«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2011 19:03
|
Alin@
54 года |
|||||||||
Яхонтовая
Натали твоя КАРТИНА ЖИВАЯ! ГЛУБОКАЯ! Объемная, как в 3D кино.Очень понравилось смотреть на нее, кустики, зелень на дальнем плане колышется от ветра, есть воздух, объем, пространство! СУПЕР! Смотришь и вздыхаешь полной грудью свежий воздух природы! Спасибо за такую красоту! |
||||||||||
07 Май 2011 19:12
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||
Натусечка ,замечательная картина!!!!!!!!!!!!!!Очень понравилась статья,хотя и переводчик мне мне перевел весело Нажала,что понравилось.Звезда ты наша!!!
|
||||||||||
07 Май 2011 19:21
|
Alin@
54 года |
|||||||||
Молодец! Вот пусть знают теперь французы про нашу Наталью! Мы гордимся тобой! МОЛОДЕЦ! |
||||||||||
08 Май 2011 12:00
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||
Наталья
сижу любуюсь на твою Картину,она так завораживает,притягивает к себе хочется смотреть и смотреть подмечая все новые детали. это Чудо |
||||||||||
08 Май 2011 12:07
|
mufta
Кемерово |
|||||||||
Яхонтовая
Наташа, какой высокохудожественный тортик!!!! Ты и впрямь изобретатель!!! |
||||||||||
08 Май 2011 23:11
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
Яхонтовая
Наташааааааааа , бесподобно , просто слов нет .Красота!!! |
||||||||||
09 Май 2011 0:10
|
зИрка
Франция |
|||||||||
Наташа, я тут выпала на несколько электронных страничек.... зато насладилась всеми шедеврами сразу, о чем совсем не жалею. Поздравляю с открытием сайта, он просто замечательный, исполнение мне очень понравилось. И статью прочитала - очень профессионально и с толком написана, ничего лишнего и вычурного, надеюсь, она тебе очень помогла и поможет еще. Удачи тебе! а на фото в нашем блоге ты вообще на несколько звезд Мишлан тянеш!!!
|
||||||||||
09 Май 2011 0:59
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||||
Наташ как же красивооооооооооо! Погулять бы там босоногой !
|
||||||||||
09 Май 2011 2:21
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||||||||
Яхонтовая
Наташенька, твое яйцо просто КЛАСС , Фаберже отдыхает А картина ну прям маслом на холсте Я в полном восторге |
||||||||||
10 Май 2011 11:34
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||||
Наташа, очень красивая картина
|
||||||||||
10 Май 2011 14:52
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||
Вау вот это картина!!!молодец!!слов нет!!!!
|
||||||||||
12 Май 2011 1:37
|
mexakyan anjela
anjela 38 лет Gruzia |
|||||||||
|
||||||||||
12 Май 2011 1:44
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||
Яхонтовая
Не торт а картина! Загляденье! |
||||||||||
12 Май 2011 5:35
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||||||
Наташенька, Cake Boss объявляет новый набор, думаю есть у тебя вариант выиграть
http://tlc.discovery.com/tv/next-great-baker/casting-season-2.html#mkcpgn=fbtlc4 |
||||||||||
12 Май 2011 14:14
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
Яхонтовая, это безумное буйство красок! ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
12 Май 2011 21:59
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||
Nasya
Calpe Шифон Shumishka Наталiya neveragain Сибирочка Юля-мама Влады veseluxa Фисочка Матвейчик Софита Natala30 bul Arseniya Alin@ Люльвила Гюльчитай mufta зИрка ZarinaB LEA1 Ice-flame Фенька Ванамике mexakyan anjela kovex Calpe Тата_Jez Девочки!!! Я бесконечно благодарна вам за ваши теплые слова и за ваше внимание к моим работам!!! Ваши отзывы поднимают настроение и заряжают энергией, которая толкает на сотворение чего-нибудь необычного, нового... Я нахожусь в постоянном поиске для новых тортов и Ваша реакция на мои произведения наполняем мое сердце теплотой! Мне ужасно приятно Вас радовать! На этой неделе исполняется ровно год со дня моего первого полностью мастичного торта и я снова хочу разделить его с Вами, мои дорогие подружки!
Да, Надюша, Прогресс, и думаю онлайн веб переводчик тебе помог ознакомится со статьей..
сухими по сухому, я только когда пейзаж деревом "загородила" только тогда и подумала что его бы тоже можно было сфоткать, но как говорят "умная мысля приходит опосля..."
