Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

11 Май 2011 15:05

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!
Мое меню на сегодня:
З.Геркулес с изюмом и фиником,кофе с халвой.
О. Рис,2 яйца, салат( огурец, редис, лук) вода.
У. Огурец, укроп, творог,йогурт.
Стараюсь пить побольше воды, как ни странно от этого отеки стали проходить,а мочегонное дало результат на один день.

Смотрю очень много новеньких, радует что вы с нами.! Romashki Romashki Romashki

11 Май 2011 15:11

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Chelsi
give_heart спасибо

вместе с авкой сменила линейку. 97 смотрится приятнее 102, да и так проще следить за тем, что ушло конкретно на системе. кароче - самовнушением занимаюсь girl_haha

11 Май 2011 15:17

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Добрейшего денечка!!!

Ингульчик писал(а):
Девочки, а ни кто не в курсе, куда Анюта пропала (Annet13)?

И я озадачена.

Ингульчик писал(а):
Думаю, это усталость сказывается....

Помнишь, Инга, я тебе говорила, что так будет?! Это первая ласточка, так что береги себя и отдыхай! sharik

Silvana писал(а):
цените свой результат! Не нарушайте! такой путь ведь пройден!

Бриллиантово-платиновые слова!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

hala2 писал(а):
Видела ее в "Спадах" на оф. сайте, спорящей с самой Орхидеей!

Свет, дай хоть ссылку, ни разу не была там, полюбопытствую на досуге. Еще и "сама Орхидея" заинтриговала, это что за фрукт в авторитете?

11 Май 2011 15:18

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
tempted писал(а):
вместе с авкой сменила линейку. 97 смотрится приятнее 102, да и так проще следить за тем, что ушло конкретно на системе. кароче - самовнушением занимаюсь

пральна dance2 так и надо, я тоже жду первую цифру 9 как манну небесную Embarassed

11 Май 2011 15:44

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Здравствуйте, девочки!!!! girl_in_love
Спасибо огромное вам всем за поддержку, тапки, гречку в углу и прочее-прочее...
Простите, не комментирую и не называю персонально, уже 2 раза это сделала, а комп на последней странице зависает и все сбрасывает, приходится перезагружать, ничего не сохраняется. Вот теперь сразу с последней странички начала.
Внимательные наши девочки! Еще раз спасибо вам! Rose Мне стыдно за проявленную слабость. Embarassed Я снова в строю. Из занятий сегодня - тренажер, эспандер, обруч ,правда, напялила на себя эластичный пояс (от ревматизма одевают), а то бока еще болят... dance2
Вчера даже забыла написать меню на сегодня. Исправляюсь. Питалась так:
З. - хлеб с маслом, колбасой и сыром, немного макарошек, салат после вчерашнего ДР коллеги, чай с конфетами.
О. - плов системный, салат из свежей капусты с огурцом, вареное яйцо, зеленый чай.
У. - салат из помидора и огурца. Яблоко из микроволновки, чай.

На завтра планирую:
З. - быстрозавариваемая каша "5 злаков" со сливочным маслом, хлеб с зернышками ("фитнесс"), чай, конфеты.
О. - макароны с сыром, салат из свежей капусты с огурцом.
У. - творог, яблоко.

Хотела еще спросить. Из домашнего молока простокваша жирная получается? Нельзя на ужин? Я молоко не люблю, а молочно все ем, в том числе и кислое молоко. Хотела употребить его на ужин, но не стала, думаю, посоветуюсь.

Девочки, поздравляю с отвесами, юбилеями и новыми авочками! Romashki
Удачи всем! Не болейте!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Май 2011 15:47

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Хотела еще спросить. Из домашнего молока простокваша жирная получается? Нельзя на ужин? Я молоко не люблю, а молочно все ем, в том числе и кислое молоко. Хотела употребить его на ужин, но не стала, думаю, посоветуюсь.

Я не думаю что домашнее молоко жирностью выше 5%, если только специально сливки снять и сделать из них простоквашу girl_haha

11 Май 2011 15:50

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Из домашнего молока простокваша жирная получается?

Светуль, я думаю, что жирновата...что больше 5% это точно!
Была у бабушки коровка своя, так простокваша аж желтая была...
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
домашнее молоко жирностью выше 5%,

на ферме молоко 9%, от своей коровы и того больше

11 Май 2011 16:00

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):

Хотела еще спросить. Из домашнего молока простокваша жирная получается?

