Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

20 Июн 2011 15:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
Хорошей покупочки

Спасибо!!!! всё купила Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Libelle писал(а):
Ксюнь,только что аву новую разглядела Больше двадцати не дашь.Отлично выглядишь!Мужу моему ты ну очень нравишься!Я еще и про тату рассказала

Спасибо,Любань..... give_heart смущаешь меня прям... Embarassed Embarassed Embarassed

Мария Иванова писал(а):
удачной покупки!!! Авочка супер!!!

Талуся писал(а):
Оксаночка, ну до чего же вы красивые!!!!!!!!

Спасибо мои хорошие.... Embarassed sharik give_heart air_kiss

Талуся писал(а):
(я 6-летнему хомяку 4 операции делала: сначала опухоль вырезали, а потом метастазы 3 раза (на уровне нейрохирургии)),

Талусечка - какая ты умничка и добросердечная... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Талуся писал(а):
Посоветовали: мешает- усыпить

Скоты........ girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil
Талуся писал(а):
Вот аэрогриль купили: пробуем

ООО! с покупочкой,Таллусь good2 good2 good2

Талуся писал(а):
А это на ночной рыбалке побывали Закутанная как капуста. Холодно было. Еще и в воду свалилась

ты-ж моя хорошая praising praising praising
хорошенькая такая на фоточке girl_in_love girl_in_love

Талуся писал(а):
Это ЛЮБИИИИИИИИИИИИМЫЙ!!!!!!!!!

красавчек girl_in_love girl_in_love girl_in_love

onascko писал(а):
Ксюняяяяяяяяяяя-какая у тебя авочка чудесная-супер

Спасибо солнце моё give_heart give_heart give_heart

onascko писал(а):
Девули-вот сюда еду

ОБАЛДЕТЬ - какая красота!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

LEPETRA писал(а):
Потом дома чуток мяска пожарили...и с Диночкой моей винца ляпнули за праздник!

Супер фоточка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! give_heart give_heart give_heart
правда никого нет.... unknown wacko1
но все-равно ПРИВЕТ!!! air_kiss air_kiss

20 Июн 2011 16:31

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
Девчата приветики girl_bye give_heart girl_in_love
Спасибо за поздравления! give_heart sharik Взаимно поздравляю sharik give_heart girl_in_love Romashki Rose Romashki
У нас праздник удался - напились girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 , натанцевались, girl_dance music party наобнимались и нацеловались girl_wink girl_impossible без драки и застукивания некоторых товарисЧей с любовницей в туалете - не обошлось girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
В общем вспоминать будут долго.... Wink
Я с сегодняшнего дня в отпуске, в среду планирую выезжать к маме в Пензу, так что в свой день варенья буду обниматься с мамой. girl_in_love
Буду там недели 2-3, потом приеду и нужно будет досрочно выйти на работу, потому что там завал полнейший wacko1 думала меня не отпустят, попросят остаться.Ну слава Богу отпустили Yahoo!
Зато сегодня с утра была на УЗИ(орг. брюшной полости) wacko1 wacko1 wacko1 капец - чего у меня только не понаходили - и камни, и застой желчи и изменения в печени и селезёнки.....Жутики, теперь вместо полноценного отпуска - буду пить таблетки, и пиво то теперь не попить, в жару - холодненького nyam2 girl_hysteric cray Фсё, жизнь кончилась diablo

oxakal
Ксюнь авка good2 Красавицы!!!! give_heart girl_in_love

Колись, что купила? Wink

LEPETRA
Леночка, с прошедшим!!! Romashki Romashki Romashki
Плачу прям, что не могу приехать к тебе, cray так мечтала kiss3 tender party

P.S: Телефон у меня в Пензе будет другой, т.к. там нет МТС(ну это я тому у кого есть мой номер) sharik
А на связь буду выходить, благо комп у моего брата есть Gamer

Ну всё, дорогие мои give_heart не поминайте лихом girl_haha Зайду сл.раз уже с Пензы, надо вещи собрать и кошку отвезти знакомой, поэтому всех целую, обнимаю, люблю!!!

