«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Сообщение Автор

29 Май 2011 22:03

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Яхонтовая
П О Т Р Я С А Ю Щ Е !!!!!!!!!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Наташа, твои роботы это нечто!!!!!!!! Для мужчины на д.р. очень изысканый, с ангелом - сама нежность, а с ромашками очень приочень милые! И конечно же все работы МЕГА аккуратные!

29 Май 2011 22:08

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, торты супер! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Сделай МК по айсингу, плиз Embarassed sharik никак не найду общий язык с ним! wacko1

29 Май 2011 23:02

Распечатать сообщение
RICHA777

Риша

RICHA777Мои рецепты
Наташ, какие изумительно красивые и скрупулёзно украшенные торты! Высший пилотаж, я думаю, что любому человеку было бы очень приятно получить такой великолепно оформленный торт! Yahoo!
Ты не делаешь годовой абонемент-по торту на каждый праздник, уверена, что люди бы с удовольствием текли рекой! Здесь любят, когда выходит за рамки обыденного good

Извини, что с опозданием, но поздравляю с именниниками !! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Дочурки не подключаются в работу, когда мама в творческом процессе? У них такой шикарный кондитер дома, очень повезло Embarassed

И всех поздравляю от всей души с праздником Мам! Ну и пусть, что во Франции отмечают, мамы везде мамы girl_in_love

Да, забыла, дочку поздравляю с Крестинами, и вашу семью тоже girl_bye

А кандурин это что? пудра металлическая?

30 Май 2011 0:22

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

59 лет

НатаВикМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька, БРАВО!!!
Твои торты всегда с изюминкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и исполнение просто шикарноеgood2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Всех мам с праздником Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Дочку поздравляю с Крестинами Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Май 2011 0:59

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

45 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Тортики, как всегда ппосто супер. good2 good2 good2 good2 good2 good2 На крещение, ангела с голубем ты рисовала сама или это трафарет? (У нас есть такие в Хобби шопе, для гипсофигур). А что внутри тех, что на Мамин день?

30 Май 2011 2:00

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Яхонтовая
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Наталья, не зря ты когда писала что наконец то нашла себя, это действительно твоё и ты Мастер своего дела, снимаю перед тобой шляпу и не устаю любоваться твоими работами.
Браво!!!

30 Май 2011 2:31

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, очень красивые работы! good2 good2 good2 Особенно впечатлил торт для мужчины - уж очень необычный и какой-то торжественный, и аппликация ангела - очень красиво! Rose Rose Rose Тебя тоже поздравляем с днем Матери! Romashki Romashki

30 Май 2011 2:47

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька,столько красоты принесла girl_in_love
С иннициалом такой элегантный girl_claping
С ромашечками нежнее нежного!
Ангелочек так красиво выполнен,и так все идеально ровно girl_claping girl_claping girl_claping Ты наша мастерица!

30 Май 2011 15:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, ты всегда на высоте! good2 good girl_claping Умеешь ты приятно удивить! good good торт на ДР мужчине шикарный! good2 good2 good2 good2 Аппликация великолепная girl_in_love girl_in_love girl_in_love С ромашками прелесть! girl_in_love girl_in_love Romashki От души поздравляю тебя и твоих близких со всеми прошедшими праздниками! Romashki

30 Май 2011 16:17

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Наталья!!! какие все тортики красивые!!!молодец!!! good2 good2 praising praising praising praising praising praising praising praising

30 Май 2011 16:21

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Наташа! Я от дельфина отойти не могу до сих пор, а тут столько красоты!
Для мужчины и с ангелом сразили наповал! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

30 Май 2011 16:24

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

47 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Наташа , как всегда шикарно всё !!! girl_in_love Romashki Rose

( про шугарвейл и спрашивать уж боюсь Embarassed жду МК ) ... или можно я тебе в личку напишу и узнаю хотя бы пропорции как всё разбавлять , делать смесь ? Embarassed

30 Май 2011 16:36

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Наташа, такие нежные работы! особенно Ангел girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Май 2011 17:09

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Alin@
Arseniya
Lusindo4ka
ydu6684
neveragain
RICHA777
НатаВик
Larites
simonkaa
Shumishka
Nasya
Наталiya
Ванамике
kovex
Любительниц@
Тата_Jez
Спасибо, вам девочки огромное за ваши отзывы!!!! \и за поздравления!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

neveragain писал(а):
Сделай МК по айсингу, плиз никак не найду общий язык с ним!

Любительниц@ писал(а):
про шугарвейл и спрашивать уж боюсь жду МК

Девочки у меня идея! Давайте сделаем болталку по айсингу и шугарвейлу 2в1 так сказать и занающие люди будут отвечать на поставленные вопросы.
А то МК это долго... А у меня 3 свадебных на эту субботу вот Embarassed

RICHA777 писал(а):
Дочурки не подключаются в работу, когда мама в творческом процессе?

