чай зел.
У - свекла отварная, кофе с молоком

Завтра ем:
З - активия творожная, кофе с молоком
О - рагу из свеклы, морковки, цветной капусты, 2 яйца в смятку
У - шпинат под лимонным соком, чай с лимоном

Всем отвесиков и хорошего настроения! Romashki

11 Май 2011 18:06

Распечатать сообщение
avtonomka02

Мария

40 лет
Мурманск

avtonomka02Мои рецепты
Девочки, принимайте новенькую!!!!!!! Romashki После вторых родов растолстела как слоник- 93 кг ((((((((( , а была 70 . Теперь буду с вами худеть по системе friends Как поправилась, сразу спина и ноги стали болеть. Ещё бы, такую тушу попробуй поноси на ножках Smile
Сегодня на ужин 2 варёных яичка и стакан морса клюквенного
Девочки, и ещё, не подскажете, как сделать личеечку?

11 Май 2011 18:12

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
sashaa писал(а):
Девочки, кто-нибудь делал на ужин рис с яблоком? Как, вкусно?

Делала такой ужин, яблоки запекала с корицей, рис отварила, все совместила. Мне понравилось,но моему желудку не очень. Wink

avtonomka02 писал(а):
Сегодня на ужин 2 варёных яичка и стакан морса клюквенного

С таким ужином пойдет,чай ,кофе, вода,вино сухое красное

11 Май 2011 18:12

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Девочки, опытные системщицы, кто стабильно и хотя бы пару месяцев пользуется мумиё. И у кого растяжкам уже не менее 8-9ти лет. Вам оно помогает их уменьшать? Я мазалась регулярно месяца 3, почти каждый день. Да , они уменьшились, потому что уменьшились объёмы. Если кожу немного растянуть, они там такие как были.
Я много читала про них, если растяжки свежие и ещё красные , их вполне реально уменьшить мумиём. Немного уменьшить! А если они уже побелели, то нет. Это уже глубокие шрамы, которые наружно не исправить.Даже дорогими салонными процедурами.Это я такое прочитала.
В общем, мне мумиё не помогло. А есть такие, кто рожал давно уже и мумиём пользуется и кому оно помогает? А то я его забросила, а может и не стоило. А то не вижу результата и не вижу смысла себя мазать.
Как же у меня много растяжек, блин... Сыну 9 лет почти, наверное их уже ничем не замажешь...
Видела фотографии Кати Миримановой, у неё растяжки поуменьшились, но не сильно. Но они у неё свеженькие были же, она только ребёнка родила и худеть затеяла.

Наверх