«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France
Nasya Rose
Calpe Romashki
Шифон Rose
Shumishka Romashki
Наталiya Rose
neveragain Romashki
Сибирочка Rose
Юля-мама Влады Romashki
veseluxa Rose
Фисочка Romashki
Матвейчик Rose
Софита Romashki
Natala30 Rose
bul Romashki
Arseniya Rose
Alin@ Romashki
Люльвила Rose
Гюльчитай Romashki
mufta Rose
зИрка Romashki
ZarinaB Rose
LEA1 Romashki
Ice-flame Rose
Фенька Romashki
Ванамике Rose
mexakyan anjela Romashki
kovex Rose
Calpe Romashki
Тата_Jez Rose
Девочки!!! Я бесконечно благодарна вам за ваши теплые слова и за ваше внимание к моим работам!!! Ваши отзывы поднимают настроение и заряжают энергией, которая толкает на сотворение чего-нибудь необычного, нового...
Я нахожусь в постоянном поиске для новых тортов и Ваша реакция на мои произведения наполняем мое сердце теплотой! Мне ужасно приятно Вас радовать! На этой неделе исполняется ровно год со дня моего первого полностью мастичного торта и я снова хочу разделить его с Вами, мои дорогие подружки!
Фото


Nasya писал(а):
Эх,забыла я свой школьный французский!Журнал называется "Прогресс"?

Да, Надюша, Прогресс, и думаю онлайн веб переводчик тебе помог ознакомится со статьей..

Сибирочка писал(а):
А ты значит цветочку используешь только для цветов ?
и для фигурок тоже. А вот бант и рюши смешиваю, эти украшения должны держать форму и при этом не дубеть, а то потом как торт то резать... girl_haha


Юля-мама Влады писал(а):
А нарисовано геливыми красками или сухими?

сухими по сухому, я только когда пейзаж деревом "загородила" только тогда и подумала что его бы тоже можно было сфоткать, но как говорят "умная мысля приходит опосля..."

Arseniya писал(а):
а что из себя представляет шифоновый бисквит? можно узнать рецепт шоколадного мусса?

Шафоновый бисквит готовят долгим взбиванием подогретой смеси яиц и сахара и вводят на 30% меньше муки чем в классический, форму ни чем не смазывают и после выпечки остужают в форме перевернув ее вверх дном, что бы бисквит не осел, потом тонким ножом или шпателем отрезают его из формы
шоколадный мусс делают из 200 гр шоколада и 5и яиц
шоколад расплавляют на паровой бане или если плита с индукцией на двоечке, охлажденные белки взбить в пышную пену с ложкой сах пудры, убрать в холодильник, когда шоколад распалвиться смешать его с желтками и быстро вмешать треть белков, а потом очень аккуратно вмешать остальные белки и сразу же выложить на бисквит, я использовала разъемную форму.


Calpe писал(а):
Cake Boss объявляет новый набор

Жаль что они дорогу не оплачивают, а тоб я слетала...

 
12 Май 2011 21:59

Страница 48 из 69