Майонез домашний «Провансаль»

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

72 года
Latvija
Bu4ka писал(а):
Девочки где я натупила ?
Смешала 2 куриных желтка правда из холодильника + 0.5 ч.л соли + 0.5 ч.л.сахара + 0.5 ч.л. готовой горчицы это размешала просто + 330-350 гр. рафинированного масло и начала взбивать смиксером на маленьких оборотах и получается водичка... Что сейчас с ней сделать как исправить?
Виктория, если я правильно поняла твой пост, то ты сразу добавила +350 гр. масла и начала взбивать, так???
А надо масло лить тоненькой струйкой - ОЧЕНЬ ТОНЕНЬКОЙ И ПОСТОЯННО ВЗБИВАТЬ!!!
Я тоже беру яйца холодные из холодильника, соль и сахар кладу так же,
как и ты, правда горчицы кладу чуть больше чайной ложки, а масло 350 мл. лью тоненькой струйкой.
Вчера делала очередную порцию. Моей семье очень нравится этот майонез с бутербродами из шампиньонов и в салатах.

 
12 Май 2011 18:59

Страница 16 из 35