«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Сообщение Автор

14 Июн 2011 11:11

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Наталья, долго сижу рассматриваю горнолыжный, как же здорово всё сделано good2 good2 good2 , и горы и елочки, а снег вообще супер good2 , горная тропа и вершина, заглядение. Очень красиво girl_in_love !

14 Июн 2011 12:05

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташа, гора Шикарная! И лыжница, и елочки, и горный козел! Очень здорово сделанный тортик! girl_claping girl_claping girl_claping
А как ты стоящую фигурку делаешь, на чем вес туловища держиться? В ногах тоже проволочки?

14 Июн 2011 13:02

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, торт просто великолепный girl_in_love girl_in_love girl_in_love горы, лыжи, козел girl_haha Ты талантище!!! Rose Rose Rose

14 Июн 2011 13:27

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Яхонтовая
Наташа!!!! Шикарно!!!! Очень реалистичный пейзаж!!!!Браво!!!!!

14 Июн 2011 17:23

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
maschunja МарьНиколавна
Аняша Анюта
ArseniyaШурочка
Шифон Таточка
kovex Леночка
Спасибо, девочки за ваши высокие оценки и приятные отзывы! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose

Arseniya писал(а):
А как ты стоящую фигурку делаешь, на чем вес туловища держиться? В ногах тоже проволочки?

в ногах проволочки у рыбака так как у него ножки не вместе а у лыжницы одна центральная деревянная шпажка, я когда лыжи делала сразу дырочку сделала а потом ботинки и все это к полстирену шпажкой приколола а потом штаны одевала и туловище ну а потом уже обрезала сколько нужно для головы. у Рыбачка каркас полностью проволочный одетый цветочной мастикой белой а потом уже одежду одевала. А потом к пирсу клеила тилозным клеем, руки с удочкой по тому же принципу что и у лыжницы с палками, его я описала чуть выше.

14 Июн 2011 18:48

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Яхонтовая
Натали, какой огромный торт! Много работ мелких и выполнены они безупречно!
Спасибо, что делишься с нами секретами и своим умением! friends

14 Июн 2011 18:59

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Наташа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Торт просто произведение искусства! Так всё продумано и выполненно - безукоризненно!!! Присоединяюсь ко всем вышенаписанным словам ВОСХИЩЕНИЯ! Невероятно даже себе представить как всё это воплощается в торт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Июн 2011 19:24

Распечатать сообщение
La femme

Galina

France

La femmeМои рецепты
Наташенька, торт восхитительный! Если бы ты знала с каким чувством гордости я зову мужа к компьютеру смотреть твои работы!!! Как буд-то я их сама сделала good2 А он,в свою очередь всегда показывает их нашим гостям. Побольше тебе заказчиков с интересными идеями. Наташа, поясни пож-та: шокомусс ты делаешь из сырых яиц или из белкового порошка? Я для себя делаю из яиц, а для знакомых не решаюсь. как твое мнение?

14 Июн 2011 20:07

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Яхонтовая писал(а):
это цветочная проволока

Я так и подозревала Embarassed Smile
Яхонтовая писал(а):
а обе лыжные палки и руки составляет одна проволочка, я когда тело делаю протыкаю его от плеча к плечу а потом когда подсохнет изгибаю по задуманной позе и этот какрас одеваю, разрезав "рукав" будто по шву

А вот об этом бы я точно недодумалась girl_haha girl_haha Embarassed unknown
Наташенька, спасибо тебе большое за то что делишься своими секретиками give_heart girl_in_love sharik Romashki girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

14 Июн 2011 21:00

Распечатать сообщение
RICHA777

Риша

RICHA777Мои рецепты
Наташа, У М О П О М Р А Ч И Т Е Л Ь Н О !!!!!!!!!!!!!!!! good2 unknown unknown unknown unknown unknown

Лежу под компом, пытаюсь подняться, смотрю на фото и снова падаю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

14 кг счастья, вот это торт, который запоминается на всю жизнь!! Yahoo!

Вопросик по gomme adragante, является ли это тем же, что и gomme tragacanth? Я купила на сайте арома-зон, смешала с мастикой, всё задубело и вкус и запах бетона, оно явно несъедобное, я всё выбросила Embarassed И что такое разрыхлитель? Как он здесь зовётся?

Удачи тебе sharik

14 Июн 2011 21:33

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Яхонтовая
Наташа я прекелоняюсь перед вашим трудом!!! hi hi hi Жили бы вы в России... к вам бы толпы поклонников за автографами ходили (наверняка у вас и там так... Embarassed ) ВСЕ БЕЗУПРЕЧНО!!! good Просто ВСЕ!!! Фигурки - читаю, читаю, надо еще видать на 10 раз... не совсем доходит... у меня пока проблемно с этим... то рука, то нога отвалится... Embarassed girl_haha Спасибо что делитесь своим бесценным опытом!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Июн 2011 23:53

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Larissa_
ydu6684
Всегда рада помочь советом! friends

alen7007
RICHA777
Сюзн
La femme
СПАСИБО, за ваши теплые слова!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

La femme писал(а):
Наташа, поясни пож-та: шокомусс ты делаешь из сырых яиц или из белкового порошка? Я для себя делаю из яиц, а для знакомых не решаюсь. как твое мнение?

