«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Сообщение Автор

18 Июн 2011 23:37

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Наташа, бант классный!!!! И с розами такой нежный, аккуратный, классический тртик))))) мне очень нравится. girl_claping girl_claping girl_claping

19 Июн 2011 0:23

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Яхонтовая
Оба торта чудесные ! Ничего лишнего, продумана каждая деталь ! girl_in_love Чудо-чудесное ...
Тоже с нетерпением жду ещё 2 тортика ...

19 Июн 2011 0:31

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Очень люблю твои свадебные торты!Просто прелесть!
Не вижу,что там тебе портит-все здорово!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

19 Июн 2011 1:09

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наталья, такие красивые тортики! Первый такой аккуратненький, ничего лишнего. А второй оригинальный-интересное сочетание цветов. Бант правда как настоящий! good

19 Июн 2011 3:19

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
ЯхонтоваяНаталья, как всегда потрясные торты.Всё так аккуратно и профессионально!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

19 Июн 2011 9:54

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Наташа! Какие всё-таки у тебя торты все невероятно красивые! Такое мастерство отточенное, выставка шедевров! Свадебные - изысканные, лаконичные и нежные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Июн 2011 12:45

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Наташенька тортики просто шикарные. Первый нежненький, цветочки очень красивые good2 good2 good2 good2 good2 Второй креативный сочетание черно розового класс good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

19 Июн 2011 15:05

Распечатать сообщение
La femme

Galina

France

La femmeМои рецепты
Наташенька, как всегда girl_claping good тор good Оба тортика восхитительные!!!!Первый: нежность и классика, второй: нежный и стильный.И. как всегда. АККУРАТНЕЙШИЕ! Для меня в любой работе главное-аккуратность.Умница Rose Спасибо тебе за очередную подсказку. И хочу тебя попросить, если не получится сфоткать эту коробочку с муссом. то напиши мне по фрацузски. что на ней написано, пож-та. Буду искать в Ашане по бумажке unknown Я ведь с французским не очень...Крахмал смогла купить только увидев фото у тебя на страничке, а то из России 2 года возила girl_haha Новых тебе побед!!!!

19 Июн 2011 15:18

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Всё опять такое красивое!!!молодец!!!! good2 good2 good2 good2 praising praising praising praising praising praising

19 Июн 2011 15:43

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Наташа!
Супер торты! Все очень гармонично! Нереально красиво! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

19 Июн 2011 15:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, и с горнолыжницей и свадебные- великолепные! girl_in_love girl_in_love Clapping А свадебные как из каталога! girl_in_love girl_in_love Как же повезло Аселе profEGO33 good2 good2 good2 good2 У неё свадебный торт от самой Наташи Яхонтовой wacko1 good good good

19 Июн 2011 16:28

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, только сейчас прочитала про твой свадебный с каллами. Жалко ужасно. Торт нереально красивый Rose
Горнолыжный потряс своими размерами и мастерством исполнения. Спасибо тебе за подсказки в работе. Romashki Romashki Romashki
Последний свадебный очень элегантный Rose Rose Rose Торт с бантом великолепный, очень со вкусом и очень красиво. Ты молодчина! good good good
P.S. А фотку фиолетового свадебного тебе не прислали? Embarassed

19 Июн 2011 21:13

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька безупречные тортики good2 good2 good2 good2 good2

20 Июн 2011 0:31

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Наташа
великолепные торты.сразу видно руку Мастера girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose

20 Июн 2011 13:37

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Обалденные торты! Аж слов нет! praising praising praising girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love give_heart
Жду продолжения! Wink

20 Июн 2011 13:42

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Яхонтовая
Натали, тортики красивые!!! Особенно с яркими цветочками мне приглянулся! Ничего лишнего.
Во втором мне показалось или маловато черных полосок или ... просто справа их не видно... не пойму
Но он очень нежно смотрится!!! good2

20 Июн 2011 16:30

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Люльвила
Спасбо, Оксаночка!!! Rose Rose Rose Rose
Люльвила писал(а):
бабочки молдом делешь,если да,то каким?

Без молда, вырезаю по шаблону, нашла симпатичные формы бабочек в нете.

simonkaa писал(а):
нежное сочетание белого, чёрного и розового, а бант как будто из нежнейшей ткани

Спасибо, Светочка!! Rose
Вот как всегда на фотне ни чего не понять! Торт кремовог цвета розовый не такой бледный и черный это не черный а шоколадный.

mufta
Спасибо, Наталья! Romashki Romashki Romashki Romashki

Сода Маша Rose Rose Rose Rose Rose
Сибирочка Юля Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Софита Аллочка Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Спасибо, Девочки!!!! give_heart air_kiss girl_in_love
Arseniya Спасибо САшенька Romashki Romashki Romashki

Arseniya писал(а):
интересное сочетание цветов. Бант правда как настоящий!

У одной неветы платье было с шоколадными и розовыми полосками, а у второй кремовое с бантом и розочки в волосах, вот их платься и соединила на торте.

