«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Июн 2011 11:11
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||
Наталья, долго сижу рассматриваю горнолыжный, как же здорово всё сделано
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2011 12:05
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Наташа, гора Шикарная! И лыжница, и елочки, и горный козел! Очень здорово сделанный тортик!
![]() ![]() ![]() А как ты стоящую фигурку делаешь, на чем вес туловища держиться? В ногах тоже проволочки? |
||||
14 Июн 2011 13:02
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
Яхонтовая
Наташа, торт просто великолепный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2011 13:27
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Яхонтовая
Наташа!!!! Шикарно!!!! Очень реалистичный пейзаж!!!!Браво!!!!! |
||||
14 Июн 2011 17:23
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
maschunja МарьНиколавна
Аняша Анюта ArseniyaШурочка Шифон Таточка kovex Леночка Спасибо, девочки за ваши высокие оценки и приятные отзывы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в ногах проволочки у рыбака так как у него ножки не вместе а у лыжницы одна центральная деревянная шпажка, я когда лыжи делала сразу дырочку сделала а потом ботинки и все это к полстирену шпажкой приколола а потом штаны одевала и туловище ну а потом уже обрезала сколько нужно для головы. у Рыбачка каркас полностью проволочный одетый цветочной мастикой белой а потом уже одежду одевала. А потом к пирсу клеила тилозным клеем, руки с удочкой по тому же принципу что и у лыжницы с палками, его я описала чуть выше. |
||||
14 Июн 2011 18:48
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Яхонтовая
Натали, какой огромный торт! Много работ мелких и выполнены они безупречно! Спасибо, что делишься с нами секретами и своим умением! ![]() |
||||
14 Июн 2011 18:59
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||
Наташа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2011 19:24
|
La femme
Galina France |
|||
Наташенька, торт восхитительный! Если бы ты знала с каким чувством гордости я зову мужа к компьютеру смотреть твои работы!!! Как буд-то я их сама сделала
![]() |
||||
14 Июн 2011 20:07
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Я так и подозревала ![]() ![]()
А вот об этом бы я точно недодумалась ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, спасибо тебе большое за то что делишься своими секретиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2011 21:00
|
RICHA777
|
|||
Наташа, У М О П О М Р А Ч И Т Е Л Ь Н О !!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лежу под компом, пытаюсь подняться, смотрю на фото и снова падаю ![]() ![]() ![]() ![]() 14 кг счастья, вот это торт, который запоминается на всю жизнь!! ![]() Вопросик по gomme adragante, является ли это тем же, что и gomme tragacanth? Я купила на сайте арома-зон, смешала с мастикой, всё задубело и вкус и запах бетона, оно явно несъедобное, я всё выбросила ![]() Удачи тебе ![]() |
||||
14 Июн 2011 21:33
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||
Яхонтовая
Наташа я прекелоняюсь перед вашим трудом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2011 23:53
|
Яхонтовая
|||
Larissa_
ydu6684 Всегда рада помочь советом! ![]() alen7007 RICHA777 Сюзн La femme СПАСИБО, за ваши теплые слова!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ни из того ни из другого, в состав моиз муссов не входят яйца, это мусс из коробки просто добавь молока и готово, в состав входят загустители и стабилизаторы растительного происхождения... Вот раньше когда у меня еще не было доступа в магазины для профессионалов я делала на яйцах, так как торты делала в основном для своих близких и знакомых то даже не задумывалась, покупала наисвежайшие яички и делала, а теперь яйца когда нужны покупаю бидоны литровые пастеризоване либо одни белки для кремов либо смесь белок/желток для бисквитов, в профрецептурах все в граммах идет даже яйца и это оч удобно и надежно, знаешь уже что продукт пастеризованный. А сухим белком я даже и не пользуюсь. А мусс фруктовый можно сделать и без яиц на агаре, шоколадный правда не пробовала но где то в нете видела рецепт шокомусса без яиц, да на то время не к чему было, думаю если порыться в нете еще и не то найти можно...
gomme adragante(фр) gomme tragacanth(англ) одно и тоже. Пропорции ииспользование есть в теме "Фигурки из мастики" |
||||
15 Июн 2011 2:44
|
RICHA777
|
|||
а она точно съедобная? а то они предлагают из неё мыло и гели делать!