ни из того ни из другого, в состав моиз муссов не входят яйца, это мусс из коробки просто добавь молока и готово, в состав входят загустители и стабилизаторы растительного происхождения...
Вот раньше когда у меня еще не было доступа в магазины для профессионалов я делала на яйцах, так как торты делала в основном для своих близких и знакомых то даже не задумывалась, покупала наисвежайшие яички и делала, а теперь яйца когда нужны покупаю бидоны литровые пастеризоване либо одни белки для кремов либо смесь белок/желток для бисквитов, в профрецептурах все в граммах идет даже яйца и это оч удобно и надежно, знаешь уже что продукт пастеризованный. А сухим белком я даже и не пользуюсь. А мусс фруктовый можно сделать и без яиц на агаре, шоколадный правда не пробовала но где то в нете видела рецепт шокомусса без яиц, да на то время не к чему было, думаю если порыться в нете еще и не то найти можно...

RICHA777 писал(а):
Вопросик по gomme adragante, является ли это тем же, что и gomme tragacanth? Я купила на сайте арома-зон, смешала с мастикой, всё задубело и вкус и запах бетона, оно явно несъедобное, я всё выбросила И что такое разрыхлитель? Как он здесь зовётся?

gomme adragante(фр) gomme tragacanth(англ) одно и тоже. Пропорции ииспользование есть в теме "Фигурки из мастики"

15 Июн 2011 2:44

Распечатать сообщение
RICHA777

Риша

RICHA777Мои рецепты
а она точно съедобная? а то они предлагают из неё мыло и гели делать! wacko1

15 Июн 2011 3:36

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
RICHA777 писал(а):
а она точно съедобная? а то они предлагают из неё мыло и гели делать! wacko1

Мариша, я камедь купила в аптеке, на аромазоне не брала, но думаю это одно и тоже, может ты просто много вбухала, и если чесно я уже не пользуюсь камедью, покупала только один раз вот и лежит теперь без дела, думала из нее как из тилозы цветочный клей делать только он совсем плохо храниться.
Если у тебя есть сомнения ты напиши письмо продавцу и спроси, этот сайт я по своей професии хорошо знаю они на мэйлы быстро отвечают, или позвони им, на сайте есть все координаты.

15 Июн 2011 16:28

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

40 лет
Воронеж

RibaZМои рецепты
Наташ, как всегда! Знак качества girl_in_love girl_in_love

Расскажи, как гору раскрашивала? Сверху вручную? wacko1 wacko1

15 Июн 2011 18:24

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
RibaZ
Спасибо, Анюта! Rose

RibaZ писал(а):
Расскажи, как гору раскрашивала? Сверху вручную?

а я ее не раскрашивала это 4 цвета мастики: черный коричневый темно и светлосерые. раскатала 4 блина сложила нарезала на полоски повернула каждую полоску на 90° и раскатала вот и весь векрет.

16 Июн 2011 15:37

Распечатать сообщение
La femme

Galina

France

La femmeМои рецепты
Наташенька,спасибо за разъяснения, я от тебя узнала много нового и полезного, спасибо. я делала твой мусс из 5яиц и 200гр. шоколада-нам с мужем оооооочень понравилось. А сейчас соседка попросила сделать торт с мотоциклом для 5ти летнего внука. И. как все французы-шоколадный.. И я боюсь рисковать.Наверное останавлюсь на сливках и шоколаде.Спасибо ещё раз.

16 Июн 2011 17:00

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька, гора вызвала у меня такой сумасшедший восторг, что не могу его словами передать...это очередной шедевр: вот всегда у тебя всё до тонкостей, до мелочей продумано. БРАВО!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

17 Июн 2011 13:48

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Наташенька, ты супер! А торты твои - выше всяких похвал! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 praising praising praising praising praising praising
БРАВО!!!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Столько вопросов было по исполнению, но ты уже выше описала, и окрас горы, и про лыжницу... Спасибо тебе большое за труд, и отдельно - за секретики! friends girl_in_love give_heart

17 Июн 2011 20:23

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
La femme
Всегда пожалуйста!
Про мусс:
Галя, тут в супермаркетах есть коробки с муссом очнеь вкусно выходит, я для тортов для лучшей формы добавляю 2 листика желатина.
Очень понравился мусс марки Др. Эткер, а вот Альза не очень понравился....

Word
Женечка, спасибо что зашла!! Rose Rose Rose Rose

ksu90
Оксана, спасибо за похвалюшки!!! sharik
А секретиками я рада поделиться, и буду очень рада если они пригодятся! friends

18 Июн 2011 0:58

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька, у тебя одни шедевры!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Как всегда выполнено безупречно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня нет слов girl_in_love girl_in_love girl_in_love wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!

18 Июн 2011 17:38

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Ma-Ria
Спасибо, Машуня!! Rose friends

У нашей Асели profEGO33 сегодня большой праздник, она выходит за муж!
Мне выпала большая честь сделать для ее торжества свадебный тортик!

Цветовая гамма выбрана в сочетании с букетом невесты, но к сожалению нежный цвет фуксии на фото выглядит слишком ярко и темно, что слегка портит общую картину...
Фото

вечером еще 2 торта отвозить фото будут позже...
И еще один торт, который сделан месяц назад, да как то забыла вам его показать...
Фото

18 Июн 2011 17:59

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Наташенька классные какие!!!!!! Первый такой нежный,и немногословный. А у нас любят,чтоб побольше всего,"чтобы выглядело богато" girl_hahaА второй интересный,бант как настоящий! Натуля ,а ты бабочки молдом делешь,если да,то каким?

18 Июн 2011 18:55

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Яхонтовая
Наташ, такая же всё таки красота wacko1 wacko1 wacko1
такое интересное и нежное сочетание белого, чёрного и розового, а бант как будто из нежнейшей ткани girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
с нетерпение буду ждать вечерних.

18 Июн 2011 22:08

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Яхонтовая

Натуль, какие элегантные тортики. Букетик в первом мне очень нравится. Вообще вас-здорово!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх
;