Света,пей на здоровье,простокваша той же самой жирности,что и молоко,а домашнее Ну,оччччччччччччень редко бывает жирностью больше 5%,обычная корова 3.6-3,8%,это считается очень хорошее молоко.А простокваша получается в результате развития молочно-кислых бактерий и все,ты ж его не перегоняешь на сепараторе,до сливок.Эт тебе доктор посоветовал girl_haha girl_haha girl_haha ! Девченки,убейте ,но ни за какие деньги не повери,что в хозяйстве корова дает молоко 9%,это[b] нонсенс.[/b].Самые элитные коровы в Израиле,в Германии и Швеции,дают молоко 6,2 %.

11 Май 2011 16:03

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Chelsi писал(а):
Светуль, я думаю, что жирновата...что больше 5% это точно!
Была у бабушки коровка своя, так простокваша аж желтая была...

Кать, домашнее молоко считается уже жирным если у него жирность 4% и выше Wink

tase4ka писал(а):
Девченки,убейте

И меня girl_haha girl_haha girl_haha
У меня родители всю жизнь держали Буренку, постоянно проверяли молоко на жирность. О 9% я даже никогда не слышала, а кормили - чтоб всем так жить Wink

11 Май 2011 16:07

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
tase4ka писал(а):
Ну,оччччччччччччень редко бывает жирностью больше 5%,обычная корова 3.6-3,8%

Конечно спорить не буду, но скажу, что выросла в деревне на настоящем молоке...когда бабушка ставила банку молока на творог, то почти половина этой банки были сливки...Попробуйте поставить три литра молока покупного, хоть 3,5% и посмотрите, что будет, там и пары см не наберётся...
Бабушка, соседка, работала на ферме за домом и мы ходили с подружкой к ней...и попали на замер жирности, оно было чуть больше 5%...

11 Май 2011 16:08

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Цвет молока или простокваши зависит еще и от количества и качества кормов,а не только от жирности.Пейте домашнее молоко,не бойтесь,зато хоть полезно,без химии и всякой другой бяки.Думаю,наши коровы,не завезены из-за границы за миллионы.НА ЗДОРОВЬЕ!

Кать,не спорь со мной,не стоит.Конечно,в покупном 85% воды и +химия,для удлинения сроков реализации,улучшения вкусовых качеств.Я докажу тебе ,что все элементарно,но не будем флудить.

11 Май 2011 16:12

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

sharik девочки, давайте дружить! sharik

11 Май 2011 16:15

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
tase4ka писал(а):
Кать,не спорь со мной,не стоит.

Не буду.................................................

11 Май 2011 16:19

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Ириша,да ,мы как то так дружественно,просто НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО,расстреляйте меня.Да,его можно сделать и 9 и 12%,но с дополнительным добавлением сливок!!!Ириш,не обижайся,но ты что то путаешь.Ну,6-ть-возможно,у коровы печень не выдержит,если она будет давать 9%
Все я не хочу даже вступать по этому вопросу в полемику,дабы никого не обижать. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

11 Май 2011 16:20

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
tase4ka
О! На какую тему актуальную я попала.... На лету уезжаем на дачу, там у нас своя молочница, уже лет 8 берем у нее и молоко, и творог, и сметану.... и еще сыворотку на блинчики и оладушки.. nyam2
Вот хотела спросить - а какой тогда жирности творог из домашнего молока? А то я его боюсь есть, а люблю до жути...

11 Май 2011 16:22

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Ингуль, вот творог получается жирный,т.к. жир весь в концентрированном виде остается в твороге,а если хочешь творог из домашнего молока на ужин,то только из сыворотки и то сепараторной.А утром ешь любой! friends

11 Май 2011 16:22

Распечатать сообщение
"АНГеЛИКА"

Диана

53 года
Норильск

"АНГеЛИКА"Мои рецепты
девочки всем здравствуйте girl_in_love сегодня встала на весы и уменя шок -600 г ( наверно после слабительного, все-таки выпила чай "похудейка") взвешивалась несколько раз. Правда вечером вес опять какой и был( я знаю что нужно взвешиваться утром, но уже на уровне фанатизма взвешиваюсь постоянно wacko1 вчера прыгала на скакалке -дыхалка просто ужас, думала легкие разорвутся.я так рада что-я не одна и вы с таким позитивом поддерживаете, что хочется сделать невозможное. БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ СПАСИБО за поддержку Romashki Romashki Romashki
сегодня.обед суп из курицы с овощами и сырое яйцо там разболтала.
ужин свекла и морковь сырые сбрызнула виноградным уксусом
завтра
обед буду суп доедать
ужин хочу мойву в духовке запечь

11 Май 2011 16:26

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Ингуль,почитай здесь:
Жир в сыворотку не уходит, а остается в твороге, а стало быть с учетом уменьшения общей массы, но сохранения того же весового количества жира, процент жирности будет выше.
Допустим из 100г молока 3% жирности вы получили 50г творога. Количество жира осталось прежним- 3г, что будет представлять уже 6% от общего веса, стало быть из 3% молока в такой ситуации вы получите 6% творог. Т. е. Чтобы определить процентное содержание жира в готовом продукте вы должны:
1. Взвесить молоко и просчитать весовое количесво жира в нем.
2. Сделать творог. Взвесить его и зная вес жира в нем обсчитать процент.
Если обозначить начальный вес молока, как А, вес творога, как В, процент жирности молока, как N1 и процент жирности творога, как N2, то соотношение следущее:
N2=N1хА/В
Т. е. если выход готового творога половина от молока, то процент жирности удваивается, если треть, то утраивается.
Естественно, при этом увеличится калорийность на единицу веса, но общая калорийность относительно исходного продукта останется той же.

11 Май 2011 16:30

Распечатать сообщение
    LanaM

Светлана

44 года
    Харьков

LanaMМои рецепты
    tase4ka
    Как все подробно описала про творожок! Спасибо, Танюша good Romashki Romashki Romashki А то иногда остается кефир, делаю из него творог, а потом ломаю голову, можно ли его на ужин, в итоге ем в обед Smile А теперь я во всеоружии Yahoo!

11 Май 2011 16:31

Распечатать сообщение
    Ингульчик

Инга

54 года
    Москва

ИнгульчикМои рецепты
    tase4ka писал(а):
    2. Сделать творог. Взвесить его и зная вес жира в нем обсчитать процент.
    Если обозначить начальный вес молока, как А, вес творога, как В, процент жирности молока, как N1 и процент жирности творога, как N2, то соотношение следущее:
    N2=N1хА/В

Ёперный театр.... wacko1 Для меня это ВЫСШАЯ МАТЕМАТИКА... unknown Лучше проще буду делать - молоко пить круглый день, а творог со смятанкой по утрам хомячить.... nyam2
    Спасибо, что просвятила, а то я "на асфальте выросла", коров боюсь до жути, можно сказать до обморока.... Муж на до мной смеется, он то деревенский - даже доить корову умеет, а для меня это высший пилотаж.... girl_haha

11 Май 2011 16:31

Распечатать сообщение
    Светл@нк@_

Светлана

48 лет
    Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
    Вот это спор из-за моих сомнений в простокваше!
    Убедили, рассеяли их!
    Значит, завтра на ужин добавлю и простоквашу (а творог покупной, нежирный).
    Целую всех!!! air_kiss air_kiss air_kiss

11 Май 2011 16:32

Распечатать сообщение
    tase4ka

Татьяна

59 лет
    Украина

tase4kaМои рецепты
    girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love air_kiss give_heart

11 Май 2011 16:32

Распечатать сообщение
    Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
    tase4ka писал(а):
    вот творог получается жирный,

Хм, у нас поставили киоск и продают продукцию из фермерских хозяйств. Молоко - 4,2%, творог 2%, сметана 25, а сливки аж 60%. Творог очень вкусный, но теперь я что-то засомневалась в 2%.

11 Май 2011 16:35

Распечатать сообщение
    tase4ka

Татьяна

59 лет
    Украина

tase4kaМои рецепты
    Ириша,может он сделан из сыворотки?

11 Май 2011 16:35

Распечатать сообщение
    LanaM

Светлана

44 года
    Харьков

LanaMМои рецепты
    Iri$k@ писал(а):
    но теперь я что-то засомневалась в 2%.

Так может он из сыворотки сепараторной, вот там и может такой получится.

Наверх
    ;