Машк@
Мария
TN, USA
Очень сочная и невероятно вкусная.
На 2 большие грудки маринада:
1/3 чашки лимонного сока
1/4 чашки оливкого масла
1 ст. л. горчицы (лучше дижонской)
2 зубчика чесонка (раздавить ножом и мелко порубить)
2 ст. л. мелко порубленного красного болгарского перца
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного перца
Мариновать в соусе в холодильнике ночь, накрыв посуду пленкой или сложив мясо в пакет с соусом. Предварительно разогреть гриль или сковороду на среднем огне, слегка смазать поверхность маслом. Грилировать курицу 6-8 мин. на каждой стороне.
Готовить до тех пор, пока при прокалывании не станет вытекать светлый сок, без крови.
Мясо идеально и теплым, и холодным, на бутербродах, в салатах и само по себе.