«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Июн 2011 22:27
|
kovex
47 лет Самара |
|
Наталья! Такая красота, слов нет!!!!!! Мне кажется тот что фиолетовый с твоими цветочками получился интересным. Те что есть на фото потрясающе нежные.
|
||
05 Июн 2011 22:31
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|
Наталья, разрезик очень аппетитненький! Тортик сам очень нежный. Ну а второй, с кружевами-это чот-то. Даже не представляю как и из чего ты их "плела"
|
||
05 Июн 2011 22:38
|
Наталiya
|
|
Яхонтовая
Наташа, очередной восторг! Каждый раз у тебя что-то новое и шикарное! Как шугарвейл сразу повышает уровень украшения! Великолепно! Цветочки для фиолетового торта восхитительные и мне жаль, что нет фото торта, я фиолетовый цвет люблю Наташа, ты наш неиссякаемый источник вдохновения! |
||
05 Июн 2011 22:42
|
ydu6684
г.Москва |
|
Яхонтовая
Наташа , твои торты безупречны ! И я согласна, ты кондитер с вот такой буквы к , потому что мастерство состоит не только в безупречном исполнении , но и в умении исправлять форс-мажорные обстаятельства ! Ты справилась отлично, об этом говорят счастливые молодожены ! Снимаю шляпу , ты супер ! |
||
05 Июн 2011 23:06
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|
Наталья, красотища какая !
Розовый с каллами бесподобный ! Шугарвейл - супер штука, так эффектно смотрится! |
||
05 Июн 2011 23:08
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|
Яхонтовая
Натулечка, Умопомрачительно, бесподобно, чудесно! Еще не могу забыть дельфина, а тут очередные шедевры, да еще СТООООЛЬКОООО!!! Ты мегаумница! Талантище! Крайние свадебные просто с ума сводят |
||
05 Июн 2011 23:39
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
Какие розы бесподобные! Какие торты ! Наташ Bravo !
|
||
06 Июн 2011 1:44
|
Shumishka
|
|
Яхонтовая
Наташа, очень здорово! И разрез, и цветы и, конечно, сами торты!. Розовый с каллами просто изумительной красоты. Торт со счастливыми молодоженами очень красивый. Я просто не сомневаюсь, что и первый торт был на высоте. Я надеюсь, заказчики пришлют тебе фотографию, очень хочется увидеть. |
||
06 Июн 2011 2:34
|
Alin@
54 года |
|
Яхонтовая
Наталья очень красивые свадебные торты! Больше всех понравилось фото Димитрина и Теодор с твоим тортом такие счастливые Супер!!! |
||
06 Июн 2011 5:45
|
Nasya
42 года Германия |
|
Наташенька
Какие тортыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первый свадебный такой нежный,просто нереально нежный!!!!!!Квадратные торты самые трудные,вот попробуй их повыравнивай!Тебе только такое под силу! С шугарвейлом тоже очень красивый Жалко что ты сфоткать неуспела фиолентовый...чувствую он был красавцем,цветы такие красивые
Надо же!!!!!!!!!Ты первый человек от кого я такое слышу!!!!!!Всегда чувствовала себя какой-то не такой,потому что я его тоже неуважаю |
||
06 Июн 2011 10:56
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Наташенька торты просто чудесны. Ты просто талантище Цветочки чудесны. Расскажи как ты делаешь каллы
|
||
06 Июн 2011 14:37
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|
Наташенька торты шикарные
|
||
06 Июн 2011 14:38
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
Какая красота!!!молодец!!!!!
|
||
06 Июн 2011 21:36
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|
Красота!!!!!!!!!! все до одного!!!!!!!!!! Цветы для фиолетового нежнейшие, я тоже не любила фиолетовый, но теперь у меня какая то тяга к нему, правда к более нежному оттенку скорей сиреневому, но так как я не художник ни разу даже не могу оттенок правильно назвать
Наташа, побольше тебе заказчиков |
||
06 Июн 2011 22:47
|
mufta
Кемерово |
|
Наташа,
Какие торты! Какое исполнение! Ты - Мастер своего дела!!! |
||
06 Июн 2011 23:25
|
RICHA777
|
|
Наташа, какая прелесть, просто обалденно!!! какая же ты умница!!!! Наконец-то у вас появился чудо кондитер, да с неиссякаемой фантазией
Торты очень нежные. 150 км это крутовато для мусса, как ты отважилась! |
||
07 Июн 2011 13:59
|
Дарина10507
41 год |
|
Наташа какие торты , это просто чудо. А как эти фиолетовые цветочки делаются? не пойму что у них внутри , это тычинки . И как ты красиш цветочки изнутри что такой незаменый плавный переход ?
|
||
07 Июн 2011 14:05
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
Яхонтовая
Наташа, какая же у тебя красота!!!! К тебе в темку заходишь как в музей, в хорошем смысле слова Очень нежные, гармоничные, изысканные торты! Ты талант!!! Присоединяюсь к Дарине, очень понравились цветочки для фиолетового торта!!! |
||
07 Июн 2011 16:17
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Натуля, не перестаю и не устаю восхищаться твоими работами - кладезь идей и аккуратность исполнения завораживает
трудно выделить что-то одно хотя нет - разрез розового бисквита выделю |
||
07 Июн 2011 16:42
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|
Наталья, торты шикарные, очень изысканные,
Полностью согласна, только любоваться и вдыхать, а, заодно, посмотреть к чему нужно стремиться. |
||
07 Июн 2011 17:07
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Натали! Эттто что-то!!!! Ты не МЕГА, ты ГИГАталантище!!!! Так красииииииво!!!
Потрясающе!!! Мне иногда кажется, что мы продвигаемся, развиваемся, расслабляемся немного... но как только появляется твой очередной шедевр.... Всё! Понимаешь, что еще расти и расти! До такого мастера как ты! И мне кажется, за тобой никому не угнаться! Розовый с кружевами просто убил меня! |
||
07 Июн 2011 17:14
|
neveragain
Челябинск |
|
Яхонтовая
Наташа, ну, как всегда восторг! Жаль мы фиолетового не увидели |
||
07 Июн 2011 23:46
|
Софита
42 года Украина |
|
Торты-высший пилотаж!Мне очень понравился с розами!Просто заболела таким тортом! Вроде и просто!Но сколько в нем роскоши!
|
||
08 Июн 2011 16:18
|
FreckenSnork
43 года Россия-Украина |
|
Торты потрясающие!!! Какие же у вас руки золотые!!! Лично я в восторге от кактуса. Сразу же представила, кому можно такой тортик подарить. Рассматривала фото и повторяла ВОТ ЭТО ДА!!!! А свадебные вообще супер, ничего лишнего, что называется красота в простоте. Выглядят очень изысканно.
|
||
09 Июн 2011 13:00
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
Наташа
превосходные торты.БРАВО!!!!! |