«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2011 10:22
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Яхонтовая
Натусечка, ты ТАЛАНТИЩЕ! Торты отпадные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, жаль фиолетового нет ...... |
||||||||
10 Июн 2011 17:35
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
Lusindo4ka Людмила
![]() kovex Леночка ![]() Arseniya Шурочка ![]() Наталiya Наташенька ![]() ydu6684 Людочка ![]() Аняша Анюта ![]() ksu90 Оксаночка ![]() ZarinaB Зариночка ![]() Shumishka Ирочка ![]() Alin@ Алиночка ![]() Nasya Надюша ![]() Ванамике Натуся ![]() bul Наталья ![]() maschunja Мария ![]() Calpe Юличка ![]() mufta Наталья ![]() RICHA777 Маришка ![]() Дарина10507 Машуня ![]() Шифон Таточка ![]() Тата_Jez Танюшка ![]() Нюша Кленг Анютка ![]() Larissa_ Ларочка ![]() neveragain Юльчик ![]() Софита Аллочка ![]() FreckenSnork Юличка ![]() Гюльчитай Надежда ![]() Zama Замуля ![]() Я балдею с вас!!! Вы же мои дорогие своими теплыми речами льете мед на мое сердце, огромное вам за это СПАСИБО!!!! ![]()
Саша, это шугарвейл подробнее в болталке об айсинге и шугарвейле...
хорошо что напомнили надо им написать мэйл...
Наташенька, каллы я училась делать по видео в ютюбе от Эдны, http://www.youtube.com/results?search_query=gumpaste+calla+&aq=f а потом Надюша подробный МК выложила, технология та же примерно.
Ой даже и сама не знаю... деревянные палочки хорошо держали конструкцию, а вместо одной центральной у меня было 4, да еще и верхний этажик везла отдельно ну и розы тоже отдельно, а там на месте все собирала... а мусс и отважилась потомучто сама везла, вот если бы сами бы забирали я бы мусс не делала бы, не довезли бы... Розовый с шугарвейлом отвезли за 50 км и ничего, а потом за ним сама невеста приехала забирать, и еще 50 км везла, ну что делать съэкономила на доставке да торт то не довезла, и в машине прямо не поставила да и ехала видать не аккуратно вот и довезла одни цветочки... все сваливала на высокую влажность типа у них дожди идут, и ведь объяснили что и как надо делать и как в машину ставить и как ехать прогрессивно разгонятся и тормозить, ну вы же понимаете люди себя считают самыми умными, а потом все на что-нибудь свалить пытаются, я конечно переживала по этому поводу, но чек в банк отнесла, работа сделана, расписка о качественной доставке получена, инструктаж произведен, а что уже там дальше... главное тортик то маленький всего на 3 кг... Во блин развела демагогию, до сих пор душа болит... |
||||||||
10 Июн 2011 18:21
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
да, жаль, конечно, что не довезла, настроение себе на свадьбу испортила только. Как говорят "скупой платит дважды", такие торты лучше уж с доставкой получить. Главное, что с твоей стороны-все в порядке и деньги заплатили, и торт ты шикарный сделала.
![]() |
||||||||
10 Июн 2011 20:32
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||
НАТАША, все торты нереально красивы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2011 21:01
|
Яхонтовая
|||||||
Это точно! alen7007 Алена, рецепт бисквита мой обычный, где то тут уже есть, только с добавлением розового красителя, на 4 яйца по 120 гр сахара и муки, сахар с яйцами нагреаю слегка на водяной бане и потом взбиваю минут 10, потихоньку ввожу муку и краситель, если выпекать в форме то минут30-40 при 180градусах а если лист на рулет то 4 минуты при 250градусах. Мусс покупаю порошок и взбиваю с ледяным молоком добавляю желатинку и мороженую малину... |
||||||||
10 Июн 2011 21:20
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Вот это бисквит! Обалдеть!
![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2011 22:07
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Яхонтовая
с розами тортик великолепен !!!!!розы шикарные !!!!!!!!!!! с каллами очень красиво и нежно ![]() ![]() ![]() ![]() жаль нету фото фиолетового тортика ,но уверенна на 100%тоже был очень красивый ![]() |
||||||||
10 Июн 2011 22:49
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||||||
Наташ, ну что сказать..... По-моему, все слова закончились еще страниц 10 неазад
![]() ![]() ![]() А фиолетовый все-таки хочется увидеть ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2011 14:15
|
alen7007
|||||||
Спасибо, Наташ за быстрый ответ!
