Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

20 Июн 2011 15:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
Хорошей покупочки

Спасибо!!!! всё купила Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Libelle писал(а):
Ксюнь,только что аву новую разглядела Больше двадцати не дашь.Отлично выглядишь!Мужу моему ты ну очень нравишься!Я еще и про тату рассказала

Спасибо,Любань..... Give heart смущаешь меня прям... Embarassed Embarassed Embarassed

Мария Иванова писал(а):
удачной покупки!!! Авочка супер!!!

Талуся писал(а):
Оксаночка, ну до чего же вы красивые!!!!!!!!

Спасибо мои хорошие.... Embarassed sharik Give heart air_kiss

Талуся писал(а):
(я 6-летнему хомяку 4 операции делала: сначала опухоль вырезали, а потом метастазы 3 раза (на уровне нейрохирургии)),

Талусечка - какая ты умничка и добросердечная... Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Талуся писал(а):
Посоветовали: мешает- усыпить

Скоты........ girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil
Талуся писал(а):
Вот аэрогриль купили: пробуем

ООО! с покупочкой,Таллусь good2 good2 good2

Талуся писал(а):
А это на ночной рыбалке побывали Закутанная как капуста. Холодно было. Еще и в воду свалилась

ты-ж моя хорошая praising praising praising
хорошенькая такая на фоточке Girl in love Girl in love

Талуся писал(а):
Это ЛЮБИИИИИИИИИИИИМЫЙ!!!!!!!!!

красавчек Girl in love Girl in love Girl in love

onascko писал(а):
Ксюняяяяяяяяяяя-какая у тебя авочка чудесная-супер

Спасибо солнце моё Give heart Give heart Give heart

onascko писал(а):
Девули-вот сюда еду

ОБАЛДЕТЬ - какая красота!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

LEPETRA писал(а):
Потом дома чуток мяска пожарили...и с Диночкой моей винца ляпнули за праздник!

Супер фоточка!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Give heart Give heart Give heart
правда никого нет.... unknown wacko1
но все-равно ПРИВЕТ!!! air_kiss air_kiss

20 Июн 2011 16:31

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Девчата приветики girl_bye Give heart Girl in love
Спасибо за поздравления! Give heart sharik Взаимно поздравляю sharik Give heart Girl in love Romashki Rose Romashki
У нас праздник удался - напились girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 , натанцевались, girl_dance music party наобнимались и нацеловались girl_wink girl_impossible без драки и застукивания некоторых товарисЧей с любовницей в туалете - не обошлось girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
В общем вспоминать будут долго.... Wink
Я с сегодняшнего дня в отпуске, в среду планирую выезжать к маме в Пензу, так что в свой день варенья буду обниматься с мамой. Girl in love
Буду там недели 2-3, потом приеду и нужно будет досрочно выйти на работу, потому что там завал полнейший wacko1 думала меня не отпустят, попросят остаться.Ну слава Богу отпустили Yahoo!
Зато сегодня с утра была на УЗИ(орг. брюшной полости) wacko1 wacko1 wacko1 капец - чего у меня только не понаходили - и камни, и застой желчи и изменения в печени и селезёнки.....Жутики, теперь вместо полноценного отпуска - буду пить таблетки, и пиво то теперь не попить, в жару - холодненького nyam2 girl_hysteric cray Фсё, жизнь кончилась diablo

oxakal
Ксюнь авка good2 Красавицы!!!! Give heart Girl in love

Колись, что купила? Wink

LEPETRA
Леночка, с прошедшим!!! Romashki Romashki Romashki
Плачу прям, что не могу приехать к тебе, cray так мечтала kiss3 tender party

P.S: Телефон у меня в Пензе будет другой, т.к. там нет МТС(ну это я тому у кого есть мой номер) sharik
А на связь буду выходить, благо комп у моего брата есть Gamer

Ну всё, дорогие мои Give heart не поминайте лихом girl_haha Зайду сл.раз уже с Пензы, надо вещи собрать и кошку отвезти знакомой, поэтому всех целую, обнимаю, люблю!!!

