Куриная грудка для гриля или жарки

Сообщение Автор
Куриная грудка для гриля или жарки
19 Авг 2018 3:16

Распечатать сообщение
Очень сочная и невероятно вкусная.

На 2 большие грудки маринада:

1/3 чашки лимонного сока
1/4 чашки оливкого масла
1 ст. л. горчицы (лучше дижонской)
2 зубчика чесонка (раздавить ножом и мелко порубить)
2 ст. л. мелко порубленного красного болгарского перца
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного перца

Мариновать в соусе в холодильнике ночь, накрыв посуду пленкой. Предварительно разогреть гриль или сковороду на среднем огне, слегка смазать поверхность маслом. Грилировать курицу 6-8 мин. на каждой стороне.
Можно запечь в духовке, а под конец включить бройлер и подрумянить.
Готовить до тех пор, пока при прокалывании не станет вытекать светлый сок, без крови.

В Штатах грудка очень толстая, я ее нарезаю на более тонкие полоски и тогда на готовку уходит как раз 6-8 мин. с каждой стороны.

Мясо идеально и теплым, и холодным, на бутербродах, в салатах и само по себе.
Машк@

Мария

38 лет
Москва-South Korea-Switzerland-USA (NM)

Машк@Мои рецепты
 
20 Авг 2018 13:51

Распечатать сообщение
Очень любим куриное филе nyam2 , маринад интересный, забираю в копилочку. girl_claping
Бабулька.

Елена

48 лет
Московская область

Бабулька.Мои рецепты
 
21 Авг 2018 11:12

Распечатать сообщение
Машк@Мария friends girl_claping
Тоже любим куриное филе nyam2 Беру на заметку маринад. И сама готовка почти мгновенная. Я конечно люблю готовить, но предпочтение отдаю быстрой готовке. Wink
Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
 
21 Авг 2018 11:13

Распечатать сообщение
Какой необычный маринад! Обязательно воспользуюсь, спасибо Romashki
Мари я

Мария

35 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
 
03 Сен 2018 7:19

Распечатать сообщение
Елена, Карина, Мария, спасибо за внимание к рецепту. Очень вкусно выходит!Попробуйте - не пожалеете.
Машк@

Мария

38 лет
Москва-South Korea-Switzerland-USA (NM)

Машк@Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |