«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2011 22:03
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||
Яхонтовая
П О Т Р Я С А Ю Щ Е !!!!!!!!!!!!!! Наташа, твои роботы это нечто!!!!!!!! Для мужчины на д.р. очень изысканый, с ангелом - сама нежность, а с ромашками очень приочень милые! И конечно же все работы МЕГА аккуратные! |
||||||||||
29 Май 2011 22:08
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Яхонтовая
Наташа, торты супер! Сделай МК по айсингу, плиз никак не найду общий язык с ним! |
||||||||||
29 Май 2011 23:02
|
RICHA777
|
|||||||||
Наташ, какие изумительно красивые и скрупулёзно украшенные торты! Высший пилотаж, я думаю, что любому человеку было бы очень приятно получить такой великолепно оформленный торт!
Ты не делаешь годовой абонемент-по торту на каждый праздник, уверена, что люди бы с удовольствием текли рекой! Здесь любят, когда выходит за рамки обыденного Извини, что с опозданием, но поздравляю с именниниками !! Дочурки не подключаются в работу, когда мама в творческом процессе? У них такой шикарный кондитер дома, очень повезло И всех поздравляю от всей души с праздником Мам! Ну и пусть, что во Франции отмечают, мамы везде мамы Да, забыла, дочку поздравляю с Крестинами, и вашу семью тоже А кандурин это что? пудра металлическая? |
||||||||||
30 Май 2011 0:22
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||||||
Яхонтовая
Наташенька, БРАВО!!! Твои торты всегда с изюминкой и исполнение просто шикарное Всех мам с праздником Дочку поздравляю с Крестинами |
||||||||||
30 Май 2011 0:59
|
Larites
45 лет Berlin |
|||||||||
Тортики, как всегда ппосто супер. На крещение, ангела с голубем ты рисовала сама или это трафарет? (У нас есть такие в Хобби шопе, для гипсофигур). А что внутри тех, что на Мамин день?
|
||||||||||
30 Май 2011 2:00
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||||
Яхонтовая
Наталья, не зря ты когда писала что наконец то нашла себя, это действительно твоё и ты Мастер своего дела, снимаю перед тобой шляпу и не устаю любоваться твоими работами. Браво!!! |
||||||||||
30 Май 2011 2:31
|
Shumishka
|
|||||||||
Яхонтовая
Наташа, очень красивые работы! Особенно впечатлил торт для мужчины - уж очень необычный и какой-то торжественный, и аппликация ангела - очень красиво! Тебя тоже поздравляем с днем Матери! |
||||||||||
30 Май 2011 2:47
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||
Яхонтовая
Наташенька,столько красоты принесла С иннициалом такой элегантный С ромашечками нежнее нежного! Ангелочек так красиво выполнен,и так все идеально ровно Ты наша мастерица! |
||||||||||
30 Май 2011 15:40
|
Наталiya
|
|||||||||
Яхонтовая
Наташа, ты всегда на высоте! Умеешь ты приятно удивить! торт на ДР мужчине шикарный! Аппликация великолепная С ромашками прелесть! От души поздравляю тебя и твоих близких со всеми прошедшими праздниками! |
||||||||||
30 Май 2011 16:17
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||
Наталья!!! какие все тортики красивые!!!молодец!!!
|
||||||||||
30 Май 2011 16:21
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||
Наташа! Я от дельфина отойти не могу до сих пор, а тут столько красоты!
Для мужчины и с ангелом сразили наповал! |
||||||||||
30 Май 2011 16:24
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||||||||
Наташа , как всегда шикарно всё !!!
( про шугарвейл и спрашивать уж боюсь жду МК ) ... или можно я тебе в личку напишу и узнаю хотя бы пропорции как всё разбавлять , делать смесь ? |
||||||||||
30 Май 2011 16:36
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
Наташа, такие нежные работы! особенно Ангел
|
||||||||||
30 Май 2011 17:09
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||
Alin@
Arseniya Lusindo4ka ydu6684 neveragain RICHA777 НатаВик Larites simonkaa Shumishka Nasya Наталiya Ванамике kovex Любительниц@ Тата_Jez Спасибо, вам девочки огромное за ваши отзывы!!!! \и за поздравления!!!