20 Июн 2011 16:41

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Сафира писал(а):
У нас праздник удался - напились , натанцевались,

а я ещё на утро в субботу свекровь встречала wacko1 со свежевымытыми полами и разносолами girl_prepare_fish girl_cook она припёрлась сама, ещё и маленькую племяшку мужа притащила, трёхлетку wacko1 во где жесть была.........Вчера только обратно отправили pooh_go
Фух, наговорилась сама с собой....ушла girl_haha girl_bye

20 Июн 2011 16:47

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Всем привет give_heart give_heart give_heart give_heart

Постараюсь сделать отчет о моей свадьбе Embarassed Embarassed Embarassed

ПОДГОТОВКА

Дату мы узнали нашей свадьбы ровно за месяц , т.е. 18 мая. Любой нормальный челове можетт себе представить, насколько это мало, учитывая, что у меня не было ни платья, ни ресторана wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Плюс ко всему этому я живу в Валансе, а не в Гренобле , где должна была проходить церемония wacko1
Готовилась каждые выходные, плюс излопатила весь интернет, чтоб понять, что я хочу.
Платье нашли не сразу, т.к. я не хотела длинное - дорого, плюс мы и не собирались играть большую свадьбу (в конечном итоге было только 20 приглашенных). Оказалось, что чисто белых платьев днем с огнем не сыщешь, но все-таки благодаря подружкам, коллегам и просто добрым людям удалось найти мое платьице girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ФОтки с примерки платья give_heart

а вот и мои туфельки give_heart
Фото

Фото

Но самое главное была большая проблема - поиск ресторана, т.к. мы собирали небольшую, но и не маленькую компанию, надо было найти подходящее место, чтоб не быть окруженными посторонними людьми, с хорошей кухней и где-то в горах недалеко от Гренобля. Объездив все окрестности, мы нашли изумительное место girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наши гости просто не могли отойти от шока, когда туда приехали girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вобщем это своего рода домик-дача с рестораном, т.е. гуляли всю ночь и гости плясали до упаду до 6 утра, а потом был завтрак Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
а вот и единственная фотка, которая у меня есть с нашей свадьбы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

остальные пока у друзей unknown

20 Июн 2011 16:50

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
я, если честно, себе не очень понравилась на свадьбу, но засчет того, что у нас было очень весело, мне было не до того как я выглядела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

кстати, у меня даже был настоящий свадебный торт, который мне сделала девочка с нашего форума, Наташа Яхонтовая give_heart give_heart give_heart
Такой торт она мне сделала, все его пол вечера рассматривали give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
а вот и он girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

20 Июн 2011 16:56

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
А самое главное мне хочется рассказать про мою подружку, без которой моя свадьба никогда бы не была похожа на настоящую свадьбу Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Она сделала все, чтоб праздник был незабываемым Girl in love Girl in love Girl in love
Ездила со мной выискивала домик, записывала меня в парикмахерскую, выбирала со мной кольца, организовывала конкурсы для выкупа (в тайне от меня), опять же в тайне от меня, меня было запланировано похититить на свадьбе girl_haha girl_haha girl_haha , покупала мне призы для конкурсов, устраивала мне девичник, забирала мое платье из химчистки, меня красивую возила в и из парикмахерской, сказала очень красивый трогательный тост на моей свадьбе Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
честное слово, несмотря на то, что нас было только 20 человек,свадьба была ярким, веселым, счастливым, незабываем праздником Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

20 Июн 2011 17:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
profEGO33
Аселя ты просто прекрасна!! такая красивая невеста!!! а букеет!! всё так подходит, ну вообщем аххх Girl in love Give heart желаю вам счастья на всю жизнь, любви и гармонии!!!! Give heart Girl in love Romashki

20 Июн 2011 17:04

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
УРАААААААААААААААААААААА!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
вот я попала Yahoo! dance2 dance2 Yahoo! Yahoo!
profEGO33
Аселька!!!!!
ты просто красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
тттттттттттттттттттттттттттттттттттттт на ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
ПОЗДРАВЛЯЮ миллион раз Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Аселя ты просто прекрасна!! такая красивая невеста!!! а букеет!! всё так подходит, ну вообщем аххх желаю вам счастья на всю жизнь, любви и гармонии!!!!

