«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 05 Июн 2011 22:27 | kovex 48 лет Самара | |
| 
Наталья! Такая красота, слов нет!!!!!! Мне кажется тот что фиолетовый с твоими цветочками получился интересным. Те что есть на фото потрясающе нежные.  | ||
| 05 Июн 2011 22:31 | Arseniya 43 года Санкт-Петербург | |
| 
Наталья, разрезик очень аппетитненький! Тортик сам очень нежный. Ну а второй, с кружевами-это чот-то. Даже не представляю как и из чего ты их "плела"     | ||
| 05 Июн 2011 22:38 | Наталiya | |
| 
Яхонтовая
 Наташа, очередной восторг!    Каждый раз у тебя что-то новое и шикарное!            Как  шугарвейл сразу повышает уровень украшения!      Великолепно!    Цветочки для фиолетового торта восхитительные и мне жаль, что нет фото торта, я фиолетовый цвет люблю    Наташа, ты наш неиссякаемый источник вдохновения!         | ||
| 05 Июн 2011 22:42 | ydu6684 г.Москва | |
| 
Яхонтовая
 Наташа , твои торты безупречны              ! И я согласна, ты кондитер с вот такой буквы к , потому что мастерство состоит не только в безупречном исполнении , но и в умении исправлять форс-мажорные обстаятельства  ! Ты справилась отлично, об этом говорят счастливые молодожены  ! Снимаю шляпу  , ты супер        ! | ||
| 05 Июн 2011 23:06 | Аняша 43 года Центральный федеральный округ | |
| 
Наталья, красотища какая       ! Розовый с каллами бесподобный          ! Шугарвейл  - супер штука, так эффектно смотрится! | ||
| 05 Июн 2011 23:08 | ksu90 48 лет Россия, Башкортостан | |
| 
Яхонтовая
 Натулечка,                                 Умопомрачительно, бесподобно, чудесно! Еще не могу забыть дельфина, а тут очередные шедевры, да еще СТООООЛЬКОООО!!!                        Ты мегаумница! Талантище!      Крайние свадебные просто с ума сводят         | ||
| 05 Июн 2011 23:39 | ZarinaB 42 года France Toulouse | |
| 
Какие розы бесподобные! Какие торты   !  Наташ Bravo  ! | ||
| 06 Июн 2011 1:44 | Shumishka | |
| 
Яхонтовая
 Наташа, очень здорово! И разрез, и цветы и, конечно, сами торты!. Розовый с каллами просто изумительной красоты. Торт со счастливыми молодоженами очень красивый. Я просто не сомневаюсь, что и первый торт был на высоте. Я надеюсь, заказчики пришлют тебе фотографию, очень хочется увидеть.         | ||
| 06 Июн 2011 2:34 | Alin@ 55 лет | |
| 
Яхонтовая
 Наталья очень красивые свадебные торты! Больше всех понравилось фото Димитрина и Теодор с твоим тортом такие счастливые      Супер!!!                         | ||
| 06 Июн 2011 5:45 | Nasya 43 года Германия | |
| 
Наташенька            Какие тортыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первый свадебный такой нежный,просто нереально нежный!!!!!!Квадратные торты самые трудные,вот попробуй их повыравнивай!Тебе только такое под силу! С шугарвейлом      тоже очень красивый   Жалко что ты сфоткать неуспела фиолентовый...чувствую он был красавцем,цветы такие красивые   
 Надо же!!!!!!!!!Ты первый человек от кого я такое слышу!!!!!!Всегда чувствовала себя какой-то не такой,потому что я его тоже неуважаю   | ||
| 06 Июн 2011 10:56 | bul 45 лет Новороссийск | |
| 
Наташенька торты просто чудесны. Ты просто талантище                       Цветочки чудесны. Расскажи как ты делаешь каллы | ||
| 06 Июн 2011 14:37 | maschunja 45 лет Германия NRW | |
| 