20 Июн 2011 16:41

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
Сафира писал(а):
У нас праздник удался - напились , натанцевались,

а я ещё на утро в субботу свекровь встречала wacko1 со свежевымытыми полами и разносолами girl_prepare_fish girl_cook она припёрлась сама, ещё и маленькую племяшку мужа притащила, трёхлетку wacko1 во где жесть была.........Вчера только обратно отправили pooh_go
Фух, наговорилась сама с собой....ушла girl_haha girl_bye

20 Июн 2011 16:47

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Всем привет give_heart give_heart give_heart give_heart

Постараюсь сделать отчет о моей свадьбе Embarassed Embarassed Embarassed

ПОДГОТОВКА

Дату мы узнали нашей свадьбы ровно за месяц , т.е. 18 мая. Любой нормальный челове можетт себе представить, насколько это мало, учитывая, что у меня не было ни платья, ни ресторана wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Плюс ко всему этому я живу в Валансе, а не в Гренобле , где должна была проходить церемония wacko1
Готовилась каждые выходные, плюс излопатила весь интернет, чтоб понять, что я хочу.
Платье нашли не сразу, т.к. я не хотела длинное - дорого, плюс мы и не собирались играть большую свадьбу (в конечном итоге было только 20 приглашенных). Оказалось, что чисто белых платьев днем с огнем не сыщешь, но все-таки благодаря подружкам, коллегам и просто добрым людям удалось найти мое платьице girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ФОтки с примерки платья give_heart

а вот и мои туфельки give_heart
Фото

Фото

Но самое главное была большая проблема - поиск ресторана, т.к. мы собирали небольшую, но и не маленькую компанию, надо было найти подходящее место, чтоб не быть окруженными посторонними людьми, с хорошей кухней и где-то в горах недалеко от Гренобля. Объездив все окрестности, мы нашли изумительное место girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наши гости просто не могли отойти от шока, когда туда приехали girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вобщем это своего рода домик-дача с рестораном, т.е. гуляли всю ночь и гости плясали до упаду до 6 утра, а потом был завтрак Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
а вот и единственная фотка, которая у меня есть с нашей свадьбы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

остальные пока у друзей unknown

20 Июн 2011 16:50

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
я, если честно, себе не очень понравилась на свадьбу, но засчет того, что у нас было очень весело, мне было не до того как я выглядела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

кстати, у меня даже был настоящий свадебный торт, который мне сделала девочка с нашего форума, Наташа Яхонтовая give_heart give_heart give_heart
Такой торт она мне сделала, все его пол вечера рассматривали give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
а вот и он girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

20 Июн 2011 16:56

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
А самое главное мне хочется рассказать про мою подружку, без которой моя свадьба никогда бы не была похожа на настоящую свадьбу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Она сделала все, чтоб праздник был незабываемым girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ездила со мной выискивала домик, записывала меня в парикмахерскую, выбирала со мной кольца, организовывала конкурсы для выкупа (в тайне от меня), опять же в тайне от меня, меня было запланировано похититить на свадьбе girl_haha girl_haha girl_haha , покупала мне призы для конкурсов, устраивала мне девичник, забирала мое платье из химчистки, меня красивую возила в и из парикмахерской, сказала очень красивый трогательный тост на моей свадьбе girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
честное слово, несмотря на то, что нас было только 20 человек,свадьба была ярким, веселым, счастливым, незабываем праздником girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Июн 2011 17:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
profEGO33
Аселя ты просто прекрасна!! такая красивая невеста!!! а букеет!! всё так подходит, ну вообщем аххх girl_in_love give_heart желаю вам счастья на всю жизнь, любви и гармонии!!!! give_heart girl_in_love Romashki

20 Июн 2011 17:04

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
УРАААААААААААААААААААААА!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
вот я попала Yahoo! dance2 dance2 Yahoo! Yahoo!
profEGO33
Аселька!!!!!
ты просто красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
тттттттттттттттттттттттттттттттттттттт на ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
ПОЗДРАВЛЯЮ миллион раз give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Аселя ты просто прекрасна!! такая красивая невеста!!! а букеет!! всё так подходит, ну вообщем аххх желаю вам счастья на всю жизнь, любви и гармонии!!!!