Спайкен Инна Rose Rose Rose Rose Rose
alen7007Алёна Romashki Romashki Romashki Romashki
bul Наталья Rose Rose Rose Rose
La femme Галя Romashki Romashki Romashki Romashki
Ванамике Натуличка Rose Rose Rose Rose
kovex Леночка Romashki Romashki Romashki Romashki
Наталiya Наташенька Rose Rose Rose Rose
Shumishka Ирина Romashki Romashki Romashki Romashki
veseluxaИришка Rose Rose Rose Rose
Гюльчитай Надежда Romashki Romashki Romashki Romashki
ksu90 Оксаночка Rose Rose Rose Rose
Larissa_ Ларочки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Спасибо вам девочеи огромное за отзывы!!!!Rose Rose Rose Rose

Larissa_ писал(а):
маловато черных полосок или ... просто справа их не видно

полоски шоколадные и на платье невесты справа их было болше чем слева, а розовых наобором, в зеркальном отображении, вот по фото платься торт и делался, а если быть точнее по фото двух платьев обоих невест. Девушки скакали до потолка когда увидели торт!

20 Июн 2011 18:28

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Яхонтовая писал(а):
полоски шоколадные и на платье невесты справа их было болше чем слева, а розовых наобором, в зеркальном отображении, вот по фото платься торт и делался, а если быть точнее по фото двух платьев обоих невест. Девушки скакали до потолка когда увидели торт!

Ну эт вообще все объясняет))) Здорово!

20 Июн 2011 22:28

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Наташ, опять убила girl_wacko Наповал. Обожаю не загруженные тортики girl_in_love girl_in_love Как всегда феерично! Romashki Romashki Romashki

21 Июн 2011 0:52

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Живя во Франции, считаю, что мне повезло хотя бы по двум причинам: во-первых, это потому что это ФРАНЦИЯ Yahoo! Yahoo! Yahoo! , а во-вторых, потому что живу рядом с Наташей-Яхонтовой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Будучи поклонницей ее тортов, когда решили делать свадьбу, сразу захотелось красивый торт и не простой, а самый-самый красивый girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
По воле Богов Наташа как раз в тот же день попросила у меня номер Скайпа (ЭТО БЫЛА СУДЬБА Yahoo! ), тут я ей и сказала про свадьбу и мою мечту girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Признаюсь, как и все невесты долго и нудно морочила голову о том, что я хочу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа стойко выдерживала этот поток маразма girl_haha girl_haha girl_haha
Торт то должен был быть салатовым, то с кружевом, то одноэтажный, то квадратный, то еще чего-то girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
В результате решили остановиться на беспроигрышной классике girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всем очень-очень понравился торт и самое главное моему мужу give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Все его обхаживали, охали, фотали girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень горжусь , что на моей свадьбе у меня был торт от Наташи Яхонтовой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Огромное ей спасибо за проделанную работу girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Июн 2011 1:04

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
profEGO33
Можно только позавидовать! Мы тут от фотографий в обморок падаем, а ты сам торт видела!

21 Июн 2011 1:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Мы тут от фотографий в обморок падаем, а ты сам торт видела!

и ела ещё!!!! Dream come true
Wink profEGO33
Асель, поздравляю с началом новой, семейной жизни, желаю много счастья и пусть в жизни всегда будут такие вот красивые приятные сюрпризы, как Наташин торт!!! Romashki

21 Июн 2011 1:13

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Можно только позавидовать! Мы тут от фотографий в обморок падаем, а ты сам торт видела!

я его не только видела, но и пробовала Yahoo! Yahoo! Yahoo!
очень вкусный Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Июн 2011 2:22

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
Все его обхаживали, охали, фотали

вот бы увидеть это одним глазком Wink

Аселя разреши поздравить тебя с самым красивым и сказочным днем в твоей жизни! День свадьбы для каждой девочки очень волнительный и трогательный! Искренне рада за тебя! Пусть эта сказка длится долго долго! И пусть твои желания исполняются так же легко и красиво как в день твоей свадьбы! Rose Rose Rose

если можно, покажи фото пожалуйста Smile

Яхонтовая писал(а):
Девушки скакали до потолка когда увидели торт!

girl_claping girl_claping girl_claping Браво!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Июн 2011 2:42

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Асель, поздравляю с началом новой, семейной жизни, желаю много счастья и пусть в жизни всегда будут такие вот красивые приятные сюрпризы, как Наташин торт!!!

спасибо большое girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Alin@ писал(а):
вот бы увидеть это одним глазком

так он на предыдущей странице с розочками girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Alin@ писал(а):
Аселя разреши поздравить тебя с самым красивым и сказочным днем в твоей жизни! День свадьбы для каждой девочки очень волнительный и трогательный! Искренне рада за тебя! Пусть эта сказка длится долго долго! И пусть твои желания исполняются так же легко и красиво как в день твоей свадьбы!

большое спасибо give_heart give_heart give_heart

Наташа, извини, что тему твою засоряем Embarassed

Наверх
;