Наташенька торты шикарные                    | ||
| 06 Июн 2011 14:38 | Ванамике 50 лет Германия | |
| 
Какая красота!!!молодец!!!!!              | ||
| 06 Июн 2011 21:36 | Calpe Юлия 51 год Canada | |
| 
Красота!!!!!!!!!! все до одного!!!!!!!!!! Цветы для фиолетового нежнейшие, я тоже не любила фиолетовый, но теперь у меня какая то тяга к нему, правда к более нежному оттенку скорей сиреневому, но так как я не художник ни разу    даже не могу оттенок правильно назвать   Наташа, побольше тебе заказчиков         | ||
| 06 Июн 2011 22:47 | mufta Кемерово | |
| 
Наташа,
 Какие торты! Какое исполнение! Ты - Мастер своего дела!!!             | ||
| 06 Июн 2011 23:25 | RICHA777 | |
| 
Наташа, какая прелесть, просто обалденно!!!   какая же ты умница!!!!      Наконец-то у вас появился чудо кондитер, да с неиссякаемой  фантазией   Торты очень нежные.   150 км это крутовато для мусса, как ты отважилась!   | ||
| 07 Июн 2011 13:59 | Дарина10507 42 года | |
| 
Наташа какие торты , это просто чудо. А как эти фиолетовые цветочки делаются? не пойму что у них внутри , это тычинки . И как ты красиш цветочки изнутри что такой незаменый плавный переход ?  | ||
| 07 Июн 2011 14:05 | Шифон 40 лет Киев-Николаев | |
| 
Яхонтовая
 Наташа, какая же у тебя красота!!!! К тебе в темку заходишь как в музей, в хорошем смысле слова      Очень нежные, гармоничные, изысканные торты! Ты талант!!!                   Присоединяюсь к Дарине, очень понравились цветочки для фиолетового торта!!! | ||
| 07 Июн 2011 16:17 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
Натуля, не перестаю и не устаю восхищаться твоими работами - кладезь идей и аккуратность исполнения завораживает         трудно выделить что-то одно      хотя нет - разрез розового бисквита выделю       | ||
| 07 Июн 2011 16:42 | Нюша Кленг 44 года Пермь | |
| 
Наталья, торты шикарные, очень изысканные,                               
 Полностью согласна, только любоваться и вдыхать, а, заодно, посмотреть к чему нужно стремиться. | ||
| 07 Июн 2011 17:07 | Larissa_ 45 лет Россия, Рязань | |
| 
Натали! Эттто что-то!!!! Ты не МЕГА, ты ГИГАталантище!!!! Так красииииииво!!!
 Потрясающе!!! Мне иногда кажется, что мы продвигаемся, развиваемся, расслабляемся немного... но как только появляется твой очередной шедевр.... Всё! Понимаешь, что еще расти и расти! До такого мастера как ты! И мне кажется, за тобой никому не угнаться! Розовый с кружевами просто убил меня!       | ||
| 07 Июн 2011 17:14 | neveragain Челябинск | |
| 
Яхонтовая
 Наташа, ну, как всегда восторг! Жаль мы фиолетового не увидели   | ||
| 07 Июн 2011 23:46 | Софита 43 года Украина | |
| 
Торты-высший пилотаж!Мне очень понравился с розами!Просто заболела таким тортом!                           Вроде и просто!Но сколько в нем роскоши! | ||
| 08 Июн 2011 16:18 | FreckenSnork 44 года Россия-Украина | |
| 
Торты потрясающие!!! Какие же у вас руки золотые!!! Лично я в восторге от кактуса. Сразу же представила, кому можно такой тортик подарить. Рассматривала фото и повторяла ВОТ ЭТО ДА!!!!          А свадебные вообще супер, ничего лишнего,  что называется красота в простоте. Выглядят очень изысканно. | ||
| 09 Июн 2011 13:00 | Гюльчитай 68 лет Москва | |
| 
Наташа
 превосходные торты.БРАВО!!!!!                             |