«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Сообщение Автор
 
10 Июн 2011 10:22

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Яхонтовая
Натусечка, ты ТАЛАНТИЩЕ! Торты отпадные! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Шугарвейл - просто супер!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Эх, жаль фиолетового нет ......
 
10 Июн 2011 17:35

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Lusindo4ka Людмила Rose
kovex Леночка Romashki
Arseniya Шурочка sharik
Наталiya Наташенька air_kiss
ydu6684 Людочка Rose
Аняша Анюта girl_in_love
ksu90 Оксаночка air_kiss
ZarinaB Зариночка Romashki
Shumishka Ирочка sharik
Alin@ Алиночка Rose
Nasya Надюша give_heart
Ванамике Натуся girl_in_love
bul Наталья Romashki
maschunja Мария Rose
Calpe Юличка give_heart
mufta Наталья air_kiss
RICHA777 Маришка Romashki
Дарина10507 Машуня Rose
Шифон Таточка Rose
Тата_Jez Танюшка sharik
Нюша Кленг Анютка air_kiss
Larissa_ Ларочка Romashki
neveragain Юльчик air_kiss
Софита Аллочка give_heart
FreckenSnork Юличка Rose
Гюльчитай Надежда sharik
Zama Замуля give_heart
Я балдею с вас!!! Вы же мои дорогие своими теплыми речами льете мед на мое сердце, огромное вам за это СПАСИБО!!!!


Arseniya писал(а):
Даже не представляю как и из чего ты их "плела"

Саша, это шугарвейл подробнее в болталке об айсинге и шугарвейле...

Shumishka писал(а):
Я надеюсь, заказчики пришлют тебе фотографию, очень хочется увидеть.

хорошо что напомнили надо им написать мэйл...

bul писал(а):
Цветочки чудесны. Расскажи как ты делаешь каллы

Наташенька, каллы я училась делать по видео в ютюбе от Эдны, http://www.youtube.com/results?search_query=gumpaste+calla+&aq=f
а потом Надюша подробный МК выложила, технология та же примерно.


RICHA777 писал(а):
150 км это крутовато для мусса, как ты отважилась!

Ой даже и сама не знаю... деревянные палочки хорошо держали конструкцию, а вместо одной центральной у меня было 4, да еще и верхний этажик везла отдельно ну и розы тоже отдельно, а там на месте все собирала... а мусс и отважилась потомучто сама везла, вот если бы сами бы забирали я бы мусс не делала бы, не довезли бы... Розовый с шугарвейлом отвезли за 50 км и ничего, а потом за ним сама невеста приехала забирать, и еще 50 км везла, ну что делать съэкономила на доставке да торт то не довезла, и в машине прямо не поставила да и ехала видать не аккуратно вот и довезла одни цветочки... все сваливала на высокую влажность типа у них дожди идут, и ведь объяснили что и как надо делать и как в машину ставить и как ехать прогрессивно разгонятся и тормозить, ну вы же понимаете люди себя считают самыми умными, а потом все на что-нибудь свалить пытаются, я конечно переживала по этому поводу, но чек в банк отнесла, работа сделана, расписка о качественной доставке получена, инструктаж произведен, а что уже там дальше... главное тортик то маленький всего на 3 кг... Во блин развела демагогию, до сих пор душа болит...
 
10 Июн 2011 18:21

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
да, жаль, конечно, что не довезла, настроение себе на свадьбу испортила только. Как говорят "скупой платит дважды", такие торты лучше уж с доставкой получить. Главное, что с твоей стороны-все в порядке и деньги заплатили, и торт ты шикарный сделала. good
 
10 Июн 2011 20:32

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
НАТАША, все торты нереально красивы!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Нехватает никакого словарного запаса описать свои впечатления! Ты - ФЕЯ! Сразили все!!! Наповал!!! А разрез свадебных впечатлил! girl_in_love Наташенька, пожалуйста, поделись рецептом Embarassed
 
10 Июн 2011 21:01

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Arseniya писал(а):
Как говорят "скупой платит дважды"

Это точно!

alen7007
Алена, рецепт бисквита мой обычный, где то тут уже есть, только с добавлением розового красителя, на 4 яйца по 120 гр сахара и муки, сахар с яйцами нагреаю слегка на водяной бане и потом взбиваю минут 10, потихоньку ввожу муку и краситель, если выпекать в форме то минут30-40 при 180градусах а если лист на рулет то 4 минуты при 250градусах.
Фото

Фото

Мусс покупаю порошок и взбиваю с ледяным молоком добавляю желатинку и мороженую малину...
 
