Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2011 16:35
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||
Поздравляю, Дианочка! |
||||||||||
11 Май 2011 16:37
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||
Привет красавицы!
Я все в том же ритме, поэтому только меню: О. овощной плов, отварная курица, ананас (гр.100) У. помидоры, яблоко, чернослив Вес по капелькам снижается. Скучаю без вас. |
||||||||||
11 Май 2011 16:38
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||
Ир,Ириска,ты не в курсе,где Мариша наша делась(39 вишенек)?Давно ее не наблюдается
|
||||||||||
11 Май 2011 16:38
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||
Да-да! Сама выросла в деревне. Молоко домашнее если больше 4-х процентов жирности, это уже хорошо. А простоквашу делают, насколько я помню( мы так делали): сливки отстаиваются и сливаются( на сметану или просто на сливки), остатки скисают и получается простокваша, её жирность значительно ниже молока получается естественно.
Ингуля, если у молочницы вашей есть сепаратор, то творог наверное будет нежирный, особенно если молоко 2 раза перегнать. Хотя всё это будет на глазок и весьма относительно. Цвет молока зависит от кормов, как правильно Тасечка заметила, а конкретно- от травы. Если зимнее масло сливочное белое, летнее желтоватое из-за травы. Это к примеру. Вообще жирность молока зависит от корма, времени года, времени отёла( поначалу молоко нежирное, потом на травке коровка нагуливается и молочко жирнеет), и от самой коровы. А ещё нечестный продавцы свежего молока могут жирность даже свеженадоеного молока понизить. Поначалу у коровы молоко нежирное идёт, под конец дойки жирнее. Вот поначалу сдаивают на продажу, а остатки самые жирные для себя. Если боитесь за жирность,можно удивить хозяйку коровы и попросить надоить первого нежирного молока отдельно! ![]() Катюш, не обижайся, но молоко у коров правда редко бывает жирнее 4,5%, а 9 или 12% это утопия. |
||||||||||
11 Май 2011 16:41
|
Oksana_I
40 лет Ялта |
|||||||||
Ой, девочки смотрю я на вас вы так быстро вес теряете. Наверное я чтото делаю не так. Сегодня неделя на системе, в обьемах только талия на 1 см уменьшилась а вес на 2,600. Так мало по сравнению с вами. Вы такие молодцы
![]() ![]() Скажите а можно на обед спагетти с сыром и молоко. А то я уже боюсь есть |
||||||||||
11 Май 2011 16:46
|
Chelsi
|||||||||
Это шикарный результат, ты что Оксан! Я с весом больше 100, 5 кило в месяц, а ты за неделю 2,600 при 67!
Можно, только спагетти из твердых сотров! |
||||||||||
11 Май 2011 16:47
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Silvana
Оль, я нашей молочнице доверяю полностью, она с моим мужем землячка, потом мой сам в коровах и молоке достаточно хорошо разбирается. Я ее творог и молоко даже Тимону давала, когда ему было 7-8 месяцев.... Он таааак полюбил парное молоко, что теперь с отцом обязательно ездит за ним, и даже смотрит как коровку доят.... молочница ему и своей внучке сразу по кружке молока наливает, они таааакие довольные.... ![]() У нас там несколько семей коров держат и молоком торгуют, мой когда искал где молоко будет покупать, наверное, домов 10 обошел и вот только у Анюты выбрал молоко... говорит - остальные - балуют с молоком... ![]()
Ты считаешь в неделю 2.600 мало? Это ооооочень даже хорошо, даже слишком хорошо..... У меня даже в первые месяцы уходило в среднем 3 кг. в месяц..., а ща вообще - стою.... стою... стою..... |
||||||||||
11 Май 2011 16:49
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||
Всем привет! У меня за три дня - 1 кг.
![]() Сегодня ем: з. Банановая овсянка, шоколад. конфета, маленький бутер с колбасой. о. Макароны т/с запеченные с яйцом и сыром и салатик из пекинки с огурцом, 1 ч. л. масла раст.и каплей уксуса. Чай б/с с сыром. у. Яблоко запечённое с корицей+киви+апельсин. Всё порежу и залью ряженкой.
Замечательный результат ![]()
Лена, у меня тоже -7 кг. и мои тоже не замечают. Ну ничего мы как сбросим побольше, фотки сделаем и тогда они точно заметят ![]()
Дашь, всё равно здорово. Не плюс же. А раз минус, то процес идет ![]()
Ань, нельзя! А подсластитель- это ещё хуже, чем сахар.
Вика, груш в списках нет. Низя!!! |
||||||||||
11 Май 2011 16:50
|
Chelsi
|||||||||
Поздравляю! |
||||||||||
11 Май 2011 16:51
|
Lara@@
59 лет Свердловская обл. Серов |
|||||||||
Это же всего за неделю! Очень хороший результат ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 16:53
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||
Девочки,а еще обратите внимание на зерненый творог "Простоквашино".Вот ,читаю в составе:молоко жирное 3,5%,молоко обезжиренное,закваска,сливке и в итоге ,продукт имеет жирность 5%.Вот,таким образом,жирность творога сливками довели до 5% жирности.
|
||||||||||
11 Май 2011 16:55
|
Lara@@
59 лет Свердловская обл. Серов |
|||||||||
Здорово, очень хороший результат ![]() Поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 16:58
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||
девочки, а мумиё дорогое вообще? и как быстро оно расходуется?