У дочурок другие интересы, но они с удовольствием поедают мои творения...

RICHA777 писал(а):
А кандурин это что? пудра металлическая?

Да что то типа того, перламутровая, золотая серебряная бронзовая итд.

Larites писал(а):
А что внутри тех, что на Мамин день?

в одних меловик, в других бисквит с малиновым муссом, а в одном шоколадный мусс с грушей по мотивам классического французского десерта "пуар бель элен"

30 Май 2011 17:18

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Натуля как всегда посто отпад. Очень понравился перый с буквой тортик очень красиво и ничего лишнего. Остальные тоже просто класс good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

30 Май 2011 17:58

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

47 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Яхонтовая писал(а):
Давайте сделаем болталку по айсингу и шугарвейлу 2в1 так сказать и занающие люди будут отвечать на поставленные вопросы.

по айсингу возможно кто-то ещё и овтетит ...а вот по шугарвейлу... unknown ну кто у нас им пользовался ? Замира и ты... правда Замире Софита и ещё-то кто-то подарок сделали, может и они пользовались? Embarassed но не факт...
а так хочется попробовать girl_in_love вся в мечтах сижу sharik только боюсь ,что за такие денежки выпишу всё ,а на деле ничего сделать не смогу unknown Embarassed всё таки удовольствие не из дешевых friends Embarassed
Наташ , да мне не столько фото пока нужно,а на словах хотя бы вот сколько этого сыпучего шугарвейла взять и сколько воды туда ( или не воды ? unknown ) перерыла как могла инет (иностр.сайты тоже) нчиего ен нашла... ну искала как могла уж,через переводчки Embarassed

31 Май 2011 17:48

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Яхонтовая

Натуль, как нравится твоя ажурная работа!! Выдержан цвет и оформление!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Июн 2011 1:38

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька тортики безукоризненны good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

01 Июн 2011 1:46

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, не перестаю восхищаться good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Это потрясающе!!! good good good

01 Июн 2011 12:12

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Наташа, тортики прекрасны, все выполнено безупречно! Rose
Я вот только думаю, а как резать ангела? unknown Наверное, я бы его сняла с торта... Embarassed

01 Июн 2011 14:31

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Наташ тортики такие нежные good Очень понравились! Ждем с нетерпением свадебные girl_claping !

03 Июн 2011 4:21

Распечатать сообщение
Ксения-Мур

Ксения

37 лет
Санкт-Петербург

Ксения-МурМои рецепты
Ой, как у вас тут красиво!!! girl_claping Нереально обалденно!!! good

05 Июн 2011 3:10

Распечатать сообщение
RICHA777

Риша

RICHA777Мои рецепты
Натусь, как тортики поживают? girl_bye

05 Июн 2011 14:05

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
bul
mufta
veseluxa
Word
Larissa_
ZarinaB
Ксения-Мур
RICHA777
Доргие мои! спасибо Вам за ваши внимание и за Ваши теплые слова!!!!!

Larissa_ писал(а):
Я вот только думаю, а как резать ангела? Наверное, я бы его сняла с торта...

Сняли и под стекло положили... Wink

RICHA777 писал(а):
Натусь, как тортики поживают?

вчера 3 свадебных отвозила, один собирала на месте и так запыхалась что и сфотатьпозабыла, круглая трехэтажка сремовый , яркофиолетовая лента и фиолетовые клематисы, я только цветочки и сфотала когда их делала, ужасно, что он фиолетовый... хотя вышел оч симпотный wacko1

а этот был доставлен за 150 км и слегка поплыл... малиновый мусс видать плохо переносит долгие переезды, 14 кг розовый бисквит и малиновый мусс с малиной, молодожены Димитрина и Теодор были очень рады! А это главное в нашем деле Yahoo!
По кругу была сделана перламутровая сахарная лента и она слегка "потекла"(у нас неделю дожди лют) пришлось замаскировать этот ужас текстильной атласной.

Фото

а это разрез всех трех свадебных, ну что поделать роовый бсквит это так необычно!!!
Фото

Этот торт никак не хотел получатся из-за высококй влажности шугарвейл тонкий не сох пришлось лепить полосы...
Фото

вид с боку
Фото

а это моя "фирменная" транспортная коробка girl_haha
Фото

А это цветочки для того торта который не успела сфотографировать, да и если честно то совсем не жалею, он был фиолетовый, а для меня это самый ужасный на свете цвет, но как гвориться чего только за деньги не сделаешь.
Фото

05 Июн 2011 14:15

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Как красиво!!!! Shocked girl_wacko А разрез какой!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Наташ, ты просто КОНДИТЕРИЩЕ!!! Все так красиво, аккуратно! Только восхищение!!!
Страница 51 из 69

Наверх