«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2011 15:08
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||
Надюш ,а я даже ещё и не догадалась ещё ,что и правда ведь равномерно так нанесено меня пока волновал вопрос блеска краски ох...узко мыслю А вообще интересно аэрограф удобен наверное в работе да ,чем сидеть и губками или кисточками мучаться |
||||||||||||||
23 Май 2011 15:18
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||
Наталья, !
Дельфин просто высший пилотаж ! Дочек с Днём Рождения ! |
||||||||||||||
23 Май 2011 17:41
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||
Наталья, БРАВО, слов нет выразить мое восхищение А что внутри?
|
||||||||||||||
23 Май 2011 20:21
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||
Наташа, вот это да - ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||
23 Май 2011 20:56
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||||||||
Натуль поздравляю именинников с днем варенья ! пусть растут тебе на радость! А торт нет таких слов описать восхищение !
|
||||||||||||||
23 Май 2011 21:03
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||
Яхонтовая
Натка......от дельфина просто в восторге.... Очень интересно....что ж там внутри-то????????????? И раскажи как делала такую красоту......... Девочек твоих с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
23 Май 2011 23:20
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
Яхонтовая
Натуся, вот это торт!!!!!!!! ШЕДЕВР!!!!!!!! Мои аплодисменты!!!!!! |
||||||||||||||
24 Май 2011 1:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Яхонтовая
Наташа, дельфинчик великолепный! И видно, что очень умный! Девочкам всего самого наилучшего! Надеюсь, они переняли хоть часть таланта своей мамы? |
||||||||||||||
24 Май 2011 3:12
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||
Яхонтовая
Наташа! Какая КРАСОТА!!!!!! Супер дельфин! |
||||||||||||||
24 Май 2011 12:05
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||
Наташенька без слов ........шикарно !!!!!!!!!!!!!!!,даже кушать жалко такую красоту
|
||||||||||||||
24 Май 2011 12:08
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||
Очень красиво и реалистично!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||
24 Май 2011 13:02
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||
Наташа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Твой "Дельфин" просто , как всегда - ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
24 Май 2011 16:11
|
Natali-92
|
|||||||||||||
Наташенька, девочек с Днём Рождения!!! Тортики как всегда на высшем уровне! С машинкой очень красочный, машинка классная и квадратики очень понравились, разноцветные! Ну а Дельфин это что то!!! Красотище, как настоящий, прямо жалко резать! Умничка! |
||||||||||||||
24 Май 2011 20:18
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Вау,вот это рыбка .Моему мужу б такое словить .Наташ,а если серьезно,то работа как всегда на высшем уровне.А интересно,что за краска ?И сколько ее потратилось на такой тортик?.Думаю очень много.
|
||||||||||||||
24 Май 2011 20:21
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||
Яхонтовая
Наташа! Браво МАСТЕРУ!!! Именинников с днем рождаения! |
||||||||||||||
24 Май 2011 20:53
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||||
Яхонтовая
Наташа, Еще одно ЧУДО! Я тоже хочу узнать что внутри и как все это делалось |
||||||||||||||
25 Май 2011 13:43
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||||
Alin@
Ice-flame Nasya Ванамике Любительниц@ Natala30 Люльвила Larissa_ Shumishka Calpe Нюша Кленг Word Arseniya bul Аняша Матвейчик Тата_Jez ZarinaB Фисочка Zama Наталiya kovex veseluxa Софита ydu6684 Natali-92 Tjemik neveragain mufta Дорогие девочки!!! Спасибо вам за ваше внимание и з ваши теплые слова!!!! и за поздравления!!!!
ок 3 кг я думаю, так как делала себе то и не взвешивала...
после фотосессии на которей они переругались только кусочек вкусного торта смог им поднять настроение...
вторую, старшую зовут Екатерина в честь императрицы ЕкатериныII я когда беременная ходила тэзис писала на тему "культурное развитие России во времена правления Екатерины II" так и назвала дочу.
кандурин перламутровый жемчуг смешала со спиртом и алкоголем, замучилась аэрограф продувать, так он, кандурин этот забивал все... краски ушло не много ок одной чайной ложки. можно еще сдувать с кончика ножа.
снизу медовик сверху шокобисквит, нос-белый бисквит и лепильная масса, без подложек и протыканий,единственное нос протнкула чтоб держался. а сделала на удивление быстро, главное лепильной массой запастись. обвешалась фотками головы дельфина с разных сторорн, распечатала аж целых 7! первое и второе выравнивание лепильной массой а последние кремом на белках. Брюшко покрыла светлой мастикой спинку темной и потом все это закандуринила. Нанесла характерные складки стеком, вот и все собственно. |
||||||||||||||
25 Май 2011 13:48
|
Alin@
54 года |
|||||||||||||
Все гениальное ПРОСТО! Ты ГЕНИЙ!!! |
||||||||||||||
26 Май 2011 17:20
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
это невероятно...у меня нет слов....
|
||||||||||||||
26 Май 2011 17:41
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||
Яхонтовая
Наташенька девочек с Днём варенья!!Красота неописуемая ,а выполнение на все 100%!!!!!Браво!!! |
||||||||||||||
27 Май 2011 2:50
|
Larites
45 лет Berlin |
|||||||||||||
Наташа, ты как всегда -мастерски выполняешь каждое своё произведение. Я если чeстно ещё от черепахи отойти немогу, а тут...
|
||||||||||||||
29 Май 2011 20:31
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||||
Alin@
selux Спайкен Larites Спасибо, Девочки!!!! Сегодня у нас во Франции праздник Матери! Всех мамочек сердечно поздравляю с этим чудесным праздником!!!! мои субботние тортики Этот торт на ДР мужчине с именем Yassin (Ясин) покрашен аэтографом, айсинг серебряным кандурином, внутри ванильный бисквит и малиновый мусс с малиной. В субботу праздновали посвящение дочери в католики и гости лакомились тортиком "Трюфель" от Надюши, только я слегка изменила рецепт коврижки апликация поближе голубь айсинговый а эти два, заказы на Мамин День почти близнецы, да и тема вам уже знакомая... таких было сделано 4 разного цвета... в первом, голубом надпись айсинговая покрыта перламутровым кандурином, а на желтом бронзовым... |
||||||||||||||
29 Май 2011 20:40
|
Alin@
54 года |
|||||||||||||
Яхонтовая
Уже в который раз попадаю сюда первой на твои шедевры!!! Очень понравился Yassin И апликация сделана скурпулезно и настолько аккуратно, очень нежно! |
||||||||||||||
29 Май 2011 20:44
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Наталья, все в таких бело-голубых тонах. Ангел очень нежно получился. Голубь айсинговый для меня просто загадка
|
||||||||||||||
29 Май 2011 21:14
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||
Ух ты, как красиво! Ну а в аккуратности с тобой мало кто может соперничать Изумительно!!! Ты большая умница!!!!!!!!!!
|