«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2011 23:37
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
Наташа, бант классный!!!! И с розами такой нежный, аккуратный, классический тртик))))) мне очень нравится.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2011 0:23
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||
Яхонтовая
Оба торта чудесные ! Ничего лишнего, продумана каждая деталь ! ![]() Тоже с нетерпением жду ещё 2 тортика ... |
||||||||
19 Июн 2011 0:31
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Очень люблю твои свадебные торты!Просто прелесть!
Не вижу,что там тебе портит-все здорово!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2011 1:09
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Наталья, такие красивые тортики! Первый такой аккуратненький, ничего лишнего. А второй оригинальный-интересное сочетание цветов. Бант правда как настоящий!
![]() |
||||||||
19 Июн 2011 3:19
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
ЯхонтоваяНаталья, как всегда потрясные торты.Всё так аккуратно и профессионально!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2011 9:54
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||
Наташа! Какие всё-таки у тебя торты все невероятно красивые! Такое мастерство отточенное, выставка шедевров! Свадебные - изысканные, лаконичные и нежные!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2011 12:45
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Наташенька тортики просто шикарные. Первый нежненький, цветочки очень красивые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2011 15:05
|
La femme
Galina France |
|||||||
Наташенька, как всегда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2011 15:18
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||
Всё опять такое красивое!!!молодец!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2011 15:43
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Наташа!
Супер торты! Все очень гармонично! Нереально красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2011 15:51
|
Наталiya
|
|||||||
Яхонтовая
Наташа, и с горнолыжницей и свадебные- великолепные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2011 16:28
|
Shumishka
|
|||||||
Яхонтовая
Наташа, только сейчас прочитала про твой свадебный с каллами. Жалко ужасно. Торт нереально красивый ![]() Горнолыжный потряс своими размерами и мастерством исполнения. Спасибо тебе за подсказки в работе. ![]() ![]() ![]() Последний свадебный очень элегантный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. А фотку фиолетового свадебного тебе не прислали? ![]() |
||||||||
19 Июн 2011 21:13
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Яхонтовая
Наташенька безупречные тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Июн 2011 0:31
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||
Наташа
великолепные торты.сразу видно руку Мастера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Июн 2011 13:37
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Обалденные торты! Аж слов нет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жду продолжения! ![]() |
||||||||
20 Июн 2011 13:42
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||
Яхонтовая
Натали, тортики красивые!!! Особенно с яркими цветочками мне приглянулся! Ничего лишнего. Во втором мне показалось или маловато черных полосок или ... просто справа их не видно... не пойму Но он очень нежно смотрится!!! ![]() |
||||||||
20 Июн 2011 16:30
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
Люльвила
Спасбо, Оксаночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Без молда, вырезаю по шаблону, нашла симпатичные формы бабочек в нете.
Спасибо, Светочка!! ![]() Вот как всегда на фотне ни чего не понять! Торт кремовог цвета розовый не такой бледный и черный это не черный а шоколадный. mufta Спасибо, Наталья! ![]() ![]() ![]() ![]() Сода Маша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сибирочка Юля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Софита Аллочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Девочки!!!! ![]() ![]() ![]() Arseniya Спасибо САшенька ![]() ![]() ![]()
У одной неветы платье было с шоколадными и розовыми полосками, а у второй кремовое с бантом и розочки в волосах, вот их платься и соединила на торте. Спайкен Инна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() alen7007Алёна ![]() ![]() ![]() ![]() bul Наталья ![]() ![]() ![]() ![]() La femme Галя ![]() ![]() ![]() ![]() Ванамике Натуличка ![]() ![]() ![]() ![]() kovex Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() Наталiya Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]() Shumishka Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() veseluxaИришка ![]() ![]() ![]() ![]() Гюльчитай Надежда ![]() ![]() ![]() ![]() ksu90 Оксаночка ![]() ![]() ![]() ![]() Larissa_ Ларочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам девочеи огромное за отзывы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
полоски шоколадные и на платье невесты справа их было болше чем слева, а розовых наобором, в зеркальном отображении, вот по фото платься торт и делался, а если быть точнее по фото двух платьев обоих невест. Девушки скакали до потолка когда увидели торт! |
||||||||
20 Июн 2011 18:28
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||
Ну эт вообще все объясняет))) Здорово! |
||||||||
20 Июн 2011 22:28
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Наташ, опять убила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2011 0:52
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
Живя во Франции, считаю, что мне повезло хотя бы по двум причинам: во-первых, это потому что это ФРАНЦИЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будучи поклонницей ее тортов, когда решили делать свадьбу, сразу захотелось красивый торт и не простой, а самый-самый красивый ![]() ![]() ![]() ![]() По воле Богов Наташа как раз в тот же день попросила у меня номер Скайпа (ЭТО БЫЛА СУДЬБА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Признаюсь, как и все невесты долго и нудно морочила голову о том, что я хочу ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа стойко выдерживала этот поток маразма ![]() ![]() ![]() Торт то должен был быть салатовым, то с кружевом, то одноэтажный, то квадратный, то еще чего-то ![]() ![]() ![]() ![]() В результате решили остановиться на беспроигрышной классике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем очень-очень понравился торт и самое главное моему мужу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все его обхаживали, охали, фотали ![]() ![]() ![]() Очень горжусь , что на моей свадьбе у меня был торт от Наташи Яхонтовой ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное ей спасибо за проделанную работу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2011 1:04
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
profEGO33
Можно только позавидовать! Мы тут от фотографий в обморок падаем, а ты сам торт видела! |
||||||||
21 Июн 2011 1:12
|
Наталiya
|
|||||||
и ела ещё!!!! ![]() ![]() Асель, поздравляю с началом новой, семейной жизни, желаю много счастья и пусть в жизни всегда будут такие вот красивые приятные сюрпризы, как Наташин торт!!! ![]() |
||||||||
21 Июн 2011 1:13
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
я его не только видела, но и пробовала ![]() ![]() ![]() очень вкусный ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2011 2:22
|
Alin@
54 года |
|||||||
вот бы увидеть это одним глазком ![]() Аселя разреши поздравить тебя с самым красивым и сказочным днем в твоей жизни! День свадьбы для каждой девочки очень волнительный и трогательный! Искренне рада за тебя! Пусть эта сказка длится долго долго! И пусть твои желания исполняются так же легко и красиво как в день твоей свадьбы! ![]() ![]() ![]() если можно, покажи фото пожалуйста ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2011 2:42
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
спасибо большое ![]() ![]() ![]()
так он на предыдущей странице с розочками ![]() ![]() ![]()
большое спасибо ![]() ![]() ![]() Наташа, извини, что тему твою засоряем ![]() |