Куриная грудка для гриля или жарки

Машк@

Мария


TN, USA
Очень сочная и невероятно вкусная.

Фото


На 2 большие грудки маринада:

1/3 чашки лимонного сока
1/4 чашки оливкого масла
1 ст. л. горчицы (лучше дижонской)
2 зубчика чесонка (раздавить ножом и мелко порубить)
2 ст. л. мелко порубленного красного болгарского перца
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного перца

Мариновать в соусе в холодильнике ночь, накрыв посуду пленкой или сложив мясо в пакет с соусом. Предварительно разогреть гриль или сковороду на среднем огне, слегка смазать поверхность маслом. Грилировать курицу 6-8 мин. на каждой стороне.

Фото


Готовить до тех пор, пока при прокалывании не станет вытекать светлый сок, без крови.

Мясо идеально и теплым, и холодным, на бутербродах, в салатах и само по себе.

 
19 Авг 2018 3:16

Страница 1 из 1