«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Апр 2011 22:24
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|
Наташа, я не могу подобрать слов, чтобы прокомментировать такую красоту. Поэтому
|
||
28 Апр 2011 0:39
|
kovex
47 лет Самара |
|
Наталья!
Торт шедевральный! Достоин самого Фаберже!!!!Шикарно! |
||
28 Апр 2011 9:59
|
Word
43 года Воронеж |
|
Яхонтовая
Наташенька, я даже не знаю, что говорить...ШЕДЕВР одним словом. Такая работа проделана, это ж какую надо фантазию иметь))) Я восхищаюсь тобой и твоим талантом. Всё всегда безупречно! Умница ты наша! |
||
28 Апр 2011 18:49
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
Alin@ Алина
хомушка Рита kovex Елена Word Евгения Спасибо большое, Девочки, за комментарии и за ваш интерес к мим работам!!!! |
||
29 Апр 2011 0:59
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|
Яхонтовая
Наташа, присоединяюсь к всеобщим восторгам !!! Какая красота ! Яйцо прямо золотое, да ещё с жемчугом ! Подарочек прелесть ! А ты бант прямо сразу на торте формировала ? |
||
29 Апр 2011 2:17
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Яхонтовая Наташенька крассооотааа да и только!!!Столько труда вложено !!!Браво!!
|
||
02 Май 2011 14:51
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
Сибирочка
Спайкен Спасибо, Девочки!!!!
прямо на торте, смесь готовых мастики для покрытия и цветочной пасты очень хорошо держит форму. |
||
02 Май 2011 22:48
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|
Яхонтовая
Наташенька, а в какой пропорции ты их смешиваешь ? Я тоже так делала однажды для фигурок, в целях экономии ( цв. паста у нас дороже гораздо, чем для покрытия), но боялась, что плохо будет форму держать. |
||
03 Май 2011 2:40
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
Сибирочка
Юля, у нас цветочная тоже гораздо дороже, она по цене примерно в шесть раз дороже. Для банта смешала 300 гр роллинга и 200 гр цветочной, и на мой взгляд эта смесь не оч хороша для фигурок, очень быстро сохнет, фигурки лучше делать из смеси роллинга белка тилозы и сах пудры, подробнее об этом есть в теме про фигурки из мастики, Наташа twins давала рецепт... а для розы типа торта Рона Бена на 250 гр роллинга одну ч.л. тилозы или камеди. |
||
07 Май 2011 2:45
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
Добрый вечер девочки!
несу вам новый тортик по заказу на 70и летие дамы которая любит природу и обажает ландыши... Внутри шифоновый бисквит, шоколадный мусс и груша. бока оформлены шоколадом как и дерево и айсинговыми ландышами... девочки, если кому интересно тут ссылочка на элекронную версию журнала в котором сегодня вышла статья про мою мастерскую. http://www.leprogres.fr/art-et-culture/2011/05/06/dans-le-labo-de-natalia |
||
07 Май 2011 3:14
|
Nasya
42 года Германия |
|
Яхонтовая
Наташенька,я конечно представляла себе твою будущую картину на торте,но чтоб так!!!!!!! Так по-весеннему легко и красиво...Я словила себя на том,что у меня открылся рот..Ты молодчина!!! Ну а ты в журнале такая красавица!!!!!!Твои искрящиеся глаза,в них столько энергии и энтузиазма!... Эх,забыла я свой школьный французский!Журнал называется "Прогресс"? |
||
07 Май 2011 3:19
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|
Наташенька, это чудо чудное а не тортик . Ну я уже подвязала свою многострадальную челюсть поэтому она не брякнулась об пол
Статью поглазела, потому как по хранцузски ни в зуб ногой но кнопочку "понравилось" нажала Ты красотка |
||
07 Май 2011 3:20
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
Яхонтовая
Наташа, безупречно, восхитительно, завораживающе!!! |
||
07 Май 2011 3:25
|
Shumishka
|
|
Яхонтовая
Наташа, очень красиво! Такие переходы цветов, дерево как настоящее, бока очень красиво оформлены, ландыши чудесные! Очень красивый торт! И поздравляю с выходом статьи! |
||
07 Май 2011 3:57
|
Наталiya
|
|
Яхонтовая
Наташа, во-первых про статью: я воспользовалась переводчиком и поняла, что статья написана очень красиво! Мои искренние поздравления! И самое главное- успехов в предпринимательстве и творчестве! Теперь о торте: "Торт должен мечтать", говорит она.(во всяком случае так перевёл переводчик ) Так вот вижу перед собой ожившую мечту о лете Как же красиво!!! |
||
07 Май 2011 10:14
|
neveragain
Челябинск |
|
Яхонтовая
Наташа, очень красивый торт! Работа с шоколадом удивительная! |
||
07 Май 2011 10:34
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|
Наташа, красиво как получилось ! Выглядит как картина или панно.
Статью тоже посмотрела. Поздравляю ! Ты у нас теперь звезда. Успехов тебе во всём ! PS. Спасибо за ответ, у нас цв. паста ненамного дороже чем для покрытия, а у вас просто ужас. Тилозы у нас нету, я все фигурки леплю прямо из цв. пасты. Мне как раз нравится, что она быстро сохнет, почти не надо ничего фиксировать-подставлять, руками немножко подержишь и оно уже присохло как надо. А ты значит цветочку используешь только для цветов ? |
||
07 Май 2011 11:01
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|
Наташа,как всегда прекрасное исполнение
Объемное дерево оживляет рисунок Статья понравилась.Пророчат будущее преподавателя дизайнерского искусства. А нарисовано геливыми красками или сухими? Можно рецепт торта подробнее |
||
07 Май 2011 11:18
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Яхонтовая
очень красивая картина размытый задний фон и на первом плане объемное дерево а в журнале ,отличное фото ,искрящиеся глаза ,прям задор в них Мастер с большой буквы ,одним словом |
||
07 Май 2011 13:33
|
Фисочка
Москва |
|
Яхонтовая
Ой Ната......я в хлубоком обмороке ....я даже не представляю как такое сотворить..............СУПЕР!!!!!! СУПЕР!!!!! СУПЕР!!!!! |
||
07 Май 2011 13:42
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|
Наталья, ты супер!!!! надо же сотворить такое чудо Красотища!!!!
|
||
07 Май 2011 13:46
|
Софита
42 года Украина |
|
Очень красивый и необычный тортик!Великолепно!!!!!
|
||
07 Май 2011 13:58
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Натшенька, сногсшибательная картина Заказчина (я уверена) была в восторге А фото - это что-то: васильковые глаза с пшеничными волосами.... мечта француза
|
||
07 Май 2011 15:21
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Наташенька вот это торт, да его кушать никак нельзя я как минимум на стену во дворце в рамке вешать Удивляешь с каждым разом нас
|
||
07 Май 2011 16:46
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|
Наталья, прекрасная картина получилась! Так и хочется любоваться.
Правда есть было бы такое очень жалко.
звучит так вкусно... а что из себя представляет шифоновый бисквит? можно узнать рецепт шоколадного мусса? |