10 Июн 2011 21:20

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Вот это бисквит! Обалдеть! nyam2 good2
 
10 Июн 2011 22:07

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Яхонтовая
с розами тортик великолепен !!!!!розы шикарные !!!!!!!!!!!
с каллами очень красиво и нежно girl_in_love good2 good2 good2
жаль нету фото фиолетового тортика ,но уверенна на 100%тоже был очень красивый good2
 
10 Июн 2011 22:49

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

40 лет
Воронеж

RibaZМои рецепты
Наташ, ну что сказать..... По-моему, все слова закончились еще страниц 10 неазад wacko1 wacko1 Шугавейл меня убил Shocked
А фиолетовый все-таки хочется увидеть Wink Wink
 
11 Июн 2011 14:15

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Спасибо, Наташ за быстрый ответ! Rose Бисквиты ШИКАРНЫЕ!!!! Наташ, извини что пристаю, но ты бы не могла подсказать чем можно в таком розовом тортике заменить
Яхонтовая писал(а):
Мусс покупаю порошок

у нас такого в продаже и в помине нет, а хотелось бы нечто подобное изобразить Embarassed
 
11 Июн 2011 15:01

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
kovex
veseluxa
RibaZ
alen7007
Спасибо, девочки!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose


alen7007 писал(а):
чем можно в таком розовом тортике заменить

любой белый наполнитель с малиной станет розовым, например Иришкин творожный смешай с малиной и пожалуйста!
 
13 Июн 2011 0:00

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Наташа, спасибо большое за совет, как только представится возможность, обязательно попробую сделать такой роооозовый тортик Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
13 Июн 2011 2:55

Распечатать сообщение
RICHA777

Риша




RICHA777Мои рецепты
Наташа, необыкновенное нежное сочетание розового в бисквите!! как всё аккуратно good2
Представляю, как было неприятно от недовезённого торта, да и наспех им пришлось что-то делать. Но зато пример на лицо wacko1
Я так тоже один раз тортик купила и положила на сиденье, после виража он оказался на полу unknown , хотя ехала тихо и надо было метров 900 сделать. Сынишка долго присматривался к странным украшениям, собранным из коробки girl_haha Как назло, ещё и какой то мусс был внутри, хорошо, что это был просто полдник Drinks or Beer
А малину надо разморозить сначала?

Просто кудесница!!! Браво! girl_in_love
 
13 Июн 2011 18:24

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Яхонтовая Наташенька присоединяюсь ко всем похвалюшкам, слов нет больше... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Твоя духовка впечатлила размерами... wacko1 Ну это и понятнно, у тебя всё на проф. уровне. good2 good2 good2 good2 good2
 
13 Июн 2011 19:24

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
alen7007
Всегда пожалуйста! friends



RICHA777
Спасибо, Маришечка за поддержку! Romashki Romashki Romashki Romashki friends
А малинку не нужно размораживать пока она форму держит и выложить на мусс и сверху другим бисквитом малинку в мусс вдавить, тогда она красиво будет смотреться в разрезе, а то когда она разморозится каша будет...



Спайкен
Спасибо, Инна!!! Rose Rose Rose

субботний торт для горнолыжницы на сорокалетие.
Внутри классический ванильный бисквит шокомусс и шокоганаш с нугой. 13,5кг.
Фото

Муж просил что бы лыжи были желтые и сама брюнетка...
Фото

некоторые детали поближе
горный козел, у нас его называют букта
Фото

мастичные елочки
Фото
 
13 Июн 2011 19:29

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила


г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Нууууууууууу и нуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!! Вот это гора - потрясающая!!!!!!!!!!
Ну незнаю я , какие уже слова подобрать к твоим, Наташенька, ПРОИЗВИДЕНИЯМ . По другому их и неназовёшь! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
P.S. Наташенька, а нераскроешь секрет лыжных палок? Embarassed Embarassed Embarassed
 
13 Июн 2011 19:38

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Яхонтовая
Да уж, это действительно не торты, а ПРОИЗВЕДЕНИЯ wacko1 , их в музей под стекло и нас на экскурссии водить, чтобы детально со всех сторон разглядывали. greeting
Наташа , всё настолько идеально и совершенно, что на этом все эпитеты закончились Embarassed
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
13 Июн 2011 19:49

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила


Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Наташа, ну очень красиво!!! И как ты все это придумываешь?! И как все получается! И брюнетка брюнетистая, и елки елочные, и козел самый что ни на есть горный. На твои торты, наверно, запись за год вперед! Волшебница!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
13 Июн 2011 20:12

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Наталочка красота обалденная!!!! Ты талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я твои торты мужу всегда показываю,вот мол люди делать умеют,у кого учиться надо!
Наташенька просвети пожалуйста ,по моему ты должна знать..Где можно купить трагантовую камедь??Я весь город перерыла,на меня народ квадратными глазьями смотрит,как будто я на японском говорю)) Где энтот зверь продается?В инете тоже не нашла unknown
 
13 Июн 2011 20:47

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Яхонтовая
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Яхонтовая писал(а):
13,5кг.

