Салат «Днестр»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Фев 2009 13:34
|
Мышечка Викуся
|
|
Этот салатик очень прост в приготовлении, сытный и не требует особых финансовых затрат. Попробуйте!
Для салата нам понадобиться: ![]() ![]() ![]() ![]() Капусту посечь, немного присолить и "пожамкать". СК колбасу (у меня "сервелат"), нарезать тонкими полосками. С зеленого горошка слить жидкость, смешать с капустой и колбасой. Заправить майонезом. Приятного аппетита! |
||
13 Фев 2009 14:37
|
Vera_77
Украина |
|
Викусь! Вкусненько!
![]() Я как то пробовала салатик с капустой и копченой колбаской, мне понравилось, а этот я думаю еще вкуснее! ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецептик! ![]() ![]() ![]() |
||
13 Фев 2009 14:40
|
Мышечка Викуся
|
|
Vera_77
Пожалуйста, Верочка! ![]() ![]() ![]() Рад, что салатик Вам понравился! ![]() ![]() ![]() |
||
13 Фев 2009 14:44
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|
Мышечка Викуся
Викусик, вкусненький салатик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Фев 2009 14:45
|
Мышечка Викуся
|
|
Мульяна
Наташа, спасибо за отзыв! Очень приятно ,что салатик тебе "приглянулся"!!! ![]() ![]() ![]() |
||
13 Фев 2009 20:02
|
Имбирь
Сибирь |
|
Мышечка Викуся
Викуся, и мне салатик приглянулся!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Фев 2009 20:15
|
Мышечка Викуся
|
|
Имбирь
Олечка, мне очень приятно, что ты оценила салатик! Буду очень рада, если Ты его приготовишь! Спасибо, что заглянула на салатик! ![]() |
||
13 Фев 2009 21:14
|
Зефирка
Германия |
|
Мышечка Викуся
Викуля, хороший салатик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Фев 2009 21:40
|
Мышечка Викуся
|
|
Зефирка
Спасибо, Ниночка! ![]() ![]() ![]()
У меня на приготовление ушло 20 минут, но если бы я капусты не секла ножом, а на шинковке или в комбайне, думаю ушло бы минут 10. Именно поэтому я и люблю такие салатики - с ними не нужно долго возюкаться... ![]() ![]() ![]() |
||
16 Сен 2009 17:34
|
inna222
Инна 49 лет Стаханов |
|
я в этот салат всегда добавляю яйцо вареное,
очень вкусный салат! как раз сегодня приготовлю, а то уже неделю смотрю на капусту, а ничего в голову не приходит, так что сегодня побалую мужа! |
||
17 Сен 2009 21:10
|
Мышечка Викуся
|
|
Надо будет попробовать! ![]() ![]() ![]() Инночка спасибо за идейку! ![]() |
||
06 Окт 2010 18:26
|
Цукерочка
Гость
|
|
Я очень люблю этот салатик, давно не делала и не ела, а сегодня вспомнила. Вот зашла посмотреть все ли ингридиенты помню, спасибо большое
![]() Да, вот про яйцо забыла, я тоже добавляю ![]() |
||
07 Апр 2011 22:35
|
Киношка
60 лет Москва |
|
Это очень вкусный салатик!
![]() ![]() Да, вот ещё, пробовала добавлять вареное яйцо - не то, яйца в этом салате лишний ингридиент (на мой вкус конечно). |
||
03 Сен 2013 21:02
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|
Я тоже делаю такой салат уже давно, рецепт взят с журнала "скатерть-самобранка" и знаю его под названием "Берлинский", только он без горошка, на днях делала этот салат и добавила зеленый горошек и вкус конечно уже немного изменился, нам понравилось!!!
![]() ![]() |
||
08 Июн 2015 15:26
|
fidellia
|
|
Классный салатик!
![]() |