Яхонтовая
Наталья
48 лет
Долина Луара, France
Nasya
Calpe
Шифон
Shumishka
Наталiya
neveragain
Сибирочка
Юля-мама Влады
veseluxa
Фисочка
Матвейчик
Софита
Natala30
bul
Arseniya
Alin@
Люльвила
Гюльчитай
mufta
зИрка
ZarinaB
LEA1
Ice-flame
Фенька
Ванамике
mexakyan anjela
kovex
Calpe
Тата_Jez
Девочки!!! Я бесконечно благодарна вам за ваши теплые слова и за ваше внимание к моим работам!!! Ваши отзывы поднимают настроение и заряжают энергией, которая толкает на сотворение чего-нибудь необычного, нового...
Я нахожусь в постоянном поиске для новых тортов и Ваша реакция на мои произведения наполняем мое сердце теплотой! Мне ужасно приятно Вас радовать! На этой неделе исполняется ровно год со дня моего первого полностью мастичного торта и я снова хочу разделить его с Вами, мои дорогие подружки!
Nasya писал(а): |
Эх,забыла я свой школьный французский!Журнал называется "Прогресс"? |
Да, Надюша, Прогресс, и думаю онлайн веб переводчик тебе помог ознакомится со статьей..
Сибирочка писал(а): |
А ты значит цветочку используешь только для цветов ? |
и для фигурок тоже. А вот бант и рюши смешиваю, эти украшения должны держать форму и при этом не дубеть, а то потом как торт то резать...
Юля-мама Влады писал(а): |
А нарисовано геливыми красками или сухими? |
сухими по сухому, я только когда пейзаж деревом "загородила" только тогда и подумала что его бы тоже можно было сфоткать, но как говорят "умная мысля приходит опосля..."
Arseniya писал(а): |
а что из себя представляет шифоновый бисквит? можно узнать рецепт шоколадного мусса? |
Шафоновый бисквит готовят долгим взбиванием подогретой смеси яиц и сахара и вводят на 30% меньше муки чем в классический, форму ни чем не смазывают и после выпечки остужают в форме перевернув ее вверх дном, что бы бисквит не осел, потом тонким ножом или шпателем отрезают его из формы
шоколадный мусс делают из 200 гр шоколада и 5и яиц
шоколад расплавляют на паровой бане или если плита с индукцией на двоечке, охлажденные белки взбить в пышную пену с ложкой сах пудры, убрать в холодильник, когда шоколад распалвиться смешать его с желтками и быстро вмешать треть белков, а потом очень аккуратно вмешать остальные белки и сразу же выложить на бисквит, я использовала разъемную форму.
Calpe писал(а): |
Cake Boss объявляет новый набор |
Жаль что они дорогу не оплачивают, а тоб я слетала...