![]()
у нас такого в продаже и в помине нет, а хотелось бы нечто подобное изобразить ![]() |
||||||||
11 Июн 2011 15:01
|
Яхонтовая
|||||||
kovex
veseluxa RibaZ alen7007 Спасибо, девочки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
любой белый наполнитель с малиной станет розовым, например Иришкин творожный смешай с малиной и пожалуйста! |
||||||||
13 Июн 2011 0:00
|
alen7007
|||||||
Наташа, спасибо большое за совет, как только представится возможность, обязательно попробую сделать такой роооозовый тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2011 2:55
|
RICHA777
|
|||||||
Наташа, необыкновенное нежное сочетание розового в бисквите!! как всё аккуратно
![]() Представляю, как было неприятно от недовезённого торта, да и наспех им пришлось что-то делать. Но зато пример на лицо ![]() Я так тоже один раз тортик купила и положила на сиденье, после виража он оказался на полу ![]() ![]() ![]() А малину надо разморозить сначала? Просто кудесница!!! Браво! ![]() |
||||||||
13 Июн 2011 18:24
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Яхонтовая Наташенька присоединяюсь ко всем похвалюшкам, слов нет больше...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2011 19:24
|
Яхонтовая
|||||||
alen7007
Всегда пожалуйста! ![]() RICHA777 Спасибо, Маришечка за поддержку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А малинку не нужно размораживать пока она форму держит и выложить на мусс и сверху другим бисквитом малинку в мусс вдавить, тогда она красиво будет смотреться в разрезе, а то когда она разморозится каша будет... Спайкен Спасибо, Инна!!! ![]() ![]() ![]() субботний торт для горнолыжницы на сорокалетие. Внутри классический ванильный бисквит шокомусс и шокоганаш с нугой. 13,5кг. Муж просил что бы лыжи были желтые и сама брюнетка... некоторые детали поближе горный козел, у нас его называют букта мастичные елочки |
||||||||
13 Июн 2011 19:29
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Нууууууууууу и нуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!! Вот это гора - потрясающая!!!!!!!!!!
Ну незнаю я , какие уже слова подобрать к твоим, Наташенька, ПРОИЗВИДЕНИЯМ . По другому их и неназовёшь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Наташенька, а нераскроешь секрет лыжных палок? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2011 19:38
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||
Яхонтовая
Да уж, это действительно не торты, а ПРОИЗВЕДЕНИЯ ![]() ![]() Наташа , всё настолько идеально и совершенно, что на этом все эпитеты закончились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2011 19:49
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Наташа, ну очень красиво!!! И как ты все это придумываешь?! И как все получается! И брюнетка брюнетистая, и елки елочные, и козел самый что ни на есть горный. На твои торты, наверно, запись за год вперед! Волшебница!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2011 20:12
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Наталочка красота обалденная!!!! Ты талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я твои торты мужу всегда показываю,вот мол люди делать умеют,у кого учиться надо! Наташенька просвети пожалуйста ,по моему ты должна знать..Где можно купить трагантовую камедь??Я весь город перерыла,на меня народ квадратными глазьями смотрит,как будто я на японском говорю)) Где энтот зверь продается?В инете тоже не нашла ![]() |
||||||||
13 Июн 2011 20:47
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Яхонтовая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это я понимаю ,есть где разгуляться ![]() гора впечатляет ![]() ![]() ![]() ![]() у гор шикарные разводы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2011 21:04
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||
Обходила тему стороной. Думала -сборник идей из нэта. Это просто что-то не реальное!!!! И это все дело рук одного человека? Падаю в обморок
|
||||||||
13 Июн 2011 23:07
|
mufta
Кемерово |
|||||||
Яхонтовая
Да-а-а-а!!! Вот это ШЕДЕВР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2011 23:26
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Полный отпад!!!!!Очень красиво!!!!!Все вышло очень замечательно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2011 23:28
|
Alin@
54 года |
|||||||
Яхонтовая
Наталья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2011 1:44
|
Яхонтовая
|||||||
ydu6684 Людочка
simonkaa Светлана Lusindo4ka Людмилочка Люльвила Оксаночка veseluxa Иришка Komilfo Марина mufta Наталочка Софита Аллочка Alin@ Алина Боже, Девочки, я таю от ваших теплых слов словно снеговик на печке! Это ж надо как расхвалили!!! ![]() ![]()
это цветочная проволока, а обе лыжные палки и руки составляет одна проволочка, я когда тело делаю протыкаю его от плеча к плечу а потом когда подсохнет изгибаю по задуманной позе и этот какрас одеваю, разрезав "рукав" будто по шву, шов остается но его снаружи то и не видать, а после рук и перчаток еще изгибала, в перчатку правой руки сверху воткнула кусочек мастики черной, типа ручка у палки лыжной, у левой палки ручку крепила сразу к проволке у запястья, красила в черный цвет а потом кругляшок маленкий мастичный и черной цветочной мастики. У дамочки, как я объяснила заказчику голова поворачивается но не снимается, что очень удобно для фотосессии...
Даже и сама не могу объяснить, но в беседе с заказчиком уже в глове рождается картинка готового торта, у уже потом продумаываю детально его изготовление, но некоторые элементы рождаются уже в процессе.
Иногда помогает доча, она очень любит месить мастику и крутит ручку машинки для лапши, поторой я раскатываю мастику на бантики, цветочки и тд... да и муж при сборке свадебных, а то и всерху держать и снизу смотреть что бы все палочки в свои дырочки попали одной не сподручно да и тяжело особенно с 15и килограммовыми...
Оксаночка, я думаю ты имеешь в виду камедь астрагала, трагакант это по английски. Камедь астрагала можно найти в аптеке и в фитоаптеке и на сайтах для тортоделов, а так же она используется в косметологии для изготовления домашней косметики, например у нас во Франции я заказывала в аптеке. на английских сайтах это gum Tragacanth. В некоторых рецептах мастики типа гумпасты от Эдны, ее заменет целлюлоза на английских сайтах СМС или Tylose, но в некоторых рецептах ее лучше не хаменять, подробнее мы о ней уже говорили в теме "фигурки из мастики" http://forum.say7.info/topic30372.html тут очень много полезной информации. |
||||||||
14 Июн 2011 2:09
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||
Яхонтовая
Наташа после твоих тортов на свои смотрю и думаю: выставлять их, а может всё таки нет, девчёнки уже все восхищения написали какие только бывают, остаётся только ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |