MamaMarinka

Марина
53 года
Болгария/Варна/
Басяня писал(а): |
Мариш, ну что, докладываю.
Брынза получилась хорошая, вкусная, красивая!!!!!! |
УРААААААА!!!!!!!!
Оленька!!!!

Ты ее сделала!!!!! Какая же ты молодец!!!!
Басяня писал(а): |
получилась суховатая, плотная. Не такая пористая и мягкая, как у тебя на фотках. |
Брынза должна быть плотной

, на фото у меня брынза которая отлежала уже 2 недели. Но не суховатой

, сухой она становится из-за соли чем больше соли тем суше становится, поэтому клади по минимуму. Несколько раз сделаешь и приноровишься

Я сегодня тоже надеюсь что муж молоко привезет и сделаю, тогда сфотографирую молодую брынзу и покажу как она выглядит сразу после посола. Чтобы убрать суховатость, перед употреблением положи ее в холодную воду на 30мин до 1 часа, она станет нежнее и безсольнее
Басяня писал(а): |
Укажи мне пожалуйста на мои ошибки, т.к. договорилась уже за молоко и в ближайшее время опять в бой!!!! |

Только так!!!!!!

Второй раз уже быстрее все получится и легче
Басяня писал(а): |
Когда я ее положила под гнет, то через три часа решила снять гнет, т.к. сыворотки было очень мало. |
Она у тебя не большая из 3х литров молока, так-что я думаю что правильно сделала
И думаю даже если опять из 3х л делать будешь, то можно поменьше ее и сцеживать
Вроде и все

А так ты очень даже хорошо и справилась!!!!
