«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Сообщение Автор

21 Июн 2011 2:57

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
так он на предыдущей странице

я имела ввиду фото со свадьбы, хотя если нельзя, то извини конечно sharik

Наташенька мы тут и правда что-то заболтались, но у меня есть оправдание, потому что тут так красиво что не хочется уходить girl_in_love

21 Июн 2011 20:49

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Наташенька, я присоединяюсь ко всем коментариям девочек, торты изумительно красивые!!!Clapping Clapping swoon Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Июн 2011 22:37

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Яхонтовая
Наташенька, ну на твои тортики смотреть можно часами и неналюбоватся girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!!!!!!!
Замечательные работы girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping !!!!!!!!!!
С бантом такой стильный playboy , а для Асели такой элегантный girl_dance !!!!!!!!!!!

P.S. Наташенька , а можно узнать высоту ярусов и из скольких коржей обычно ты складываешь тортик Embarassed Embarassed Embarassed ?

22 Июн 2011 14:30

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, торты прям как произведение исскуства, хоть на стену картинами вешай! good girl_claping Безупречно, красиво!!!! good good good С бабочками мне оооочень понравился, такой оригинальный! girl_claping

23 Июн 2011 22:23

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Alin@ писал(а):
Наташенька мы тут и правда что-то заболтались, но у меня есть оправдание, потому что тут так красиво что не хочется уходить

profEGO33 писал(а):
Наташа, извини, что тему твою засоряем

Девочки, болтайте сколько вам душа позволит, мне это нисколько не мешает!!! friends
И спаибо, тебе Аселичка за твой заказ и за возможность украсить твой праздник! girl_in_love

Lusindo4ka Людмила, спасибо, что заглянула! Rose Rose Rose Rose
Alin@ писал(а):
вот бы увидеть это одним глазком

Алиночка, Асель поделилась фотографиями со свадьбы в теме "трынделки-худелки" 14 глава вот тут http://forum.say7.info/topic44206-1400.html

Natali-92 girl_in_love
ydu6684 give_heart
Сюзн air_kiss
Спасибо, Девочки за теплые слова!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

ydu6684 писал(а):
а можно узнать высоту ярусов и из скольких коржей обычно ты складываешь тортик

все зависит от количества порций, если взять торт Асели и торт с бантом то они одинаковые по пропорциям но разные по размеру, в торте с баном каждый ярус по 13см, а Аселичкин 10, и и коржи разные всегда если брать разрез классический 12-13 см то 4 коржа бисквита и 3 слоя начинки, а если ниже то только три коржа, а если медовик то у меня на 11 см торт уходит 13-14 коржей, я их катаю тонко очень, мне так больше нравиться. Есть и другие торты типа трюфеля от Надюши то на мой страндартный идет 5 коржей или вот например в верхнем ярусе Аселиного было только 4 коржа и 3 слоя начинки, а нижни ярус того же торта был шокобсквит разрезан на 3 и 2 слоя мусса из белого шоколада розового цвета.

23 Июн 2011 22:36

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Яхонтовая
Наташенька, спасибо тебе за столь подробный рассказик air_kiss girl_in_love give_heart , мне это ОЧ.пригодится Rose Rose Rose !

23 Июн 2011 22:42

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Свадебные такие......стильные, благородные....Примите мое восхищение!

23 Июн 2011 23:10

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька, оба торта чудесные!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ничего лишнего!!! good2 Очень нравятся такие торты!!! good2
А цветы - прелесть!!! girl_in_love give_heart

27 Июн 2011 16:38

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
ydu6684
Я рада что мои скромные познания комуто на пользу! Rose

Я и сама часто спрашиваю совета у Жанны Зубовой и у Рона Бена-Израэля.
У мастеров с 10илетним стажем много секретов и они ими охотно делятся. А с Роном можно иногда поговорить в лайфчате кейкдизайнеров, где он на прямую отвечает на вопросы, да и в Facebook у него на страничке много полезной информации. Этот год моего начинания в этом деле был оч продуктивным, конечно для самообучения нужно очень много сил и времени и этот сайт мне очень в этом помог. И надеюсь поможет еще многим и многим! friends

Komilfo
Мариночка, Ваши восхищения мне очень приятны, спасибо большое!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Ma-Ria
Мария, я рада что ты ко мне заглянула! Rose Rose Rose Rose Rose

28 Июн 2011 4:38

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька,тортик с бантом меня уже восхитил однажды,я с удовольствием еще раз полюбовалась.Второй свадебный такой романтичный,такой красивый!!!Люблю такие "немногословные"как Ксюшка сказала Wink

28 Июн 2011 23:34

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Яхонтовая
Наталья, пришла подружка ко мне в гости, на тортик, стала восхищаться моим, а я говорю, мол, видела бы ты как ПРОФИ делают! А подруга не поняла меня, я открыла ваши темку и всё wacko1 Она от экрана не оторвётся ВАУ! я говорю, мол посмотри ещё на другие странички девочек, а она говорит, что мол спасть теперь не будет
Вот в кратце как восхищение выразить своё.Мне все нарвятся good good2 , а вот свадебные прямо ГЛАЗ не отворвать. girl_bye

03 Июл 2011 17:51

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Наташ свадебные на столько хороши что просто нет слов! hi wacko1 wacko1 wacko1 ! Натуль знаешь тебе можно курсы уже проводить ! От Учеников не будет отбой! Smile

04 Июл 2011 1:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты

Натулечка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Желаю я твоим глазам гореть,
Гореть любовью, нежностью и страстью,
Душе твоей желаю песни петь,
Слова к которым надиктует счастье.
Желаю жить в ладу с самой собой,
Улыбкой озарять друзей и близких,
Уметь дарить и получать любовь,
И загораться от малейшей искры.
Огнем надежд и самых смелых мечт,
Желаю, чтоб судьба тебя хранила,
И все желания, как много светлых свеч,
Лишь для тебя она осуществила.
Желаю рядом крепкое плечо,
Чтоб на него не страшно опереться,
Любви такой, чтоб было горячо....
Будь счастлива, любима и желанна!

04 Июл 2011 1:23

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Наташенька, с днем рождения!!!!!!! Счастья, любви, душевного равновесия!!! Пусть каждый новый день тебя только радует!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Июл 2011 1:54

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Наташенька с днем рождения дорогая!!!
Фото

04 Июл 2011 3:16

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька с Днём рождения!!!
Фото

04 Июл 2011 4:03

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Наташа! С днем Рождения! Желаю всегда быть в прекрасном настроении и полной вдохновения!

04 Июл 2011 4:25

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Rose Rose Rose

Желаю счастья и тепла,

Друзей хороших и добра,

Счастливых дней, блаженных снов,

Больших надежд, хмельных пиров!

Жить бодро, весело и смело,

Смеяться, песни петь, шутить,

Желаю жизнь до дна испить!

Желаю счастья много-много,

Улыбок радостных букет,

Друзей хороших и весёлых,

Счастливой жизни, долгих лет!
Rose Rose Rose air_kiss

04 Июл 2011 6:52

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
Наташенька, с днем рождения! Всего самого лучшего, светлого и прекрасного, благодарных клиентов, чтобы у тебя в жизни было только так как ты хочешь, чтобы родные только радовали, а муж носил на руках! Всех благ girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Июл 2011 9:21

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Наташенька, с Днем Рождения тебя!!!!! Rose Rose Rose Пусть тебе сопутствует всегда удача!!! Успехов тебе в твоем творчестве!!! Счастья и здоровья тебе и твоей семье!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love

04 Июл 2011 12:01

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташа, с Днем Рождения тебя! Желаю процветания твоему делу, благополучия в семье и удачи во всем!

04 Июл 2011 12:07

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
и ине хочется поздравить sharik я тут в тени,но все читаю.
Наташа,твои торты пример для подражания!!!
С Днем Рожденья!!!желаю тебе побольше думать о хорошем – чтобы не было времени задумываться о плохом.
я желаю тебе огромного личного счастья, чтобы оно согревало каждый день твоей жизни, наполняло душу любовью и теплом. С днем рождения, и пусть этот день будем ярким, красивым и счастливым!

04 Июл 2011 12:31

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Наташенька с Днём Рождения!

04 Июл 2011 14:33

Распечатать сообщение
La femme

Galina

France

La femmeМои рецепты
Наташенька.девочка дорогая, поздравляю тебя с днём рождения! Здоровья тебе и твоим близким, счастья семейного, удачи, любви. вдохновения.!!!!!! Не умею вставлять картинки, но все цветы сегодня к твоим ногам Rose Romashki Rose Romashki Будь счастлива!!!!!

04 Июл 2011 19:19

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Натуся.....С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Удачи во всех делах и начинаниях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фото

Наверх