«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2011 2:57
|
Alin@
54 года |
|||||||
я имела ввиду фото со свадьбы, хотя если нельзя, то извини конечно ![]() Наташенька мы тут и правда что-то заболтались, но у меня есть оправдание, потому что тут так красиво что не хочется уходить ![]() |
||||||||
21 Июн 2011 20:49
|
Natali-92
|
|||||||
Наташенька, я присоединяюсь ко всем коментариям девочек, торты изумительно красивые!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2011 22:37
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Яхонтовая
Наташенька, ну на твои тортики смотреть можно часами и неналюбоватся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замечательные работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С бантом такой стильный ![]() ![]() P.S. Наташенька , а можно узнать высоту ярусов и из скольких коржей обычно ты складываешь тортик ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2011 14:30
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
Яхонтовая
Наташа, торты прям как произведение исскуства, хоть на стену картинами вешай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2011 22:23
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
Девочки, болтайте сколько вам душа позволит, мне это нисколько не мешает!!! ![]() И спаибо, тебе Аселичка за твой заказ и за возможность украсить твой праздник! ![]() Lusindo4ka Людмила, спасибо, что заглянула! ![]() ![]() ![]() ![]()
Алиночка, Асель поделилась фотографиями со свадьбы в теме "трынделки-худелки" 14 глава вот тут http://forum.say7.info/topic44206-1400.html Natali-92 ![]() ydu6684 ![]() Сюзн ![]() Спасибо, Девочки за теплые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
все зависит от количества порций, если взять торт Асели и торт с бантом то они одинаковые по пропорциям но разные по размеру, в торте с баном каждый ярус по 13см, а Аселичкин 10, и и коржи разные всегда если брать разрез классический 12-13 см то 4 коржа бисквита и 3 слоя начинки, а если ниже то только три коржа, а если медовик то у меня на 11 см торт уходит 13-14 коржей, я их катаю тонко очень, мне так больше нравиться. Есть и другие торты типа трюфеля от Надюши то на мой страндартный идет 5 коржей или вот например в верхнем ярусе Аселиного было только 4 коржа и 3 слоя начинки, а нижни ярус того же торта был шокобсквит разрезан на 3 и 2 слоя мусса из белого шоколада розового цвета. |
||||||||
23 Июн 2011 22:36
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Яхонтовая
Наташенька, спасибо тебе за столь подробный рассказик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2011 22:42
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||
Свадебные такие......стильные, благородные....Примите мое восхищение!
|
||||||||
23 Июн 2011 23:10
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||
Яхонтовая
Наташенька, оба торта чудесные!!!! ![]() ![]() ![]() Ничего лишнего!!! ![]() ![]() А цветы - прелесть!!! ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2011 16:38
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
ydu6684
Я рада что мои скромные познания комуто на пользу! ![]() Я и сама часто спрашиваю совета у Жанны Зубовой и у Рона Бена-Израэля. У мастеров с 10илетним стажем много секретов и они ими охотно делятся. А с Роном можно иногда поговорить в лайфчате кейкдизайнеров, где он на прямую отвечает на вопросы, да и в Facebook у него на страничке много полезной информации. Этот год моего начинания в этом деле был оч продуктивным, конечно для самообучения нужно очень много сил и времени и этот сайт мне очень в этом помог. И надеюсь поможет еще многим и многим! ![]() Komilfo Мариночка, Ваши восхищения мне очень приятны, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ma-Ria Мария, я рада что ты ко мне заглянула! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2011 4:38
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Яхонтовая
Наташенька,тортик с бантом меня уже восхитил однажды,я с удовольствием еще раз полюбовалась.Второй свадебный такой романтичный,такой красивый!!!Люблю такие "немногословные"как Ксюшка сказала ![]() |
||||||||
28 Июн 2011 23:34
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Яхонтовая
Наталья, пришла подружка ко мне в гости, на тортик, стала восхищаться моим, а я говорю, мол, видела бы ты как ПРОФИ делают! А подруга не поняла меня, я открыла ваши темку и всё ![]() Вот в кратце как восхищение выразить своё.Мне все нарвятся ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2011 17:51
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||
Наташ свадебные на столько хороши что просто нет слов!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2011 1:18
|
Наталiya
|
|||||||
![]() Натулечка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю я твоим глазам гореть, Гореть любовью, нежностью и страстью, Душе твоей желаю песни петь, Слова к которым надиктует счастье. Желаю жить в ладу с самой собой, Улыбкой озарять друзей и близких, Уметь дарить и получать любовь, И загораться от малейшей искры. Огнем надежд и самых смелых мечт, Желаю, чтоб судьба тебя хранила, И все желания, как много светлых свеч, Лишь для тебя она осуществила. Желаю рядом крепкое плечо, Чтоб на него не страшно опереться, Любви такой, чтоб было горячо.... Будь счастлива, любима и желанна! |
||||||||
04 Июл 2011 1:23
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Наташенька, с днем рождения!!!!!!! Счастья, любви, душевного равновесия!!! Пусть каждый новый день тебя только радует!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2011 1:54
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
04 Июл 2011 3:16
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||
04 Июл 2011 4:03
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Наташа! С днем Рождения! Желаю всегда быть в прекрасном настроении и полной вдохновения!
|
||||||||
04 Июл 2011 4:25
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
![]() ![]() ![]() Желаю счастья и тепла, Друзей хороших и добра, Счастливых дней, блаженных снов, Больших надежд, хмельных пиров! Жить бодро, весело и смело, Смеяться, песни петь, шутить, Желаю жизнь до дна испить! Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей хороших и весёлых, Счастливой жизни, долгих лет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2011 6:52
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||||
Наташенька, с днем рождения! Всего самого лучшего, светлого и прекрасного, благодарных клиентов, чтобы у тебя в жизни было только так как ты хочешь, чтобы родные только радовали, а муж носил на руках! Всех благ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2011 9:21
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
04 Июл 2011 12:01
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Наташа, с Днем Рождения тебя! Желаю процветания твоему делу, благополучия в семье и удачи во всем!
|
||||||||
04 Июл 2011 12:07
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||||||
и ине хочется поздравить
![]() Наташа,твои торты пример для подражания!!! С Днем Рожденья!!!желаю тебе побольше думать о хорошем – чтобы не было времени задумываться о плохом. я желаю тебе огромного личного счастья, чтобы оно согревало каждый день твоей жизни, наполняло душу любовью и теплом. С днем рождения, и пусть этот день будем ярким, красивым и счастливым! |
||||||||
04 Июл 2011 12:31
|
Natali-92
|
|||||||
04 Июл 2011 14:33
|
La femme
Galina France |
|||||||
Наташенька.девочка дорогая, поздравляю тебя с днём рождения! Здоровья тебе и твоим близким, счастья семейного, удачи, любви. вдохновения.!!!!!! Не умею вставлять картинки, но все цветы сегодня к твоим ногам
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2011 19:19
|
Фисочка
Москва |
|||||||