«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Сообщение Автор

05 Июн 2011 22:27

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Наталья! Такая красота, слов нет!!!!!! Мне кажется тот что фиолетовый с твоими цветочками получился интересным. Те что есть на фото потрясающе нежные.

05 Июн 2011 22:31

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наталья, разрезик очень аппетитненький! Тортик сам очень нежный. Ну а второй, с кружевами-это чот-то. Даже не представляю как и из чего ты их "плела" girl_claping

05 Июн 2011 22:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, очередной восторг! girl_in_love girl_in_love Каждый раз у тебя что-то новое и шикарное! good2 good2 good good girl_claping girl_claping Как шугарвейл сразу повышает уровень украшения! good2 good2 good2 Великолепно! girl_in_love girl_in_love Цветочки для фиолетового торта восхитительные и мне жаль, что нет фото торта, я фиолетовый цвет люблю unknown Wink Наташа, ты наш неиссякаемый источник вдохновения! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose

05 Июн 2011 22:42

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Яхонтовая
Наташа , твои торты безупречны girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !
И я согласна, ты кондитер с вот такой буквы к , потому что мастерство состоит не только в безупречном исполнении , но и в умении исправлять форс-мажорные обстаятельства dance2 ! Ты справилась отлично, об этом говорят счастливые молодожены girl_in_love !
Снимаю шляпу hi , ты супер good2 Rose Rose Rose !

05 Июн 2011 23:06

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Наталья, красотища какая girl_claping girl_claping girl_claping !
Розовый с каллами бесподобный girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ! Шугарвейл - супер штука, так эффектно смотрится!

05 Июн 2011 23:08

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Яхонтовая
Натулечка, wacko1 Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon
Умопомрачительно, бесподобно, чудесно! Еще не могу забыть дельфина, а тут очередные шедевры, да еще СТООООЛЬКОООО!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ты мегаумница! Талантище! praising praising praising Крайние свадебные просто с ума сводят girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart

05 Июн 2011 23:39

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Какие розы бесподобные! Какие торты good2 ! Наташ Bravo girl_claping !

06 Июн 2011 1:44

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, очень здорово! И разрез, и цветы и, конечно, сами торты!. Розовый с каллами просто изумительной красоты. Торт со счастливыми молодоженами очень красивый. Я просто не сомневаюсь, что и первый торт был на высоте. Я надеюсь, заказчики пришлют тебе фотографию, очень хочется увидеть. Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Июн 2011 2:34

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Яхонтовая
Наталья очень красивые свадебные торты! Больше всех понравилось фото Димитрина и Теодор с твоим тортом такие счастливые girl_claping girl_claping girl_claping Супер!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Июн 2011 5:45

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Наташенька give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Какие тортыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первый свадебный такой нежный,просто нереально нежный!!!!!!Квадратные торты самые трудные,вот попробуй их повыравнивай!Тебе только такое под силу!
С шугарвейлом girl_claping girl_claping girl_claping тоже очень красивый girl_in_love
Жалко что ты сфоткать неуспела фиолентовый...чувствую он был красавцем,цветы такие красивые girl_claping
Яхонтовая писал(а):
он был фиолетовый, а для меня это самый ужасный на свете цвет

Надо же!!!!!!!!!Ты первый человек от кого я такое слышу!!!!!!Всегда чувствовала себя какой-то не такой,потому что я его тоже неуважаю friends

06 Июн 2011 10:56

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Наташенька торты просто чудесны. Ты просто талантище good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Цветочки чудесны. Расскажи как ты делаешь каллы

06 Июн 2011 14:37

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

44 года
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Наташенька торты шикарные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Июн 2011 14:38

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Какая красота!!!молодец!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

06 Июн 2011 21:36

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

50 лет
Canada

CalpeМои рецепты
Красота!!!!!!!!!! все до одного!!!!!!!!!! Цветы для фиолетового нежнейшие, я тоже не любила фиолетовый, но теперь у меня какая то тяга к нему, правда к более нежному оттенку скорей сиреневому, но так как я не художник ни разу girl_haha даже не могу оттенок правильно назвать Embarassed

Наташа, побольше тебе заказчиков Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Июн 2011 22:47

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Наташа,

Какие торты! Какое исполнение! Ты - Мастер своего дела!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Июн 2011 23:25

Распечатать сообщение
RICHA777

Риша

RICHA777Мои рецепты
Наташа, какая прелесть, просто обалденно!!! girl_claping какая же ты умница!!!! good2 good2 good2 Наконец-то у вас появился чудо кондитер, да с неиссякаемой фантазией Yahoo!
Торты очень нежные. nyam2
150 км это крутовато для мусса, как ты отважилась! wacko1

07 Июн 2011 13:59

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
Наташа какие торты , это просто чудо. А как эти фиолетовые цветочки делаются? не пойму что у них внутри , это тычинки . И как ты красиш цветочки изнутри что такой незаменый плавный переход ?

07 Июн 2011 14:05

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, какая же у тебя красота!!!! К тебе в темку заходишь как в музей, в хорошем смысле слова girl_claping girl_claping girl_claping Очень нежные, гармоничные, изысканные торты! Ты талант!!! Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
Присоединяюсь к Дарине, очень понравились цветочки для фиолетового торта!!!

07 Июн 2011 16:17

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Натуля, не перестаю и не устаю восхищаться твоими работами - кладезь идей и аккуратность исполнения завораживает girl_in_love girl_in_love girl_in_love
трудно выделить что-то одно good2 good2 good2 хотя нет - разрез розового бисквита выделю nyam2 nyam2 nyam2

07 Июн 2011 16:42

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Наталья, торты шикарные, очень изысканные, girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Шифон писал(а):
К тебе в темку заходишь как в музей, в хорошем смысле слова

Полностью согласна, только любоваться и вдыхать, а, заодно, посмотреть к чему нужно стремиться.

07 Июн 2011 17:07

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Натали! Эттто что-то!!!! Ты не МЕГА, ты ГИГАталантище!!!! Так красииииииво!!!
Потрясающе!!! Мне иногда кажется, что мы продвигаемся, развиваемся, расслабляемся немного... но как только появляется твой очередной шедевр.... Всё! Понимаешь, что еще расти и расти! До такого мастера как ты! И мне кажется, за тобой никому не угнаться!
Розовый с кружевами просто убил меня! hunter girl_cook hunter

07 Июн 2011 17:14

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, ну, как всегда восторг!
Жаль мы фиолетового не увидели Sad

07 Июн 2011 23:46

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Торты-высший пилотаж!Мне очень понравился с розами!Просто заболела таким тортом! praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising Вроде и просто!Но сколько в нем роскоши!

08 Июн 2011 16:18

Распечатать сообщение
FreckenSnork

Юлия

43 года
Россия-Украина

FreckenSnorkМои рецепты
Торты потрясающие!!! Какие же у вас руки золотые!!! Лично я в восторге от кактуса. Сразу же представила, кому можно такой тортик подарить. Рассматривала фото и повторяла ВОТ ЭТО ДА!!!! good good good good А свадебные вообще супер, ничего лишнего, что называется красота в простоте. Выглядят очень изысканно.

09 Июн 2011 13:00

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Наташа
превосходные торты.БРАВО!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good good Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Страница 52 из 69

Наверх