спасибо большое Give heart Give heart Give heart Give heart
очень приятно Give heart Give heart Give heart

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
profEGO33
Асельчик!!!! Зая моя Girl in love Girl in love Girl in love Вот не зря я не выходила из за компа, чувствовала что придёшь Girl in love

И платье, и туфельки просто принцессовские Wink И сама ты королевна!!!! Angel Поэтому не говори про себя неправду, просто красавица!!!

Место, ресторан просто сказочные girl_claping girl_claping girl_claping
Торт сама нежность good2 tender Браво!!!! Rose
Браво Вам, браво подружке girl_yes Give heart Girl in love Girl in love Girl in love

20 Июн 2011 17:05

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Асель с днем свадьбы поздравляю, Исамых лучших вам пожеланий

20 Июн 2011 17:07

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ланушка80 писал(а):
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!
вот я попала
profEGO33
Аселька!!!!!
ты просто красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тттттттттттттттттттттттттттттттттттттт на ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ миллион раз

спасибо, Ланушка Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
извини, что на твое поздравление в личку пока не ответила Embarassed
Очень и очень приятно, что все вы так радуетесь за нас Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
к сожалению, открытки твои до меня не дойдут, т.к. я больше не живу в Лионе Sad

20 Июн 2011 17:10

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Сафира писал(а):
Асельчик!!!! Зая моя Вот не зря я не выходила из за компа, чувствовала что придёшь

спасибо, Сафиркин Give heart Give heart Give heart

Сафира писал(а):
И платье, и туфельки просто принцессовские И сама ты королевна!!!! Поэтому не говори про себя неправду, просто красавица!!!

Место, ресторан просто сказочные

так приятно, что вам нравится Girl in love Girl in love Girl in love

Сафира писал(а):
Браво Вам, браво подружке

она у меня просто бриллиантовая Give heart Give heart Give heart

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Овидия писал(а):
Асель с днем свадьбы поздравляю, Исамых лучших вам пожеланий

спасибо Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
очень приятно Romashki

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
ФОтки с примерки платья

платье какое хорошенькое!!!!!!!!!!!!!!!!!мммммммммммммммм Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
profEGO33 писал(а):
а вот и мои туфельки

туфельки - вообще сказка!!! такие как у настоящих принцесс good good2 good good2 очень красивые!!!!!
profEGO33 писал(а):
не быть окруженными посторонними людьми, с хорошей кухней и где-то в горах недалеко от Гренобля. Объездив все окрестности, мы нашли изумительное место

место и правда изумительное wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
какой вид с балкончика Shocked Shocked Shocked Shocked Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping место просто отпадное, очень красиво sharik sharik sharik sharik sharik
profEGO33 писал(а):
гуляли всю ночь и гости плясали до упаду до 6 утра, а потом был завтрак

party party party party вот я такое очень люблю!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
а какая музыка была? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
profEGO33 писал(а):
вот и единственная фотка, которая у меня есть с нашей свадьбы

ттттт на ВАС!!!! ещё раз! пара просто потрясающая!!!! вы очень друг другу подходите Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 УРА!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
profEGO33 писал(а):
кстати, у меня даже был настоящий свадебный торт, который мне сделала девочка с нашего форума, Наташа Яхонтовая

Аселька! вот и сбылась мечта твоя!!!! торт двухэтажный!!!! ТВОЙ!!!! НАСТОЯЩИЙ!!!!! как обычно - Наташенька просто умница!!!! Очень стильный тортик!!!! tender tender tender tender tender

20 Июн 2011 17:12

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Сбылась у Айсель одна из главных мечт женжин

20 Июн 2011 17:13

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
извини, что на твое поздравление в личку пока не ответила

ты что? я так рада!!! это ведь не важно!!!! важно, что ты прочла!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
profEGO33 писал(а):
к сожалению, открытки твои до меня не дойдут, т.к. я больше не живу в Лионе

cray cray cray cray вот что значит, надо чаще общаться Embarassed Embarassed Embarassed
я так старалась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
НО это ерудна! новые пришлю sharik sharik sharik sharik sharik

20 Июн 2011 17:15

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ланушка80 писал(а):
туфельки - вообще сказка!!! такие как у настоящих принцесс очень красивые!!!!!