ато надо заказывать кому-то, что бы привезли из России - а сколько заказывать и сколько денег давать - понятия не имею |
||||||||||
11 Май 2011 16:59
|
Oksana_I
40 лет Ялта |
|||||||||
Спасибо девочки за поддержку!
Поэтому я вами девочки и восхищаюсь. При таком извините за выражение "большом весе " вы худеете на 20 -30 кг. Мне кажется что когда много лишнего веса его сбросить трудней, вы просто молодцы!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 17:00
|
@Белочка@
|
|||||||||
Девочки,доброго дня
![]() Всех у кого отвесы поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня уже неделю вес прыгает от 69.5 до 68.5, ни больше ни меньше... надо видимо по утрам овсянку кушать и никаких булок и конфет....проверила весы гантельками,все четко мое меню на сегодня З: манты,кофе с молоком О: борщ с черносливом,чай У: творож.запеканка с черносливом, ЗЧ |
||||||||||
11 Май 2011 17:03
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
tempted
Юль, у нас мумие в аптеках продается. Спроси, думаю и у вас оно должно быть. У нас оно вроде порядка 100-150 рублей упаковка из 20 таблеток стоит. |
||||||||||
11 Май 2011 17:03
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||
Юля,в аптеках оно свободно продается и думаю,что везде доступные цены.А расход-это зависит от тебя как часто будешь его использовать.Я делаю 1 таблетку и крем,количество на два дня. |
||||||||||
11 Май 2011 17:05
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
|||||||||
Попробуй наоборот, побольше и повкусней - смотришь, и вес вниз пойдет. Загадка нашей системы - но это факт.
Мало? Это много!!! Далеко не у всех так получается. У меня в среднем в месяц менее 1,5 кг. Я считаю это нормально. Притом изначально у меня большой вес. |
||||||||||
11 Май 2011 17:06
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Меню на завтра:
З. Жаренные пельмени, чай с сахаром и лимоном, печенье, конфеты. О. Котлеты рыбные запеченные в мульте, салат из помидора, огурца, редиса (без всего). У. Салат из помидора, капусты, редиса (без всего), апельсин, киви. |
||||||||||
11 Май 2011 17:19
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||
Спасибо большое! Девочки, кто-нибудь делал на ужин рис с яблоком? Как, вкусно? |
||||||||||
11 Май 2011 17:33
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||
испужалась наверно,после тапок ![]()
Ань,тебе ли жаловаться,200 в день это оооочень хорошо, к тому же регулярность ![]()
у нас рублей 30 за упаковку...но думается за эти деньги от мумие один запах сегодня поменялся обед,кушала в общепите гречку, филе под сыром..невкусненько, счас голодная и злая ужин тоже решила поменять- свекла тертая вареная с чесноком без всего, рис пропар. |
||||||||||
11 Май 2011 17:49
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||
Всем привет!
![]() Радует возвращение "старожилов" и появление новеньких в таком кол-ве! ![]() Сегодня ем: З - творожный сырок "Чудо" , кусочек пирога с курагой и джемом из красной смородины, кофе с молоком, 20г ликера "Старый Таллинн" О - салат рыбный: ранняя капуста, морковка, тунец в собст.соку с соевым соусом, чай зел. У - свекла отварная, кофе с молоком Завтра ем: З - активия творожная, кофе с молоком О - рагу из свеклы, морковки, цветной капусты, 2 яйца в смятку У - шпинат под лимонным соком, чай с лимоном Всем отвесиков и хорошего настроения! ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 18:06
|
avtonomka02
Мария 40 лет Мурманск |
|||||||||
Девочки, принимайте новенькую!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня на ужин 2 варёных яичка и стакан морса клюквенного Девочки, и ещё, не подскажете, как сделать личеечку? |
||||||||||
11 Май 2011 18:12
|
Шиншила плюс
|
|||||||||
Делала такой ужин, яблоки запекала с корицей, рис отварила, все совместила. Мне понравилось,но моему желудку не очень. ![]()
С таким ужином пойдет,чай ,кофе, вода,вино сухое красное |
||||||||||
11 Май 2011 18:12
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||
Девочки, опытные системщицы, кто стабильно и хотя бы пару месяцев пользуется мумиё. И у кого растяжкам уже не менее 8-9ти лет. Вам оно помогает их уменьшать? Я мазалась регулярно месяца 3, почти каждый день. Да , они уменьшились, потому что уменьшились объёмы. Если кожу немного растянуть, они там такие как были.
Я много читала про них, если растяжки свежие и ещё красные , их вполне реально уменьшить мумиём. Немного уменьшить! А если они уже побелели, то нет. Это уже глубокие шрамы, которые наружно не исправить.Даже дорогими салонными процедурами.Это я такое прочитала. В общем, мне мумиё не помогло. А есть такие, кто рожал давно уже и мумиём пользуется и кому оно помогает? А то я его забросила, а может и не стоило. А то не вижу результата и не вижу смысла себя мазать. Как же у меня много растяжек, блин... Сыну 9 лет почти, наверное их уже ничем не замажешь... Видела фотографии Кати Миримановой, у неё растяжки поуменьшились, но не сильно. Но они у неё свеженькие были же, она только ребёнка родила и худеть затеяла. |