Сообщение |
Автор |
24 Апр 2011 14:56
|
Яхонтовая
Наталья
48 лет Долина Луара, France
|
|
24 Апр 2011 15:16
|
Юля-мама Влады
Юлия
47 лет Томск
|
Наташа ,сразила наповал . То шкатулка малахитовая ,то яйцо Фаберже .
Как приятно созерцать работы высокого уровня
|
24 Апр 2011 16:16
|
Матвейчик
Татьяна
41 год Нижневартовск
|
|
24 Апр 2011 16:17
|
ksu90
Оксана
47 лет Россия, Башкортостан
|
|
24 Апр 2011 17:11
|
Наталiya
Наталия
|
|
24 Апр 2011 19:24
|
Lusindo4ka
Людмила
Россия
|
|
24 Апр 2011 20:06
|
LEA1
Asmik
51 год France
|
|
24 Апр 2011 21:45
|
Snezhana3005
Снежана
44 года Petroskoi Karjala :))
|
|
24 Апр 2011 23:53
|
Nasya
Надежда
42 года Германия
|
|
25 Апр 2011 0:28
|
Arseniya
Александра
42 года Санкт-Петербург
|
Яхонтовая писал(а): | узор через трубочку "0" от балды рисовала, насмотрелась на всякие арабески-завитушки и придумала что то свое... |
здорово, мне очень нравится как выглядит рисунок айсингом, но кажется, что это очень сложно делать.
|
25 Апр 2011 0:32
|
RibaZ
Анна
40 лет Воронеж
|
Наташ, ну сколько можно восхищаться? Имей уже совесть!
Сколько по времени на яйцо ушло? Декор имею ввиду. И из чего ножки?
|
25 Апр 2011 1:31
|
Сода
Мария
39 лет Москва
|
Яхонтовая
Наташа, присоединяюсь к восторгам! Я даже предположить не могу как можно такое сделать? Я про скульптурную работу... И торт-подарок очень нежный, профессиональный)))) ты просто волшебница! Чувствую себя кустарем и грубым ремесленником по сравнению с таким мастерством!
|
25 Апр 2011 1:47
|
Яхонтовая
Наталья
48 лет Долина Луара, France
|
Юля-мама Влады
Спасибо, Юля!
Матвейчик
Танюша, благодарю за похвалу!
ksu90
Оксаночка, спасибочки!!!!
Наталiya
Спасибочки огромное!!!
Lusindo4ka
Спасибо, Людочка!!! я думаю у тебя есть все что нужно для того что бы сделать что то похожее, это желание, а остальное само приложится!!!
LEA1
Асмик, спасибо, Дорогая! тебя так же с праздничком!!!
я рада, что мои работы доставляют тебе удовольствие и радость!!!
Snezhana3005
Снежанна, спасибо что заглянула!!!
Nasya
Спасибо моя дорога!!! На счет Гения ты загнула, хотя ужжасно приятно
Arseniya
Александра, спасибо что заглянула
В нашем деле и я думаю как и в другом любом "нелегко в ученье-легко в бою". Перед тем как рисовать на торте можно потренироваться на тарелочке или еще лучше деревянной доске. В школах cake designer-ов используют деревянные балванки для тренировки отсадки айсинга и кремовых украшений, я перед тем как рисовать на торте, что бы "почувствовать" айсинг делаю пару-тройку узоров прямо на столешнице, она у меня черная и оч хорошо виден результат
RibaZ писал(а): | Сколько по времени на яйцо ушло? Декор имею ввиду. И из чего ножки? |
ksu90 писал(а): | Как ты его мастикой обтягивала и форму яйца при этом сохранила? А как на ножки поставила? |
обтягивала по кругу как поясом, шов спрятан сзади под айсинговой сеткой.
после выпечки снаружи бисквит щедро обмазала черным шоколадом, чтоб не потеряло форму при сборке, внутри очень нежный мусс из белого шоколада с малиной. Поставила мой торт вертикально в пластиковую пиалку. для ровности обмазала ганашем выровняла целулоидными полосками и хорошо охладила перед покрытием. Мастика вымешивалась очень хорошо, чтоб стать элластичной и не трескаться при работе, и обычное классическое покрытие для узких высоких тортов не подходит. представьте как заворачивают ковер с трупом, что б замести следы,думаю это не раз наблюдали в кино, сравнение мот и не очень приятное, зато очень точное. Все складки обрезала ножницами и все швы сгладила, потом очень щедро посыпала все пудрой и руками все выравнивала, жест уже не буду описывать, а то совсем уж неприличным покажется излишки обрезла по ободку пиалки, у второй пиалки точно такой же просверлила три дырки и привинтила длинные винты, эту пиалку заранее обтянула цветочной мастикой и замаскировала винты стилизовав их под ножки.Вконце поставила торт на "ножки" и замаскировала шов айсингом и жемчужными драже. на все про все ушло ок 8 часов с выпечкой вместе, время было разбросано на три дня. Долго думал что выбрать для центрального медальона, а потом ждала клиентку в легком волнении, взяла карадаш и как то само собой все нарисовалось, так что этот торт полностью мое произведение за исключением идеи, за что большое спасибо великому Карлу Фаберже!
Между делом выполняла заказ, на торт с бантом ушло ок 3 часов, я думаю это время сократится при использовании машины для лапши, раскатка мастики для бантика (смесь цветочной и роллинга 2х3) отняла большую часть времени.
|
25 Апр 2011 2:51
|
Shumishka
|
Яхонтовая
Наташа, торт с бантом классный, бант шикарный, узор на боках очень красивый, жаль виден плоховато.. А яйцо Фаберже .... Великолепно. А как оно держится на 3 ножках? Ножки мастичные?
Прошу прощения, только сейчас увидела предыдущий пост. Он у меня сначала не отображался
|
25 Апр 2011 11:45
|
Люльвила
Оксана
48 лет Таганрог
|
Натулечка твое Фаберже, круче чем у самого Фаберже!!Валяюсь в восторге падсталом!!!!!!
|
25 Апр 2011 14:22
|
mufta
Наталья
Кемерово
|
|
25 Апр 2011 17:52
|
neveragain
Юлия
Челябинск
|
|
26 Апр 2011 0:58
|
Natala30
Наташа
45 лет Украина, Бровары
|
|
26 Апр 2011 1:46
|
chantal
Natalie
45 лет deutschland
|
|
26 Апр 2011 2:28
|
Ванамике
Наташа
49 лет Германия
|
|
26 Апр 2011 3:45
|
RICHA777
Риша
|
|
26 Апр 2011 11:50
|
Фисочка
Фиса
Москва
|
|
26 Апр 2011 15:22
|
Larites
Larisa
45 лет Berlin
|
|
26 Апр 2011 17:11
|
Яхонтовая
Наталья
48 лет Долина Луара, France
|
Shumishka Ирина
Люльвила Оксаночка
mufta Наталья
neveragain Юльчик
Natala30Наташенька
chantalНатуличка
ВанамикеНатуся
RICHA777Маришка
ФисочкаФисуничка
Larites Ларочка
Спасибо, огромное девочки!!!!
Shumishka писал(а): | А как оно держится на 3 ножках? Ножки мастичные? |
Ириша, ответ чуть выше твоего поста...
|
26 Апр 2011 17:30
|
Alin@
Alina
54 года
|
|