Куриная грудка для гриля или жарки
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Авг 2018 3:16
|
Машк@
TN, USA |
Очень сочная и невероятно вкусная.
На 2 большие грудки маринада: 1/3 чашки лимонного сока 1/4 чашки оливкого масла 1 ст. л. горчицы (лучше дижонской) 2 зубчика чесонка (раздавить ножом и мелко порубить) 2 ст. л. мелко порубленного красного болгарского перца 1/2 ч.л. соли 1/4 ч.л. черного перца Мариновать в соусе в холодильнике ночь, накрыв посуду пленкой или сложив мясо в пакет с соусом. Предварительно разогреть гриль или сковороду на среднем огне, слегка смазать поверхность маслом. Грилировать курицу 6-8 мин. на каждой стороне. Готовить до тех пор, пока при прокалывании не станет вытекать светлый сок, без крови. Мясо идеально и теплым, и холодным, на бутербродах, в салатах и само по себе. |
|
20 Авг 2018 13:51
|
Бабулька.
54 года Московская область |
Очень любим куриное филе , маринад интересный, забираю в копилочку.
|
|
21 Авг 2018 11:12
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Машк@Мария
Тоже любим куриное филе Беру на заметку маринад. И сама готовка почти мгновенная. Я конечно люблю готовить, но предпочтение отдаю быстрой готовке. |
|
21 Авг 2018 11:13
|
Мари я
41 год Город счастья |
Какой необычный маринад! Обязательно воспользуюсь, спасибо
|
|
03 Сен 2018 7:19
|
Машк@
TN, USA |
Елена, Карина, Мария, спасибо за внимание к рецепту. Очень вкусно выходит! Попробуйте - не пожалеете.
|
|
27 Фев 2023 16:10
|
Утро
52 года Новосибирск |
Мария, классный маринад, очень удачный!
|