Салат «Печёночное яблочко»

MatildA777

Лилия

42 года
Москва
Очень красивый и сытный салат с куриной печенью! Основная его прелесть в том, что каждому гостю достаётся своя съедобная тарелочка!
Фото

Фото

Фото

Состав:
700 гр. куриной печени,
2 моркови,
корневой сельдерей (по объёму как моркови),
200 гр. сыра,
5 отварных яиц,
5-6 зубчиков чеснока,
петрушка,
большие яблоки для подачи,
майонез,
растительное масло,
сладкая баварская горчица,
лимонный сок,
смесь перцев и соль.

печень обжариваем с солью и смесью перцев под крышкой
Фото

морковь и сельдерей трём на тёрке для корейской моркови
Фото

Фото

белки яиц режем соломкой
Фото

натираем сыр
Фото

остывшую печень режем ломтиками
Фото

для соуса: в майонез добавляем 2 столовые ложки горчицы, выдавливаем чеснок, крошим желтки и приправляем
Фото

перемешиваем ингредиенты с соусом
Фото

яблоки режем вдоль пополам, вынимаем сердцевину, делая "чашечки"и поливаем лимонным соком
Фото

раскладываем салат по половинкам яблок, украшаем петрушкой и соломкой
Фото

Фото

Приятного аппетита!!! girl_in_love

 
12 Май 2011 20:53

Страница 1 из 1