спасибо большое give_heart give_heart give_heart give_heart
очень приятно give_heart give_heart give_heart

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
profEGO33
Асельчик!!!! Зая моя girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот не зря я не выходила из за компа, чувствовала что придёшь girl_in_love

И платье, и туфельки просто принцессовские Wink И сама ты королевна!!!! Angel Поэтому не говори про себя неправду, просто красавица!!!

Место, ресторан просто сказочные girl_claping girl_claping girl_claping
Торт сама нежность good2 tender Браво!!!! Rose
Браво Вам, браво подружке girl_yes give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Июн 2011 17:05

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Асель с днем свадьбы поздравляю, Исамых лучших вам пожеланий

20 Июн 2011 17:07

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ланушка80 писал(а):
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!
вот я попала
profEGO33
Аселька!!!!!
ты просто красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тттттттттттттттттттттттттттттттттттттт на ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ миллион раз

спасибо, Ланушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
извини, что на твое поздравление в личку пока не ответила Embarassed
Очень и очень приятно, что все вы так радуетесь за нас girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
к сожалению, открытки твои до меня не дойдут, т.к. я больше не живу в Лионе Sad

20 Июн 2011 17:10

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Сафира писал(а):
Асельчик!!!! Зая моя Вот не зря я не выходила из за компа, чувствовала что придёшь

спасибо, Сафиркин give_heart give_heart give_heart

Сафира писал(а):
И платье, и туфельки просто принцессовские И сама ты королевна!!!! Поэтому не говори про себя неправду, просто красавица!!!

Место, ресторан просто сказочные

так приятно, что вам нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сафира писал(а):
Браво Вам, браво подружке

она у меня просто бриллиантовая give_heart give_heart give_heart

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Овидия писал(а):
Асель с днем свадьбы поздравляю, Исамых лучших вам пожеланий

спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
очень приятно Romashki

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
ФОтки с примерки платья

платье какое хорошенькое!!!!!!!!!!!!!!!!!мммммммммммммммм girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
profEGO33 писал(а):
а вот и мои туфельки

туфельки - вообще сказка!!! такие как у настоящих принцесс good good2 good good2 очень красивые!!!!!
profEGO33 писал(а):
не быть окруженными посторонними людьми, с хорошей кухней и где-то в горах недалеко от Гренобля. Объездив все окрестности, мы нашли изумительное место

место и правда изумительное wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
какой вид с балкончика Shocked Shocked Shocked Shocked Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping место просто отпадное, очень красиво sharik sharik sharik sharik sharik
profEGO33 писал(а):
гуляли всю ночь и гости плясали до упаду до 6 утра, а потом был завтрак

party party party party вот я такое очень люблю!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
а какая музыка была? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
profEGO33 писал(а):
вот и единственная фотка, которая у меня есть с нашей свадьбы

ттттт на ВАС!!!! ещё раз! пара просто потрясающая!!!! вы очень друг другу подходите Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 УРА!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
profEGO33 писал(а):
кстати, у меня даже был настоящий свадебный торт, который мне сделала девочка с нашего форума, Наташа Яхонтовая

Аселька! вот и сбылась мечта твоя!!!! торт двухэтажный!!!! ТВОЙ!!!! НАСТОЯЩИЙ!!!!! как обычно - Наташенька просто умница!!!! Очень стильный тортик!!!! tender tender tender tender tender

20 Июн 2011 17:12

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Сбылась у Айсель одна из главных мечт женжин

20 Июн 2011 17:13

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
извини, что на твое поздравление в личку пока не ответила

ты что? я так рада!!! это ведь не важно!!!! важно, что ты прочла!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
profEGO33 писал(а):
к сожалению, открытки твои до меня не дойдут, т.к. я больше не живу в Лионе

cray cray cray cray вот что значит, надо чаще общаться Embarassed Embarassed Embarassed
я так старалась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
НО это ерудна! новые пришлю sharik sharik sharik sharik sharik

20 Июн 2011 17:15

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ланушка80 писал(а):
туфельки - вообще сказка!!! такие как у настоящих принцесс очень красивые!!!!!

