«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Май 2011 18:37
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||
Яхонтовая
Наташенька, отличная аппликация!!! ![]() ![]() ![]() ![]() С именинниками тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Май 2011 18:54
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||
Наташенька замечательный тортик, впрочем другого я от тебя и не ожидала
![]() ![]() ![]() По поводу шоу, ну так если бы они не сливали друг друга то и шоу бы не получилось ![]() ![]() Я вчера была на выставке тортиков: устраивал частный колледж декораторского искусства, но так как я была со всем семейством (младшее поколение, которого было недовольно что "трогать нельзя, попробовать нельзя и вообще чего мы сюда приехали" ![]() ![]() |
||||
16 Май 2011 19:02
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Натулечка как всегда умница! Спасибо тебе,на твоей страничке всегда можно найти много полезной инфориации, и многому научиться))))
|
||||
16 Май 2011 19:03
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Яхонтовая
мои поздравления с годовщиной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тортик с машинкой безупречен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Май 2011 22:28
|
mufta
Кемерово |
|||
Яхонтовая
Наташ, какая яркая машинка!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2011 4:16
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
Arseniya
Гюльчитай Shumishka bul polinad2007 Ma-Ria Calpe Люльвила veseluxa mufta Спасибо девочки за теплые слова и за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень рада, что мои советы комуто помогают рости в мастерстве, мы тут и собрались что бы друг у друга учиться!! ![]() ![]()
Юличка, потрясающе!!! |
||||
20 Май 2011 4:17
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Яхонтовая
![]() Наташенька,какая обалденская аппликация!!!!!!!! ![]() Ты как всегда на высоте,люблю твои тортики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2011 9:05
|
neveragain
Челябинск |
|||
Яхонтовая
Наташа, как всегда, СУПЕР!!! ![]() Поздравляю с годовщиной ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2011 13:53
|
LEA1
51 год France |
|||
Яхонтовая
Аппликация супер , впрочем как всегда!!! ![]() Как дела на работе? ![]() |
||||
23 Май 2011 2:08
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
23 Май 2011 2:34
|
Alin@
54 года |
|||
Яхонтовая
Обалдеть, прям живой дельфин! Еще улыбается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю девочек с Днем рождения! Пусть у них будет много много радостных, радужных, солнечных и счастливых моментов в жизни! ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2011 3:12
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||
Яхонтовая
Наталья, прям живой дельфин вынырнул из глубин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2011 4:17
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Яхонтовая
Ого,Натуська!!!!!!!Приду в себя,может слова найду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2011 4:25
|
Shumishka
|
|||
Яхонтовая
Наташа, изумительный торт! Тут обычный вопрос, не жалко ли потом разрезать ![]() ![]() |
||||
23 Май 2011 8:13
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2011 8:47
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||
Яхонтовая
Наталья, просто нет слов, дельфин прямо живой, того и гляди весь вынырнет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2011 9:23
|
Word
43 года Воронеж |
|||
Яхонтовая
Наташа, от твоего дельфина я балдю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2011 10:49
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Натуля я даже сначала не поняла что это торт думала ты фото дельфина выставила
![]() ![]() ![]() Воти это да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2011 11:36
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Наталья, дельфин просто обалденный!!
![]() ![]() ![]() Любуюсь ![]() |
||||
23 Май 2011 11:42
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Необыкновенно, Наташ!!!
![]() Это просто чудо! Не жалко девчонкам резать-то было? |
||||
23 Май 2011 11:47
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Наташенька какая прелесть!!!!Прямо живой!!!
Резать жалко то как.... ![]() У дочки имя офигенное! А вторую как зовут? |
||||
23 Май 2011 12:02
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Оч натурально
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2011 13:49
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
такой красивый Дельфин
![]() это как с сыном одной заказчицы , сначала заказали любимого героя её сына - Маккуинчика , а он когда узнал ,то сказал :"Как я буду есть своего друга?" По-моему, такой тортик только на выставку можно ![]() и главное серебрится он классно ![]() ![]() Наташ , а МК шугарвейлу ещё нет да ? я всё ещё жду ![]() |
||||
23 Май 2011 14:05
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Наташенька наверняка аэрографом пользовалась,или спреем(врядли)...иначе как так ровно кандурин нанесешь? Натусь,расскажи нам всем как и что,а то мы ж ничего не понимаем ![]() Ты потрясающе исполнила свою работу!!!Я в таком восторге!!!!! Твою малышку Дельфину с днем рождения!!!!!Пусть расет здоровенькой,успешной,и всегда будет вашей гордостью!!!!!!! А тебе ,Наташенька, желаю продолжать расти километровыми шагами вверх ,ты необыкновенная!!!!!! |
||||
23 Май 2011 14:45
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУ свалила на повал!!!!!!!!слов не найду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |