Яхонтовая

Наталья
48 лет
Долина Луара, France
Alin@ писал(а): |
Наташенька мы тут и правда что-то заболтались, но у меня есть оправдание, потому что тут так красиво что не хочется уходить |
profEGO33 писал(а): |
Наташа, извини, что тему твою засоряем |
Девочки, болтайте сколько вам душа позволит, мне это нисколько не мешает!!!
И спаибо, тебе Аселичка за твой заказ и за возможность украсить твой праздник!
Lusindo4ka Людмила, спасибо, что заглянула!
Alin@ писал(а): |
вот бы увидеть это одним глазком |
Алиночка, Асель поделилась фотографиями со свадьбы в теме "трынделки-худелки" 14 глава вот тут
http://forum.say7.info/topic44206-1400.html
Natali-92
ydu6684
Сюзн
Спасибо, Девочки за теплые слова!!!
ydu6684 писал(а): |
а можно узнать высоту ярусов и из скольких коржей обычно ты складываешь тортик |
все зависит от количества порций, если взять торт Асели и торт с бантом то они одинаковые по пропорциям но разные по размеру, в торте с баном каждый ярус по 13см, а Аселичкин 10, и и коржи разные всегда если брать разрез классический 12-13 см то 4 коржа бисквита и 3 слоя начинки, а если ниже то только три коржа, а если медовик то у меня на 11 см торт уходит 13-14 коржей, я их катаю тонко очень, мне так больше нравиться. Есть и другие торты типа трюфеля от Надюши то на мой страндартный идет 5 коржей или вот например в верхнем ярусе Аселиного было только 4 коржа и 3 слоя начинки, а нижни ярус того же торта был шокобсквит разрезан на 3 и 2 слоя мусса из белого шоколада розового цвета.