я тоже от них тащусь girl_in_love girl_in_love girl_in_love
как раз как я люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
платье не очень яркое, но украшенное роскошными туфлями girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ланушка80 писал(а):
место и правда изумительное
какой вид с балкончика место просто отпадное, очень красиво

мы еще с утра там гуляли girl_in_love girl_in_love girl_in_love
нашли не далеко от домика водопад girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
так было здорово girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мы только в 2 часа дня от туда уехали girl_in_love girl_in_love girl_in_love
позавтракали, погуляли, потом кофе на терассе попили и поехали girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
девчонки, у меня такая свадьба была, прям как я хотела girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ланушка80 писал(а):
а какая музыка была?

у них там была мощная аппаратура, а я сама песни закачала на флешку Embarassed Embarassed Embarassed
мой в плсдений момент решил лезгинку танцевать girl_haha girl_haha girl_haha
закачали уже в ресторане и танцевали как на традиционное пьяной свадьбе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ланушка80 писал(а):
Аселька! вот и сбылась мечта твоя!!!!

точно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ты же знаешь, как я об этом мечтала girl_in_love girl_in_love girl_in_love
красивый нарядный праздничный торт girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Июн 2011 17:17

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Да без интернета я сильно отстала от темки и многое пропустила, хорошо еще остались знакомые лица

20 Июн 2011 17:17

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Овидия писал(а):
Сбылась у Айсель одна из главных мечт женжин

friends

Ланушка80 писал(а):
ты что? я так рада!!! это ведь не важно!!!! важно, что ты прочла!!!!!

give_heart give_heart give_heart

Ланушка80 писал(а):
вот что значит, надо чаще общаться
я так старалась
НО это ерудна! новые пришлю

не переживай give_heart give_heart give_heart
я уверена, что они были очень красивые и знаю, сколько ты в них души и тепла вложила give_heart give_heart give_heart give_heart
для меня это очень важно give_heart give_heart give_heart

20 Июн 2011 17:24

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Овидия писал(а):
Да без интернета я сильно отстала от темки и многое пропустила, хорошо еще остались знакомые лица

нас отсюда не выгонишь girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июн 2011 17:28

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
платье не очень яркое, но украшенное роскошными туфлями

такой вариант - мой самый любимый girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
от обуви тащусь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love а от такой изысканной - вообще girl_in_love girl_in_love
profEGO33 писал(а):
нашли не далеко от домика водопад

прямо кино смотрю какое-то, так романтично!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart только фоток хочу!!!!!!!! МНОГО girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
profEGO33 писал(а):
девчонки, у меня такая свадьба была, прям как я хотела

вот это самое главное!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
profEGO33 писал(а):
мой в плсдений момент решил лезгинку танцевать
закачали уже в ресторане и танцевали как на традиционное пьяной свадьбе

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот это по-нашему!!!!!! party party girl_drink3 girl_dance girl_drink3 girl_dance очень люблю веселые свадьбы - чтобы от танцев тяжело дышать было girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha give_heart
profEGO33 писал(а):
ты же знаешь, как я об этом мечтала
красивый нарядный праздничный торт

он очень нарядный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Июн 2011 17:31

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Овидия
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
я тут вся в эмоциях!!!! да ещё в таких girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
прости, не поздоровалась!!! sharik
ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
profEGO33 писал(а):
нас отсюда не выгонишь

меня можно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но не надолго!
у меня интернет через неделю будет дома Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
profEGO33 писал(а):
я уверена, что они были очень красивые и знаю, сколько ты в них души и тепла вложила
для меня это очень важно

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Мартуся помогала подписывать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как обычно girl_haha girl_haha girl_haha Wink

20 Июн 2011 17:46

Распечатать сообщение
dzema

Женя

37 лет
Киев

dzemaМои рецепты
profEGO33 Асель! Ты ооочень красивая! Поздравляю с таким замечательным праздником!!!

Ну а я по другой теме... Девоньки... я помню где-то видела у нас на форуме скомпонированные списки продуктов что можно кушать на обед и ужин. Там как бы на одном листике обед, а на втором о ужине. Не подскажите где их можно найти? Так хочется их распечатать и на холодильник повесить...

20 Июн 2011 18:02

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
можно на 1 странице 2 темы аосмотреть

Наверх
;