![]() |
||||
15 Июн 2011 3:36
|
Яхонтовая
|||
Мариша, я камедь купила в аптеке, на аромазоне не брала, но думаю это одно и тоже, может ты просто много вбухала, и если чесно я уже не пользуюсь камедью, покупала только один раз вот и лежит теперь без дела, думала из нее как из тилозы цветочный клей делать только он совсем плохо храниться. Если у тебя есть сомнения ты напиши письмо продавцу и спроси, этот сайт я по своей професии хорошо знаю они на мэйлы быстро отвечают, или позвони им, на сайте есть все координаты. |
||||
15 Июн 2011 16:28
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||
Наташ, как всегда! Знак качества
![]() ![]() Расскажи, как гору раскрашивала? Сверху вручную? ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2011 18:24
|
Яхонтовая
|||
RibaZ
Спасибо, Анюта! ![]()
а я ее не раскрашивала это 4 цвета мастики: черный коричневый темно и светлосерые. раскатала 4 блина сложила нарезала на полоски повернула каждую полоску на 90° и раскатала вот и весь векрет. |
||||
16 Июн 2011 15:37
|
La femme
Galina France |
|||
Наташенька,спасибо за разъяснения, я от тебя узнала много нового и полезного, спасибо. я делала твой мусс из 5яиц и 200гр. шоколада-нам с мужем оооооочень понравилось. А сейчас соседка попросила сделать торт с мотоциклом для 5ти летнего внука. И. как все французы-шоколадный.. И я боюсь рисковать.Наверное останавлюсь на сливках и шоколаде.Спасибо ещё раз.
|
||||
16 Июн 2011 17:00
|
Word
43 года Воронеж |
|||
Яхонтовая
Наташенька, гора вызвала у меня такой сумасшедший восторг, что не могу его словами передать...это очередной шедевр: вот всегда у тебя всё до тонкостей, до мелочей продумано. БРАВО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2011 13:48
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
Наташенька, ты супер! А торты твои - выше всяких похвал!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БРАВО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Столько вопросов было по исполнению, но ты уже выше описала, и окрас горы, и про лыжницу... Спасибо тебе большое за труд, и отдельно - за секретики! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2011 20:23
|
Яхонтовая
|||
La femme
Всегда пожалуйста! Про мусс: Галя, тут в супермаркетах есть коробки с муссом очнеь вкусно выходит, я для тортов для лучшей формы добавляю 2 листика желатина. Очень понравился мусс марки Др. Эткер, а вот Альза не очень понравился.... Word Женечка, спасибо что зашла!! ![]() ![]() ![]() ![]() ksu90 Оксана, спасибо за похвалюшки!!! ![]() А секретиками я рада поделиться, и буду очень рада если они пригодятся! ![]() |
||||
18 Июн 2011 0:58
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||
Яхонтовая
Наташенька, у тебя одни шедевры!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как всегда выполнено безупречно!!! ![]() ![]() ![]() У меня нет слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТАЛАНТИЩЕ!!!!!! |
||||
18 Июн 2011 17:38
|
Яхонтовая
|||
Ma-Ria
Спасибо, Машуня!! ![]() ![]() У нашей Асели profEGO33 сегодня большой праздник, она выходит за муж! Мне выпала большая честь сделать для ее торжества свадебный тортик! Цветовая гамма выбрана в сочетании с букетом невесты, но к сожалению нежный цвет фуксии на фото выглядит слишком ярко и темно, что слегка портит общую картину... вечером еще 2 торта отвозить фото будут позже... И еще один торт, который сделан месяц назад, да как то забыла вам его показать... |
||||
18 Июн 2011 17:59
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Наташенька классные какие!!!!!! Первый такой нежный,и немногословный. А у нас любят,чтоб побольше всего,"чтобы выглядело богато"
![]() |
||||
18 Июн 2011 18:55
|
simonkaa
52 года Германия |
|||
Яхонтовая
Наташ, такая же всё таки красота ![]() ![]() ![]() такое интересное и нежное сочетание белого, чёрного и розового, а бант как будто из нежнейшей ткани ![]() ![]() ![]() ![]() с нетерпение буду ждать вечерних. |
||||
18 Июн 2011 22:08
|
mufta
Кемерово |
|||
Яхонтовая
Натуль, какие элегантные тортики. Букетик в первом мне очень нравится. Вообще вас-здорово!! ![]() ![]() ![]() ![]() |