Шафоновый бисквит готовят долгим взбиванием подогретой смеси яиц и сахара и вводят на 30% меньше муки чем в классический, форму ни чем не смазывают и после выпечки остужают в форме перевернув ее вверх дном, что бы бисквит не осел, потом тонким ножом или шпателем отрезают его из формы шоколадный мусс делают из 200 гр шоколада и 5и яиц шоколад расплавляют на паровой бане или если плита с индукцией на двоечке, охлажденные белки взбить в пышную пену с ложкой сах пудры, убрать в холодильник, когда шоколад распалвиться смешать его с желтками и быстро вмешать треть белков, а потом очень аккуратно вмешать остальные белки и сразу же выложить на бисквит, я использовала разъемную форму.
Жаль что они дорогу не оплачивают, а тоб я слетала... |
||||||||||
12 Май 2011 23:14
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||||
Яхонтовая
Наташенька, прекрасная картина!!!! Ты мастер с большой буквы!!!! Восхищаюсь твоими работами!!! |
||||||||||
13 Май 2011 19:31
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||||||
Наташ, заполнение анкеты не стоит ничего (только трафик), а если выберут (я вообще не сомневаюсь что таки да выбирут - или побояться судя по тем, кого выбрали в первый сезон ) то выигрыш будет за тобой однозначно...
Я вот вступила в гильдию канадских декораторов какая я скромница однако |
||||||||||
14 Май 2011 2:01
|
RICHA777
|
|||||||||
Наташа, я немного выпала из ряда твоих поклонниц из-за работы, но прочитала статью и очень за тебя обрадовалась. Так всё чётко подметили и непременно люди заинтересуются такими творениями.
Торт бесподобен и как живой . Ты-талантище! Просто отпад Даже не верится, что всего год, как ты работаешь с мастикой, ты с ней не просто на Ты, а не разлей вода! Настоящая гордость берёт за тебя. |
||||||||||
16 Май 2011 15:00
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||
Ma-Ria
Спабо, Машуня!
Да, это то то понятно, вот только из Франции дорогу мне оплачивать никтоне будет, так и сказали: за ваш счет! там то понятно во премя шоу они живут в студийном отеле, мне все подробно объяснили, да и гражданства американского у меня тоже пока нет... И ты знаешь шоу это какое то дикое, ну делаете вы торт втроем, кто то напортачит, так все как в ДС его сразу сливают, не умеют люди работать в команде, да и строить никто никого не пытался, вроде работают вместе а в итоге каждый сам за себя!
Умница!!! Поздравляю!!! А я с января являюсь членом Французской ассоциации Кейкдизайнеров. У них в facebook своя страничка есть и свои "желтые страницы" где так же можно найти информацию о нашей профессии. RICHA777 Спасибочки, Маришечка, за такие топлые слова! Девочки несу вам мой скромный тортик, по "спецзаказу" племяннику на ДР делала, внутри 3 слоя шоколадного масляного бисквита и 2 слоя шокомусса с орешками, разрезик черный-черный как у тортра "черепахи". Полгода назад обсуждая его торт мы решили сделать Бэтмобиль, и все к этому было готово, но в последний момент все поменялось, а что вы хотите заказчику то всего 4 года, и вместо Бэтмобиля 3Д сделала апликацию, так как красной мастики не было предвидено на 3Д тортик, зато черной мастики теперь завались! а так персонализировала, перед машинкой наставили кучу свечей, всех наших майских поздравляли с ДР, а их у нас немало! Племянник 15ого и его папа 11ого, мои девочки обе, старшая 10ого справила свои 17 лет, а мледшая созывает подруг на шокофонтан 23его, ей будет 9. Так здорово вчера прошел праздник, сразу три новорожденных младенца пополнили нашу семью в этом году! |
||||||||||
16 Май 2011 15:13
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Наталья, спасибо за рецепт. Очень нежные цветочки на предпоследнем тортике, а с машинкой-такой красочный, создает праздничное настроение! Ваших новорожденных-с праздником!
|
||||||||||
16 Май 2011 16:04
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||
Наталья
очень нарядный,красочный торт превосходная аппликация,все так четко и безупречно.сразу видно что работу выполнял МАСТЕР Ваших новорожденных с Днем Рождения |
||||||||||
16 Май 2011 16:50
|
Shumishka
|
|||||||||
Яхонтовая
Наташа, отличная аппликация! Поздравляю тебя со всеми именинниками! Крепкого здоровья всем членам вашей семьи! |
||||||||||
16 Май 2011 16:54
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Наташенька очень красивый Мак получился молодец
|
||||||||||
16 Май 2011 18:06
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||
Яхонтовая
Наташенька, мне твои торты поднимают настроение. Все просто восхитительные!!! Какая же ты УМНИЧКА!. |