Девочки у меня идея! Давайте сделаем болталку по айсингу и шугарвейлу 2в1 так сказать и занающие люди будут отвечать на поставленные вопросы. А то МК это долго... А у меня 3 свадебных на эту субботу вот
У дочурок другие интересы, но они с удовольствием поедают мои творения...
Да что то типа того, перламутровая, золотая серебряная бронзовая итд.
в одних меловик, в других бисквит с малиновым муссом, а в одном шоколадный мусс с грушей по мотивам классического французского десерта "пуар бель элен" |
||||||||||
30 Май 2011 17:18
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Натуля как всегда посто отпад. Очень понравился перый с буквой тортик очень красиво и ничего лишнего. Остальные тоже просто класс
|
||||||||||
30 Май 2011 17:58
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||||||||
по айсингу возможно кто-то ещё и овтетит ...а вот по шугарвейлу... ну кто у нас им пользовался ? Замира и ты... правда Замире Софита и ещё-то кто-то подарок сделали, может и они пользовались? но не факт... а так хочется попробовать вся в мечтах сижу только боюсь ,что за такие денежки выпишу всё ,а на деле ничего сделать не смогу всё таки удовольствие не из дешевых Наташ , да мне не столько фото пока нужно,а на словах хотя бы вот сколько этого сыпучего шугарвейла взять и сколько воды туда ( или не воды ? ) перерыла как могла инет (иностр.сайты тоже) нчиего ен нашла... ну искала как могла уж,через переводчки |
||||||||||
31 Май 2011 17:48
|
mufta
Кемерово |
|||||||||
Яхонтовая
Натуль, как нравится твоя ажурная работа!! Выдержан цвет и оформление! |
||||||||||
01 Июн 2011 1:38
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||
Яхонтовая
Наташенька тортики безукоризненны |
||||||||||
01 Июн 2011 1:46
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||
Яхонтовая
Наташа, не перестаю восхищаться Это потрясающе!!! |
||||||||||
01 Июн 2011 12:12
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||
Наташа, тортики прекрасны, все выполнено безупречно!
Я вот только думаю, а как резать ангела? Наверное, я бы его сняла с торта... |
||||||||||
01 Июн 2011 14:31
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||||
Наташ тортики такие нежные Очень понравились! Ждем с нетерпением свадебные !
|
||||||||||
03 Июн 2011 4:21
|
Ксения-Мур
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ой, как у вас тут красиво!!! Нереально обалденно!!!
|
||||||||||
05 Июн 2011 3:10
|
RICHA777
|
|||||||||
Натусь, как тортики поживают?
|
||||||||||
05 Июн 2011 14:05
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||
bul
mufta veseluxa Word Larissa_ ZarinaB Ксения-Мур RICHA777 Доргие мои! спасибо Вам за ваши внимание и за Ваши теплые слова!!!!!
Сняли и под стекло положили...
вчера 3 свадебных отвозила, один собирала на месте и так запыхалась что и сфотатьпозабыла, круглая трехэтажка сремовый , яркофиолетовая лента и фиолетовые клематисы, я только цветочки и сфотала когда их делала, ужасно, что он фиолетовый... хотя вышел оч симпотный а этот был доставлен за 150 км и слегка поплыл... малиновый мусс видать плохо переносит долгие переезды, 14 кг розовый бисквит и малиновый мусс с малиной, молодожены Димитрина и Теодор были очень рады! А это главное в нашем деле По кругу была сделана перламутровая сахарная лента и она слегка "потекла"(у нас неделю дожди лют) пришлось замаскировать этот ужас текстильной атласной. а это разрез всех трех свадебных, ну что поделать роовый бсквит это так необычно!!! Этот торт никак не хотел получатся из-за высококй влажности шугарвейл тонкий не сох пришлось лепить полосы... вид с боку а это моя "фирменная" транспортная коробка А это цветочки для того торта который не успела сфотографировать, да и если честно то совсем не жалею, он был фиолетовый, а для меня это самый ужасный на свете цвет, но как гвориться чего только за деньги не сделаешь. |
||||||||||
05 Июн 2011 14:15
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
Как красиво!!!! А разрез какой!!!! Наташ, ты просто КОНДИТЕРИЩЕ!!! Все так красиво, аккуратно! Только восхищение!!!
|