вот это я понимаю ,есть где разгуляться good2
гора впечатляет good2 good2 good2 дама отличная good2
у гор шикарные разводы wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2
 
13 Июн 2011 21:04

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Обходила тему стороной. Думала -сборник идей из нэта. Это просто что-то не реальное!!!! И это все дело рук одного человека? Падаю в обморок
 
13 Июн 2011 23:07

Распечатать сообщение
mufta

Наталья


Кемерово

muftaМои рецепты
Яхонтовая

Да-а-а-а!!! Вот это ШЕДЕВР!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
13 Июн 2011 23:26

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Полный отпад!!!!!Очень красиво!!!!!Все вышло очень замечательно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
13 Июн 2011 23:28

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года


Alin@Мои рецепты
Яхонтовая
Наталья good2 girl_claping Как всегда безупречно красиво!!! Одно удовольствие заходить к тебе! Гора обалденная! Козел суперский! Дамочка шикарная! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki
 
14 Июн 2011 1:44

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
ydu6684 Людочка
simonkaa Светлана
Lusindo4ka Людмилочка
Люльвила Оксаночка
veseluxa Иришка
Komilfo Марина
mufta Наталочка
Софита Аллочка
Alin@ Алина

Боже, Девочки, я таю от ваших теплых слов словно снеговик на печке!
Это ж надо как расхвалили!!! praising Золотули вы мои! И ой как же приятно то... Embarassed Я ужасно благодарна, вам за ваше внимание!

ydu6684 писал(а):
секрет лыжных палок

это цветочная проволока, а обе лыжные палки и руки составляет одна проволочка, я когда тело делаю протыкаю его от плеча к плечу а потом когда подсохнет изгибаю по задуманной позе и этот какрас одеваю, разрезав "рукав" будто по шву, шов остается но его снаружи то и не видать, а после рук и перчаток еще изгибала, в перчатку правой руки сверху воткнула кусочек мастики черной, типа ручка у палки лыжной, у левой палки ручку крепила сразу к проволке у запястья, красила в черный цвет а потом кругляшок маленкий мастичный и черной цветочной мастики. У дамочки, как я объяснила заказчику голова поворачивается но не снимается, что очень удобно для фотосессии...

Lusindo4ka писал(а):
И как ты все это придумываешь?

Даже и сама не могу объяснить, но в беседе с заказчиком уже в глове рождается картинка готового торта, у уже потом продумаываю детально его изготовление, но некоторые элементы рождаются уже в процессе.

Komilfo писал(а):
И это все дело рук одного человека?

Иногда помогает доча, она очень любит месить мастику и крутит ручку машинки для лапши, поторой я раскатываю мастику на бантики, цветочки и тд... да и муж при сборке свадебных, а то и всерху держать и снизу смотреть что бы все палочки в свои дырочки попали одной не сподручно да и тяжело особенно с 15и килограммовыми...


Люльвила писал(а):
Где можно купить трагантовую камедь??Я весь город перерыла,на меня народ квадратными глазьями смотрит,как будто я на японском говорю)) Где энтот зверь продается?В инете тоже не нашла

Оксаночка, я думаю ты имеешь в виду камедь астрагала, трагакант это по английски. Камедь астрагала можно найти в аптеке и в фитоаптеке и на сайтах для тортоделов, а так же она используется в косметологии для изготовления домашней косметики, например у нас во Франции я заказывала в аптеке. на английских сайтах это gum Tragacanth. В некоторых рецептах мастики типа гумпасты от Эдны, ее заменет целлюлоза на английских сайтах СМС или Tylose, но в некоторых рецептах ее лучше не хаменять, подробнее мы о ней уже говорили в теме "фигурки из мастики" http://forum.say7.info/topic30372.html
тут очень много полезной информации.
 
14 Июн 2011 2:09

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Яхонтовая
Наташа после твоих тортов на свои смотрю и думаю: выставлять их, а может всё таки нет, девчёнки уже все восхищения написали какие только бывают, остаётся только Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Наверх