Брынза домашняя /болгарская кухня/

MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/
Басяня писал(а):
Мариш, ну что, докладываю.

Брынза получилась хорошая, вкусная, красивая!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
УРААААААА!!!!!!!!
Оленька!!!! Yahoo! Ты ее сделала!!!!! Какая же ты молодец!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Басяня писал(а):
получилась суховатая, плотная. Не такая пористая и мягкая, как у тебя на фотках.

Брынза должна быть плотной Congratulate, на фото у меня брынза которая отлежала уже 2 недели. Но не суховатой unknown , сухой она становится из-за соли чем больше соли тем суше становится, поэтому клади по минимуму. Несколько раз сделаешь и приноровишься Wink Я сегодня тоже надеюсь что муж молоко привезет и сделаю, тогда сфотографирую молодую брынзу и покажу как она выглядит сразу после посола. Чтобы убрать суховатость, перед употреблением положи ее в холодную воду на 30мин до 1 часа, она станет нежнее и безсольнее Wink
Басяня писал(а):
Укажи мне пожалуйста на мои ошибки, т.к. договорилась уже за молоко и в ближайшее время опять в бой!!!!

friends Только так!!!!!! good2 Второй раз уже быстрее все получится и легче Wink
Басяня писал(а):
Когда я ее положила под гнет, то через три часа решила снять гнет, т.к. сыворотки было очень мало.

Она у тебя не большая из 3х литров молока, так-что я думаю что правильно сделала friends
И думаю даже если опять из 3х л делать будешь, то можно поменьше ее и сцеживать Wink
Вроде и все unknown А так ты очень даже хорошо и справилась!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love


 
12 Май 2011 18:15

Страница 4 из 6