я тоже от них тащусь Girl in love Girl in love Girl in love
как раз как я люблю Girl in love Girl in love Girl in love
платье не очень яркое, но украшенное роскошными туфлями Girl in love Girl in love Girl in love

Ланушка80 писал(а):
место и правда изумительное
какой вид с балкончика место просто отпадное, очень красиво

мы еще с утра там гуляли Girl in love Girl in love Girl in love
нашли не далеко от домика водопад Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
так было здорово Girl in love Girl in love Girl in love
мы только в 2 часа дня от туда уехали Girl in love Girl in love Girl in love
позавтракали, погуляли, потом кофе на терассе попили и поехали Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
девчонки, у меня такая свадьба была, прям как я хотела Girl in love Girl in love Girl in love

Ланушка80 писал(а):
а какая музыка была?

у них там была мощная аппаратура, а я сама песни закачала на флешку Embarassed Embarassed Embarassed
мой в плсдений момент решил лезгинку танцевать girl_haha girl_haha girl_haha
закачали уже в ресторане и танцевали как на традиционное пьяной свадьбе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ланушка80 писал(а):
Аселька! вот и сбылась мечта твоя!!!!

точно Girl in love Girl in love Girl in love
ты же знаешь, как я об этом мечтала Girl in love Girl in love Girl in love
красивый нарядный праздничный торт Girl in love Girl in love Girl in love

20 Июн 2011 17:17

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Да без интернета я сильно отстала от темки и многое пропустила, хорошо еще остались знакомые лица

20 Июн 2011 17:17

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Овидия писал(а):
Сбылась у Айсель одна из главных мечт женжин

friends

Ланушка80 писал(а):
ты что? я так рада!!! это ведь не важно!!!! важно, что ты прочла!!!!!

Give heart Give heart Give heart

Ланушка80 писал(а):
вот что значит, надо чаще общаться
я так старалась
НО это ерудна! новые пришлю

не переживай Give heart Give heart Give heart
я уверена, что они были очень красивые и знаю, сколько ты в них души и тепла вложила Give heart Give heart Give heart Give heart
для меня это очень важно Give heart Give heart Give heart

20 Июн 2011 17:24

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Овидия писал(а):
Да без интернета я сильно отстала от темки и многое пропустила, хорошо еще остались знакомые лица

нас отсюда не выгонишь girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июн 2011 17:28

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
платье не очень яркое, но украшенное роскошными туфлями

такой вариант - мой самый любимый Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
от обуви тащусь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl in love Girl in love Girl in love а от такой изысканной - вообще Girl in love Girl in love
profEGO33 писал(а):
нашли не далеко от домика водопад

прямо кино смотрю какое-то, так романтично!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart только фоток хочу!!!!!!!! МНОГО girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
profEGO33 писал(а):
девчонки, у меня такая свадьба была, прям как я хотела

вот это самое главное!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
profEGO33 писал(а):
мой в плсдений момент решил лезгинку танцевать
закачали уже в ресторане и танцевали как на традиционное пьяной свадьбе

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот это по-нашему!!!!!! party party girl_drink3 girl_dance girl_drink3 girl_dance очень люблю веселые свадьбы - чтобы от танцев тяжело дышать было girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Give heart
profEGO33 писал(а):
ты же знаешь, как я об этом мечтала
красивый нарядный праздничный торт

он очень нарядный Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

20 Июн 2011 17:31

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Овидия
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
я тут вся в эмоциях!!!! да ещё в таких Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
прости, не поздоровалась!!! sharik
ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
profEGO33 писал(а):
нас отсюда не выгонишь

меня можно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но не надолго!
у меня интернет через неделю будет дома Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
profEGO33 писал(а):
я уверена, что они были очень красивые и знаю, сколько ты в них души и тепла вложила
для меня это очень важно

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Мартуся помогала подписывать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как обычно girl_haha girl_haha girl_haha Wink

20 Июн 2011 17:46

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
profEGO33 Асель! Ты ооочень красивая! Поздравляю с таким замечательным праздником!!!

Ну а я по другой теме... Девоньки... я помню где-то видела у нас на форуме скомпонированные списки продуктов что можно кушать на обед и ужин. Там как бы на одном листике обед, а на втором о ужине. Не подскажите где их можно найти? Так хочется их распечатать и на холодильник повесить...

20 Июн 2011 18:02

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
можно на 1 странице 2 темы аосмотреть

Наверх